74400000.00 Rp. Kia All New Picanto Plat B - Surakarta Kota West Lombok

Published date: Februari 26, 2021
  • Lokasi: West Lombok, West Nusa Tenggara, Indonesia

Kia All New Picanto Plat B


⭕ Bismillaahirrohmaanirrohiim
Dijual Mbl Kia All New Picanto Thn 2012,Plat B,Manual,Pjk Msh Lama,Mbl Terawat,Servis Rutin,Ac Dingin,Ban Tebal,Jok Cover,Mesin Halus,Surat2 Komplit
Bg Yg Berminat Silahkan Bisa Hubungi Nmr HP Saya
085.647.023.900
Trima Kasih


Nomor telepon ✆ 08385354497

West Lombok, West Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mesin Bandel Ac Dingin Banget Pajak Bln 9 Interior Terjaga Bawanya Empuk Surat2 Lengkap Semua Siap B
    Mobil Bekas - - April 8, 2021 79200000.00 Rp.

    Daihatsu Xenia 2012 M 1.0 manual ⭕ Mesin bandel Ac dingin banget Pajak bln 9 Interior terjaga Bawanya empuk Surat2 lengkap semua Siap buat pakai Credit bisa dibantu Nomor telepon ✆ 08318959857 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Honda Freed S Silver 2010 - Semarang Kota
    Mobil Bekas - - April 5, 2021 124000000.00 Rp.

    Honda freed S silver 2010 ⭕ Honda freed S at silver istimewa plat H smg barang d smg barat pelek R 17 ban masih 80% barang d smg barat Nomor telepon ✆ 08184319397 Bima, West Nusa Tenggara

  • Freed Psd 2010 Ac Digital - Bukittinggi Kota
    Mobil Bekas - - April 3, 2021 134400000.00 Rp.

    Freed psd 2010 ac digital ⭕ Dijual honda freed tipe tertnggi psd thn 2010 akhir ac digital warna hitam pajak panjang bln 11km 51rb kondisi sgt bagus terawat. minat hub; 081372927948 Nomor telepon ✆ 08871258045 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Timor DOHC Tahun 2000 - Jakarta Timur
    Mobil Bekas - Mataram (West Nusa Tenggara) - April 3, 2021 20000000.00 Rp.

    Timor DOHC tahun 2000 ⭕ - AC masih dingi - Bukan ex Taksi - knalpot racing - Velk racing 15 - Body OK - Interior orisinil - mesin standar orisinil - Elektrik power window - central lock - pajak telat 4 thn Nomor telepon ✆ 08197811604 Mataram, West Nu...

  • Toyota Etios Valco MT E 1.2 2015 - Jakarta Barat
    Mobil Bekas - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 30, 2021 92000000.00 Rp.

    Toyota Etios Valco MT E 1.2 2015 ⭕ Dijual Mobil Toyota Etios Valco MT E 1.2 2015 warna hitam: -AC masih sangat dingin sekali -Eksterior & interior terawat -Surat-surat lengkap -Mobil sangat mulus terawat & istimewa -Masih bergaransi APM 1 tahun ke de...

  • Suzuki Swift St 2008 Matic ,km Rendah 60 Ribu An - Bandung Kota
    Mobil Bekas - Bima (West Nusa Tenggara) - Maret 29, 2021 84000000.00 Rp.

    suzuki swift st 2008 matic ,km rendah 60 ribu an ⭕ suzuki swift st 2008 km rendah 60 ribu an warna favorit kaca film v kool ac dingin ban semua baru stnk panjang nopol pilihan keren jok karpet di bungkus kalo mau nanya lebih baik diem dulu ya ,khusus...

  • Wagon R Sporty Putih 2015 Pmk Aslibali Plat Badung
    Mobil Bekas - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Maret 28, 2021 72000000.00 Rp.

    Wagon R sporty putih 2015 pmk aslibali plat badung ⭕ Tgn pertama.mobil seperti baru.km baru 1700 kunci ada 2 plus remote Buku service lengkap masih plastikan.masih bau dealer 90 jt nego.klu kurang dana bisa dibantu.pribadi 085102766668 Nomor telepon ...

  • Suzuki SX4 At 2010 - Bekasi Kota
    Mobil Bekas - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 25, 2021 88000000.00 Rp.

    Suzuki SX4 At 2010 ⭕ Tdp 12 Juta Angsuran 3.199.000 x 47 Bulan kondisi mobil bagus kaki2 aman Matic enak Ac dingin Double Airbags tidak bekas banjir tidak bekas tabrakkan Proses kredit cepat dan mudah Bonus nya banyak ganti oli body cover poles body ...

  • Jaul Grean Max 15 Cc Th 2008 Warna Sulver - Depok Kota
    Mobil Bekas - - Maret 25, 2021 44000000.00 Rp.

    jaul grean max 15 cc th 2008 warna sulver ⭕ Nomor telepon ✆ 08579958687 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Mobil Super Irit.dijual Cepat - Palembang Kota
    Mobil Bekas - Mataram (West Nusa Tenggara) - Maret 23, 2021 30400000.00 Rp.

    mobil super irit.dijual cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 08974956125 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Dijual Suzuki Vitara 4X4 Th.93. - Balikpapan Kota
    Mobil Bekas - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 22, 2021 41600000.00 Rp.

    Dijual suzuki vitara 4X4 th.93. ⭕ Suzuki vitara 4X4 di jual cepat unit siap pakai,ban baru velg 18,ac dingin,body kaleng full music dan double aktif harga 52jt net yg minat silahkan ke noldelapan12 limaempat41 limalima59 bagi yg nawar stop. Nomor tel...

  • Suzuki Ertiga GL Automatic 2015, Silver ,TOP Bingits - Jakarta Barat
    Mobil Bekas - Bima (West Nusa Tenggara) - Maret 22, 2021 130400000.00 Rp.

    Suzuki Ertiga GL Automatic 2015, silver ,TOP Bingits ⭕ Dijual: ** Suzuki Ertiga GL ** * Transmisi Automatic * Warna Silver Metalic *AC Double Blower * Elektrik Power steering, Power Window, elektrik mirror * Pajak bulan Mei 2017 * KM 24000 * Body Mul...

  • Civic Nouva 1988 - Surakarta Kota
    Mobil Bekas - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 20, 2021 37200000.00 Rp.

    civic nouva 1988 ⭕ bismillah .monggo jual civic nova thn 88 plat AD .pajak panjang. warna coklat metalik. kap depan di skotlet. BBM irit mesin halus banget. sudah power stering. AC adem. audio power. lantai bagus kaca depan blkng bagus. bodi mulus ti...

  • Mobil Suzuki Aerio - Bekasi Kota
    Mobil Bekas - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Maret 20, 2021 54400000.00 Rp.

    mobil suzuki aerio ⭕ dijual mobil nih suzuki aerio thn 2004 pajak bln 6 sesuai di poto aja nih,, klo mw lbh tw lgi liat dulu or tnya gak mslh!! whatsapp or sms ,, telpon jga boleh!! Nomor telepon ✆ 08877389578 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Yaris S 1.5 AT LTD 2011 Silver Low KM Kondisi Prima - Bekasi Kota
    Mobil Bekas - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 16, 2021 105520000.00 Rp.

    yaris S 1.5 AT LTD 2011 Silver Low KM kondisi Prima ⭕ Abdullah Mister Mobil - Pusat Jual Beli Mobil Bekas Berkualitas Divisi Mobil bekas of Plaza Toyota Dijual : Yaris S AT 1.5 silver low KM Pajak desember 2017 Harga CASH : Rp 139.000.000 PROMO KREDI...

  • Innova 2014 Bensin Istimewa - Pekanbaru Kota
    Mobil Bekas - - Maret 14, 2021 165600000.00 Rp.

    innova 2014 bensin istimewa ⭕ di jual cepaaat - innova th 2014 tipe e bensin - warna hitam - transmsi manual - jok bersih - interior dalam terawat - kaki2 nyaman - mesin kering - service rutin hb frandy 0812709000 empat lima D7DBE369 shorum JF mobili...

  • Jazz Rs Mmc 2012 - Gianyar Kab.
    Mobil Bekas - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 14, 2021 153600000.00 Rp.

    Jazz rs mmc 2012 ⭕ Jazz RS MMC 12 asli Bali, full audio bermutu,full v-kool,jok kulit paten.pokoknya gaul..cocok buat anak muda.tidak perlu variasi lagi.harga pokoknya nego abis setelah lihat mobil.hub 0.8.2.2.4.7.9.6.6.1.7.1 Nomor telepon ✆ 08825515...

  • Dijual Cepat Rush S 2007 Manual Milik Pribadi Kudus - Kudus Kab.
    Mobil Bekas - Dompu (West Nusa Tenggara) - Maret 13, 2021 101600000.00 Rp.

    Dijual cepat Rush S 2007 manual milik pribadi Kudus ⭕ Dijual cepat hanya yg serius WA / tlp 081390471945 / 081325680955, milik pribadi, pajak bln desember, AC joss, 3 baris, udah pake dvd dan usb.... Nomor telepon ✆ 08981648944 Dompu, West Nusa Tengg...

  • Jual Terios TX AT 2013 Pajak Panjang Full 1 Tahun + Sound System - Bandung Kota
    Mobil Bekas - Bima (West Nusa Tenggara) - Maret 13, 2021 128000000.00 Rp.

    Jual Terios TX AT 2013 pajak panjang full 1 tahun + sound system ⭕ Dijual Terios TX AT tahun 2013. Pajak baru perpanjang full 1 tahun sd Feb 2018, ada sound system senilai -/+ 8 jt. KM Low 25 ribuan berjalan, dan mobil sangat sehat. Mobil rawatan rut...

  • Toyota Land Cruiser Sahara 4x4 Diesel Th.2003 AT Hitam Antik
    Mobil Bekas - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Maret 13, 2021 476000000.00 Rp.

    Toyota Land Cruiser Sahara 4x4 Diesel Th.2003 AT Hitam Antik ⭕ Toyota Land Cruiser Sahara 4x4 Diesel Th.2003 AT Hitam Antik - sunroof - cooler box - double tank - matic zigzag u - interior rapi - pajak 10 - 2017 - km 120rb on going - ban tebal - elec...

  • Suzuki Ertiga GL 2015 Merah Metalic - Jakarta Timur
    Mobil Bekas - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Maret 13, 2021 122400000.00 Rp.

    Suzuki Ertiga GL 2015 Merah metalic ⭕ Suzuki Ertiga GL 2015 Merah metalic pajak panjang mesin ok masih mulus Siap pakai Cash 160 jt Credit 153 jt Tdp 25 jt angs 4.429.000x47 Nego POSH Harapan indah bekasi barat Nomor telepon ✆ 08192974643 Sumbawa, We...

  • Mitsubishi Engkel (colt Diesel / Canter 110ps) Alumunium Boks Shasis - Jakarta Barat
    Mobil Bekas - - Maret 12, 2021 198696000.00 Rp.

    mitsubishi engkel (colt diesel / canter 110ps) alumunium boks shasis ⭕ #CUSTOMER FIRST and GET BEST PRICE# #PERUSAHAAN ATAU PERORANGAN# Mitsubishi Colt Diesel FE741 Short Chassis 4 Roda Canter 110ps Berikut Box Almunium (Unit Baru 2017) - Cash Rp. 24...

  • Avanza G 2007 Vvti Manual Antik Istimewa - Bandung Kota
    Mobil Bekas - - Maret 12, 2021 78400000.00 Rp.

    Avanza G 2007 vvti manual antik istimewa ⭕ Avanza G 2007 vvti manual - mobil sangat terawat - warna hitam kinclong - interior & exterior full ori - ban 4 baru semua - pajak s/d bulan 8 2017 - mesin, kaki2 sangat terawat - servis record auto 2000 - ku...

  • Daihatsu Ayla Tipe X - Bandung Kota
    Mobil Bekas - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Maret 6, 2021 68000000.00 Rp.

    daihatsu ayla tipe x ⭕ assmkm sy berniat mau jual mobil pemakaian pribadi,mobil jarang di pakai kilometer rendah,kondisi terawat masih orisinilan luar dalam,jok sdh di bungkus orisinilnya ada di dlmnya, minat serius silahkan langsung mobilnya kerumah...

  • Nissan Livina Type Ultimate - Jakarta Barat
    Mobil Bekas - - Maret 4, 2021 102400000.00 Rp.

    Nissan Livina Type Ultimate ⭕ Di Jual Nissan Livina Type Ultimate, 1.8CC, Automatic tahun 2011 akhir, warna putih, Pajak Panjang Tangan Pertama. KM 95.000 Original.Kondisi mulus dan terawat. Jok Kulit Asli Genuine Leather, TV on Headreast Kanan & Kir...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)