64000.00 Rp. Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation (Shade 03) - Malang Kota Samarinda

Published date: Juli 23, 2022
  • Lokasi: Samarinda, East Kalimantan, Indonesia

Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation (Shade 03)


⭕ Produk baru dipakai beberapa kali , dijual karena warnanya gak cocok di kulit aku,, silakan yang berminat ^^ (shade nomer 3 , nude silk)


Nomor telepon ✆ 08219216776

Samarinda, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • New!! Revlon Matte Lipstick - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - West Tulang Bawang (Lampung) - Agustus 17, 2022 44000.00 Rp.

    New!! Revlon Matte Lipstick ⭕ -Lipstick Revlon Matte Fabulous Fig (No 009), Exp: November 2021. -Asli beli di counter Revlon Mall Taman Anggrek baru tgl 2 Januari kmrn. -New!! Masih baru, blm dicoba sama sekali. Masih mulus bgt. -Harga: Rp. 55.000 (f...

  • "The Body Shop" Fragrance Mist (INDIAN NIGHT JASMINE) - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Bekasi (West Java) - Agustus 17, 2022 92000.00 Rp.

    "The Body Shop" fragrance mist (INDIAN NIGHT JASMINE) ⭕ Original counter. Sama sekali belum pernah dicoba apalagi dipakai. Kado ulang tahun, dijual daripada mubazir karena koleksi parfum masih banyak yang belum pada habis. Harga asli di sto...

  • Laura Mercier Setting Powder - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Agustus 17, 2022 464000.00 Rp.

    Laura Mercier Setting Powder ⭕ Authentic make up. No tipu2... Jual murah karena BU. Tks. Nomor telepon ✆ 08561029519 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Lipstick Milani & Estee Lauder - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 17, 2022 160000.00 Rp.

    Lipstick Milani & Estee Lauder ⭕ ambil semua jadi 200.000, ambil per satuan milani sugar glaze 100.000 (new belum pernah dipakek no segel) estee lauder long lasting lipstick pure colour pink parfait 130.000 (new no box) dijual karna hadiah dari t...

  • Zero Sebum Drying Powder - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - - Agustus 17, 2022 67200.00 Rp.

    Zero Sebum Drying Powder ⭕ Zero Sebum Drying Powder,bedak matte,cocok untuk kalian yang mempunyai wajah kombinasi/oil. Nomor telepon ✆ 08171408055 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Sabun Herbal Puspa - Samarinda Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 17, 2022 12800.00 Rp.

    Sabun Herbal Puspa ⭕ Nomor telepon ✆ 08212247046 Kuantan Singingi, Riau

  • Kutek Holika 30.000 - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 16, 2022 24000.00 Rp.

    kutek Holika 30.000 ⭕ kutek holikaholika, masih baru belum pernah dipakai sama sekali, beli karena lapar mata ambil satu 30.000 ambil semua 100.000 original store ya guys, cek aja harganya Nomor telepon ✆ 08773746145 Southwest Sumba, East Nusa Tengga...

  • Lipstick NYX Original - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Agustus 16, 2022 60000.00 Rp.

    Lipstick NYX original ⭕ NYX lipstick original, no.628 tea rose dan no. 639 Euclyptus. kondisi : 3x pakai. Harga @Rp 75rb. (1 item). Nomor telepon ✆ 08193236342 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • SPL Original - Balikpapan Kota
    Make Up / Parfum - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Agustus 16, 2022 168000.00 Rp.

    SPL original ⭕ Nomor telepon ✆ 08548432787 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Paket Amara Beauty Kit - Make Up Anak - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - Malinau (East Kalimantan) - Agustus 16, 2022 88000.00 Rp.

    Paket Amara Beauty Kit - Make Up Anak ⭕ Amara beauty kit we are fairy / paket make up anak. Aman untuk anak-anak ya. Dari pabrik purbasari. Amara beauty kit we are fairy adalah beauty kit dengan warna-warni riasan yang sangat menarik dan akan membuat...

  • Lip Pure Lip Balm From The Mentholatum Company - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Agustus 16, 2022 55200.00 Rp.

    Lip pure lip balm from the Mentholatum company ⭕ Lip pure lip balm membantu mengatasi bibir kering dan pecah-pecah,bagi para cewe yang suka banget pakai lipstick matte,wajib banget pkai lip pure sebelum pakai lilstick matte agar bibir ga pecah-pecah ...

  • Borongan Make Up Murah - Malang Kab.
    Make Up / Parfum - Buton (South East Sulawesi) - Agustus 16, 2022 92000.00 Rp.

    borongan make up murah ⭕ bahan seken 9in1...kondisi sesuai.foto..nego langsung sms/wa..jarang ol di. Nomor telepon ✆ 08592733143 Buton, South East Sulawesi

  • Pensil Alis Justmiss Cokelat - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Southwest Aceh (Aceh) - Agustus 16, 2022 12000.00 Rp.

    Pensil Alis Justmiss Cokelat ⭕ Jogja bisa cod. Minat silahkan hubungi WA/SMS Nomor telepon ✆ 08945502224 Southwest Aceh, Aceh

  • Bedak Revlon 2in1 - Wonosobo Kab.
    Make Up / Parfum - Langsa (Aceh) - Agustus 16, 2022 60000.00 Rp.

    bedak revlon 2in1 ⭕ Nomor telepon ✆ 08866428348 Langsa, Aceh

  • Water Tint Strawberryade - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - Tana Tidung (East Kalimantan) - Agustus 16, 2022 40000.00 Rp.

    water tint strawberryade ⭕ water tint strawberryade. harga beli 65k .jual rugi aja 50k grgr salah shade. baru beli beberapa menit. ini lagi hits banget ala ala korea Nomor telepon ✆ 02183839420 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Eyebrow Maskara @25.000 - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Simalungun (North Sumatra) - Agustus 16, 2022 20000.00 Rp.

    eyebrow maskara @25.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08197211894 Simalungun, North Sumatra

  • Fogg Parfum Body Spray - Banjarbaru Kota
    Make Up / Parfum - Sidoarjo (East Java) - Agustus 16, 2022 32000.00 Rp.

    Fogg Parfum Body Spray ⭕ Dijual parfum body spray Fogg baru 5 kali semprot karena tidak suka cocok Nomor telepon ✆ 08562757504 Sidoarjo, East Java

  • Kuas Blush On Kemeru Lembut - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - Pinrang (South Sulawesi) - Agustus 16, 2022 12000.00 Rp.

    kuas blush on kemeru lembut ⭕ Nomor telepon ✆ 08595831113 Pinrang, South Sulawesi

  • Farfum Wangi Obral Murah - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Agustus 16, 2022 12800.00 Rp.

    farfum wangi obral murah ⭕ kami agen farfum.sudah tidak operasi lagi.barang di jual obral dengan harga sangat murah sekali.farfim wangi tahan lama.isi 60 ml per botol.dengan berbagai macam aroma. Nomor telepon ✆ 08193882849 Central Lombok, West Nusa ...

  • Maybeline Liquid Powder. Spf 50pa++ - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 16, 2022 40000.00 Rp.

    Maybeline Liquid Powder. Spf 50pa++ ⭕ Original Maybeline Liquid. Ini bagus banget hasilnya matte seharian. Best seller nya maybeline juga. Masih 85-90% . Shade natural n3 . Ini gak usah pake bedak udah ke cover semua muka. Cod Jogja OB, Seturan, Jant...

  • Jual Parfum Maskapai Original - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Salatiga (Central Java) - Agustus 16, 2022 80000.00 Rp.

    Jual Parfum Maskapai Original ⭕ Jual Parfum Maskapai * Original * Segel * EDT * Unisex Nomor telepon ✆ 08181058732 Salatiga, Central Java

  • Monomola Lip Tatto - Membuat Bibir Terlihat Cantik Ala Artis Korea - Cimahi Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 15, 2022 36000.00 Rp.

    Monomola Lip Tatto - Membuat Bibir Terlihat Cantik Ala Artis Korea ⭕ Monomola Lip Tattoo Bibir yang cantik, warna yang merah atau pink alami dan sexy merupakan dambaan bagi setiap wanita. Kini telah hadir gel pewarna bibir terbaru Monomola Lip Tattoo...

  • Cream Anisa | Cream Original - Bogor Kota
    Make Up / Parfum - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Agustus 15, 2022 120000.00 Rp.

    Cream Anisa | Cream Original ⭕ Cream Anisa Original adalah Cream produk anisa asli yang mana sudah lama terkenal dan terbuat dari berbagai bahan alami herbal. Cream Anisa Pertama kali dibuat di salah satu fakultas IPB yang ber alokasi dibogor. Manfaa...

  • Loose Powder By Zoya Kosmetik - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Bukittinggi (West Sumatra) - Agustus 15, 2022 26400.00 Rp.

    Loose Powder by Zoya Kosmetik ⭕ Loose Powder by Zoya Cosmetics Diperkaya grape seed oil sebagai anti oksidan dan ekstramulberry untuk mencerahkan kulit wajah. Kandungan sunscreen factor memberi perlindungan dari sinar UV. Kandungan vitamin E juga men...

  • Masker Wajah 1 Bok - Garut Kab.
    Make Up / Parfum - Malang (East Java) - Agustus 15, 2022 36000.00 Rp.

    masker wajah 1 bok ⭕ Nomor telepon ✆ 08817318053 Malang, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)