20000.00 Rp. SPONGE Foundation Blender - Medan Kota Balikpapan

Published date: Juni 2, 2020
  • Lokasi: Balikpapan, East Kalimantan, Indonesia

SPONGE Foundation Blender


⭕ cara pakai :
1. basahi ujung sponge sedikit saja dengan air
2. tuang foundation atau bb cream atau liquid cream
3. aplikasikan pada bagian wajah,lalu ratakan

masukan sponge kedalam box atau plastik yang bersih setelah digunakan,spy tidak kotor.

cuci sponge setelah digunakan sebanyak 3x,utk kebersihan sponge
cara cuci :
rendam sponge dalam air,masukan sedikit sabuncair, remas2, diamkan 3menit, lalu bilas air bersih,sampai sabun hilang, lalu bungkus dengan handuk selama 15 menit,lalu keringkan di AC/kipas angin, atau bisa juga dimasukan dalam kulkas.

kenapa harus menggunakan beauty sponge?
1. Hindari pengaplikasian bb cream/foundation dengan jari tangan,krn kuman pada jari dapat menyumbat pori2 kulit,sehingga menyebabkan jerawat (ini lah kenapa,ada yang jerawatan sehabis menggunakan make up/bb cream.krn pori2 tersumbat kotoran/kuman dari jari tangan)
2. bb cream/foundation akan lebih cepat merata di kulit wajah dengan sempurna (tidak akan belang2)
3. jauh lebih bersih dan merata,utk mendapatkan aplikasi make up yang flawless
4. sponge ini mudah dibersihkan


Nomor telepon ✆ 08155134560

Balikpapan, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kosmetik Dan Bisnis Jafra - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Bulungan (East Kalimantan) - Juli 3, 2020 239200.00 Rp.

    kosmetik dan bisnis jafra ⭕ Alasan Mengapa Bergabung dengan JAFRA Cosmetics Indonesia JAFRA merupakan pilihan yang tepat untuk kita: 1. Mendapatkan keuntungan langsung 30% dari penjualan pribadi. 2. JAFRA merupakan perusahaan asal Amerika yang berdir...

  • Touch Up ( Jaco Tv Shopping) - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 2, 2020 1998400.00 Rp.

    Touch Up ( Jaco Tv Shopping) ⭕ Touch Up jaco tv shopping dapat mengatasi semua masalah kulit anda seperti 1.meyamarkan kerutan 2.mengencangkan wajah 3.mencerahkan wajah 4.menghilangkan flek hitam 5.menghilangkan kantong mata untuk wilayah bandar lamp...

  • Original Hugo Boss Famme - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 1, 2020 280000.00 Rp.

    original hugo boss famme ⭕ wangi parfum elegan dan mewah Nomor telepon ✆ 08559828395 Bontang, East Kalimantan

  • Wardah Matte Lipstick Nomor 5-warna Peach - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Juni 30, 2020 28000.00 Rp.

    Wardah Matte Lipstick Nomor 5-warna peach ⭕ baru banget beli dan baru dipake 1x untuk nyoba warnanya. dijual karna gak terlalu suka warnanya Nomor telepon ✆ 08817128202 Nunukan, East Kalimantan

  • Lip Pink Immortal - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 30, 2020 44000.00 Rp.

    Lip pink immortal ⭕ Lip pink immortal 55rb/pcs. NO COD/ambil di tempat, maaf .. Barang dikirim setelah transfer. Pasti dikirim no tipu2. Bukti transaksi bisa diliat di fesbuk instgrm ya Nomor telepon ✆ 08158269319 Malinau, East Kalimantan

  • Nose Clipper From Korea - Tangerang Selatan Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 29, 2020 12000.00 Rp.

    nose clipper from korea ⭕ nose clipper adalah alat pemancung hidung alami yang aman dan tidak sakit di gunakan. cukup menjepit hidung anda dgn alat ini selama 20-30menit saja maka hidung anda mancung natural. Nomor telepon ✆ 08974042418 Samarinda, Ea...

  • Water Tint Strawberryade - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 28, 2020 40000.00 Rp.

    water tint strawberryade ⭕ water tint strawberryade. harga beli 65k .jual rugi aja 50k grgr salah shade. baru beli beberapa menit. ini lagi hits banget ala ala korea Nomor telepon ✆ 02183839420 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Body Mist Original Victoria Secret. Dijual Karena Kurang Cocok Baunya. Beli 259.000 Dijual 200.000 T
    Make Up / Parfum - - Juni 26, 2020 160000.00 Rp.

    Jual Body Mist Original 100% Victoria Secret. ⭕ body mist original victoria secret. dijual karena kurang cocok baunya. beli 259.000 dijual 200.000 tidak sampai 10x pakai. baunya segar dan ada manisn... Nomor telepon ✆ 08156809152 Tarakan, East Kalima...

  • Parfum Ori Singapore Murah Bingitz.. - Depok Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 26, 2020 140000.00 Rp.

    parfum ori singapore murah bingitz.. ⭕ misi gan/sis..ane mau nawarin nih parfum ori singapore ketahanan 8 jam harga murah dibawah pasaran free ongkir Nomor telepon ✆ 08271223442 Berau, East Kalimantan

  • Rak Kuas Bahan Kayu - Lhokseumawe Kota
    Make Up / Parfum - Tarakan (East Kalimantan) - Juni 25, 2020 48000.00 Rp.

    rak kuas bahan kayu ⭕ Nomor telepon ✆ 08144863988 Tarakan, East Kalimantan

  • Kissproof Original Grosir/ecer - Bandung Kab.
    Make Up / Parfum - - Juni 25, 2020 8000.00 Rp.

    kissproof original grosir/ecer ⭕ masuk: ecer 13rb 10psc/11rb 50psc/10rb untuk pemilihan nomer chat aja bebab pilih nomer sesuai kebutuhan minat hub pin admin Nomor telepon ✆ 08871876253 Paser, East Kalimantan

  • Ready Stok Monggo Diorder Silahkan Langsung Datang Atau COD Area Surabaya.
    Make Up / Parfum - - Juni 23, 2020 16000.00 Rp.

    Masker Wajah Shiseido White ⭕ Ready Stok Monggo Diorder silahkan langsung datang atau COD area Surabaya. Nomor telepon ✆ 08214295509 Bontang, East Kalimantan

  • Kiss Proof Lipstik Mate Water Proof Yang Lagi Booming Di Indonesia. Warna Tahan Up To 24 Jam. Ga Bak
    Make Up / Parfum - - Juni 23, 2020 17600.00 Rp.

    kissproof lipstik matte murah Ori ⭕ Kiss proof lipstik mate water proof yang lagi Booming di Indonesia. Warna tahan up to 24 jam. Ga bakal luntur walau kena air, makan dan minum. Harga P... Nomor telepon ✆ 08982691581 East Kutai, East Kalimantan

  • Frutamin Soap 10in 1 - Demak Kab.
    Make Up / Parfum - Samarinda (East Kalimantan) - Juni 21, 2020 28000.00 Rp.

    frutamin soap 10in 1 ⭕ frutamin soap Bagus untuk nutrisi kulit dari luar, mencerahkan kulit Nomor telepon ✆ 08992731469 Samarinda, East Kalimantan

  • Teh Daun Jati Cina - Teh Penurun Berat Badan - - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 21, 2020 8000.00 Rp.

    Teh Daun Jati Cina - Teh Penurun Berat Badan - ⭕ manfaat yang cukup tinggi. Beberapa manfaat teh daun jati cina atau daun senna : 1. Teh daun jati cina ini dapat digunakan sebagaiobat yang dapat membantu memperlancar sistem kerja metabolisme tubuh de...

  • Sabun Temulawak Menghilangkan Flex / Bintik Hitam Diwajah - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 19, 2020 12000.00 Rp.

    Sabun temulawak menghilangkan Flex / bintik hitam diwajah ⭕ SABUN TEMULAWAK SADAYU HITAM KHUSUS UNTUK FLEK HITAM Sabun Sadayu Temulawak Hitam adalah sabun pemutih wajah yang diformulasikan khusus dengan pilihan bahan ekstrak dan diperkaya dengan Vita...

  • Cream Muka Herbal Shinse - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - - Juni 15, 2020 104000.00 Rp.

    Cream Muka Herbal Shinse ⭕ Jual cream muka herbal shinse.... harga 1paket ( 2 cream pagi&malm + sabun muka ). cream ini bisa digunakan untuk cwe maupun cwo,dari remaja sampai ibu. ~kegunaan: Untuk menghilangkan flek hitam,jerawat,ketiak yg hitam, apa...

  • Parfum Chanel Coco Mademoiselle 100ml Women - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - Juni 14, 2020 920000.00 Rp.

    Parfum Chanel Coco mademoiselle 100ml women ⭕ ass.. misi gan/sis ane mau coba tawarin parfum merk Chanel nih.. ane boleh di kasih oleh2 dr client ane.. tadiny ane mau pake,tp sayang gak cocok sm diri ane, hehe.. kondisi parfum 100% original.. cuma an...

  • Power Ferpect 4in1: Alat Pembersih Wajah,facial,pijat,penyedot Komedo - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 13, 2020 80000.00 Rp.

    Power ferpect 4in1: alat pembersih wajah,facial,pijat,penyedot komedo ⭕ Power Perfect Pore adalah alat pembersih wajah multifungsi. Alat ini mempunyai 4 kegunaan yaitu sebagai penyedot komedo, pembersih wajah, pemijat wajah dan mengangkat kulit mati....

  • Lipstik Cair Longlasting - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 13, 2020 8000.00 Rp.

    Lipstik cair longlasting ⭕ Order silahkan pilih warna dari kiri ke kanan. Hasil matte. Serius order silahkan kontak nomer yg ada di bio. Tidak menerima cod. Nomor telepon ✆ 02159356219 West Kutai, East Kalimantan

  • Eye/lip Liner Color. Banyak Varian Warna. Membuat Mata Menjadi Indah. . . . . Wilayah Depok Bisa COD
    Make Up / Parfum - - Juni 12, 2020 8000.00 Rp.

    Eye/lip liner color ⭕ Eye/lip liner color. Banyak varian warna. Membuat mata menjadi indah. . . . . Wilayah depok bisa COD. testi? Ingin melihat produk kosmetik atau skin c... Nomor telepon ✆ 08166668175 Tarakan, East Kalimantan

  • Masker Alami & Sehat - Bandung Kab.
    Make Up / Parfum - Tarakan (East Kalimantan) - Juni 12, 2020 52000.00 Rp.

    masker alami & sehat ⭕ masker sehat tanpa bahan kimia. tanpa efek samping siap order. gratis kuas cantik. berikut manfaatnya. manfaat masker spirulina -mencerahkan kulit wajah -mengencangkan kulit wajah -menghaluskan kulit wajah -menghilangkan je...

  • Brush Makeup Isi 12 Pcs - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 12, 2020 64000.00 Rp.

    Brush makeup isi 12 pcs ⭕ brush dompet isi 12 pcs cod denpasar ya or via gojek Nomor telepon ✆ 02173503415 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Pinset Penjepit Komedo Stainless - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - Juni 11, 2020 19200.00 Rp.

    Pinset penjepit komedo stainless ⭕ Readyy Bahan : stainless steel Kemasan pembungkusnya plastik alat pencabut komedo.bahan stanlise tak bisa berkarat Boomiiinnngggggg Ukuran : Panjang 9cm x Lebar 1cm Pinset khusus untuk membersihkan acne pada wajah, ...

  • Lipstik Kisproff Matte Ready!! - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 10, 2020 14400.00 Rp.

    lipstik kisproff matte ready!! ⭕ kondisi baru lipstik harga ekonomis, matte, tahan lama minat bs sms ya.. no tlp.. wa pke no ini juga.. free ongkir daerah teuku umar, imam bonjol, monang maning selain itu ongkir 5-10rb Lokasi subur monang maning Nomo...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)