12000000.00 Rp. Di Jual Daihatsu Zebra Th.1989 - Banjarmasin Kota Mataram

Published date: Februari 17, 2021
  • Lokasi: Mataram, West Nusa Tenggara, Indonesia

Di Jual Daihatsu Zebra Th.1989


⭕ Dijual dengan kondisi seadanya seperti di foto,surat - surat lengkap,bpkb ada,pajak dan kir hidup,minus kondisi mesin sering mogok..harga nego


Nomor telepon ✆ 08333226681

Mataram, West Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Terios TX AT 2013 Pajak Panjang Full 1 Tahun + Sound System - Bandung Kota
    Mobil Bekas - Bima (West Nusa Tenggara) - April 17, 2021 128000000.00 Rp.

    Jual Terios TX AT 2013 pajak panjang full 1 tahun + sound system ⭕ Dijual Terios TX AT tahun 2013. Pajak baru perpanjang full 1 tahun sd Feb 2018, ada sound system senilai -/+ 8 jt. KM Low 25 ribuan berjalan, dan mobil sangat sehat. Mobil rawatan rut...

  • Mobil Suzuki Aerio - Bekasi Kota
    Mobil Bekas - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - April 14, 2021 54400000.00 Rp.

    mobil suzuki aerio ⭕ dijual mobil nih suzuki aerio thn 2004 pajak bln 6 sesuai di poto aja nih,, klo mw lbh tw lgi liat dulu or tnya gak mslh!! whatsapp or sms ,, telpon jga boleh!! Nomor telepon ✆ 08877389578 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Corona Ex Saloon 1.6 Cc 92 - Bogor Kota
    Mobil Bekas - - April 12, 2021 20000000.00 Rp.

    Corona ex saloon 1.6 cc 92 ⭕ Di jual Toyota corona 1600cc tahun 92...velg BBS ring 16,full sound system symbion,subwoofer,tweeter,dsb...mesin kering,kndsi sesuai foto...PR : pajak mati 1 tahun,sama bemper sama cat body kurang mulus,buat lbh jelasnya ...

  • KIA VISTO 2001 Jual Cepat - Jakarta Utara
    Mobil Bekas - Bima (West Nusa Tenggara) - April 10, 2021 32000000.00 Rp.

    KIA VISTO 2001 jual cepat ⭕ kondisi mesin masih mulus. Ac Dingin Minus : 1.Pajak Mati di tahun november 2016 Nomor telepon ✆ 08235676566 Bima, West Nusa Tenggara

  • Jaul Grean Max 15 Cc Th 2008 Warna Sulver - Depok Kota
    Mobil Bekas - - April 10, 2021 44000000.00 Rp.

    jaul grean max 15 cc th 2008 warna sulver ⭕ Nomor telepon ✆ 08579958687 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Honda Crv 2004 Matic 2.0cc Kondisi Istimewa Dan Sangat Terawat Siap Pakai Tanpa Perbaikan Dijamin Bl
    Mobil Bekas - East Lombok (West Nusa Tenggara) - April 9, 2021 70400000.00 Rp.

    Honda Crv 04 at istimewa dp cebanan ⭕ Honda crv 2004 matic 2.0cc kondisi istimewa dan sangat terawat siap pakai tanpa perbaikan Dijamin blm pernah nabrak dan kena banjir no PR ... Nomor telepon ✆ 08526549838 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Suzuki Baleno 1997 - Tegal Kota
    Mobil Bekas - North Lombok (West Nusa Tenggara) - April 9, 2021 40000000.00 Rp.

    Suzuki Baleno 1997 ⭕ Nomor telepon ✆ 08888081712 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Dijual Suzuki Vitara 4X4 Th.93. - Balikpapan Kota
    Mobil Bekas - West Lombok (West Nusa Tenggara) - April 8, 2021 41600000.00 Rp.

    Dijual suzuki vitara 4X4 th.93. ⭕ Suzuki vitara 4X4 di jual cepat unit siap pakai,ban baru velg 18,ac dingin,body kaleng full music dan double aktif harga 52jt net yg minat silahkan ke noldelapan12 limaempat41 limalima59 bagi yg nawar stop. Nomor tel...

  • Dijual Mobil Cary Suzuki Laksana 2001 - Pekalongan Kota
    Mobil Bekas - West Lombok (West Nusa Tenggara) - April 8, 2021 22400000.00 Rp.

    Dijual Mobil Cary Suzuki Laksana 2001 ⭕ Dijual Mobil Carry Suzuki laksana Tahun 2001 Harga 28 juta nego Minat hubung saya mesin masih Bagus normal Body masih original Pokoknya lengkap tinggal pakai Nomor telepon ✆ 08541709288 West Lombok, West Nusa T...

  • Civic Genio 95 Plat Ae Madiun Murah Orysinel - Ponorogo Kab.
    Mobil Bekas - - April 7, 2021 41600000.00 Rp.

    civic genio 95 plat ae madiun murah orysinel ⭕ Nomor telepon ✆ 08839377733 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Jual Kia Sedona MT 2093 - Makassar Kota
    Mobil Bekas - East Lombok (West Nusa Tenggara) - April 7, 2021 60000000.00 Rp.

    Jual Kia Sedona MT 2093 ⭕ Cat original Plat dua angka Interior rapi Tangan pertama dari baru Tape dvd pionerr Back view camera Hub 082188891717 Nomor telepon ✆ 08827687093 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Jual Mobil Avp Tipe GE Tangan Pertama - Depok Kota
    Mobil Bekas - Mataram (West Nusa Tenggara) - April 7, 2021 64000000.00 Rp.

    jual mobil avp tipe GE tangan pertama ⭕ tangan pertama jual cepet bisa nego harga Nomor telepon ✆ 02175688901 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Honda Freed S Silver 2010 - Semarang Kota
    Mobil Bekas - - April 5, 2021 124000000.00 Rp.

    Honda freed S silver 2010 ⭕ Honda freed S at silver istimewa plat H smg barang d smg barat pelek R 17 ban masih 80% barang d smg barat Nomor telepon ✆ 08184319397 Bima, West Nusa Tenggara

  • Suzuki Ertiga GL Ac Double Th 2013 Manual Hitam - Tangerang Kota
    Mobil Bekas - Bima (West Nusa Tenggara) - April 5, 2021 102400000.00 Rp.

    Suzuki Ertiga GL ac double th 2013 manual hitam ⭕ Pemakaian th 2014,tgn 1 dr baru,pajak baru byr 01-2018,ac double,kondisi body interior mesin full orisinil,terawat,siap pakai,harga kredit rp.128jt,bursa mbl palem semi C1 no 31-32 OtotraC 1 karawaci ...

  • Freed Psd 2010 Ac Digital - Bukittinggi Kota
    Mobil Bekas - - April 3, 2021 134400000.00 Rp.

    Freed psd 2010 ac digital ⭕ Dijual honda freed tipe tertnggi psd thn 2010 akhir ac digital warna hitam pajak panjang bln 11km 51rb kondisi sgt bagus terawat. minat hub; 081372927948 Nomor telepon ✆ 08871258045 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Mesin Bandel Ac Dingin Banget Pajak Bln 9 Interior Terjaga Bawanya Empuk Surat2 Lengkap Semua Siap B
    Mobil Bekas - - April 3, 2021 79200000.00 Rp.

    Daihatsu Xenia 2012 M 1.0 manual ⭕ Mesin bandel Ac dingin banget Pajak bln 9 Interior terjaga Bawanya empuk Surat2 lengkap semua Siap buat pakai Credit bisa dibantu Nomor telepon ✆ 08318959857 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Timor DOHC Tahun 2000 - Jakarta Timur
    Mobil Bekas - Mataram (West Nusa Tenggara) - April 3, 2021 20000000.00 Rp.

    Timor DOHC tahun 2000 ⭕ - AC masih dingi - Bukan ex Taksi - knalpot racing - Velk racing 15 - Body OK - Interior orisinil - mesin standar orisinil - Elektrik power window - central lock - pajak telat 4 thn Nomor telepon ✆ 08197811604 Mataram, West Nu...

  • Toyota Etios Valco MT E 1.2 2015 - Jakarta Barat
    Mobil Bekas - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - April 1, 2021 92000000.00 Rp.

    Toyota Etios Valco MT E 1.2 2015 ⭕ Dijual Mobil Toyota Etios Valco MT E 1.2 2015 warna hitam: -AC masih sangat dingin sekali -Eksterior & interior terawat -Surat-surat lengkap -Mobil sangat mulus terawat & istimewa -Masih bergaransi APM 1 tahun ke de...

  • Timor Istimewah - Palembang Kota
    Mobil Bekas - Bima (West Nusa Tenggara) - April 1, 2021 23600000.00 Rp.

    Timor Istimewah ⭕ Timor Istimewah Sohc Type S 515 Tahun 96/97 Super Irit Spesifikasi : @ Plat BG Seri Kota @ AC Dingin Menggigil @ Mesin Kering & Ngembun @ Body Mulus @ Surat2 Lengkap @ Pajak Panjang 7 November 2017 @ Kaki2 Nyaman @ Jok Full Modifika...

  • Mitsubishi Colt Diesel Canter 125HD - Jakarta Timur
    Mobil Bekas - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Maret 30, 2021 176000000.00 Rp.

    mitsubishi colt diesel canter 125HD ⭕ mitsubishi colt diesel canter 125HD th 2013 pajak bulan 11 panjang kir idup tgn1 dr br ex ringan jarang pake low km 39 rb siap kerja cari uang harapan indah bekasi Nomor telepon ✆ 02156027917 Sumbawa, West Nusa T...

  • Hyundai Trajet Gls Gd8 2004 Cvvt - Bandung Barat Kab.
    Mobil Bekas - - Maret 30, 2021 62000000.00 Rp.

    Hyundai trajet gls gd8 2004 cvvt ⭕ Bismillahirohmanirohim... Dijual mobil hyundai trajet 2004 Pajak panjang 1 th Interior full original tanpa cacat, bersih, bebas asap roko... Eksterior mulus pisan Ban baru, kaki2 nyaman... Mesin sehat terawat pasti ...

  • Honda Accord Prestige Vigor 89 - Cimahi Kota
    Mobil Bekas - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 29, 2021 20000000.00 Rp.

    honda accord prestige vigor 89 ⭕ Jual accord prestige vigor thn 89 mulus .ac dingin,velk racing,mp3,mesin kering ga ada rembes,kaki nyaman..harga nego Nomor telepon ✆ 08573417862 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Suzuki Swift St 2008 Matic ,km Rendah 60 Ribu An - Bandung Kota
    Mobil Bekas - Bima (West Nusa Tenggara) - Maret 29, 2021 84000000.00 Rp.

    suzuki swift st 2008 matic ,km rendah 60 ribu an ⭕ suzuki swift st 2008 km rendah 60 ribu an warna favorit kaca film v kool ac dingin ban semua baru stnk panjang nopol pilihan keren jok karpet di bungkus kalo mau nanya lebih baik diem dulu ya ,khusus...

  • Innova 2014 Bensin Istimewa - Pekanbaru Kota
    Mobil Bekas - - Maret 28, 2021 165600000.00 Rp.

    innova 2014 bensin istimewa ⭕ di jual cepaaat - innova th 2014 tipe e bensin - warna hitam - transmsi manual - jok bersih - interior dalam terawat - kaki2 nyaman - mesin kering - service rutin hb frandy 0812709000 empat lima D7DBE369 shorum JF mobili...

  • Wagon R Sporty Putih 2015 Pmk Aslibali Plat Badung
    Mobil Bekas - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Maret 28, 2021 72000000.00 Rp.

    Wagon R sporty putih 2015 pmk aslibali plat badung ⭕ Tgn pertama.mobil seperti baru.km baru 1700 kunci ada 2 plus remote Buku service lengkap masih plastikan.masih bau dealer 90 jt nego.klu kurang dana bisa dibantu.pribadi 085102766668 Nomor telepon ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)