144000.00 Rp. Iklan Tidak Aktif. Aktifkan Sekarang Untuk Mulai Berjualan Aktifkan Breastpump Spectra 9+ | Gambar 1 Rote Ndao

Published date: April 26, 2022
  • Lokasi: Rote Ndao, East Nusa Tenggara, Indonesia

Breastpump spectra 9+


⭕ Iklan tidak aktif. Aktifkan sekarang untuk mulai berjualan
Aktifkan
Breastpump spectra 9+ | Gambar 1Breastpump spectra 9+ | Gambar 2Breastpump spectra 9+ | Gambar 1Breastpump spectra 9+ | Gambar 2Breastpump spectra 9+ | Gambar 1Breastpump spectra 9+ | Gambar 2
Rp. 180.000
0
334
Dilihat
0
Dihubungi
0
Difavoritkan
Breastpump spectra 9+
Hai moms,
Pompas asi spectra ini lagi terkenal loh!! Kami menyukai pompa asi ini karena :
1. Pijatan dan hisapannya dengan mudah menstimulasi air susu ibu agar cepat keluar. Terdiri dari 5 level untuk pijatan dan 10 level untuk kekuatan hisapan.
2. Bunyinya yang halus pada saat pumping,tidak berisik seperti breastpump electrik lainnya.
3. Closed system. Membuat pompa ini sangat higienis dan tahan lama.
4. Dual pump. Hemat waktu dan tidak ada asi yang terbuang.
5. Sangat mudah untuk dibawa kemanapun!!
Ayo mommy yang masih bingung memilih breastpump,coba dulu aja spectra 9+ dijamin akan jatuh cinta.
Happy breastfeeding moms
Semangat para pejuang asi
Happy pumping
SEWA
- IDR 180.000 / per month
- IDR 120.000 / 2 weeks
Jabodetabek


Nomor telepon ✆ 08823552998


Rote Ndao, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Breast Pump Little Giant Manual (preloved) - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 28, 2022 80000.00 Rp.

    Breast pump little giant manual (preloved) ⭕ Baru di pakai 6 bulan dikarenakan ASI sudah tidak keluar lagi Free botol ASI 5 pcs Wa 082110440454 Nomor telepon ✆ 02182834764 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Kantong Asi Nature - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 28, 2022 36000.00 Rp.

    kantong asi nature ⭕ kantong penyimpanan asi yg habis dipompa dengan bahan yg lentur jadi kalo dimasukin freezer bisa posisi tidur & ngga bikin makan tempat udah aman BPA free Nomor telepon ✆ 08184687925 Ternate, North Maluku

  • Freezer Ex Penyimpan Asip - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 28, 2022 920000.00 Rp.

    freezer ex penyimpan asip ⭕ freezer ex penyimpan asi perah kondisi masih bagus bersih dan terawat merk toshiba lokasi ada di taman aloha waru sidoarjo silakan hubungi kami bila berminat Nomor telepon ✆ 08192145880 Banda Aceh, Aceh

  • Di Jual Medela Swing Maxi - Bekasi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 28, 2022 1920000.00 Rp.

    di jual medela swing maxi ⭕ Nomor telepon ✆ 03163671024 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Pompa Asi Medela Harmony Light - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 27, 2022 320000.00 Rp.

    pompa asi medela harmony light ⭕ pompa asi yg mempunyai daya hisap seperti hisapan bayi Nomor telepon ✆ 08129668063 Ngawi Regency, East Java

  • Nature Kantong Asi - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 27, 2022 44000.00 Rp.

    Nature kantong asi ⭕ Spesifikasi Utama BPA free (Bisphenol-A) Sistem Zipper pada kantong menjaga ASI tertutup rapatMudah disimpanIsi 30 pcs kantungUkuran 180 ml Nomor telepon ✆ 08833776430 Lamandau, Central Kalimantan

  • Padedas Lulur Pemutih Bayi Herbal - Bandung Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Banjar (South Kalimantan) - Mei 27, 2022 116000.00 Rp.

    padedas lulur pemutih bayi herbal ⭕ Padedas merupakan herbal handmade tradisional yang murni terbuat dari bahan-bahan alami,berkhasiat mengembalikan kecerahan kulit bayi secara alami.Pemakaian pada bayi dengan kulit yang responsif terhadap herbalnya ...

  • Pemakaian Hanya 1bln Free Pompa Asi Elektrik Mini
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 27, 2022 400000.00 Rp.

    pompa asi elektrik ⭕ pemakaian hanya 1bln free pompa asi elektrik mini Nomor telepon ✆ 02176295333 Blitar, East Java

  • Pompa Elektrik Merk Medela Swing, Kondisi Pompa Bagus - Cimahi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 27, 2022 800000.00 Rp.

    pompa elektrik merk medela swing, kondisi pompa bagus ⭕ kondisi pompa bagus, mulus, medela part nya yg tidak ada yaitu selang nya , bisa beli terpisah secara online hrg nya 115rb Nomor telepon ✆ 02178811761 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Avent Natural Comfort - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Ibu Bayi - Sragen (Central Java) - Mei 26, 2022 160000.00 Rp.

    avent natural comfort ⭕ membantu para ibu yang masih bingung mencari pompa asi yang cocok.disini kami menyediakan jasa penyewaan pompa asi sehingga bunda tidak perlu bingung lagi pompa asi apa yang akan dibeli. berminat bisa langsung wa ya bunda.. No...

  • Spectra Q Portable Breast Pump - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 26, 2022 600000.00 Rp.

    Spectra Q Portable Breast Pump ⭕ Spectra Q Portable Breast Pump NEW! Buka segel hanya untuk foto saja Boleh diliat barangnya, masih mulus. CORONG POMPA SIZE M COD daerah ketintang. NO TIPU, JUST FOR SERIOUS BUYER. WA 081294045586 Nomor telepon ✆ 0886...

  • Pompa Asi Manual Merk IQ Baby (Kota Jogja) #AmazingSeller - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 26, 2022 116800.00 Rp.

    Pompa asi manual merk IQ baby (Kota Jogja) #AmazingSeller ⭕ Jual pompa asi IQ BABY hijau manual * harga 146.000 * 100% baru * tuas/ handle dengan desain ergonomic membuat penggunaan menjadi lebih nyaman dan mudah *mudah dirakit sehingga memudahkan da...

  • Botol Asi Bersih Dan Steril - Semarang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 26, 2022 112000.00 Rp.

    Botol Asi Bersih Dan Steril ⭕ Dijual 40 botol asi bersih dan steril tinggal pakai. Nomor telepon ✆ 08381521372 Southeast Aceh, Aceh

  • Penyedot ASI Merek Pigeon - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 26, 2022 320000.00 Rp.

    Penyedot ASI merek pigeon ⭕ barang masih baru tidak ada yang rusak Nomor telepon ✆ 08326781391 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Nursing Cover/celemek Menyusui - Palembang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 26, 2022 80000.00 Rp.

    Nursing cover/celemek menyusui ⭕ Berfungsi untuk menutupi bagian sensitif kita saat menyusui ditempat umum bahan halus dan jahitan rapi double layer : 2lapis kain . depan dan belakang di dilengkapi boning dibagian leher untuk sirkulasi udara model co...

  • Jual Medela Mini Electric Breast Pump - Jakarta Utara
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 26, 2022 756800.00 Rp.

    jual Medela Mini Electric Breast Pump ⭕ Breast Pump Medela Mini Electric memompa ASI secara mudah dan nyaman. Pompa mudah digunakan dan ringan untuk dibawa. Dapat menggunakan baterai AA atau listrik. Sangat cocok untuk Bunda selama bekerja dan beperg...

  • Pompa ASI Phillip Avent Single Pump - Kudus Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Cianjur (West Java) - Mei 26, 2022 1280000.00 Rp.

    pompa ASI phillip Avent single pump ⭕ DI JUAL Phillip single pump Avent Elektrik *Second *kondisi 95% masih ori * di pakai hanya 1 bulan, cuma alat nya aja yg di pakai * botol, corong, nipple, bantalan silicone, dll belum pernah di pakai sama sekali,...

  • Geos / Gendongan Kaos - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Central Mamberamo (Papua) - Mei 26, 2022 64000.00 Rp.

    geos / gendongan kaos ⭕ Helooo momsss... . Geos sudah ready nih.. Geos alias si gendongan kaos yang lagi ngehits banget.. Praktis, gak perlu ribet lilit-lilit Warna-warnanya sekarang makin keren . Geos ini bahannya dari kaos Spandek kualitas premium,...

  • Gendongan Ransel 3 In 1, Merk Snooby - Bandung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 26, 2022 112000.00 Rp.

    Gendongan Ransel 3 in 1, merk snooby ⭕ Gendongan Ransel 3 in 1 Saku Print MC Merk : Snooby Tipe : TPG 1341 Warna : Hijau Tosca Marvel Series Nomor telepon ✆ 08126538485 Sukamara, Central Kalimantan

  • Pompa Asi Merk Pigeon - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 26, 2022 320000.00 Rp.

    pompa asi merk pigeon ⭕ pompa asi bergaransi... Nomor telepon ✆ 08545486915 South Nias, North Sumatra

  • Dijual Pompa Asi Elektrik Kondisi Barang Bekas Baru 2x Pakai.. Masih Bagus N Normal Smua
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 25, 2022 400000.00 Rp.

    pompa asi busui ⭕ dijual pompa asi elektrik kondisi barang bekas baru 2x pakai.. masih bagus n normal smua Nomor telepon ✆ 08977336384 Sukamara, Central Kalimantan

  • Kursi Baby Utk Baru Lahir Sampai 2thn - Bogor Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 25, 2022 200000.00 Rp.

    kursi baby utk baru lahir sampai 2thn ⭕ Nomor telepon ✆ 08837726800 Buleleng, Bali

  • Susu Alergi Neocate LCP 400 Gram - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 25, 2022 320000.00 Rp.

    Susu Alergi Neocate LCP 400 gram ⭕ Neocate LCP merupakan susu Hipoalergenik yg dikhususkan untuk bayi yg alergi terhadap protein susu sapi.Berbahan dasar asam amino non-alergenik untuk tata laksana diet bayi dengan alergi susu sapi Free Ongkir Suraba...

  • Sabuk Bonceng Zatra Dengan Penahan Pantat Dan Kepala - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 25, 2022 92000.00 Rp.

    Sabuk Bonceng Zatra dengan penahan pantat dan kepala ⭕ Sabuk Bonceng Zatra Bisa sabuk bonceng motor depan dan belakang Bisa Gendongan Anak Bisa Baby Car Seat Bahan parasut 300D dengan penahan pantat dan penahan kepala Ready semua warna: merah angry b...

  • Sopa Odong-odong - Jakarta Timur
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 25, 2022 68000.00 Rp.

    sopa odong-odong ⭕ di jual sopa odong-odong barang baru harga tadinya 90rb sekarang jadi 85rb lokasi toko Jl.pusdiklat depnaker No 11C, -Jakarta timur Nomor telepon ✆ 08187852911 Bone, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)