110400.00 Rp. Kuas Lembut Brush Make Up Set 11 Pcs #Make Up Brush - Jakarta Selatan Sarolangun

Published date: Mei 10, 2022
  • Lokasi: Sarolangun, Jambi, Indonesia

Kuas Lembut Brush Make Up Set 11 Pcs #Make Up Brush


⭕ Ready dikirim hari ini

KUAS LEMBUT BRUSH MAKE UP SET 11 PCS bisa kamu dapetin hanya dengan Rp 138,000
Harga di luar Rp 180,000
Disini hemat Rp 42,000
Grab it fast. Cuma tinggal 4
- PG, PZ

1 x Flat Top Brush (approx. 10cm)
1 x Long Handle Kabuki Brush (approx. 10.5cm)
1 x Blush Brush (approx. 17cm)
1 x Foundation Blush Brush (approx. 17.5cm)
1 x Blending Brush (approx. 17cm)
1 x Angled Brow & Liner Brush (approx. 15cm)
1 x Eye Kabuki Brush (approx. 13.7cm)
1 x Eyeshadow Brush (approx. 16.5cm)
1 x Eye Blending Brush (approx. 17cm)
1 x Concealer Brush (approx. 15cm)

bahan bamboo, kuas di jamin lembut..

1 set isi 11 pcs + kantong kain serut
Klik checkout sekarang ya, nanti kehabisan
NB:
Jangan sampai kehabisan ya sis.
Kami juga menjual di marketplace lain soalnya.
Stok terbatas banget :)
Kami juga menjual #lorealmakeup #barangmurah #makeupnatural
min order 1

Pengiriman hanya via JNE.
Maaf sis, hanya online aja ya


Nomor telepon ✆ 08173387849

Sarolangun, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Brush Hello Kitty Kaleng - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 1, 2022 44000.00 Rp.

    Brush Hello Kitty Kaleng ⭕ Brush hello kitty kaleng isi 7pcs brush lembut , tidak kasar NB : Oskosmetiksurabaya bertanggung jawab penuh jika barang yg telah dikirim tidak sampai di penerima kurang lebih 3 hari uang akan dikembalikan penuh sesuai tota...

  • Bedak Arab Kokuryu - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Sungai Penuh (Jambi) - Juni 25, 2022 20000.00 Rp.

    bedak arab kokuryu ⭕ Nomor telepon ✆ 02168812841 Sungai Penuh, Jambi

  • Anastasia Blouse - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Sarolangun (Jambi) - Juni 24, 2022 44000.00 Rp.

    Anastasia blouse ⭕ Anastasia blouse 55ribu ada 3 warna beli 3 diskon Mat supernova Allsize fit to L Real picture no edit no lighting 100% warna sama seperti di foto Daerah surabaya barat Bisa cod Bisa via gojek Bisa via Jne minat langsung wa Nomor te...

  • Cream Pagi Klinik Cantik Baratajaya - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 23, 2022 160000.00 Rp.

    Cream Pagi Klinik Cantik Baratajaya ⭕ READY STOCK Cream Pagi A . Rp 200.000,- . . Nomor telepon ✆ 08276666571 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Parfum Paris Non Alkohol - Padang Kota
    Make Up / Parfum - Muaro Jambi (Jambi) - Juni 23, 2022 36000.00 Rp.

    parfum paris non alkohol ⭕ Nomor telepon ✆ 03994396148 Muaro Jambi, Jambi

  • Preloved Eyeshadow LT Pro Refill Warna Hitam - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Jambi (Jambi) - Juni 21, 2022 16000.00 Rp.

    Preloved Eyeshadow LT Pro Refill warna Hitam ⭕ Moving sale..! Preloved Eye-shadow LT Pro refill warna hitam. Kondisi 80%. Bagus banget buat kamu yg hobi make up atau buat para MUA. Warna hitam yg kuat sangat bagus untuk smokey eyes. Cod Jalan Marlbor...

  • New Year Sale Lokasi Tukad Badung Renon Bisa Kirim Via Jne/jnt, Gojek, Cod Sekitar Renon/pakerisan
    Make Up / Parfum - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 20, 2022 64000.00 Rp.

    Jordana Sweet Cream Matte ⭕ New Year Sale Lokasi Tukad badung Renon Bisa kirim via jne/jnt, gojek, cod sekitar renon/pakerisan Nomor telepon ✆ 08771350378 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Wardah Lip Cream Super Murah - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - Batang Hari (Jambi) - Juni 17, 2022 36000.00 Rp.

    Wardah Lip Cream Super Murah ⭕ 100% original Baru beli Sabtu, 11 Feb17 Kondisi: Second. Tapi hanya dicoba sekali pakai. Warna: No.3 See you late & No.10 Berry Pretty. No.3 warnanya nude, no.10 nude pink. Alasan Jual: Warnanya nude di bibir, tidak coc...

  • Himalaya,sariayu,viva - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - Tebo (Jambi) - Juni 16, 2022 20000.00 Rp.

    Himalaya,sariayu,viva ⭕ HIMALAYA HERBALS Oil Control Lemon Face Wash (mengangkat minyak berlebih) 100ml. Isi 100% alias baru belum sama sekali pakai. Expired/masa kadaluarsa Agustus 2019. Harga beli 28rb - Harga jual 25rb. HIMALAYA HERBALS Oil Contro...

  • Parfum Murah Good Kualitas !!! - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 13, 2022 72000.00 Rp.

    Parfum Murah Good kualitas !!! ⭕ Jual Cepat Parfum ,, pemberian kado ,, hanya saja wangi nya saya kurang sukaa ,, dia beli 200 rb ,, Nomor telepon ✆ 08163499840 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Miss Happy Fragrance Mist - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - Sarolangun (Jambi) - Juni 13, 2022 64000.00 Rp.

    Miss Happy Fragrance Mist ⭕ Dengan kesegaran floral fruity green Nikmati nuansa mirabelle plum yang segar Nomor telepon ✆ 08185737354 Sarolangun, Jambi

  • Cream Pemutih Wajah Herbal - Depok Kota
    Make Up / Parfum - Bungo (Jambi) - Juni 12, 2022 144000.00 Rp.

    cream pemutih wajah herbal ⭕ cream pemutih wajah herbal,terdiri dari sabun muka,cream malam,cream pagi dan serum gold. Nomor telepon ✆ 08164758916 Bungo, Jambi

  • Lipstick Water Proof. - Tasikmalaya Kota
    Make Up / Parfum - Kerinci (Jambi) - Juni 12, 2022 80000.00 Rp.

    Lipstick water proof. ⭕ Lipstick ini tahan hingga 8 jam dan tidak luntur saat terkena air.warnanya bervariasi,natural sehingga tidak menor dibibir.selain itu lipstick ini sudah bpom jadi aman digunakan. Nomor telepon ✆ 08786953739 Kerinci, Jambi

  • Minyak Wayang Khusu Jerawat - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - Batang Hari (Jambi) - Juni 11, 2022 24000.00 Rp.

    minyak wayang khusu jerawat ⭕ minyak oles cap wayang mengobati jerawat batu /nanah cukup di oleskan 2-3x shari setelah muka di bersihkan bisa kirim ke alamat langsung Nomor telepon ✆ 08567540662 Batang Hari, Jambi

  • Liptint The Body Shop - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Sungai Penuh (Jambi) - Juni 11, 2022 104000.00 Rp.

    liptint the body shop ⭕ baca caption sebelum membeli jika minat langsng hubungi nomor telepon karena jarang buka chat exp dua ribu lapan belas bulan juli harga asli 170 ribu masih sembilan puluh sembilan persen Nomor telepon ✆ 08972357832 Sungai Penu...

  • Beauty Spray Perawatan Kulit Indah - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 11, 2022 120000.00 Rp.

    Beauty spray Perawatan Kulit Indah ⭕ Fungsi Emily nano mist bila dipakai dengan pemakaian yang teratur : Penawaran Pelayanan Terbaik Awas barang Murahan Penawaran Pelayanan Terbaik hanya dan hanya di Toko RITA Hida Store : O8I-8O-4I4-432I Kadipaten L...

  • Jual NYX Ori Murah - Banjarbaru Kota
    Make Up / Parfum - Bungo (Jambi) - Juni 11, 2022 44000.00 Rp.

    Jual NYX ori murah ⭕ Habiskan stock nyx lip cream matte Original harga kw shade Addis Ababa dan Istanbul kl ambil keduanya diskon 5ribu asli murah meriah Nomor telepon ✆ 08886549012 Bungo, Jambi

  • Jual Santai Frame Oakley Yardstick Warna Matte Blue Buat Cowo/cewe - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - Bungo (Jambi) - Juni 10, 2022 760000.00 Rp.

    Jual Santai Frame Oakley Yardstick warna matte blue buat cowo/cewe ⭕ Kondisi barang like new. ga pernah dipake. Harga beli 1.8 juta di Optik Beta Semarang. Kalo ga percaya bisa cek ke optiknya langsung harga berapa. jual murah dan jual santai aja.. N...

  • Pemutih Real Testi - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - Tebo (Jambi) - Juni 10, 2022 24000.00 Rp.

    Pemutih real testi ⭕ sebenar nya ga mau deh sprti ni buang wktu ngedit dan upload sgla bukti orderan orang karena ada yg nanyai ya saya upload lah bukti orang order. saya jualan udah 3tahun jadi saya udah banyak orderan dari pelanggan saya pun jual p...

  • Tas Kosmetik (beauty Case) - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - Merangin (Jambi) - Juni 10, 2022 320000.00 Rp.

    Tas kosmetik (beauty case) ⭕ Masih bagus dan mulus (1x pakai) Nomor telepon ✆ 08548002611 Merangin, Jambi

  • Minset Buat Jerawat Ssma Komedo - Pasuruan Kota
    Make Up / Parfum - Batang Hari (Jambi) - Juni 9, 2022 22400.00 Rp.

    minset buat jerawat ssma komedo ⭕ Nomor telepon ✆ 08158271160 Batang Hari, Jambi

  • Cat Rambut Semprot - Depok Kota
    Make Up / Parfum - Merangin (Jambi) - Juni 8, 2022 40000.00 Rp.

    cat rambut semprot ⭕ COLORING HAIR SPRAY MERK X-PERT PRICE 50K . mau punya rambut warna warni tapi takut rambut rusak? takut warna nya gak bagus? atau masih sekolah? sekarang udah ada cat rambut temporary yang hilang sekali keramas, warna nya?? yang ...

  • Preloved Secondstuff Kosmetik - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - Kerinci (Jambi) - Juni 8, 2022 4000.00 Rp.

    preloved secondstuff kosmetik ⭕ ad yg baru ad yg secondstuff respon cepat wa sms Nomor telepon ✆ 08941549149 Kerinci, Jambi

  • Coco Chanell Original Edt - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Bungo (Jambi) - Juni 7, 2022 460000.00 Rp.

    coco chanell original edt ⭕ kualitas dan mutu yg utama bagi kami,original non box Nomor telepon ✆ 08966629591 Bungo, Jambi

  • Blush On Serba 50rbu Aja - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 6, 2022 40000.00 Rp.

    blush on serba 50rbu aja ⭕ Nomor telepon ✆ 08954322677 Jambi, Jambi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)