176000000.00 Rp. Mitsubishi Colt Diesel Canter 125HD - Jakarta Timur Sumbawa

Published date: Maret 23, 2021
  • Lokasi: Sumbawa, West Nusa Tenggara, Indonesia

mitsubishi colt diesel canter 125HD


⭕ mitsubishi colt diesel canter 125HD th 2013 pajak bulan 11 panjang kir idup tgn1 dr br ex ringan jarang pake low km 39 rb siap kerja cari uang harapan indah bekasi


Nomor telepon ✆ 02156027917

Sumbawa, West Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Terios TX AT 2013 Pajak Panjang Full 1 Tahun + Sound System - Bandung Kota
    Mobil Bekas - Bima (West Nusa Tenggara) - April 17, 2021 128000000.00 Rp.

    Jual Terios TX AT 2013 pajak panjang full 1 tahun + sound system ⭕ Dijual Terios TX AT tahun 2013. Pajak baru perpanjang full 1 tahun sd Feb 2018, ada sound system senilai -/+ 8 jt. KM Low 25 ribuan berjalan, dan mobil sangat sehat. Mobil rawatan rut...

  • Mobil Suzuki Aerio - Bekasi Kota
    Mobil Bekas - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - April 14, 2021 54400000.00 Rp.

    mobil suzuki aerio ⭕ dijual mobil nih suzuki aerio thn 2004 pajak bln 6 sesuai di poto aja nih,, klo mw lbh tw lgi liat dulu or tnya gak mslh!! whatsapp or sms ,, telpon jga boleh!! Nomor telepon ✆ 08877389578 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Toyota Corolla GL 85 - Bandung Kota
    Mobil Bekas - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - April 13, 2021 15600000.00 Rp.

    Toyota Corolla GL 85 ⭕ Toyota Corolla85, mesin mulus terawat, surat lengkap, pajak hidup, interior dll ok. berminat mangga cek langsung Lokasi. Nomor telepon ✆ 08581978219 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Honda Accord Prestige Vigor 89 - Cimahi Kota
    Mobil Bekas - West Lombok (West Nusa Tenggara) - April 11, 2021 20000000.00 Rp.

    honda accord prestige vigor 89 ⭕ Jual accord prestige vigor thn 89 mulus .ac dingin,velk racing,mp3,mesin kering ga ada rembes,kaki nyaman..harga nego Nomor telepon ✆ 08573417862 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Mitsubishi Engkel (colt Diesel / Canter 110ps) Alumunium Boks Shasis - Jakarta Barat
    Mobil Bekas - - April 11, 2021 198696000.00 Rp.

    mitsubishi engkel (colt diesel / canter 110ps) alumunium boks shasis ⭕ #CUSTOMER FIRST and GET BEST PRICE# #PERUSAHAAN ATAU PERORANGAN# Mitsubishi Colt Diesel FE741 Short Chassis 4 Roda Canter 110ps Berikut Box Almunium (Unit Baru 2017) - Cash Rp. 24...

  • KIA VISTO 2001 Jual Cepat - Jakarta Utara
    Mobil Bekas - Bima (West Nusa Tenggara) - April 10, 2021 32000000.00 Rp.

    KIA VISTO 2001 jual cepat ⭕ kondisi mesin masih mulus. Ac Dingin Minus : 1.Pajak Mati di tahun november 2016 Nomor telepon ✆ 08235676566 Bima, West Nusa Tenggara

  • Jaul Grean Max 15 Cc Th 2008 Warna Sulver - Depok Kota
    Mobil Bekas - - April 9, 2021 44000000.00 Rp.

    jaul grean max 15 cc th 2008 warna sulver ⭕ Nomor telepon ✆ 08579958687 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Daihatsu Ayla Tipe X - Bandung Kota
    Mobil Bekas - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - April 9, 2021 68000000.00 Rp.

    daihatsu ayla tipe x ⭕ assmkm sy berniat mau jual mobil pemakaian pribadi,mobil jarang di pakai kilometer rendah,kondisi terawat masih orisinilan luar dalam,jok sdh di bungkus orisinilnya ada di dlmnya, minat serius silahkan langsung mobilnya kerumah...

  • Honda Crv 2004 Matic 2.0cc Kondisi Istimewa Dan Sangat Terawat Siap Pakai Tanpa Perbaikan Dijamin Bl
    Mobil Bekas - East Lombok (West Nusa Tenggara) - April 9, 2021 70400000.00 Rp.

    Honda Crv 04 at istimewa dp cebanan ⭕ Honda crv 2004 matic 2.0cc kondisi istimewa dan sangat terawat siap pakai tanpa perbaikan Dijamin blm pernah nabrak dan kena banjir no PR ... Nomor telepon ✆ 08526549838 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Dijual Suzuki Vitara 4X4 Th.93. - Balikpapan Kota
    Mobil Bekas - West Lombok (West Nusa Tenggara) - April 8, 2021 41600000.00 Rp.

    Dijual suzuki vitara 4X4 th.93. ⭕ Suzuki vitara 4X4 di jual cepat unit siap pakai,ban baru velg 18,ac dingin,body kaleng full music dan double aktif harga 52jt net yg minat silahkan ke noldelapan12 limaempat41 limalima59 bagi yg nawar stop. Nomor tel...

  • Jual Mobil Avp Tipe GE Tangan Pertama - Depok Kota
    Mobil Bekas - Mataram (West Nusa Tenggara) - April 7, 2021 64000000.00 Rp.

    jual mobil avp tipe GE tangan pertama ⭕ tangan pertama jual cepet bisa nego harga Nomor telepon ✆ 02175688901 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Jual Grand Livina Ultimate - Tangerang Kota
    Mobil Bekas - Mataram (West Nusa Tenggara) - April 5, 2021 104000000.00 Rp.

    Jual grand livina ultimate ⭕ Grand livina 2013 ultimate.. barang bagus jarang ada Nomor telepon ✆ 08863776382 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Honda Freed S Silver 2010 - Semarang Kota
    Mobil Bekas - - April 5, 2021 124000000.00 Rp.

    Honda freed S silver 2010 ⭕ Honda freed S at silver istimewa plat H smg barang d smg barat pelek R 17 ban masih 80% barang d smg barat Nomor telepon ✆ 08184319397 Bima, West Nusa Tenggara

  • Mesin Bandel Ac Dingin Banget Pajak Bln 9 Interior Terjaga Bawanya Empuk Surat2 Lengkap Semua Siap B
    Mobil Bekas - - April 3, 2021 79200000.00 Rp.

    Daihatsu Xenia 2012 M 1.0 manual ⭕ Mesin bandel Ac dingin banget Pajak bln 9 Interior terjaga Bawanya empuk Surat2 lengkap semua Siap buat pakai Credit bisa dibantu Nomor telepon ✆ 08318959857 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Timor DOHC Tahun 2000 - Jakarta Timur
    Mobil Bekas - Mataram (West Nusa Tenggara) - April 3, 2021 20000000.00 Rp.

    Timor DOHC tahun 2000 ⭕ - AC masih dingi - Bukan ex Taksi - knalpot racing - Velk racing 15 - Body OK - Interior orisinil - mesin standar orisinil - Elektrik power window - central lock - pajak telat 4 thn Nomor telepon ✆ 08197811604 Mataram, West Nu...

  • Toyota Etios Valco MT E 1.2 2015 - Jakarta Barat
    Mobil Bekas - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - April 1, 2021 92000000.00 Rp.

    Toyota Etios Valco MT E 1.2 2015 ⭕ Dijual Mobil Toyota Etios Valco MT E 1.2 2015 warna hitam: -AC masih sangat dingin sekali -Eksterior & interior terawat -Surat-surat lengkap -Mobil sangat mulus terawat & istimewa -Masih bergaransi APM 1 tahun ke de...

  • Yaris S 1.5 AT LTD 2011 Silver Low KM Kondisi Prima - Bekasi Kota
    Mobil Bekas - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 31, 2021 105520000.00 Rp.

    yaris S 1.5 AT LTD 2011 Silver Low KM kondisi Prima ⭕ Abdullah Mister Mobil - Pusat Jual Beli Mobil Bekas Berkualitas Divisi Mobil bekas of Plaza Toyota Dijual : Yaris S AT 1.5 silver low KM Pajak desember 2017 Harga CASH : Rp 139.000.000 PROMO KREDI...

  • Jual Kia Sedona MT 2093 - Makassar Kota
    Mobil Bekas - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 30, 2021 60000000.00 Rp.

    Jual Kia Sedona MT 2093 ⭕ Cat original Plat dua angka Interior rapi Tangan pertama dari baru Tape dvd pionerr Back view camera Hub 082188891717 Nomor telepon ✆ 08827687093 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Suzuki Swift St 2008 Matic ,km Rendah 60 Ribu An - Bandung Kota
    Mobil Bekas - Bima (West Nusa Tenggara) - Maret 29, 2021 84000000.00 Rp.

    suzuki swift st 2008 matic ,km rendah 60 ribu an ⭕ suzuki swift st 2008 km rendah 60 ribu an warna favorit kaca film v kool ac dingin ban semua baru stnk panjang nopol pilihan keren jok karpet di bungkus kalo mau nanya lebih baik diem dulu ya ,khusus...

  • Innova 2014 Bensin Istimewa - Pekanbaru Kota
    Mobil Bekas - - Maret 28, 2021 165600000.00 Rp.

    innova 2014 bensin istimewa ⭕ di jual cepaaat - innova th 2014 tipe e bensin - warna hitam - transmsi manual - jok bersih - interior dalam terawat - kaki2 nyaman - mesin kering - service rutin hb frandy 0812709000 empat lima D7DBE369 shorum JF mobili...

  • Wagon R Sporty Putih 2015 Pmk Aslibali Plat Badung
    Mobil Bekas - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Maret 28, 2021 72000000.00 Rp.

    Wagon R sporty putih 2015 pmk aslibali plat badung ⭕ Tgn pertama.mobil seperti baru.km baru 1700 kunci ada 2 plus remote Buku service lengkap masih plastikan.masih bau dealer 90 jt nego.klu kurang dana bisa dibantu.pribadi 085102766668 Nomor telepon ...

  • Inova Spesialku - Surakarta Kota
    Mobil Bekas - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 27, 2021 188000000.00 Rp.

    inova spesialku ⭕ inova bensin mulus manual jarang dipakai km masih 25rban pemilik langsung Nomor telepon ✆ 02186975568 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Freed Psd 2010 Ac Digital - Bukittinggi Kota
    Mobil Bekas - - Maret 27, 2021 134400000.00 Rp.

    Freed psd 2010 ac digital ⭕ Dijual honda freed tipe tertnggi psd thn 2010 akhir ac digital warna hitam pajak panjang bln 11km 51rb kondisi sgt bagus terawat. minat hub; 081372927948 Nomor telepon ✆ 08871258045 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Suzuki SX4 At 2010 - Bekasi Kota
    Mobil Bekas - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 25, 2021 88000000.00 Rp.

    Suzuki SX4 At 2010 ⭕ Tdp 12 Juta Angsuran 3.199.000 x 47 Bulan kondisi mobil bagus kaki2 aman Matic enak Ac dingin Double Airbags tidak bekas banjir tidak bekas tabrakkan Proses kredit cepat dan mudah Bonus nya banyak ganti oli body cover poles body ...

  • Mobil Super Irit.dijual Cepat - Palembang Kota
    Mobil Bekas - Mataram (West Nusa Tenggara) - Maret 23, 2021 30400000.00 Rp.

    mobil super irit.dijual cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 08974956125 Mataram, West Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)