32000.00 Rp. Kantong Asi Gabag New Born 100ml - Isi 25+5 - Sidoarjo Kab. Humbang Hasundutan

Published date: Mei 17, 2022
  • Lokasi: Humbang Hasundutan, North Sumatra, Indonesia

Kantong Asi Gabag New Born 100ml - Isi 25+5


⭕ Kantong asip gabag dapat digunakan sebagai pengganti botol kaca untuk menyimpan asi perah di dalam freezer maupun di dalam cooler bag saat bepergian.

Spesifikasi :
- 1 box berisi 25 pcs + bonus 5 pcs
- BPA free- daya tampung 100 ml
- sekali pakai

Kelebihan :
- kantong asip gabag sudah di sterilisasi sehingga bisa langsung digunakan
- dilengkapi dengan double zipper seal yg mudah ditutup untuk mencegah kebocoran dan menjaga kualitas asi perah agar tidak terkontaminasi
- kantong dilengkapi kolom label nama, tanggal, jam, dan volume asip
- setelah terisi asi perah, kantong asi bisa berdiri untuk memudahkan penggunaan dan penyimpanan


Nomor telepon ✆ 08539389936

Humbang Hasundutan, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Penyedot ASI Merek Pigeon - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 26, 2022 320000.00 Rp.

    Penyedot ASI merek pigeon ⭕ barang masih baru tidak ada yang rusak Nomor telepon ✆ 08326781391 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Dijual BNWB I-Angel Hello Hipseat Carrier Melange Navy - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Ibu Bayi - South Tapanuli (North Sumatra) - Juni 25, 2022 1600000.00 Rp.

    Dijual BNWB I-Angel Hello Hipseat Carrier Melange Navy ⭕ Bismillah Dijual gendongan I-Angel Hello Melange Navy Kondisi like new. No deffect. Gress! Dibuka cuma untuk dicoba aja, tag masih menempel. Lengkap dengan dus, plastik dan tag. kelengkapan sud...

  • Kantong Asi Gabag 100 Ml - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Ibu Bayi - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 25, 2022 32000.00 Rp.

    kantong asi gabag 100 ml ⭕ kantong simpan asi yg habis dipompa dengan bahan yg tebal udah bpa free ukuran 100 ml isi 30 pc qualitas baru Nomor telepon ✆ 08787590735 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Cooler Bag Merk Tommee Tippee Kondisi Bekas Pakai
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 22, 2022 48000.00 Rp.

    Cooler bag second ⭕ cooler bag merk tommee tippee kondisi bekas pakai Nomor telepon ✆ 08272398095 Medan, North Sumatra

  • Pompa Asi Iq Baby - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 22, 2022 160000.00 Rp.

    pompa asi iq baby ⭕ Nomor telepon ✆ 08215813280 Binjai, North Sumatra

  • Kondisi Barang 95% ,bisa Nego.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 21, 2022 400000.00 Rp.

    Pigeon Compact Steam Sterilizer Steriliser Botol Bayi ⭕ kondisi barang 95% ,bisa nego. Nomor telepon ✆ 08144673096 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Gurita Mamaway - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - West Nias (North Sumatra) - Juni 18, 2022 400000.00 Rp.

    Gurita Mamaway ⭕ EXTRA STRENGTH BAMBOO Used only for one month Free ongkir Nomor telepon ✆ 08599646358 West Nias, North Sumatra

  • Satu 1 Paket ( 1 Bantal Kotak, 1 Bantal Crown, Sepasang Guling , Dacron) Bahan Katun Sehingga Dapat
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 18, 2022 164000.00 Rp.

    Bantal crown dan dacron ⭕ Satu 1 paket ( 1 bantal kotak, 1 bantal crown, sepasang guling , dacron) Bahan katun sehingga dapat dicuci dengan mesin cuci Bisa juga satuan Nomor telepon ✆ 08844362736 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Breastpum Unimom Minuet - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juni 17, 2022 960000.00 Rp.

    breastpum unimom minuet ⭕ Nomor telepon ✆ 08116772050 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Avent & Dokter Brown, Kebutuhan Bayi Premium - Bogor Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Juni 17, 2022 760000.00 Rp.

    Avent & Dokter Brown, kebutuhan bayi premium ⭕ Nomor telepon ✆ 08333382677 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Pompa Asi Malish Celia Breastpump Breast Pump - Jakarta Timur
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 16, 2022 1054000.00 Rp.

    Pompa asi malish celia breastpump breast pump ⭕ Pompa Asi Malish Celia - single pump with battery built in (rechargeable) and touch screen - ada 9 level massage & 9 level stimulasi perah - bisa menggunakan kabel USB yg bisa digunakan dengan adaptor H...

  • Mini Electric Breast Pump Iq Baby - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Nias (North Sumatra) - Juni 14, 2022 176000.00 Rp.

    mini electric breast pump iq baby ⭕ dijual barang second mini elektrik breast pump bru 3 kali pemakaian kondisi barang masih baik. untuk info lebih lanjut silahkan sms ke nomor diatas Nomor telepon ✆ 08319158944 Nias, North Sumatra

  • Tas Bayi Katun - Malang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 14, 2022 80000.00 Rp.

    tas bayi katun ⭕ tas bayi katun kualitas bagus banget Nomor telepon ✆ 08874334534 South Nias, North Sumatra

  • Baby Bjorn Carrier Sinergy Air Mesh - Cimahi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juni 12, 2022 320000.00 Rp.

    baby bjorn carrier sinergy air mesh ⭕ gendongan ini harga baru nya 2jutaan bisa dicek di mothercare pvj bandung. preloved but still good conditions Nomor telepon ✆ 08289983692 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Coolerbag Zebra Icepack Medela Cooler Bag - Jakarta Timur
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 11, 2022 120000.00 Rp.

    Coolerbag zebra icepack medela cooler bag ⭕ Gak pernah dipakai Cod penggilingan Cakung Jakarta timur Or blokm jaksel Nomor telepon ✆ 08591815137 Sibolga, North Sumatra

  • Dijual Sebuah Baby Walker Family,second Baru Sekali Pakai,harga Nego - Depok Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Toba Samosir (North Sumatra) - Juni 8, 2022 320000.00 Rp.

    dijual sebuah baby walker family,second baru sekali pakai,harga nego ⭕ dijual sebuah baby walker family,second,baru sekali pakai,msih mulus,harga bisa nego Nomor telepon ✆ 03995714766 Toba Samosir, North Sumatra

  • Kereta Bayi Kembar Pliko
    Perlengkapan Ibu Bayi - Karo (North Sumatra) - Juni 8, 2022 750000000.00 Rp.

    Kereta bayi kembar pliko ⭕ Barang seken. Milik sendiri. Karet Panjatan kaki kereta sebelah kiri putus. Hanya dipakai 3 bulan. Lainnya ok Nomor telepon ✆ 03906974085 Karo, North Sumatra

  • Jual Pompa Asi Little Giant - Bandung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Toba Samosir (North Sumatra) - Juni 7, 2022 60000.00 Rp.

    Jual pompa asi little giant ⭕ Jual pompa asi little giant pemakaian baru 1bulan masih lengkap dijual karna sudah punya yg elektrik. Bonus pompa asi dodo Nomor telepon ✆ 08176861217 Toba Samosir, North Sumatra

  • Botol Pigeon 160ml - Bandung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 7, 2022 24000.00 Rp.

    botol pigeon 160ml ⭕ Nomor telepon ✆ 08313630523 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Preloved Medela Swing - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Ibu Bayi - Pematangsiantar (North Sumatra) - Juni 6, 2022 800000.00 Rp.

    Preloved Medela swing ⭕ Kondisi masih bagus banget,bersih, perlengkapan masih kumplit, dan jarang dipakai. Beli pd tgl 16 januari 2016 Nomor telepon ✆ 08888413770 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Botol Kaca Asi Merk BKA - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Binjai (North Sumatra) - Juni 6, 2022 44000.00 Rp.

    botol kaca asi merk BKA ⭕ BKA Botol Kaca ASI 100ml adalah botol susu yang berguna untuk menyimpan ASI supaya tetap steril dan bersih. Botol ini akan memudahkan Ibu dalam menampung dan menyajikan ASI kepada si kecil kapanpun dan dimanapun. BPA free Fo...

  • Kinyo Breast Pump Elektrik (pompa Asi Elektrik) - Karangasem Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 6, 2022 400000.00 Rp.

    Kinyo Breast Pump elektrik (pompa asi elektrik) ⭕ barang masih mulus . bisa di cek langsung . dijual karena tdk terpakai . Nomor telepon ✆ 08171252342 Karo, North Sumatra

  • Manual Breast Pump Merek Philps Pompa Asi Manual ,Fullese - Medan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 6, 2022 320000.00 Rp.

    Manual Breast Pump merek philps Pompa Asi manual ,Fullese ⭕ Manual Breast Pump merek philps Pompa Asi Free Botol Susu . baru sekali pakai beli dari baru , di jual karena sudah ada yg elektrik . Terobosan baru dari Phiplips yang akhirnya juga meluncur...

  • Tas Pompa Asi Cooler Bag Gabag - Semarang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - South Tapanuli (North Sumatra) - Juni 5, 2022 120000.00 Rp.

    Tas pompa asi cooler bag gabag ⭕ Tas gabag high quality, desain cantik jahitan rapi dan pasti elegan. beli 350ribu. Jual 150ribu nett.cod kedung mundu dan sekitarnya yah bunda Nomor telepon ✆ 08844341869 South Tapanuli, North Sumatra

  • Pempersih Telinga Led - Semarang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - North Tapanuli (North Sumatra) - Juni 5, 2022 3600.00 Rp.

    Pempersih telinga led ⭕ Bisa langsung ketoko / diambil dirumah. Alamat toko : Menoreh Raya Nama toko : Galeri Barang Unik Jam kerja : senin - sabtu jam 9 pagi-8 malam. SETIAP MINGGU TUTUP Alamat rumah : Tlogosari,Parangkesit 7 no 13 NB : Klo mau diam...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)