19200.00 Rp. Pinset Penjepit Komedo Stainless - Jakarta Pusat East Kutai

Published date: Oktober 23, 2022
  • Lokasi: East Kutai, East Kalimantan, Indonesia

Pinset penjepit komedo stainless


⭕ Readyy

Bahan : stainless steel

Kemasan pembungkusnya plastik
alat pencabut komedo.bahan stanlise tak bisa berkarat

Boomiiinnngggggg

Ukuran : Panjang 9cm x Lebar 1cm

Pinset khusus untuk membersihkan acne pada wajah, memudahkan untuk mengangkat dan membersihkan pada area wajah Anda, mencabut bekas kutek dan dapat digunakan untuk hal lainnya.

Pinset pembersih acne ini sangat membantu Anda untuk membersihkan kotoran pada area wajah Anda, sehingga Anda dapat membersihkan dengan maksimal.

Acne Clip Make up tool ini sangat ringan dan mudah dibawa kemanapun Anda pergi, sehingga dapat menjaga kebersihan seluruh tubuh Anda setiap waktu.



Nomor telepon ✆ 08791351096

East Kutai, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Masami Shouko - Tas Kosmetik Tempat Make Up Beauty Case Koper Makeup - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Bontang (East Kalimantan) - Nopember 24, 2022 560000.00 Rp.

    Masami Shouko - Tas kosmetik tempat make up beauty case koper makeup ⭕ -New / baru (bukan barang bekas ataupun second. jd tdk menerima nego) -Ori 100% -Warna ; pink baby (on pict) & pink tua -Ready stock -Mirror full -Tray 2 tingkat -Shipping from Ja...

  • Bvlgary Jasmin Noir - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Nopember 21, 2022 360000.00 Rp.

    bvlgary jasmin noir ⭕ Nomor telepon ✆ 08273665792 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Parfum Jennifer Lopez Original - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - Bulungan (East Kalimantan) - Nopember 21, 2022 320000.00 Rp.

    Parfum Jennifer Lopez Original ⭕ JLo Live 100ml. Authentic fr Dubai Duty Free. Money Back Guarantee. COD Fatmawati Blok M. Nomor telepon ✆ 03903499447 Bulungan, East Kalimantan

  • Water Tint Strawberryade - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - Tana Tidung (East Kalimantan) - Nopember 19, 2022 40000.00 Rp.

    water tint strawberryade ⭕ water tint strawberryade. harga beli 65k .jual rugi aja 50k grgr salah shade. baru beli beberapa menit. ini lagi hits banget ala ala korea Nomor telepon ✆ 02183839420 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Esa Brownie Sugar Lip Scrub - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - West Kutai (East Kalimantan) - Nopember 18, 2022 20000.00 Rp.

    Esa brownie sugar lip scrub ⭕ dengan brown sugar + olive oil + vit c mengangkat sel kulit mati & melembabkan sangat cocok bagi wanita pencinta lipstik matte. Nomor telepon ✆ 08884274254 West Kutai, East Kalimantan

  • Bedak Padat 2 Warna - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - Bontang (East Kalimantan) - Nopember 17, 2022 36000.00 Rp.

    bedak padat 2 warna ⭕ pembelian 3pcs ke atas akan mendapatkan harga istimewa serius info wa no kontak diatas atau hub bbm d76d541d Nomor telepon ✆ 08522250822 Bontang, East Kalimantan

  • Kosmetik Dan Bisnis Jafra - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Bulungan (East Kalimantan) - Nopember 15, 2022 239200.00 Rp.

    kosmetik dan bisnis jafra ⭕ Alasan Mengapa Bergabung dengan JAFRA Cosmetics Indonesia JAFRA merupakan pilihan yang tepat untuk kita: 1. Mendapatkan keuntungan langsung 30% dari penjualan pribadi. 2. JAFRA merupakan perusahaan asal Amerika yang berdir...

  • Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation (Shade 03) - Malang Kota
    Make Up / Parfum - Samarinda (East Kalimantan) - Nopember 12, 2022 64000.00 Rp.

    Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation (Shade 03) ⭕ Produk baru dipakai beberapa kali , dijual karena warnanya gak cocok di kulit aku,, silakan yang berminat ^^ (shade nomer 3 , nude silk) Nomor telepon ✆ 08219216776 Samarinda, East Kalimantan

  • Masker Bibir Emas #AmazingSeller - Depok Kota
    Make Up / Parfum - Nunukan (East Kalimantan) - Nopember 12, 2022 16000.00 Rp.

    Masker bibir emas #AmazingSeller ⭕ Masker bibir emas untuk melembabkam bibir #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 02158243459 Nunukan, East Kalimantan

  • Dapat 2 : Body Shop Merah + Revlon Mint - Sleman Kab.
    Make Up / Parfum - Malinau (East Kalimantan) - Nopember 12, 2022 60000.00 Rp.

    dapat 2 : body shop merah + revlon mint ⭕ Isi masih banyak. Original Nomor telepon ✆ 08963814599 Malinau, East Kalimantan

  • Cream Muka Herbal Shinse - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - East Kutai (East Kalimantan) - Nopember 12, 2022 104000.00 Rp.

    Cream Muka Herbal Shinse ⭕ Jual cream muka herbal shinse.... harga 1paket ( 2 cream pagi&malm + sabun muka ). cream ini bisa digunakan untuk cwe maupun cwo,dari remaja sampai ibu. ~kegunaan: Untuk menghilangkan flek hitam,jerawat,ketiak yg hitam, apa...

  • Original Hugo Boss Famme - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Bontang (East Kalimantan) - Nopember 11, 2022 280000.00 Rp.

    original hugo boss famme ⭕ wangi parfum elegan dan mewah Nomor telepon ✆ 08559828395 Bontang, East Kalimantan

  • Pensil Alis Pons - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - East Kutai (East Kalimantan) - Nopember 11, 2022 20000.00 Rp.

    pensil alis pons ⭕ sisa 10pcs obral Rp 25.000 Nomor telepon ✆ 08388863353 East Kutai, East Kalimantan

  • Baru Beli Foundation Wardah Yang Cair Harga Nego - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - Tarakan (East Kalimantan) - Nopember 11, 2022 64000.00 Rp.

    Baru beli foundation wardah yang cair harga Nego ⭕ baru beli tp Ga cocok hnya sekali paky aja girls.. buka hrga 80rb nego Sewajarnya. Cod bjm. by zahra 0822/5073/3170 Nomor telepon ✆ 08997912810 Tarakan, East Kalimantan

  • Revlon Kelopak - Lipstick Casing Besi 3 Color 3w - Palembang Kota
    Make Up / Parfum - Tarakan (East Kalimantan) - Nopember 11, 2022 8320.00 Rp.

    Revlon Kelopak - Lipstick casing besi 3 color 3w ⭕ yang pada mau jual lagi... revlon ad 12 wrna nya sgt laris dijamin laris hasil matte di bibir pembelian 1 lusin :12pc ya... Nomor telepon ✆ 08181473199 Tarakan, East Kalimantan

  • The One Colour Unlimited Lipstik Murah - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - West Kutai (East Kalimantan) - Nopember 11, 2022 52000.00 Rp.

    The one colour unlimited lipstik murah ⭕ Dijual dengan harga modal saja... Ada 4 warna Nomor telepon ✆ 08821082516 West Kutai, East Kalimantan

  • Tony Moly Ori Made In Korea - Batubara Kab.
    Make Up / Parfum - Balikpapan (East Kalimantan) - Nopember 11, 2022 262400.00 Rp.

    Tony Moly Ori made in Korea ⭕ Barang Ori 100% , kalau tidak asli sy Kembalikan Uang sist 5xlipat dr hrga nya. masih baru, harga asli Rp.409.000 , diskon 20%. hasilnya Glowing ke muka, udh ad pelembab nya. minat Telp, Gratis Ongkir seputar medan, bara...

  • Naturgo Murah 7000/pcs - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - Bontang (East Kalimantan) - Nopember 9, 2022 4000.00 Rp.

    naturgo murah 7000/pcs ⭕ murah aja nih.. naturgo nya 50000 per pack per pcs nya 7000 minat wa aja ya cod khusus naga tambun dan pasar tambun gedung juang.. 0852.8800.6854 Nomor telepon ✆ 08144764353 Bontang, East Kalimantan

  • Bibit Parfum Cramer Fragrancia Britney Midnight Fantasy Segel 1kg - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - Samarinda (East Kalimantan) - Nopember 9, 2022 372000.00 Rp.

    Bibit Parfum Cramer Fragrancia Britney Midnight Fantasy segel 1kg ⭕ Bibit Parfum Cramer Fragrancia Britney Midnight Fantasy, Kesegaran Sepanjang Hari Tanpa Menguras Isi Dompet Mau? . Info Produk Brand : Midnight Produksi : Cramer Fragrancia, Espana T...

  • Lipstick Arab Original - Kediri Kota
    Make Up / Parfum - East Kutai (East Kalimantan) - Nopember 9, 2022 31200.00 Rp.

    lipstick arab original ⭕ lipstick arab original (warna tidak mudah luntur) yuuk segera di beli. murah banget nih... Nomor telepon ✆ 08314917446 East Kutai, East Kalimantan

  • Power Ferpect 4in1: Alat Pembersih Wajah,facial,pijat,penyedot Komedo - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - Samarinda (East Kalimantan) - Nopember 9, 2022 80000.00 Rp.

    Power ferpect 4in1: alat pembersih wajah,facial,pijat,penyedot komedo ⭕ Power Perfect Pore adalah alat pembersih wajah multifungsi. Alat ini mempunyai 4 kegunaan yaitu sebagai penyedot komedo, pembersih wajah, pemijat wajah dan mengangkat kulit mati....

  • Makeup Palette 78 Colors MAC - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Samarinda (East Kalimantan) - Nopember 8, 2022 93600.00 Rp.

    Makeup Palette 78 Colors MAC ⭕ Makeup palette 78 warna lengkap dengan bedak dan foundation, contouring. 117.000 Cek COD Jogja kota Hub (no call) Nomor telepon ✆ 03903244791 Samarinda, East Kalimantan

  • Lipstick Cherry Red - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Nunukan (East Kalimantan) - Nopember 8, 2022 20000.00 Rp.

    Lipstick Cherry Red ⭕ Tatto Lips Monomola Cherry Red, warna cantik. Order Hub admin YuFe Shop. Nomor telepon ✆ 08519180882 Nunukan, East Kalimantan

  • Lip Pink Immortal - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Malinau (East Kalimantan) - Nopember 7, 2022 44000.00 Rp.

    Lip pink immortal ⭕ Lip pink immortal 55rb/pcs. NO COD/ambil di tempat, maaf .. Barang dikirim setelah transfer. Pasti dikirim no tipu2. Bukti transaksi bisa diliat di fesbuk instgrm ya Nomor telepon ✆ 08158269319 Malinau, East Kalimantan

  • Golecha Henna Kulit - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - Bulungan (East Kalimantan) - Nopember 6, 2022 12000.00 Rp.

    Golecha henna kulit ⭕ Golecha henna kulit utk menghias tangan /kaki dll. Ready : Hitam Orange Merah Biru Hijau Nomor telepon ✆ 08582139458 Bulungan, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)