4880000.00 Rp. Motor Cakep Murah Pajak Hidup Dki - Jakarta Pusat Central Bengkulu

Published date: Agustus 15, 2022
  • Lokasi: Central Bengkulu, Bengkulu, Indonesia

motor cakep murah pajak hidup dki


⭕ motor body sama mesin masih ok banget skywave 2009 siap pakai:
surat komplit (bpkb, stnk)
body bagus
mesin alus kering
pajak hidup
plat dki
kelistrikan normal stater jreeng
tinggal pakai aja
harga 6,1jt nego alus (khusus nego ditempat setelah cek barang bukan via chat, sms, wa atau telpon) pembeli serius adalah hubungi - cek barang - nego - cocok - deal - bayar

lokasi slipi jakpus (kantor bpk ri)


Nomor telepon ✆ 08126855376

Central Bengkulu, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Vespa VBB Tahun 62 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Seluma (Bengkulu) - September 21, 2022 16000000.00 Rp.

    Vespa VBB tahun 62 ⭕ Dimaharin aja nih Edisi jarang pakai Vespa VBB tahun 62 warna biru bukan retro Spek : -Surat komplit Akur atas bawah -Plat AD sragen -Pajak idup -Mesin sehat kering -Blok pinasco -Daleman udah pake PX rengkes tetat bawaan VBB -Ba...

  • Vario125 Iss Berkualitas Di 86motor - Medan Kota
    Motor Bekas - North Bengkulu (Bengkulu) - September 21, 2022 9840000.00 Rp.

    vario125 iss berkualitas di 86motor ⭕ vario125 iss thn 2013 pajak hidup surat lengkap cuma 12.3jt dp cuma 1.5jt cari motor bekas Yang berkualitas dan cantik Gak usah pusing 86motor tempatnya Lihat iklan kami lainnya di Cari dengan : 86motor 86MOTOR C...

  • Yamaha Mio Soul GT 125 F1 2016 Bl.3 LED BlueCore (Nik.2016) - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Lebong (Bengkulu) - September 19, 2022 7160000.00 Rp.

    Yamaha Mio Soul GT 125 F1 2016 Bl.3 LED BlueCore (Nik.2016) ⭕ Dijual Yamaha Soul GT 125 Bluecore Fi Mulus Gress Spt Baru Tahun 2016 Bl .3 Nik 2016 Warna Putih Merah Harga baru 16.000.000 LED : Lampu Uda Putih YM-JET-F1 (Fuel ion) 125 CC Plat B 3699 U...

  • Beat 2014 Ampun Bini.mencari Hurupan Kendaraan Laki.timbang Kada Tpkai - Banjarmasin Kota
    Motor Bekas - Muko-Muko (Bengkulu) - September 18, 2022 8800000.00 Rp.

    beat 2014 ampun bini.mencari hurupan kendaraan laki.timbang kada tpkai ⭕ mncari hurupan lwn kndraan laki nah.timbang kda tpkai dirumah beandak.nkarkan bini kalinya kd bsa mmkai.smpt dpkai set tahun.sisax tdiam dirumah. klo ae ad yg hndak behurup lwn ...

  • Blade New Cw Dd Istimewah Th 2014 Pajak Panjang - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Kepahiang (Bengkulu) - September 18, 2022 6240000.00 Rp.

    Blade new cw Dd istimewah th 2014 pajak panjang ⭕ pajak 04-2018 panjang istimewa kredit dp 2jt angsu:35×400rban bank adira tlp aja jika serius alamat: perumahan dasana inda bonang lippo karawaci tangerang Nomor telepon ✆ 08817481216 Kepahiang, Bengku...

  • Mio Sporti Thn 2009
    Motor Bekas - Muko-Muko (Bengkulu) - September 17, 2022 4400000.00 Rp.

    mio sporti thn 2009 ⭕ dijual mtr mio sporti thn 2009 pemakaian thn 2010 pajak mati 2 thn seri plg bpkb dan stnk ada harga 5.5 jt nego dikit berminat hub 0896-5415-6298 trim.s. Nomor telepon ✆ 08565807681 Muko-Muko, Bengkulu

  • Suzuki Rgv250 Vj21 - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Lebong (Bengkulu) - September 17, 2022 70400000.00 Rp.

    suzuki rgv250 vj21 ⭕ motor legend 2strokes vj21 km 3000 asli! ada tanda tangan pembalap suzuki kevin schwantz asli! pepsi editon asli! kolektor 2 tak mari merapat.. peminat serius harap telfon di nomor yang sudah tertera di utamakan untuk daerah yogy...

  • REVO FIT 2015 Mulus - Badung Kab.
    Motor Bekas - Bengkulu (Bengkulu) - September 17, 2022 6800000.00 Rp.

    REVO FIT 2015 mulus ⭕ Bisa lihat barangnya Samsat baru Januari. Tukar tambah juga ok asal penukarnya honda matik. Nomor telepon ✆ 08577395729 Bengkulu, Bengkulu

  • Satria Fu 2012 Mesin Ok Jos Siap Pakai - Bekasi Kota
    Motor Bekas - South Bengkulu (Bengkulu) - September 17, 2022 6600000.00 Rp.

    satria fu 2012 mesin ok jos siap pakai ⭕ DI JUAL satria fu th 2012. surat2 komplit pjk baru telat 2 bln bekasi kota.mesin halus standart.bersih.ga ngebul.tarikan jos. body ok cat2 msh ory.kelistrikan normal ban2 layak.siap pakai. harga nego di rmh sa...

  • Misi Gan Mau Cari Gl Nyutek Surat2 Lengkap N Sdandat Mati Ga Po2
    Motor Bekas - Bengkulu (Bengkulu) - September 17, 2022 3200000.00 Rp.

    Cari gl mex ⭕ Misi gan mau cari gl nyutek surat2 lengkap n sdandat mati ga po2 Nomor telepon ✆ 03902108054 Bengkulu, Bengkulu

  • Vario Techno 125 Fi 2013 - Jakarta Utara
    Motor Bekas - Central Bengkulu (Bengkulu) - September 17, 2022 8000000.00 Rp.

    Vario techno 125 Fi 2013 ⭕ Honda Vario techno 125cc tahun 2013 bulan Februari pajak hidup panjang motor mulus . Spesifikasi : - Surat lengkap Bpkb,Stnk,Faktur - Kondisi Full Original - Body Oke - Warna Orange - Kelistrikan Ok - Mesin Halus 125cc Fuel...

  • Dijual Motor Yamaha Vixion Tahun 2013 Warna Kuning Metalik - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Lebong (Bengkulu) - September 17, 2022 11200000.00 Rp.

    dijual motor yamaha vixion tahun 2013 warna kuning metalik ⭕ masih mulus seperti digambar Nomor telepon ✆ 08152239935 Lebong, Bengkulu

  • Beat Carbu 2012 Pjk Hidup - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - Seluma (Bengkulu) - September 16, 2022 6320000.00 Rp.

    beat carbu 2012 pjk hidup ⭕ jual cpt motr orsinil pjk hidp semua norml tinggl pke surt2 bpkb stnk fktr lgkp hbg 0813 8220 # 9565 lks ; jln lipo serang cibarusah prum kota serang baru ckrg seltn . Nomor telepon ✆ 03906641948 Seluma, Bengkulu

  • Suzuki Satria 2015 Limited Edition Gres - Jakarta Barat
    Motor Bekas - North Bengkulu (Bengkulu) - September 16, 2022 8720000.00 Rp.

    Suzuki Satria 2015 limited edition gres ⭕ Misi gan mau numpang jual motor ane nih Suzuki satria fu150 limited edition thn 2015. Mesin halus standart, bodi mulus kinclong. Kelistrikan hidup semua normal. Plat b, surat komplit stnk+bpkb+faktur. Kondisi...

  • Pulsar 180 Th 2007 Di Jual Aja Gan 3jt Nego - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Central Bengkulu (Bengkulu) - September 16, 2022 2400000.00 Rp.

    pulsar 180 th 2007 di jual aja gan 3jt nego ⭕ di jual aja gan kondisi mesin idup pajak mati 4 taun sisanya lngsung cek lokasi aja, nego smpe jadi Nomor telepon ✆ 08332941313 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Dijual Kawasaki Fulsar 200ns Kondisi Msh Ok Cm Pajak Mati Dari Juni 2015 Bekasi,,masih Nama Tangan 1
    Motor Bekas - North Bengkulu (Bengkulu) - September 16, 2022 8800000.00 Rp.

    kawasaki fulsar 200ns ⭕ dijual Kawasaki fulsar 200ns kondisi msh Ok cm pajak mati dari Juni 2015 Bekasi,,masih nama tangan 1,,saya tangan 2,,minat hub sj,tkyu Nomor telepon ✆ 08565950620 North Bengkulu, Bengkulu

  • Yamaha Vixion Tahun 2015 - Klaten Kab.
    Motor Bekas - Bengkulu (Bengkulu) - September 16, 2022 8720000.00 Rp.

    Yamaha Vixion Tahun 2015 ⭕ Dijual motor yamaha vixion tahun 2015 mesin masih standar orisinil pajak berjalan mesin masih normal dan standar Nomor telepon ✆ 08383614237 Bengkulu, Bengkulu

  • Yamaha X-Ride Xtreme 2014 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Muko-Muko (Bengkulu) - September 16, 2022 8000000.00 Rp.

    Yamaha X-Ride Xtreme 2014 ⭕ Pemakaian pribadi, tangan pertama, Kilometer 23.000, warna putih, 113cc, Plat B DKI Nomor telepon ✆ 08548219391 Muko-Muko, Bengkulu

  • Honda Karisma Mulus 2003 Stater Hidup Surat Lengkap Kota - Palembang Kota
    Motor Bekas - Rejang Lebong (Bengkulu) - September 15, 2022 3120000.00 Rp.

    Honda karisma mulus 2003 stater hidup surat lengkap kota ⭕ kondisi motor sangat terawat mesin halus surat lengkap seri kota statr langsung ban depan belakang tebel pajak mati bln 5 tadi. bayar sekali panjang. Nomor telepon ✆ 08992961648 Rejang Lebong...

  • Monggo Di Nego Motor Kawasaki Ninja Th 2007 Akhir. Mesin Bisa Di Cek Dan Di Ciba. Ktp Redy Gak Perlu
    Motor Bekas - Rejang Lebong (Bengkulu) - September 15, 2022 13600000.00 Rp.

    kawasaki ninja RR ⭕ monggo di nego motor kawasaki ninja th 2007 akhir. mesin bisa di cek dan di ciba. ktp redy gak perlu balik nama, di jual krn mau ganti sik bisa buat k... Nomor telepon ✆ 03161065222 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Honda Pcx 150 Cc Th 2013. - Bandung Kab.
    Motor Bekas - Central Bengkulu (Bengkulu) - September 13, 2022 23200000.00 Rp.

    Honda pcx 150 cc th 2013. ⭕ Di jual cepat honda pxc 150cc th 2013.nego sampe deal.km 18000 Nomor telepon ✆ 08533758317 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Cb150 Led Berkualitas #86motor - Medan Kota
    Motor Bekas - Kepahiang (Bengkulu) - September 13, 2022 15600000.00 Rp.

    cb150 led berkualitas #86motor ⭕ 86MOTOR Jl.sutomo ujung.no.137 medan CASH&KREDIT TUKAR TAMBAH Motor bekas berkualitas di 86MOTOR Mesin standar Puas pakai dan tidak kecewa Harga terjangkau cb150 led Pajak hidup Surat lengkap harga cuma 19.5jt Nomor t...

  • Mio Cw 2007 Istimewa Full Original Kodya - Bandung Kota
    Motor Bekas - Lebong (Bengkulu) - September 12, 2022 4200000.00 Rp.

    mio cw 2007 istimewa full original kodya ⭕ Dijual mio cw 2007 istimewa full original kodya surat2 lengkap dijamin sangat siap pakai barang jarang. Yg serius minat tlp saja langsung cek barang biar puas karumah mangga Nomor telepon ✆ 08315865806 Lebon...

  • Yamaha Mio Gt 2013 Mulus - Depok Kota
    Motor Bekas - Rejang Lebong (Bengkulu) - September 12, 2022 5160000.00 Rp.

    yamaha mio gt 2013 mulus ⭕ misi gan saya mau jual motor saya honda mio gt 2013 pjk lewat -surat2 lengkap stnk..bpkb faktur msh ada kondisi mesin msh orisinil seperti baru suara alus tarikan msh mntab motor setandar terawat bodi mulus sesuai d foto mo...

  • Honda Beat Pop CW Tahun 2016 Harga Murah Di Fajar Bursa Motor - Medan Kota
    Motor Bekas - Kepahiang (Bengkulu) - September 12, 2022 10000000.00 Rp.

    Honda Beat Pop CW Tahun 2016 Harga Murah di Fajar Bursa Motor ⭕ Honda Beat Pop Tahun 2016 Pajak 11 May 2017 Kilometer baru jalan 10.191 km saja. Motor Original 100% Motor Redy siap pake... Harga Cash Rp 12.500.000.- Nego tipis Kredit Via Lesing Dp Rp...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)