1520000.00 Rp. Kami Menjual Berbagai Kursi Salon Karakter.lokasi Kami Ditangerang.Minat Segera Hubungi Kami Makassar

Published date: Januari 19, 2024
  • Lokasi: Makassar, South Sulawesi, Indonesia

Kursi anak karakter


⭕ Kami menjual berbagai kursi salon karakter.lokasi kami ditangerang.Minat segera hubungi kami


Nomor telepon ✆ 08953280473


Makassar, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Etalase Kaca Sosis - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Lumajang (East Java) - Februari 21, 2024 240000.00 Rp.

    Etalase kaca sosis ⭕ P.50cm L.25cm T.50cm 3rak pintu sleding Nomor telepon ✆ 08533683118 Lumajang, East Java

  • Pres Dongkrak Barang Baru - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Februari 21, 2024 2800000.00 Rp.

    pres dongkrak barang baru ⭕ pres manual multifungsi untuk keperluan bengkel mobil / motor harga 3,5jt nett barang baru Nomor telepon ✆ 08115968583 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Over Sewa 2 Bln - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Dogiyai (Papua) - Februari 21, 2024 2000000.00 Rp.

    over sewa 2 bln ⭕ Nomor telepon ✆ 08848953282 Dogiyai, Papua

  • Rak Besi Siku Gudang ( GRATIS ONGKIR JABODETABEK ) UK 200x100x40 - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Trenggalek (East Java) - Februari 21, 2024 400000.00 Rp.

    Rak besi siku gudang ( GRATIS ONGKIR JABODETABEK ) UK 200x100x40 ⭕ SELAMAT DATANG DI TOKO KAMI kami menawarkan Rak besi serbaguna MURAH BERKUALITAS ( GRATIS ONGKIR JABODETABEK ) sangat ideal untuk perlengkapan kebutuhan anda di kantor, display toko, ...

  • Jual Gerobak Seken Bsa Buat Gorengan Dan Jus - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Manado (North Sulawesi) - Februari 21, 2024 1200000.00 Rp.

    Jual gerobak seken bsa buat gorengan dan jus ⭕ Gerobak satu set dengan terpal Nomor telepon ✆ 08899814774 Manado, North Sulawesi

  • Jual Boiler Strikaan Uap 25 Liter Cocok Buat Usaha Laundry - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Pacitan (East Java) - Februari 21, 2024 3360000.00 Rp.

    jual boiler strikaan uap 25 liter cocok buat usaha laundry ⭕ asalamualaikum permisi mau nawarin strikaan uapberikut kepala strikaan dan selang langsung siap pakai cocok untuk yg punya usaha laundry tanpa listrik hanya pake gas aman untuk segala jenis...

  • Mesin Pom Mini Digital Otomatis - Tasikmalaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayawijaya (Papua) - Februari 21, 2024 7600.00 Rp.

    Mesin Pom Mini Digital Otomatis ⭕ Nomor telepon ✆ 08559753935 Jayawijaya, Papua

  • Alat Ukur Panjang - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Februari 20, 2024 344000.00 Rp.

    Alat Ukur Panjang ⭕ Alat ukur panjang / jarak dengan cara menjalankan roda. Kondisi barang msh mulus. Sangat praktis dan akurat. Nomor telepon ✆ 08838886251 Waropen, Papua

  • Mesin Dough Mixer Roti Dmx-b15 Fomac - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Pariaman (West Sumatra) - Februari 20, 2024 5508000.00 Rp.

    mesin dough mixer roti dmx-b15 fomac ⭕ Metalindo mesin. Menjual aneka mesin mixer palnetary ini Perlu di ketahui bahwa dalam pembuatan roti diperlukan banyak sekali peralatan/tools yang digunakan mulai dari Mixer, Oven, Proofer hingga Alat Pemotong R...

  • Jual Rugi Barang2 Sembako Butuh Cepat - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Lamandau (Central Kalimantan) - Februari 20, 2024 20000000.00 Rp.

    jual rugi barang2 sembako butuh cepat ⭕ jual semua barang2 sembako, kulkas steling, rak n msh banyak lagi, jual rugi za 25jt nego sampe jadi,gak termasuk tempat ya, hanya barang2nya aja. tembung pasar 5 Nomor telepon ✆ 08555218357 Lamandau, Central K...

  • Gerobak Unik Dan Modern - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Bengkulu (Bengkulu) - Februari 20, 2024 5200000.00 Rp.

    Gerobak unik dan modern ⭕ Jakarta Gerobak jasa pembuatan gerobak unik dan modern menerima pembuatan segala jenis gerobak booth kuliner indoor dan outdoor harga di hitung meter/2 untuk yang mau tanya2 bisa kontak ke no telepon yang ada di profile teri...

  • Tenda Lipat Promo Stand - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Nganjuk (East Java) - Februari 20, 2024 200000.00 Rp.

    tenda lipat promo stand ⭕ Nomor telepon ✆ 08321877294 Nganjuk, East Java

  • Jual Meja Rapat Super Murah Jaksel Oval Hanya Sampai 5 April 2017 - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Pontianak (West Kalimantan) - Februari 20, 2024 800000.00 Rp.

    Jual Meja Rapat Super Murah Jaksel Oval Hanya Sampai 5 April 2017 ⭕ Kondisi mulus super murah harga asli 2 kali lipat.kayu kokoh nego bisa kalo deal jadwal ambil di kantor pasar minggu hari kerja diatas jam 5 sore sabtu minggu 09.00-17.00 janjian dl ...

  • Etalase Besar 50cm X 330cm - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Jombang (East Java) - Februari 20, 2024 1600000.00 Rp.

    etalase besar 50cm x 330cm ⭕ Nomor telepon ✆ 08153752909 Jombang, East Java

  • Jepret Plastik Cocok Untuk Jepret Jepret - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - Februari 20, 2024 160000.00 Rp.

    jepret plastik cocok untuk jepret jepret ⭕ silahkan yang berminat. saya ada jepret plastik, lumayan masih fungsi dan cocok buat agan-agan yang sedang punya usaha untuk bungkus sendiri. kondisi normal gan. segera di ambil. jual karena lagi butuh dana....

  • Tabung Snow Wash Stainless | Tabung Salju | Tabung Pembuat Salju - Berau Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bulungan (East Kalimantan) - Februari 20, 2024 1440000.00 Rp.

    Tabung snow wash stainless | Tabung salju | Tabung pembuat salju ⭕ jual tabung salju stainless ukuran 40ltr Nomor telepon ✆ 02153853109 Bulungan, East Kalimantan

  • Gerobak Martabak - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Februari 20, 2024 1840000.00 Rp.

    gerobak martabak ⭕ Nomor telepon ✆ 02163052225 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Odong Odong , Eskafator, Kereta Mini Dari Cv Ilham Industri Wahana - Parigi Moutong Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sula Islands (North Maluku) - Februari 20, 2024 8400000.00 Rp.

    odong odong , eskafator, kereta mini dari cv ilham industri wahana ⭕ odong odong kereta panggung isi 6 gerbong lengkap lampu hias garansi mesin 1 th customer dpat memilih langsung gerbong buah info lebih lanjut bisa kunjungi website kami ilhamindustr...

  • Pembuatan Mesin Air Minum Isi Ulang+Ro - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 20, 2024 16000000.00 Rp.

    pembuatan mesin air minum isi ulang+Ro ⭕ alamat.palur jaten karanganyar pasang service modif alat2 mesin airminum isi ulang Nomor telepon ✆ 08795078375 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Kotak Mika Buat Coklat Valentine - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Kapuas (Central Kalimantan) - Februari 20, 2024 1680.00 Rp.

    kotak mika buat coklat valentine ⭕ kotak mika untuk coklat , dengan sekat 9 dengan minimal pembelian 50pcs bisa kami kirim ke luar kota dan luar pulau lokasi kami di surabaya Nomor telepon ✆ 08853072784 Kapuas, Central Kalimantan

  • Gerobak Dagang .bubur.ayam .bakso Dll - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Jembrana (Bali) - Februari 20, 2024 1280000.00 Rp.

    gerobak dagang .bubur.ayam .bakso dll ⭕ di jual nih bos. gerobak nganggur harga nego... Silah kan di cek. Nomor telepon ✆ 02159115924 Jembrana, Bali

  • Manekin Cwe Bekas - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Februari 20, 2024 80000.00 Rp.

    manekin cwe bekas ⭕ jual enam buah manekin cwe,3dalak kondisi normal 3/lg ada ada cacat seperti difoto,mangga dijual murah dan apa adanya Nomor telepon ✆ 08141669127 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Terop Buat Usaha 6x3 - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pekalongan (Central Java) - Februari 20, 2024 4800000.00 Rp.

    Terop buat usaha 6x3 ⭕ Terop buat usaha , 6x3 baru dipakai 3bln Kelengkapan -Terop 6x3 -meja 4 -kursi 12 Silahkan bila anda berminat Siap kirim kemana saja Nomor telepon ✆ 08778377281 Pekalongan, Central Java

  • DIJUAL CEPAT Rombong + Meja + Kursi - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Situbondo (East Java) - Februari 20, 2024 3200000.00 Rp.

    DIJUAL CEPAT Rombong + Meja + Kursi ⭕ Dijual cepat 1 unit rombong , meja 1 , kursi 2 Bahan : kayu jati Hubungi 081385177752 Nomor telepon ✆ 08531491992 Situbondo, East Java

  • Etalase Bongkar Pasang - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Muko-Muko (Bengkulu) - Februari 20, 2024 480000.00 Rp.

    Etalase bongkar pasang ⭕ Asalamu Alaikum.. numpang lapak..langsung dari kota SOLO.. Mengerjakan ..membuat dan menerima pemesanan etalase meja lipat.. Praktis buat usaha kuliner..mudah di bawa..simple..bisa untuk mengejar waktu..pemasangan cuma butuh ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)