480000.00 Rp. Medela Mini Electric - Jakarta Selatan North Luwu

Published date: Maret 11, 2021
  • Lokasi: North Luwu, South Sulawesi, Indonesia

Medela Mini Electric


⭕ Used Medela Mini Electric. Kondisi 80%. Semua perlengkapan ada dan berfungsi bagus. 600rb nett


Nomor telepon ✆ 08864821730

North Luwu, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gudang Joger Ank - Bandung Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Sinjai (South Sulawesi) - April 11, 2021 11200.00 Rp.

    gudang joger ank ⭕ Nomor telepon ✆ 08125293896 Sinjai, South Sulawesi

  • Celana Dalam Hamil MAMABEL (isi 3) JOGJA - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - April 9, 2021 25600.00 Rp.

    Celana dalam hamil MAMABEL (isi 3) JOGJA ⭕ Jual celana dalam ibu hamil MAMABEL * harga 32.000 (isi 3) * 100% baru * tersedia 2 ukuran XL dan XXL * celana dalam bisa disesuaikan dengan kondisi perut yg terus membesar saat hamil * diutamakan COD atau d...

  • Fitur Medela Swing Electric Breastpump: (kondisi 95%) 2 Phase Expression Suara Motor Tidak Berisik R
    Perlengkapan Ibu Bayi - - April 8, 2021 1080000.00 Rp.

    Medela Swing (kondisi 90%) ⭕ Fitur Medela Swing Electric Breastpump: (kondisi 95%) 2 Phase Expression Suara motor tidak berisik Ringan Kelengkapan: ... Nomor telepon ✆ 08197868698 Makassar, South Sulawesi

  • Jual Pompa Asi Elektrik Merk Pigeon Breast Pump Pro - Makassar Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - April 7, 2021 800000.00 Rp.

    Jual pompa asi Elektrik merk Pigeon Breast Pump Pro ⭕ Jual Pompa Asi Elektrik merk Pigeon Breast Pump Pro Kondisi Baru (NEW), masih lengkap semua beserta kartu garansix. Cuman plastik luarx uda dibuka utk dicoba mesinx pas dibeli. Alasan dijual, suam...

  • Celana Panjang Ibu Hamil Abuabu #AmazingSeller - Medan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Enrekang (South Sulawesi) - April 6, 2021 72000.00 Rp.

    Celana Panjang Ibu Hamil Abuabu #AmazingSeller ⭕ Celana Panjang Ibu Hamil Abuabu #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 08173070084 Enrekang, South Sulawesi

  • Obral Semua 200 Bagus Berkualitas - Medan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - April 3, 2021 160000.00 Rp.

    obral semua 200 bagus berkualitas ⭕ Jual cpt brng bgus dan berkualitas.. Obral obral.. Ambil semua murah.. Tidak dijual terpisah Cod tanjung mulia Nomor telepon ✆ 08869608454 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Pompa Susu (breashpump) - Bandung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - April 3, 2021 120000.00 Rp.

    Pompa susu (breashpump) ⭕ Pompa susu manual merk young young Di gunakan untuk memerah air susu ibu(ASIP=air susu ibu perahan),agar bayi anda tidak kekurangan asupan ASI,walaupun anda sedang bekerja sekalipun Cara pemakaian mudah,simple,ringan,dan dil...

  • Jual Breast Pump Avent Msih Bagus Baru - Depok Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Pinrang (South Sulawesi) - April 3, 2021 720000.00 Rp.

    jual breast pump avent msih bagus baru ⭕ kualitas bagus udh terkenal silahkan diorder buru Nomor telepon ✆ 08779366810 Pinrang, South Sulawesi

  • Gendongan Bayi Samping - Medan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Maros (South Sulawesi) - April 2, 2021 60000.00 Rp.

    gendongan bayi samping ⭕ Masih bagus jarang pake Bahan tebal dan hangat Nomor telepon ✆ 08829515864 Maros, South Sulawesi

  • Sepasang Baju Celana Bayi Hijau Dan Biru Cantik #AmazingSeller - Medan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Maret 30, 2021 46400.00 Rp.

    Sepasang Baju Celana Bayi Hijau Dan Biru Cantik #AmazingSeller ⭕ Sepasang Baju Celana Bayi Hijau Dan Biru Cantik #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 03169310216 Sinjai, South Sulawesi

  • Tas Susu Baby Merk Allerhand - Jakarta Utara
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Maret 29, 2021 400000.00 Rp.

    tas susu baby merk Allerhand ⭕ Nomor telepon ✆ 08571846704 Soppeng, South Sulawesi

  • Takahi Slow Cooker 1.2 L - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Maret 29, 2021 424000.00 Rp.

    Takahi Slow Cooker 1.2 L ⭕ Terdiri dari: Alat pemanas Pot keramik Tutup kaca transparan Daya 95 watt Pernah dipakai 3x Nomor telepon ✆ 08213066988 Barru, South Sulawesi

  • Ice Gel Blue Ice - Jakarta Timur
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Maret 29, 2021 40000.00 Rp.

    ice gel blue ice ⭕ ice gel blue ice merk Rubbermaid. second in good condition. 50000 dpt 3 Nomor telepon ✆ 02171042103 Sinjai, South Sulawesi

  • Mama Soya Susu Pelancar Asi Untuk Ibu Menyusui - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Maret 28, 2021 28000.00 Rp.

    mama soya susu pelancar asi untuk ibu menyusui ⭕ Mama Soya adalah minuman kesehatan yang merupakan perpaduan dari sari kedelai pilihan berkualitas, daun katuk, bee polen, dan fenugrek. Untuk jenis ini sangat cocok bagi ibu menyusui untuk membantu mel...

  • Tea Asi Booster Pelancar ASI - Sleman Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Maret 28, 2021 96000.00 Rp.

    Tea Asi Booster pelancar ASI ⭕ ASI gak lancar bisa kok diatasi Bunda.. minum TEA ASI BOOSTER ,insyalloh ASI lancar.. Netto 210gr Nomor telepon ✆ 08153737052 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Ergobaby 360 Cool Air Baby Carrier - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Maret 27, 2021 720000.00 Rp.

    Ergobaby 360 Cool Air Baby Carrier ⭕ Bought in july 2015 Only used for one month Nomor telepon ✆ 08791220501 Palopo, South Sulawesi

  • Sprei Waterproof (tahan Air) - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Maret 27, 2021 140000.00 Rp.

    Sprei waterproof (tahan air) ⭕ Sprei waterproof Harga mulai dari 175rb Cocok sebagai kado pernikahan, kelahiran anak, atau pakai sendiri. Karena sprei ini Pelindung kasur dari tungau, debu, cairan (ompol, keringat, darah, dll) Kasur bersih jd bagus u...

  • KINYO Single Breastpump ( Preloved) - Bandung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Maret 26, 2021 280000.00 Rp.

    KINYO single breastpump ( preloved) ⭕ kondisi pernah pakai ( +- 6 bulan) valve support, valve membran & selang masing masing ada 2 ( yg satu masih baru belum pernah dipakai sama sekali,khusus valve membran yg baru ada 3pc) udah termasuk batu batre (r...

  • Selimut Bayi Gambar Gajah Hangat
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Maret 26, 2021 12000.00 Rp.

    Selimut bayi carter ⭕ Selimut bayi gambar gajah Hangat Nomor telepon ✆ 08815539174 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Gendongan Bayi Stokke - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Maret 26, 2021 1440000.00 Rp.

    Gendongan bayi Stokke ⭕ Gendongan bayi Stokke 3 in 1 lengkap dgn buku manual. Kondisi sangat bagus 9/10. Nomor telepon ✆ 08179353456 Soppeng, South Sulawesi

  • Gendongan Bayi / Ergobaby 360 / Ergo Baby 360 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Maret 25, 2021 240000.00 Rp.

    Gendongan bayi / ergobaby 360 / ergo baby 360 ⭕ Gendongan Ergo Baby 360 Ergobaby 360 Carrier adalah gendongan keluaran terbaru dari ErgoBaby yang bisa digunakan untuk 4 posisi; bayi hadap penggendong, hadap depan, samping, dan gendong belakang. Cek k...

  • Breast Pump Pompa Asi Claires - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Maret 25, 2021 104000.00 Rp.

    Breast Pump Pompa Asi Claires ⭕ Dijual paket lengkap banget sesuai deskripsi. Dijual karna ada 2 drmh, tdnya niat mau pake lgsg 2 skali mompa di kantor biar cepet, trnyata sama aja hasilnya. Drpd repot2 bawa 2 set jd mending bawa 1 aja. Yg ini mau di...

  • Breast Pump Elektrik IQ Baby - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Maret 25, 2021 232000.00 Rp.

    Breast Pump Elektrik IQ baby ⭕ dijual breaspump elektrik merk IQ baby...barang masih bagus bgt baru di pakai sekali tapi asi tidak keluar lebih cocok pake yg manual.pembelian bulan Januari 2017..berminat silahkan wa, maaf tidak menerima telp ya. Nomo...

  • Medela Penyedot Asi, Blm Terpakai - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Soppeng (South Sulawesi) - Maret 25, 2021 960000.00 Rp.

    medela penyedot asi, blm terpakai ⭕ kondisi blm pernah terpakai Nomor telepon ✆ 02177417225 Soppeng, South Sulawesi

  • Gift Baby Set.. - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Maret 24, 2021 24000.00 Rp.

    Gift Baby Set.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08951732621 Pangkajene Islands, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)