116000.00 Rp. Korset Ibu Hamil New LIfe (penyangga Perut Ibu Hamil) - Yogyakarta Kota Maros

Published date: Oktober 27, 2020
  • Lokasi: Maros, South Sulawesi, Indonesia

Korset Ibu Hamil New LIfe (penyangga perut ibu hamil)


⭕ Untuk kontak dan info prodak lain silahkan search digoogle dengan kata kunci :babycare jogjakarta.

Korset Ibu Hamil New LIfe
Rp 145.000
- harga bisa berubah sewaktu waktu
- harga nett & belom termasuk ongkos kirim
- untuk wilayah jogja bisa langsung ke toko untuk transaksi

New Life sabuk penyangga perut ibu hamil berfungsi sebagai pennahan gravitasi agar beban kehamilan tidak berlebihan, sehingga meningkatkan kenyamanan beraktivitas.
Membantu untuk menahan letak kepala bayi tetap dibagian bawah perut setelah dilakukan pemutaran oleh dokter yang disebabkan kelainan letak.
Bahan lapisan alam terbuat dari bahan cutton 100% agar dpat menyerap keringat dan tidak panas dipakai, serta tdak menimbulkan alergi.
Bagian sabuk yang mengikat dibuat agak/semi elastik agar dapat mengimbangi pergerakan perut di waktu beraktivitas.

BABY CARE
JL PALAGAN TENTARA PELAJAR km8 ruko no2
JOGJAKARTA.


Nomor telepon ✆ 08882958510

Maros, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pompa Asi Spectra S2 - Bengkulu Selatan Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Nopember 25, 2020 1160000.00 Rp.

    pompa asi spectra s2 ⭕ pompa asi spectra s2. normal. mulus. segel. masih garansi. Nomor telepon ✆ 08551920365 Soppeng, South Sulawesi

  • Madela Electric Breastpump - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Nopember 15, 2020 960000.00 Rp.

    madela electric breastpump ⭕ barang baru masih garansi ... hadiah dari saudara tp udah ada jadi ga kepake. mungkin ada bunda2 yg butuh,jadi bisa nyimpen asinya buat si buah hati kesayangan. harga nego free ongkir jabodetabek. cod sekitaran pondok ind...

  • Medela Penyedot Asi, Blm Terpakai - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Soppeng (South Sulawesi) - Nopember 14, 2020 960000.00 Rp.

    medela penyedot asi, blm terpakai ⭕ kondisi blm pernah terpakai Nomor telepon ✆ 02177417225 Soppeng, South Sulawesi

  • Perlengkapan Bayi - Gresik Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Makassar (South Sulawesi) - Nopember 11, 2020 20000.00 Rp.

    perlengkapan bayi ⭕ Rok Princess Bee untuk usia 1-2 thn Nomor telepon ✆ 08119662867 Makassar, South Sulawesi

  • Pompa Asi Elektrik Medela Swing Single, Pemakaian 1bln. Masih Sangat Baru, Dijual Karna Punya Merk L
    Perlengkapan Ibu Bayi - Soppeng (South Sulawesi) - Nopember 9, 2020 800000.00 Rp.

    pompa asi medela swing elektrik ⭕ Pompa asi elektrik medela swing single, pemakaian 1bln. Masih sangat baru, dijual karna punya merk lain Nomor telepon ✆ 08546538596 Soppeng, South Sulawesi

  • Jual Tas Gabag Utk Penyimpanan Asi. Kondisi Baru. Ex Kado.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Nopember 8, 2020 140000.00 Rp.

    Tas Gabag Ayana ⭕ Jual tas gabag utk penyimpanan asi. kondisi baru. ex kado. Nomor telepon ✆ 08593230446 Bone, South Sulawesi

  • Breast Pump Pompa Asi Claires - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Nopember 7, 2020 104000.00 Rp.

    Breast Pump Pompa Asi Claires ⭕ Dijual paket lengkap banget sesuai deskripsi. Dijual karna ada 2 drmh, tdnya niat mau pake lgsg 2 skali mompa di kantor biar cepet, trnyata sama aja hasilnya. Drpd repot2 bawa 2 set jd mending bawa 1 aja. Yg ini mau di...

  • Celana Dalam Hamil MAMABEL (isi 3) JOGJA - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Nopember 7, 2020 25600.00 Rp.

    Celana dalam hamil MAMABEL (isi 3) JOGJA ⭕ Jual celana dalam ibu hamil MAMABEL * harga 32.000 (isi 3) * 100% baru * tersedia 2 ukuran XL dan XXL * celana dalam bisa disesuaikan dengan kondisi perut yg terus membesar saat hamil * diutamakan COD atau d...

  • Takahi Slow Cooker 1.2 L - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Nopember 3, 2020 424000.00 Rp.

    Takahi Slow Cooker 1.2 L ⭕ Terdiri dari: Alat pemanas Pot keramik Tutup kaca transparan Daya 95 watt Pernah dipakai 3x Nomor telepon ✆ 08213066988 Barru, South Sulawesi

  • Perlengkapan Ibu Bayi
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tana Toraja (South Sulawesi) - Nopember 2, 2020 160000.00 Rp.

    Pompa susu manual ⭕ Perlengkapan ibu bayi Nomor telepon ✆ 08175768240 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Breast Pump Electric IQ Baby - Kapuas Hulu Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Barru (South Sulawesi) - Nopember 2, 2020 200000.00 Rp.

    Breast Pump Electric IQ Baby ⭕ Dijual murah breast pump Electric IQ baby. Barang dibeli sekitar 3 bulan yang lalu. Baru dipakai 3 kali, kondisi masih bagus dan masih lengkap. Alasan dijual, dipakai sakit karena tidak cocok dengan payudara saya. Siapa...

  • Baju Khusus Ibu Hamil.. Ada Yg Corak Batik, Garis2... Ada Yg Merk Mom Yvest Jg... Harga 50.000/bj
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Oktober 31, 2020 40000.00 Rp.

    baju atasan ibu hamil ⭕ Baju khusus ibu hamil.. ada yg corak batik, garis2... Ada yg merk mom yvest jg... Harga 50.000/bj Nomor telepon ✆ 08812553235 Takalar, South Sulawesi

  • Spectra Pompa ASI - Bekasi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Oktober 30, 2020 1920000.00 Rp.

    Spectra pompa ASI ⭕ Jual second SPECTRA S1- Hospital grade Beli: 23/12/2016, di toko LAV baby(tokopedia), harga Rp 2.750.000 Mau dijual Rp 2.400.000, free ongkir khusus pulau jawa Nomor telepon ✆ 02182197969 Bulukumba, South Sulawesi

  • Bingkisan Bayi Unik Dan Lucu - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Oktober 30, 2020 228000.00 Rp.

    Bingkisan bayi unik dan lucu ⭕ Bingkisan bayi laki-laki (code : BG 03B) READY STOCK . Bingkisan unik akan memberikan kesan yang baik untuk kolega/teman/sahabat/saudara yang melahirkan. Barang yang berkualitas dengan pengepakan yang lucu akan memperer...

  • Cooler Bag Starwars Free Jelly Ice Cooler
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Oktober 27, 2020 44000.00 Rp.

    Cooler bag starwars free jelly ice cooler ⭕ cooler bag import harga lokal yg trendi & multifungsi cocok untuk menyimpan asi maupun tas bekal anda Uk. 25×25 cm Silakan produk kami yg lain juga Wellcome reseller / dropship Fast respon WA 08122543174 No...

  • Selimut Bayi Gambar Gajah Hangat
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Oktober 25, 2020 12000.00 Rp.

    Selimut bayi carter ⭕ Selimut bayi gambar gajah Hangat Nomor telepon ✆ 08815539174 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Salep Purol (salep Ajaib) Dari Belanda - Bandung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Oktober 22, 2020 128000.00 Rp.

    Salep Purol (salep ajaib) dari Belanda ⭕ Salep Purol atau di Belandanya dikenal dengan nama PUROL ZALF Purol adalah merk asli Belanda yang berguna utk perawatan bagi kesehatan bayi & dewasa. Purol sendiri punya BEST PRODUCT yg biasa jadi benda kerama...

  • Waslap Kualitas Harga Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Oktober 21, 2020 20000.00 Rp.

    Waslap kualitas harga murah ⭕ Terbuat dari kain handuk double lembut dengan harga grosir Nomor telepon ✆ 02169838284 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Coolerbag Free Jellyice - Denpasar Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Oktober 20, 2020 44000.00 Rp.

    coolerbag free jellyice ⭕ coolerbag free jelly ice bag tahan panas dan dingin untuk makanan dan minuman Nomor telepon ✆ 08336009390 Makassar, South Sulawesi

  • BOTOL ASI BKA ISI 8 Per Pack - Palembang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Oktober 19, 2020 48000.00 Rp.

    BOTOL ASI BKA ISI 8 per pack ⭕ BOTOL ASIP BKA ISI 8 BUATAN PABRIK ASLI BUKAN DAUR ULANG Agen perlengkapan bayi dan mainan anak. Babyshop Palembang. Jl.masjid lrg.h.kirom no.44 rt.32 dekat jln musi 10 wayhitam. Masuk komplek samping rumah mkn samudra ...

  • Fitur Medela Swing Electric Breastpump: (kondisi 95%) 2 Phase Expression Suara Motor Tidak Berisik R
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Oktober 4, 2020 1080000.00 Rp.

    Medela Swing (kondisi 90%) ⭕ Fitur Medela Swing Electric Breastpump: (kondisi 95%) 2 Phase Expression Suara motor tidak berisik Ringan Kelengkapan: ... Nomor telepon ✆ 08197868698 Makassar, South Sulawesi

  • Ergobaby 360 Cool Air Baby Carrier - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Oktober 1, 2020 720000.00 Rp.

    Ergobaby 360 Cool Air Baby Carrier ⭕ Bought in july 2015 Only used for one month Nomor telepon ✆ 08791220501 Palopo, South Sulawesi

  • Geos, Gendongan Kaos Praktis Dan Nyaman - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - September 30, 2020 61600.00 Rp.

    Geos, Gendongan Kaos Praktis dan Nyaman ⭕ Geos = gendongan kaos , gendongan yang lagi ngehits banget.. Praktis, gak perlu ribet lilit-lilit Warna-warnanya sekarang makin keren Geos ini bahannya dari kaos Spandek kualitas premium, nyaman dan praktis b...

  • Kondisi Barang 90%, Jarang Dipakai, Sangat Berguna Untuk Menghangatkan Susu Terutama Untuk Menghanga
    Perlengkapan Ibu Bayi - Soppeng (South Sulawesi) - September 27, 2020 300000.00 Rp.

    philips avent bottle warmer ⭕ kondisi barang 90%, jarang dipakai, sangat berguna untuk menghangatkan susu terutama untuk menghangatkan ASIP yang dari kulkas. nego tipis Nomor telepon ✆ 08524917826 Soppeng, South Sulawesi

  • Perlengkapan Tidur Bayi Isi 1 Bantal Dan 2 Guling Isi Silicone Berikut Sarungnya. Sarung Bahan Katun
    Perlengkapan Ibu Bayi - - September 21, 2020 60000.00 Rp.

    Bantal bayi motif kelinci ⭕ Perlengkapan tidur bayi isi 1 bantal dan 2 guling isi silicone berikut sarungnya. Sarung bahan katun catra, adem dan nyaman untuk bayi Nomor telepon ✆ 02135447245 North Luwu, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)