480000.00 Rp. Tenda Even Tenda Promosi Tenda Dagang Tenda Pameran Tenda Bazar Dll - Bogor Kota North Luwu

Published date: Mei 15, 2024
  • Lokasi: North Luwu, South Sulawesi, Indonesia

Tenda even Tenda Promosi tenda Dagang Tenda Pameran Tenda Bazar Dll


⭕ kualitas material jangan diragukan siap di demo dan diadu

menjamin konsumen puas dalam pemakaian tendanya.

semua berkualitas dan bergaransi

terima pesanan custome dari ukuran warna dan design

* memulai harga di 600 ribuan


Nomor telepon ✆ 08884803862

North Luwu, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Depot Galon Murah - Meriah - Palu Kota
    Perlengkapan Usaha - Luwu (South Sulawesi) - Mei 25, 2024 12000000.00 Rp.

    Depot galon murah - meriah ⭕ usaha depot air galon ; murah meriah 15juta , sdh 4 kamar/bilik. ingin bisa produksi Air gelas , tambah 40juta Siap produksi (lengkap gelas karton) Nomor telepon ✆ 03908609553 Luwu, South Sulawesi

  • Jual Mesin Fotocopy IR 4570 Rekondisi - Majalengka Kab.
    Perlengkapan Usaha - Soppeng (South Sulawesi) - Mei 24, 2024 11200000.00 Rp.

    Jual mesin Fotocopy IR 4570 Rekondisi ⭕ Canon Imagerunner IR 4570 garansi 1 Tahun Fitur: Copy Print Scan (Color) Fax (optional) Print & Scan Compatible with OS Windows Xp, Windows 7, Windows 8. Mesin Fotocopy Canon Rekondisi, Mesin Fotocopy Rekondisi...

  • Paket Usaha Murah Ice Cream Cone - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Palopo (South Sulawesi) - Mei 24, 2024 5520000.00 Rp.

    Paket usaha murah ice cream cone ⭕ Salam Kenal Kami Franchise Revo Perusahan Resmi Sejak 2009 menciptakan usahawan baru. Bayangkan cukup bayar Rp 6,9jt harga promo freezer hak milik (Normal Rp 7,5jt freezer dipinjamkan) anda bisa buka usaha Franchise...

  • Laser Sudut Untuk Pekerjaan Bangunan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - Mei 23, 2024 640000.00 Rp.

    laser sudut untuk pekerjaan bangunan ⭕ Dijual seperti di foto barang masih normal Minat langsung cek lokasi Nomor telepon ✆ 08995596789 Jeneponto, South Sulawesi

  • Etalase Makanan Murmer - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Mei 23, 2024 640000.00 Rp.

    etalase makanan murmer ⭕ Dijual etalase mkanan msh bgus murmer saja Lokasi cimahi Nomor telepon ✆ 08968848584 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Menjual Perlengkapan Usaha Fried Chicken - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Mei 22, 2024 5600000.00 Rp.

    Menjual Perlengkapan Usaha Fried Chicken ⭕ * Menjual Perlengkapan Usaha Fried Chicken: Etalase Alumunium Kaca 1 Pcs Lampu Etalase 2 Pcs Kompor High Pressure Miyako + Selang + Regulator 1 Set Tabung Gas 3Kg 1 Pcs Wajan Stainless Bulat Besar 1 Pcs...

  • Gerobak Alumunium - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Bantaeng (South Sulawesi) - Mei 22, 2024 1080000.00 Rp.

    Gerobak Alumunium ⭕ JUAL CEPAT gerobak bekas jualan es gan. Lengkap sama ban masih mulus. Loker mulus plus kunci, aman buat nyimpen uang. Laci penyimpanan barang2 dagangan luas jadi muat banyak plus kunci jadi aman kalo ditinggal. Nego tipis gan. Tan...

  • Kursi Keramas Milenium Utk Salon - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Mei 22, 2024 2640000.00 Rp.

    Kursi keramas milenium utk salon ⭕ Harga sudah termasuk ongkos kirim ke kota denpasar. Kami memproduksi kursi keramas berbahan fiber. Info hubungi kami Nomor telepon ✆ 02133507564 North Luwu, South Sulawesi

  • Distributor Ess Krim Mangkuk - Batu Kota
    Perlengkapan Usaha - Maros (South Sulawesi) - Mei 21, 2024 5600.00 Rp.

    distributor ess krim mangkuk ⭕ Es krim dengan Tampilan kurang menarik? Pasti customers juga tidak akan antri deh? Butuh kreasi baru? Nahh.. Bagi tips nih gan.. Untuk menarik konsumen kita bikin kreasi yang unik dengan menggunakan cone kuburan, tacco,...

  • Dijual Patung Bekas Toko Jilbab - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Gowa (South Sulawesi) - Mei 21, 2024 12000.00 Rp.

    Dijual patung bekas toko jilbab ⭕ Pattung bkas toko jilbab.yg kepala ada sekitar 80 biji harga 15 ribu per biji.kepala ama badan ada sekitar 30 biji harga 50 ribu per biji... kalau mau sekalian pajangan kaca jg ada....kalau agan n sis minat.hubungi n...

  • Jual Mesin Kasir Casio Se400 - Cianjur Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Mei 21, 2024 2400000.00 Rp.

    Jual mesin kasir casio se400 ⭕ Dijual mesin kasir pemakaian baru 2 minggu. Dijual karena diganti dgn kasir online. Nomor telepon ✆ 08173892040 North Luwu, South Sulawesi

  • Tutup Pipa Kotak Stainless - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tana Toraja (South Sulawesi) - Mei 21, 2024 3200.00 Rp.

    Tutup Pipa Kotak Stainless ⭕ Grosir Barang Terlengkap Dan Termurah Di Jogja Tutup pipa kotak Bahan stainless Keterangan : untuk info pemesanan barang silahkan hub.no telp atau datang langsung ke jalan godean km 3 ruko tambak mas no 4 barat mirota god...

  • Meja Cafe Kotak Minimalis - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Barru (South Sulawesi) - Mei 20, 2024 200000.00 Rp.

    meja cafe kotak minimalis ⭕ Dijual : meja kotak cafe tinggi 75cm panjang 60cm lebar 50cm kondisi : masih bagus dan layak guna , dan lebih lanjutnya bisa di cek langsung kelokasi yang kita cantumkan lokasi dan alamat t : Jalan gedung kuning selatan Ga...

  • Di Jual Gerobak Sate, Bubur, Kupat Bebas Mau Dipake Buat Apa Murah Aja - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Mei 20, 2024 1200000.00 Rp.

    di jual Gerobak sate, bubur, kupat bebas mau dipake buat apa murah aja ⭕ bekas pernah pake jual sate cuma sekali masih bagus ga ada roda cuma gerobak aja di foto aga berantakan blm di rapihin tapi kondisi masih bagus cuma banyak barang barang aja jad...

  • Kereta Panggung Odong2 Harga Net Mulai Dari Isi 6 8,5jt Kelengkapan : Aki,cas Aki,flashdisk,lampu LE
    Perlengkapan Usaha - East Luwu (South Sulawesi) - Mei 20, 2024 6800000.00 Rp.

    odong berbagai mainan ⭕ kereta panggung odong2 harga net mulai dari isi 6 8,5jt kelengkapan : aki,cas aki,flashdisk,lampu LED,audio,garansi mesinnya selama 1th,dll kami juga ... Nomor telepon ✆ 08894444883 East Luwu, South Sulawesi

  • Ice Pack/Plat/Blue Gel - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Mei 20, 2024 52000.00 Rp.

    Ice Pack/Plat/Blue Gel ⭕ Bagi anda pengusaha ice cream, froozen food, minuman dingin dll kami menyediakan ice pack sbagai pngganti es batu.. bisa jg dgunakan bagi anda pemilik klinik utk pngiriman vaksin, darah, asi... kami menyediakan ukuran 30*22*3...

  • Jual Perlengkapan Warung Makan Baru Setahun - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - Mei 20, 2024 24000000.00 Rp.

    jual perlengkapan warung makan baru setahun ⭕ Kulkas panasonic 2 pintu Magic jar panasonic 2buah Dispenser hot,cold n normal Frezzer GEA TV sony 32inch LED Speker simbada Telepon wireless panasonic Meja kasir 2susun Meja kontainer Tempat cuci piring ...

  • Etalase Rokok Kecil - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Maros (South Sulawesi) - Mei 19, 2024 220000.00 Rp.

    etalase rokok kecil ⭕ Nomor telepon ✆ 08996948856 Maros, South Sulawesi

  • Odong Kereta Panggung Zebra Kross - Jepara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Mei 19, 2024 8800000.00 Rp.

    Odong kereta panggung zebra kross ⭕ Kami jual odong langsung bengkelnya melayani pemesanan cash and transfer segala macam ada lengkap bisa pilih pilih Nomor telepon ✆ 08957068926 Sinjai, South Sulawesi

  • Odong Heli Full Fiber Murah Meriah - Blitar Kab.
    Perlengkapan Usaha - Soppeng (South Sulawesi) - Mei 19, 2024 11600000.00 Rp.

    odong heli full fiber murah meriah ⭕ odong-odong harga murah meriah cuma 14,5 jt isi 6 gerbong bahan full fiber di jamin aman & kuat untuk anak garansi mesin selama 1 tahun Nomor telepon ✆ 08516903262 Soppeng, South Sulawesi

  • Mesin Laser Cutting Stainless - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Gowa (South Sulawesi) - Mei 19, 2024 136000000.00 Rp.

    Mesin Laser Cutting Stainless ⭕ PT. Turbomas Langgeng Lestari Distributor and Trading Company Pusat Mesin Laser Indonesia, kami TERLENGKAP!!! TLM-I39O (I5O/I8O/26Owatt) Metal non Metal Mesin dengan performa kerja terbaik, dan dapat berjalan di 2 fung...

  • Eskavator Kereta Mini Odong-odong Harga Bersahabat - Pendeglang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Takalar (South Sulawesi) - Mei 18, 2024 2000000.00 Rp.

    Eskavator kereta mini odong-odong harga bersahabat ⭕ Eskavator baru langsung dari pabriknya. Harga bersahabat. Kualitas terjamin Oke. Lengkap dengan mainan truck dump, serbuk kayu dan hidrolis cadangan. cocok untuk wirausaha untuk memulai usahanya. b...

  • Sedia 4 Meja Panjang - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - Mei 18, 2024 240000.00 Rp.

    Sedia 4 Meja Panjang ⭕ Ada 4 meja panjang ukuran 2m x 60cm dg kondisi sangat baik bisa untuk jualan bpk/ibu yg akan usaha (drpd buat baru hrg mahal). Hrg 300 rb/meja dan bisa juga hub: kosong delapan satu 223620 lima enam dg lokasi di cihanjuang. Nom...

  • Kopi Bubuk Cap GONG - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Gowa (South Sulawesi) - Mei 18, 2024 3280.00 Rp.

    Kopi Bubuk Cap GONG ⭕ Jual ecer dan grosir atau buat oleh2 sanak keluarga yg tinggal diluar kota.. Kopi Bubuk Cap GONG hasil olahan home industri sendiri.. metode pengelolahan masih tradisional tanpa zat pengawet dan campuran yg aneh2, untuk menjaga ...

  • Odong Odong Sesuai Kategori - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Pare-Pare (South Sulawesi) - Mei 17, 2024 6800000.00 Rp.

    odong odong sesuai kategori ⭕ odong odong kereta panggung lengkap asesoris bonus flasdisk berisikan lagu anak garansi mesin 1 th customer dapat memilih langsung gerbong buah info lebih lanjut bisa kunjungi website kami ilhamindustriwahana.com Nomor t...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)