108000.00 Rp. City Color Primer Setting Spray - Bekasi Kota East Tanjung Jabung

Published date: Mei 11, 2024
  • Lokasi: East Tanjung Jabung, Jambi, Indonesia

City color primer setting spray


⭕ City Color Primer Spray helps keep your foundation looking even, flawless and long-lasting. The rich but non-greasy formula will keep your face hydrated while creating a reliable base for all-day foundation.
Ideal for all skin types

Untuk Makeup lebih tahan lama.
#Di pakai sebelum makeup/sebelum pake foundation.
.
.
===
Fast Respon
.


Nomor telepon ✆ 08855385539

East Tanjung Jabung, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Blush On Serba 50rbu Aja - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Jambi (Jambi) - Juni 13, 2024 40000.00 Rp.

    blush on serba 50rbu aja ⭕ Nomor telepon ✆ 08954322677 Jambi, Jambi

  • Tas Kosmetik (beauty Case) - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - Merangin (Jambi) - Juni 13, 2024 320000.00 Rp.

    Tas kosmetik (beauty case) ⭕ Masih bagus dan mulus (1x pakai) Nomor telepon ✆ 08548002611 Merangin, Jambi

  • Cream Pemutih Wajah Herbal - Depok Kota
    Make Up / Parfum - Bungo (Jambi) - Juni 13, 2024 144000.00 Rp.

    cream pemutih wajah herbal ⭕ cream pemutih wajah herbal,terdiri dari sabun muka,cream malam,cream pagi dan serum gold. Nomor telepon ✆ 08164758916 Bungo, Jambi

  • Parfum Murah Good Kualitas !!! - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 12, 2024 72000.00 Rp.

    Parfum Murah Good kualitas !!! ⭕ Jual Cepat Parfum ,, pemberian kado ,, hanya saja wangi nya saya kurang sukaa ,, dia beli 200 rb ,, Nomor telepon ✆ 08163499840 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Lipstick Water Proof. - Tasikmalaya Kota
    Make Up / Parfum - Kerinci (Jambi) - Juni 10, 2024 80000.00 Rp.

    Lipstick water proof. ⭕ Lipstick ini tahan hingga 8 jam dan tidak luntur saat terkena air.warnanya bervariasi,natural sehingga tidak menor dibibir.selain itu lipstick ini sudah bpom jadi aman digunakan. Nomor telepon ✆ 08786953739 Kerinci, Jambi

  • Jual Santai Frame Oakley Yardstick Warna Matte Blue Buat Cowo/cewe - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - Bungo (Jambi) - Juni 10, 2024 760000.00 Rp.

    Jual Santai Frame Oakley Yardstick warna matte blue buat cowo/cewe ⭕ Kondisi barang like new. ga pernah dipake. Harga beli 1.8 juta di Optik Beta Semarang. Kalo ga percaya bisa cek ke optiknya langsung harga berapa. jual murah dan jual santai aja.. N...

  • Parfum Kwalitas Super - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - Batang Hari (Jambi) - Juni 10, 2024 80000.00 Rp.

    parfum kwalitas super ⭕ permisi gan dan sista ane menjual parfume nih kwalitas nomor wahid ketahanan hingga 24jam dengan Aroma yg menawan juga trendy cocok buat agan dan sista deh... hanya 100rb dapet 3 botol isi 20ml dengan aroma yg berbeda Nomor te...

  • D Order Gasby Nya Beli 6(150ribu)satuan Nya 30ribu - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - Tebo (Jambi) - Juni 9, 2024 24000.00 Rp.

    d order gasby nya beli 6(150ribu)satuan nya 30ribu ⭕ Nomor telepon ✆ 08871761860 Tebo, Jambi

  • Produsen Pelicin + Pewangi Pakaian - Depok Kota
    Make Up / Parfum - Jambi (Jambi) - Juni 9, 2024 12000.00 Rp.

    Produsen pelicin + pewangi pakaian ⭕ Kami produsen pelicin + pewangi + pelembut pakaian. Anda Beli langsung produsen harga pasti lebih hemat. Bisa pesan merk sendiri gratis desain dan label untuk ukuran Botol 1lt, dengan minimum pembelian 100botol. K...

  • Parfum Paris Non Alkohol - Padang Kota
    Make Up / Parfum - Muaro Jambi (Jambi) - Juni 8, 2024 36000.00 Rp.

    parfum paris non alkohol ⭕ Nomor telepon ✆ 03994396148 Muaro Jambi, Jambi

  • Himalaya,sariayu,viva - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - Tebo (Jambi) - Juni 8, 2024 20000.00 Rp.

    Himalaya,sariayu,viva ⭕ HIMALAYA HERBALS Oil Control Lemon Face Wash (mengangkat minyak berlebih) 100ml. Isi 100% alias baru belum sama sekali pakai. Expired/masa kadaluarsa Agustus 2019. Harga beli 28rb - Harga jual 25rb. HIMALAYA HERBALS Oil Contro...

  • Brush Hello Kitty Kaleng - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Kerinci (Jambi) - Juni 7, 2024 44000.00 Rp.

    Brush Hello Kitty Kaleng ⭕ Brush hello kitty kaleng isi 7pcs brush lembut , tidak kasar NB : Oskosmetiksurabaya bertanggung jawab penuh jika barang yg telah dikirim tidak sampai di penerima kurang lebih 3 hari uang akan dikembalikan penuh sesuai tota...

  • Cat Rambut Semprot - Depok Kota
    Make Up / Parfum - Merangin (Jambi) - Juni 7, 2024 40000.00 Rp.

    cat rambut semprot ⭕ COLORING HAIR SPRAY MERK X-PERT PRICE 50K . mau punya rambut warna warni tapi takut rambut rusak? takut warna nya gak bagus? atau masih sekolah? sekarang udah ada cat rambut temporary yang hilang sekali keramas, warna nya?? yang ...

  • Beauty Spray Perawatan Kulit Indah - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 6, 2024 120000.00 Rp.

    Beauty spray Perawatan Kulit Indah ⭕ Fungsi Emily nano mist bila dipakai dengan pemakaian yang teratur : Penawaran Pelayanan Terbaik Awas barang Murahan Penawaran Pelayanan Terbaik hanya dan hanya di Toko RITA Hida Store : O8I-8O-4I4-432I Kadipaten L...

  • Liptint The Body Shop - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Sungai Penuh (Jambi) - Juni 4, 2024 104000.00 Rp.

    liptint the body shop ⭕ baca caption sebelum membeli jika minat langsng hubungi nomor telepon karena jarang buka chat exp dua ribu lapan belas bulan juli harga asli 170 ribu masih sembilan puluh sembilan persen Nomor telepon ✆ 08972357832 Sungai Penu...

  • The One Matte Velvet Powder - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - Muaro Jambi (Jambi) - Juni 4, 2024 132000.00 Rp.

    the one matte Velvet powder ⭕ cara menggunakan: 1.basahin sponge dengan air bersih, lalu di peras spongenya sampai tidak ada lagi tetesan air. 2.tuangkan foundation secukupnya ke telapak atas tangan. 3.mulai ambil dikit demi sedikit foundation dengan...

  • Cream Elora Original - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - Merangin (Jambi) - Juni 4, 2024 152000.00 Rp.

    cream elora original ⭕ cream elora beauty organic mnat 59bd625f Nomor telepon ✆ 08891448885 Merangin, Jambi

  • Parfum Cowok Import - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - Bungo (Jambi) - Juni 4, 2024 200000.00 Rp.

    parfum cowok import ⭕ permisi gan,numpang jualan parfum nih produk ori bkn minyak wangi KW,dengan aroma yg natural cocok banget utk cowok kantoran karena wanginya awet seharian.cod semarang kota (parfum tidak bisa dicoba karena masih segel) Nomor tel...

  • Body Serum Lottion - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - Muaro Jambi (Jambi) - Juni 1, 2024 80000.00 Rp.

    body serum lottion ⭕ fair n pink lotion Cod solo kota order minim 2 hari Nomor telepon ✆ 08897299856 Muaro Jambi, Jambi

  • Wardah Lip Cream Super Murah - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - Batang Hari (Jambi) - Juni 1, 2024 36000.00 Rp.

    Wardah Lip Cream Super Murah ⭕ 100% original Baru beli Sabtu, 11 Feb17 Kondisi: Second. Tapi hanya dicoba sekali pakai. Warna: No.3 See you late & No.10 Berry Pretty. No.3 warnanya nude, no.10 nude pink. Alasan Jual: Warnanya nude di bibir, tidak coc...

  • Liptint Tony Moly Delight Tint - Sleman Kab.
    Make Up / Parfum - Bungo (Jambi) - Mei 30, 2024 44000.00 Rp.

    Liptint Tony Moly Delight Tint ⭕ Tony moly delight tint Liptint populer di korea Packajing yang cute Untuk hasil yang cantik tahan lama dan natural Cocok untuk gradation lips atau full lips Ready 3 shade Jogja bisa cod Nomor telepon ✆ 08852565637 Bun...

  • La Tulipe Lip Cream (preloved) - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Jambi (Jambi) - Mei 28, 2024 32000.00 Rp.

    La Tulipe Lip Cream (preloved) ⭕ preloved La Tulipe lip cream shade 04 isi 80% cod sekitar ujungberung only Nomor telepon ✆ 08778997014 Jambi, Jambi

  • Coco Chanell Original Edt - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Bungo (Jambi) - Mei 28, 2024 460000.00 Rp.

    coco chanell original edt ⭕ kualitas dan mutu yg utama bagi kami,original non box Nomor telepon ✆ 08966629591 Bungo, Jambi

  • Cream EMK ORI 1000% - Palembang Kota
    Make Up / Parfum - West Tanjung Jabung (Jambi) - Mei 28, 2024 1200000.00 Rp.

    Cream EMK ORI 1000% ⭕ Jual Cream EMK ORI 1000% tidak usah ragu, 1.serum agar wajah terlihat mengkilat dan bikin wajah glowing 2.alas bedak yg membuat wajah glowing 3.face treatment yg paling biang dari semua produk EMK yg bikin wajah kencang,menutup ...

  • Ombre Lipstick Matte By Liphop - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - Batang Hari (Jambi) - Mei 27, 2024 56000.00 Rp.

    Ombre Lipstick Matte by Liphop ⭕ Nomor telepon ✆ 08386262100 Batang Hari, Jambi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)