4000.00 Rp. Gantungan Besi (bisa Di Buat Gantungan Accecories D Toko" ) - Bekasi Kab. Pidie Jaya

Published date: Juni 25, 2024
  • Lokasi: Pidie Jaya, Aceh, Indonesia

gantungan besi (bisa di buat gantungan accecories d toko" )


⭕ gantungan besi harga 5000/ biji


Nomor telepon ✆ 02189919965

Pidie Jaya, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Rombong Portabel Multifungsi Untuk Usaha Jualan Car Free Day - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Pidie Jaya (Aceh) - Juli 13, 2024 480000.00 Rp.

    Rombong Portabel Multifungsi untuk Usaha Jualan Car Free Day ⭕ Kami jual Rombong Portabel Multifungsi untuk Usaha Jualan Makanan Minuman. Sangat cocok bagi pemula maupun profesional. Cocok untuk berbagai macam usaha. Untuk event Car Free Day maupun e...

  • Terpal Hijau Murah - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - Juli 12, 2024 3600.00 Rp.

    terpal hijau murah ⭕ CV.CAHAYA ABADI TERPAL Specialist Terpal plastik dan PVC harga murah harga pabrik dan bahan berkualitas. harga mulai dari 4500/m2. bisa SEGALA UKURAN. Terpal bisa buat keperluan proyek/penutup barang/jemur padi/bak truck/kolam ik...

  • Etalase Bekas Ukuran 120*160*60 - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pidie Jaya (Aceh) - Juli 12, 2024 960000.00 Rp.

    etalase bekas ukuran 120*160*60 ⭕ kondisi Ok gan cma kotor lama g di pakai aja belum ada yang rusak Nomor telepon ✆ 08951950403 Pidie Jaya, Aceh

  • Yenda Lipat Cafe (matix) - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Lhokseumawe (Aceh) - Juli 11, 2024 1200000.00 Rp.

    yenda lipat cafe (matix) ⭕ bahan torin 420. warna merah dan biru. rangka pipa besi kotak. lebih simpel dan praktis. ukuran 2x2M, 2x3M,3x3M. Nomor telepon ✆ 08984186688 Lhokseumawe, Aceh

  • Dijual Baju Butik Borongan - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Aceh Besar (Aceh) - Juli 11, 2024 2400000.00 Rp.

    Dijual baju butik borongan ⭕ Total 100n pcs harga boleh NEGO beli lebih banyak lebih murah Dijual cepat barang semua bagus&baru ISI : Blouse atasan,tanktop,kemeja kantor,atasan-atasan, lingerie,vest dan bolero, kaos lengan panjang, lengan pendek, len...

  • Container Bekas - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - Juli 10, 2024 6800000.00 Rp.

    Container bekas ⭕ Kami menjual container bekas berkualitas untuk segala keperluan murah. Harga mulai Rp.8.500.000,- Nomor telepon ✆ 02135494925 Central Aceh, Aceh

  • Mesin Pengering - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Bener Meriah (Aceh) - Juli 10, 2024 3200000.00 Rp.

    Mesin pengering ⭕ Jual santai 3 mesin pengering merk modena dan electrolux kapasitas 7kg kondisi normal,sudah di konversi ke gas,dan timer sistem under bone,pakaian lebih cepat kering Nomor telepon ✆ 08569608137 Bener Meriah, Aceh

  • Mesin Depot Air Minum Isi Ulang - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagan Raya (Aceh) - Juli 10, 2024 12000000.00 Rp.

    mesin depot air minum isi ulang ⭕ dijual segera peralatan depot air isi ilang lengkap satu set kapasitas 10 rb liter.kondisi barang 85% masih bagus.harga nego halus,dan sudah termasuk ongkir dan jasa bongkar pasang.lokasi barang ada di pasir putih,sa...

  • Tali Tampar Tambang Spindle 8 Mili Pintalan Karmantel - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bireuën (Aceh) - Juli 9, 2024 3200.00 Rp.

    tali tampar tambang spindle 8 mili pintalan karmantel ⭕ tali spindle model karmantel 8 mili kuat untuk mengikat dan mengangkut barang pintalan rapat di tengah jg ada lapisannya warna hitam dengan pintalan seperti tali karmantel per meter 4000 beli ba...

  • Stelling Jus Ukuran 1,20x2 M Baru Sebulan Pake Hub Kosong Lapan 23 Enam Satu 48 Enam Dua 67
    Perlengkapan Usaha - East Aceh (Aceh) - Juli 8, 2024 1040000.00 Rp.

    Jual cepat stelling jus 1,4 nett ⭕ Stelling jus ukuran 1,20x2 m baru sebulan pake hub kosong lapan 23 enam satu 48 enam dua 67 Nomor telepon ✆ 08947187970 East Aceh, Aceh

  • Odong Nya Kereta Api Anak - Wonosobo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sabang (Aceh) - Juli 8, 2024 8400000.00 Rp.

    Odong nya kereta api anak ⭕ Ini kereta api mini langsung bengkelnya Melayani kesh and transfer Nomor telepon ✆ 02133166948 Sabang, Aceh

  • Kereta Remot Mobil - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Aceh Singkil (Aceh) - Juli 7, 2024 13600000.00 Rp.

    kereta remot mobil ⭕ Nomor telepon ✆ 08858884043 Aceh Singkil, Aceh

  • Macam Macam Tenda - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Lhokseumawe (Aceh) - Juli 7, 2024 240000.00 Rp.

    macam macam tenda ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda warna, bahan, ukuran, spesifikasi sesuai permintaan harga: 300.000/meter/nego luar bandung: via ekspedisi/paketan barang 100% dijamin aman sampai tujuan info lebih lanjut bisa...

  • Paket Komplit Untuk Car Wash - Garut Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Aceh (Aceh) - Juli 7, 2024 26400000.00 Rp.

    Paket komplit untuk car wash ⭕ Mau buka usaha car wash atau cuci mobil Kami siapkan paket hemat SIAP USAHA Terima beres, langsung usaha hanya 33 juta sudah menggunakan hidrolik type H ...Murah kan Minat Nomor telepon ✆ 08596958245 East Aceh, Aceh

  • Etalase Hp Lengkap - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - Juli 6, 2024 880000.00 Rp.

    Etalase hp Lengkap ⭕ bismillah... di jual aja nih perlengkapan konter baru pake 3 bulan , mau pensiun di konter hp. - etalase ukuran 1,5mtr + karpet + lampu, masih mulus bagus minus koncinya ilang. - 2pc rak, 50pc gantungan buat accesorisnya. - Alat ...

  • Papan Acrylic (Sign Acrylic) - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - Juli 6, 2024 20000.00 Rp.

    Papan Acrylic (Sign acrylic) ⭕ Jual Papan acrylic PRINTING. Harga termurah dijogja. Jumlah banyak harga bisa nego sampai jadi. Desain bisa Custom. Bahan acrylic ready: 1.5mm, 2mm, 3mm, 5mm, 8mm. Pengerjaan menggunakan mesin Laser Cutting area 130 X 1...

  • Hand Jack Japan Quality - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Aceh Besar (Aceh) - Juli 5, 2024 3440000.00 Rp.

    Hand Jack Japan Quality ⭕ Kami Distributor Hand Jack /Hand pallet truck. Menjual Hand jack berkualitas Japan. Kapasitas yang kami Jual 2,5.Ton, 3.Ton, 4.Ton, 5.Ton. Hand jack yang kami jual bergaransi Hydraulic 1.Tahun. Free Ongkir Area JABODETABEK U...

  • Mesin Jahit Portable Mini Freeong Jabodetabek - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Simeulue (Aceh) - Juli 4, 2024 144000.00 Rp.

    Mesin Jahit Portable Mini freeong Jabodetabek ⭕ Mesin Jahit Mini 4in1: 1. Dua Kontrol Kecepatan ( Low & High) 2. Dua Benang (Atas & Bawah) 3. Lampu Led yg menerangi saat menjahit 4. Menjahit Lengan Baju Lebih Mudah ( diujung depan bawah seperti mulut...

  • Cetak Banner Spanduk Free Design - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Bireuën (Aceh) - Juli 2, 2024 12000.00 Rp.

    Cetak Banner Spanduk Free Design ⭕ Cetak Outdoor dan Indoor Banner/Spanduk, Baliho, Rontek, Billboard, Backdrop, Neon Box. Tersedia Bahan : Frontlite/Flexy/MMT 260, 280, 340, 440, Backlite 510,  510 Jerman dan One Way Vision Kompleks Ruko Tlogorejo J...

  • Jual Murah Batu Gerenda Potong Merk.pioneer - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - Juli 2, 2024 80000.00 Rp.

    jual murah batu gerenda potong merk.pioneer ⭕ jual batu gerenda potong merk.pioneer harga/kotak Rp.100rb nettt isi/kotak 50pcs barang sesuai iklan diatas bila iklan masih ada barang ready minat hubgi lngsng no chat (sms dianggap gak serius) Nomor tel...

  • Rak Display Toko - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Aceh (Aceh) - Juli 1, 2024 4000000.00 Rp.

    Rak Display Toko ⭕ Spesifikasi bahan : Multiplek 18 mm Kaca bening 5 mm Huruf timbul galvanis Cat duco Ukuran 1,2 x 1 x 0,55 M x 1pcs Lama pengerjaan 14 hari kerja Bila ingin custom bisa hubungi : WA : 085877773168 BBM :D54B9784 Nomor telepon ✆ 08235...

  • Tenda Cafe Produksi Sendiri Rangka Full Pipa Besi - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Simeulue (Aceh) - Juli 1, 2024 320000.00 Rp.

    tenda cafe produksi sendiri rangka full pipa besi ⭕ kami menjual bermacam macam bentuk tenda cafe bongkar pasang spesifikasi tenda rangka full pipa besi bulat tebal kokoh dan awet atap tenda korea/poliester D420 d600 dan terpaulin orchit harga dan uk...

  • Jual Tenda Spesifikasi Sesuai Pesanan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Pidie Jaya (Aceh) - Juni 30, 2024 240000.00 Rp.

    jual tenda spesifikasi sesuai pesanan ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda warna, bahan, ukuran, spesifikasi seauai permintaan hargaRp: 300.000/meter/nego luar bandung: bisa via ekspedisi barang 100%aman sampai tujuan info lebih l...

  • Patung Busa Full Tusuk Ukuran XL - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Pidie (Aceh) - Juni 29, 2024 232000.00 Rp.

    Patung busa full tusuk ukuran XL ⭕ Patung busa, full tusuk jarum Full busa maksudnya bisa full tusuk jarum Ukuran XL LB 94, L Pinggul 104 Rp. 290 rb (fixx) (Tiang kaki tidak termasuk, hanya patung baju) kondisi 99% baru dan bersih, dijual karena sala...

  • Mesin Dtg Dan Mesin Press - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - Juni 29, 2024 11200000.00 Rp.

    mesin dtg dan mesin press ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08994115606 Subulussalam, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)