41600000.00 Rp. Dijual Suzuki Vitara 4X4 Th.93. - Balikpapan Kota West Lombok

Published date: April 8, 2021
  • Lokasi: West Lombok, West Nusa Tenggara, Indonesia

Dijual suzuki vitara 4X4 th.93.


⭕ Suzuki vitara 4X4 di jual cepat unit siap pakai,ban baru velg 18,ac dingin,body kaleng full music dan double aktif harga 52jt net yg minat silahkan ke noldelapan12 limaempat41 limalima59 bagi yg nawar stop.


Nomor telepon ✆ 08597229399

West Lombok, West Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jaul Grean Max 15 Cc Th 2008 Warna Sulver - Depok Kota
    Mobil Bekas - - April 10, 2021 44000000.00 Rp.

    jaul grean max 15 cc th 2008 warna sulver ⭕ Nomor telepon ✆ 08579958687 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Honda Crv 2004 Matic 2.0cc Kondisi Istimewa Dan Sangat Terawat Siap Pakai Tanpa Perbaikan Dijamin Bl
    Mobil Bekas - East Lombok (West Nusa Tenggara) - April 9, 2021 70400000.00 Rp.

    Honda Crv 04 at istimewa dp cebanan ⭕ Honda crv 2004 matic 2.0cc kondisi istimewa dan sangat terawat siap pakai tanpa perbaikan Dijamin blm pernah nabrak dan kena banjir no PR ... Nomor telepon ✆ 08526549838 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Honda Freed S Silver 2010 - Semarang Kota
    Mobil Bekas - - April 5, 2021 124000000.00 Rp.

    Honda freed S silver 2010 ⭕ Honda freed S at silver istimewa plat H smg barang d smg barat pelek R 17 ban masih 80% barang d smg barat Nomor telepon ✆ 08184319397 Bima, West Nusa Tenggara

  • Freed Psd 2010 Ac Digital - Bukittinggi Kota
    Mobil Bekas - - April 3, 2021 134400000.00 Rp.

    Freed psd 2010 ac digital ⭕ Dijual honda freed tipe tertnggi psd thn 2010 akhir ac digital warna hitam pajak panjang bln 11km 51rb kondisi sgt bagus terawat. minat hub; 081372927948 Nomor telepon ✆ 08871258045 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Mesin Bandel Ac Dingin Banget Pajak Bln 9 Interior Terjaga Bawanya Empuk Surat2 Lengkap Semua Siap B
    Mobil Bekas - - April 3, 2021 79200000.00 Rp.

    Daihatsu Xenia 2012 M 1.0 manual ⭕ Mesin bandel Ac dingin banget Pajak bln 9 Interior terjaga Bawanya empuk Surat2 lengkap semua Siap buat pakai Credit bisa dibantu Nomor telepon ✆ 08318959857 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Timor DOHC Tahun 2000 - Jakarta Timur
    Mobil Bekas - Mataram (West Nusa Tenggara) - April 3, 2021 20000000.00 Rp.

    Timor DOHC tahun 2000 ⭕ - AC masih dingi - Bukan ex Taksi - knalpot racing - Velk racing 15 - Body OK - Interior orisinil - mesin standar orisinil - Elektrik power window - central lock - pajak telat 4 thn Nomor telepon ✆ 08197811604 Mataram, West Nu...

  • Toyota Etios Valco MT E 1.2 2015 - Jakarta Barat
    Mobil Bekas - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - April 1, 2021 92000000.00 Rp.

    Toyota Etios Valco MT E 1.2 2015 ⭕ Dijual Mobil Toyota Etios Valco MT E 1.2 2015 warna hitam: -AC masih sangat dingin sekali -Eksterior & interior terawat -Surat-surat lengkap -Mobil sangat mulus terawat & istimewa -Masih bergaransi APM 1 tahun ke de...

  • Suzuki Swift St 2008 Matic ,km Rendah 60 Ribu An - Bandung Kota
    Mobil Bekas - Bima (West Nusa Tenggara) - Maret 29, 2021 84000000.00 Rp.

    suzuki swift st 2008 matic ,km rendah 60 ribu an ⭕ suzuki swift st 2008 km rendah 60 ribu an warna favorit kaca film v kool ac dingin ban semua baru stnk panjang nopol pilihan keren jok karpet di bungkus kalo mau nanya lebih baik diem dulu ya ,khusus...

  • Innova 2014 Bensin Istimewa - Pekanbaru Kota
    Mobil Bekas - - Maret 28, 2021 165600000.00 Rp.

    innova 2014 bensin istimewa ⭕ di jual cepaaat - innova th 2014 tipe e bensin - warna hitam - transmsi manual - jok bersih - interior dalam terawat - kaki2 nyaman - mesin kering - service rutin hb frandy 0812709000 empat lima D7DBE369 shorum JF mobili...

  • Wagon R Sporty Putih 2015 Pmk Aslibali Plat Badung
    Mobil Bekas - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Maret 28, 2021 72000000.00 Rp.

    Wagon R sporty putih 2015 pmk aslibali plat badung ⭕ Tgn pertama.mobil seperti baru.km baru 1700 kunci ada 2 plus remote Buku service lengkap masih plastikan.masih bau dealer 90 jt nego.klu kurang dana bisa dibantu.pribadi 085102766668 Nomor telepon ...

  • Suzuki SX4 At 2010 - Bekasi Kota
    Mobil Bekas - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 25, 2021 88000000.00 Rp.

    Suzuki SX4 At 2010 ⭕ Tdp 12 Juta Angsuran 3.199.000 x 47 Bulan kondisi mobil bagus kaki2 aman Matic enak Ac dingin Double Airbags tidak bekas banjir tidak bekas tabrakkan Proses kredit cepat dan mudah Bonus nya banyak ganti oli body cover poles body ...

  • Mobil Super Irit.dijual Cepat - Palembang Kota
    Mobil Bekas - Mataram (West Nusa Tenggara) - Maret 23, 2021 30400000.00 Rp.

    mobil super irit.dijual cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 08974956125 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Suzuki Ertiga GL Automatic 2015, Silver ,TOP Bingits - Jakarta Barat
    Mobil Bekas - Bima (West Nusa Tenggara) - Maret 22, 2021 130400000.00 Rp.

    Suzuki Ertiga GL Automatic 2015, silver ,TOP Bingits ⭕ Dijual: ** Suzuki Ertiga GL ** * Transmisi Automatic * Warna Silver Metalic *AC Double Blower * Elektrik Power steering, Power Window, elektrik mirror * Pajak bulan Mei 2017 * KM 24000 * Body Mul...

  • Mobil Suzuki Aerio - Bekasi Kota
    Mobil Bekas - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Maret 20, 2021 54400000.00 Rp.

    mobil suzuki aerio ⭕ dijual mobil nih suzuki aerio thn 2004 pajak bln 6 sesuai di poto aja nih,, klo mw lbh tw lgi liat dulu or tnya gak mslh!! whatsapp or sms ,, telpon jga boleh!! Nomor telepon ✆ 08877389578 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Dijual SUZUKI FORZA GLX Tahun 1990 - Pati Kab.
    Mobil Bekas - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Maret 19, 2021 22400000.00 Rp.

    Dijual SUZUKI FORZA GLX Tahun 1990 ⭕ Dijual SUZUKI FORZA GLX tahun 1990, AC Hidup, AUDIO, Central Lock, Power Windows, Lokasi PATI kota, Minat Bisa COD/Hubungi No.Hp Nomor telepon ✆ 08811616042 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Yaris S 1.5 AT LTD 2011 Silver Low KM Kondisi Prima - Bekasi Kota
    Mobil Bekas - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 16, 2021 105520000.00 Rp.

    yaris S 1.5 AT LTD 2011 Silver Low KM kondisi Prima ⭕ Abdullah Mister Mobil - Pusat Jual Beli Mobil Bekas Berkualitas Divisi Mobil bekas of Plaza Toyota Dijual : Yaris S AT 1.5 silver low KM Pajak desember 2017 Harga CASH : Rp 139.000.000 PROMO KREDI...

  • Jazz Rs Mmc 2012 - Gianyar Kab.
    Mobil Bekas - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 14, 2021 153600000.00 Rp.

    Jazz rs mmc 2012 ⭕ Jazz RS MMC 12 asli Bali, full audio bermutu,full v-kool,jok kulit paten.pokoknya gaul..cocok buat anak muda.tidak perlu variasi lagi.harga pokoknya nego abis setelah lihat mobil.hub 0.8.2.2.4.7.9.6.6.1.7.1 Nomor telepon ✆ 08825515...

  • Jual Terios TX AT 2013 Pajak Panjang Full 1 Tahun + Sound System - Bandung Kota
    Mobil Bekas - Bima (West Nusa Tenggara) - Maret 13, 2021 128000000.00 Rp.

    Jual Terios TX AT 2013 pajak panjang full 1 tahun + sound system ⭕ Dijual Terios TX AT tahun 2013. Pajak baru perpanjang full 1 tahun sd Feb 2018, ada sound system senilai -/+ 8 jt. KM Low 25 ribuan berjalan, dan mobil sangat sehat. Mobil rawatan rut...

  • Toyota Land Cruiser Sahara 4x4 Diesel Th.2003 AT Hitam Antik
    Mobil Bekas - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Maret 13, 2021 476000000.00 Rp.

    Toyota Land Cruiser Sahara 4x4 Diesel Th.2003 AT Hitam Antik ⭕ Toyota Land Cruiser Sahara 4x4 Diesel Th.2003 AT Hitam Antik - sunroof - cooler box - double tank - matic zigzag u - interior rapi - pajak 10 - 2017 - km 120rb on going - ban tebal - elec...

  • New Avanza G At 2013 Putih - Bandung Kota
    Mobil Bekas - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 2, 2021 110400000.00 Rp.

    new avanza g at 2013 putih ⭕ mobil bekas berkualitas.. mobil siap pakai kondisi Ok DP 21jt cicilan 3,763 AC dingin proses bisa di bantu bebas bi chekin hub. Azmi Nomor telepon ✆ 03908009280 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • BMW E60 Seri 523I Tahun 2008 Joystick (Idrive) Kilometer 24Rb
    Mobil Bekas - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 1, 2021 302000000.00 Rp.

    BMW E60 Seri 523I Tahun 2008 Joystick (Idrive) Kilometer 24Rb ⭕ Dijual BMW E60 Seri 523I Tahun 2008 Joystick (Idrive) dengan kondisi : 1. Kilometer 24.000 (jarang dipakai karena garasi udah penuh) 2. Service Record BMW resmi 3. Ban 2 buah baru beli R...

  • Timor Soch Istimewa Merah Maron Th 2000 - Bangkalan Kab.
    Mobil Bekas - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 23, 2021 36000000.00 Rp.

    Timor Soch Istimewa Merah Maron th 2000 ⭕ Mobil Istimewa dan terawat, Kesayangan, Jarang keluyuran, dijual krn mau ganti. Timor Soch th 2000 Merah maron Pajak bulan 6 Power window Power stering Kaki2 sehat Body OK AC dingiiiinnnn Bisa Nego Serius Hub...

  • Suzuki Sx4 X-over Automatik Tahun 2008 Hitam Original - Denpasar Kota
    Mobil Bekas - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 13, 2021 96000000.00 Rp.

    suzuki sx4 x-over automatik tahun 2008 hitam original ⭕ EKA> sx4 x-over 2008 matik hitam,original cat dan interior siap pakai nego ditempat jl.gn andakasa 23x penamparan padang sambian Nomor telepon ✆ 02165873925 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Feroza Thn 94 S Mjk - Sidoarjo Kab.
    Mobil Bekas - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 12, 2021 29200000.00 Rp.

    Feroza thn 94 S mjk ⭕ Feroza thn94 S mjk surat lengkap pajak hidup stn panjang 2020 Alamat saya Dekat rumah sakit siti khodijah sepanjang bebekan pereng jln kh husen idris 085100845924 Nomor telepon ✆ 08811754437 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Scross At 2016 Putih Tangan Pertama - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 10, 2021 128000000.00 Rp.

    Scross at 2016 putih tangan pertama ⭕ Dijual cpt s cross 2016 jarang dipakai km rendah transmisi matic.pemakaian baru 3 bulan angs 2,5jt siapa cpt dia dpt Nomor telepon ✆ 02151934822 West Lombok, West Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)