575200.00 Rp. Rak Mini Market Tunas Jaya >> PROMO! - Semarang Kota Jeneponto

Published date: Juni 2, 2022
  • Lokasi: Jeneponto, South Sulawesi, Indonesia

Rak Mini Market Tunas Jaya >> PROMO!


⭕ Rak Mini Market Tunas Jaya > PROMO!

Kami berpengalaman lama dalam bidang rak. Sebagai konsultan, desain, pasang, kirim, se-Jateng tidak dikenakan biaya tambahan.
Siap melayani kebutuhan anda. Buka minimarket/toko beserta perlengkapannya.
Siap melayani grosir dan eceran.
Kami maklum rata-rata tempat usaha yang butuh rak, bentuk ramping tidak butuh tempat luas tetapi padat agar maksimal mendisplay barang-barang.
Untuk ini, kami tawarkan Rak Display dengan ukuran sbb:
1. RAK DISPLAY 1 MUKA
Tinggi 120 cm panjang 70 cm, lebar dasar 30 cm
jumlah selving 5 lbr, bahan besi semua
Tiap selving mampu menahan berat 30 kg. Cat powder coating
Harga normal Rp. 835.000,- dalam promo ini harga khusus Rp. 719.000

2. RAK DISPLAY 2 MUKA, PERTAMA
Pertama, maksudnya tiang butuh 2 bh untuk bisa berdiri.
Tinggi 120 cm panjang standar 90 cm, lebar 70 cm
jumlah selving 5 lbr x 2 muka = 10 lbr, bahan besi semua
Tiap selving mampu menahan berat 30 kg. Cat powder coating
Harga normal Rp. 1.370.000,- dalam promo ini harga khusus Rp. 1.173.000

Rak Display 1 muka yang dengan 70 cm dan Rak Display 2 muka yang lebar juga 70 cm sangatlah efisien, tidak butuh tempat luas, lorong jalan jadi tidak sempit.

3. RAK DISPLAY 2 MUKA SELANJUTNYA
Selanjutnya, maksudnya rak ini jhanya butuh 1 tiang penyangga untuk berdiri, jumlah selving sama, 2 muka 10 lbr.
Harga normal Rp. 1.250.000,- dalam promo ini harga khusus Rp. 1.069.500

4. RAK DISPLAY 1 MUKA PERTAMA, TINGGI 170 cm
Rak ini biasanya ditaruh di dekat dinding
Jumlah selving sama 5 lbr, bisa ditambah sesuai kebutuhan
Panjang rak 90 cm, lebar dasar selving 30 cm
Harga normal Rp. 945.000,- dalam promo ini harga khusus Rp. 822.500

5. RAK DISP0LAY 1 MUKA SELANJUTNYA
Rak lanjutan, tinggal disambung
Harga normal Rp. 835.000,- dalam promo ini harga khusus Rp. 707.500

Bila perlu tambahkan Price Tag merah Rp. 7.500/pcs

Silahkan kontak kami via HP, WA, SMS, BBM, konsultasi kebutuhan Anda pada kami,
Kami siap datang ke tempat Anda, men-survei, desain, kalkulasi harga, dan membawa contoh rak ke tempat anda.
Gunakan kesempatan ini, Harga Pormo tanpa menurunkan kualitas

> RAK BARU 100% BUKAN CAT ULANG
=
TUNAS JAYA RAK (Effendi Santoso)
Perumahan Semarang Indah B III / 8 Jl. Madukoro
(Depan sekolah SMA Tri Tunggal) Semarang Barat


Nomor telepon ✆ 02158587480

Jeneponto, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Meja Pimpinan Merk Informa Kursi Pimpinan Merk Informa Dipakai Belum 1 Tahun Harga Baru 11jt (set) K
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Juni 27, 2022 6400000.00 Rp.

    Jual Meja kursi INFORMA ⭕ Meja Pimpinan merk Informa Kursi Pimpinan merk Informa dipakai belum 1 tahun harga baru 11jt (set) kondisi 90% Nomor telepon ✆ 03905746452 Sinjai, South Sulawesi

  • Tenda Sarnavil, - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juni 27, 2022 200000.00 Rp.

    Tenda sarnavil, ⭕ Menerima pesanan berbagai macam tenda sesuai yang dibutuhkan Nomor telepon ✆ 08975676761 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Jual Gerobak Dorong Usaha Jualan Murah - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juni 26, 2022 800000.00 Rp.

    Jual gerobak dorong usaha jualan murah ⭕ numpang jualan gan mau jual gerobak ane dlu nih waktu jualan jagung bakar. sekarang mau dijual soalnya ane gak kepake ada dpt gawean kondisi masih oke smua gda keropos ataupun rusak bisa didorong udh ada ban d...

  • Dijual Booth Nyoklat - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Takalar (South Sulawesi) - Juni 26, 2022 4000000.00 Rp.

    dijual booth nyoklat ⭕ Dijual booth nyoklat alasan tidak terurus karena ada usaha lain.. Harga 5 Jt Nego sudah dapat semua perlengkapan dan bebas ganti nama nyoklat sesuai keinginan pemilik. Nomor telepon ✆ 08797737184 Takalar, South Sulawesi

  • Jual Mesin Kasir Casio Se400 - Cianjur Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Juni 26, 2022 2400000.00 Rp.

    Jual mesin kasir casio se400 ⭕ Dijual mesin kasir pemakaian baru 2 minggu. Dijual karena diganti dgn kasir online. Nomor telepon ✆ 08173892040 North Luwu, South Sulawesi

  • Dudukan Mesin Bor Prohex Bekas BELUM Dipakai - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juni 26, 2022 156000.00 Rp.

    dudukan mesin bor Prohex bekas BELUM dipakai ⭕ prohex dudukan bor, saya beli 250 ribu kira2 dua tahun lalu dan barang belum pernah dipakai, masih kinyis2.(kalo skrg mungkin udah naek)... dijual tanpa dus..karena kalo ditoko harus dirakit terlebih dah...

  • Tenda Kerucut Sarnafil - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 25, 2022 320000.00 Rp.

    Tenda kerucut sarnafil ⭕ Bahan terpal korea D300 shof. Cordura. Terpal fleksi printingan+logo (bahan dan warna sesuai pesanan). Ukuran sesuai pesanan. Ranfka pipa besi bulat dengan menggunakan sistem bongkar pasang. Nomor telepon ✆ 08852719673 Barru,...

  • Kereta Panggung Odong2 Harga Net Mulai Dari Isi 6 8,5jt Kelengkapan : Aki,cas Aki,flashdisk,lampu LE
    Perlengkapan Usaha - - Juni 25, 2022 6800000.00 Rp.

    odong berbagai mainan ⭕ kereta panggung odong2 harga net mulai dari isi 6 8,5jt kelengkapan : aki,cas aki,flashdisk,lampu LED,audio,garansi mesinnya selama 1th,dll kami juga ... Nomor telepon ✆ 08894444883 East Luwu, South Sulawesi

  • Tangki Pertamini Satu Tabung Dan Dua Tabung Digital Listrik 100 W Mura - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 25, 2022 14800000.00 Rp.

    tangki pertamini satu tabung dan dua tabung digital listrik 100 W mura ⭕ peluang usaha rumahan dengan pertamini omset menakjubkan Nomor telepon ✆ 08192500385 Pinrang, South Sulawesi

  • Etalase Lebar 2mtr Pjg 1mtr..mulus.. - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 24, 2022 720000.00 Rp.

    etalase lebar 2mtr pjg 1mtr..mulus.. ⭕ hrga nett no nego.. ambil ke rumah.. Nomor telepon ✆ 03162333554 Pinrang, South Sulawesi

  • Etalase Untuk Jual Pulsa, Lemari Atas Bawah - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Luwu (South Sulawesi) - Juni 24, 2022 640000.00 Rp.

    etalase untuk jual pulsa, lemari atas bawah ⭕ Saya jual etalase untuk jual pulsa Model unik Lemari atas bawah Saya jual 800 nego sampe jadi Minat langsung pantau aja Semarang kota 082214403751 Nomor telepon ✆ 08993314467 Luwu, South Sulawesi

  • Etalase Booth Alumunium Untuk Dagang Mangkal, Kondisi Baik Tidak Ada Rusak Dll Ada Laci Dan Lemari D
    Perlengkapan Usaha - Wajo (South Sulawesi) - Juni 24, 2022 1400000.00 Rp.

    Etalase Booth Alumunium untuk dagang mangkal ⭕ Etalase Booth Alumunium untuk dagang mangkal, kondisi baik tidak ada rusak dll ada laci dan lemari di bagian bawahnya dan ada tempat untuk kompor ato ... Nomor telepon ✆ 08239485065 Wajo, South Sulawesi

  • Jual Daun Plastik Merambat - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - East Luwu (South Sulawesi) - Juni 24, 2022 14400.00 Rp.

    jual daun plastik merambat ⭕ hara persatuan Kami menjual berbagai jenis bunga dan pohon artifisial,merima pesanan sesuai keinginan,dan sesuai kantong anda, sangat cocok untuk dekorasi rumah,apartemen,rumah makan,cafe dan kantor,tidak perlu repot meny...

  • Odong Untuk Anak Usia Balita Hingga SD - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Wajo (South Sulawesi) - Juni 24, 2022 6800000.00 Rp.

    odong untuk anak usia balita hingga SD ⭕ Produksi CV ilham industri wahana Harga odong odong mulai 8,5jt bergantung model dan isi gerbongnya Komplit siap pakai dengan kelengkapan : - mesin dinamo DC GARANSI setahun - aki / dimmer listrik - audio - la...

  • Mesin Jahit,, Merek Standar,,masih Cakep - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Soppeng (South Sulawesi) - Juni 23, 2022 800000.00 Rp.

    mesin jahit,, merek standar,,masih cakep ⭕ lengkap dengan meja nya,, harga bisa nego,,, Nomor telepon ✆ 08284440107 Soppeng, South Sulawesi

  • Jual/menerima Pesanan Tenda - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Enrekang (South Sulawesi) - Juni 23, 2022 240000.00 Rp.

    jual/menerima pesanan tenda ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda warna bahan ukuran seauai permintaan bahan terpal korea dinir300soft rangka pipa besi bulat hargaRp:300.000/meter/nego luar bandung bisa via ekspedisi barang aman sa...

  • DIJUAL ! 1 Set Pelaminan. Bagi Teman-teman Yg Ingin Buka Usaha Pelaminan Berikut Speknya : 1. Pelami
    Perlengkapan Usaha - Soppeng (South Sulawesi) - Juni 23, 2022 88000000.00 Rp.

    Pelaminan 1 Set ⭕ DIJUAL ! 1 set Pelaminan. Bagi teman-teman yg ingin buka usaha pelaminan Berikut Speknya : 1. Pelaminan Maroko Putih (3) Buah Pintu Lebar uk.12meter 2... Nomor telepon ✆ 08384998593 Soppeng, South Sulawesi

  • Kayu Packingan Ready Boss Mumer - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 22, 2022 20000.00 Rp.

    kayu packingan ready boss mumer ⭕ jual kayu packingan Satu iket isi sepuluh lonjor Panjang seratus tiga puluh cm Lebar delapan cm Tebal satu koma lima cm Bisa bikin tempat telur Bs juga buat pallet Bs juga buat packing brg ke ekspedisi Area surabaya ...

  • Rumah Rombong Banjarmasin - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Juni 22, 2022 1600000.00 Rp.

    Rumah Rombong Banjarmasin ⭕ Rombong modern Bahan kayu,plywood alumunium Deaain bisa custom Info lengkap Via line id rumahrombong Harga mulai 2jtan Nomor telepon ✆ 02184657168 Sinjai, South Sulawesi

  • Paket Termurah Hidrolik H - Salatiga Kota
    Perlengkapan Usaha - Wajo (South Sulawesi) - Juni 22, 2022 26400000.00 Rp.

    Paket termurah hidrolik H ⭕ Hanya 33 juta Bisa langsung usaha cuci mobil dengan hidrolik Karna sudah 1 set dengan semua mesin cuci mobilnya SUPER MURAH KUALITAS 1 hanya tersedia 3 paket saja Minat Nomor telepon ✆ 02166498907 Wajo, South Sulawesi

  • Jual Murah Roda Chicken - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - Juni 22, 2022 1600000.00 Rp.

    jual murah roda chicken ⭕ asalmualaikum agan2 ,,ane mau jual roda bekas chicken kondisi 80%,,ane maj jual 2jt aja, nego, lokasi di bojong soang depan borma mangga yang minat, Nomor telepon ✆ 08988326968 Jeneponto, South Sulawesi

  • "AHD Camera" (HA-96,10 HA-9613 ,HA-9620) - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Palopo (South Sulawesi) - Juni 21, 2022 187760.00 Rp.

    "AHD camera" (HA-96,10 HA-9613 ,HA-9620) ⭕ AHD camera ada 3 macam dan berbeda-beda harganya: HA-9610 (1.0mp 4mm lens 2drray leds Support HD transsmision up to 500m) dengan harga Rp.234.700 HA-9613 (1.3mp 4mm lens 2drray leds Support HD tran...

  • Jual Rak Besi Siku Berlubang Termurah Buktikan! - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Juni 21, 2022 380000.00 Rp.

    jual rak besi siku berlubang termurah buktikan! ⭕ HOME INDUSTRI UD.RAK BESI SINAR JAYA BAROKAH. solusi tepat! mencari rak besi murah & berkualitas... dapat kan SEGERA penawaran terbaik dari kami! Rak besi memiliki peranan yang penting dalam membantu ...

  • Kursi Keramas Milenium Utk Salon - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Juni 21, 2022 2640000.00 Rp.

    Kursi keramas milenium utk salon ⭕ Harga sudah termasuk ongkos kirim ke kota denpasar. Kami memproduksi kursi keramas berbahan fiber. Info hubungi kami Nomor telepon ✆ 02133507564 North Luwu, South Sulawesi

  • Odong Odong Doble Atap - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Barru (South Sulawesi) - Juni 21, 2022 6800000.00 Rp.

    odong odong doble atap ⭕ odong odong yg doble atapnya haaarga mulai 8,5 juta mesin dinamo dc rangkaian dr besi komplit dgn sirine, aki, audio, drimer, lampu hias dan flasdisj Nomor telepon ✆ 08566422860 Barru, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)