6000000.00 Rp. Jual Stand Pasco Murah Meriah! - Pekanbaru Kota Dogiyai

Published date: Februari 16, 2021
  • Lokasi: Dogiyai, Papua, Indonesia

Jual stand pasco murah meriah!


⭕ Jual Stand Ice Pasco Passion of Chocolate eks jualan (karena sibuk dengan kerjaan lain)

Saya baru jualan pasco 3 bulan, alasan berhenti jualan karena ada kesibukan kerjaan lain, jadi mau dijual aja, daripada ditaruh begitu doang.

Harga stand Rp7.500.000 udah complete (lihat gambar) dengan:

-blender philips

-ember es

-kertas stock

Kalau mau beli stand-nya aja juga boleh. Harga Rp7.000.000 nego wajar.

Lokasi barang ada di Jalan Riau, Pekanbaru kota.

Kalau mau kirim ke kota lain juga bisa, ongkir nanti bisa dibicarakan.

Terima kasih


Nomor telepon ✆ 08568185933

Dogiyai, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Becak Barang Oke - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 21, 2021 520000.00 Rp.

    becak barang oke ⭕ 1. barang milik sendiri 2. besi2nya masih kokoh 3. boleh lihat barang dulu 4. terima kasih bro.. Nomor telepon ✆ 02138156142 Yapen Islands, Papua

  • Gerobak Becak... - Madiun Kab.
    Perlengkapan Usaha - Keerom (Papua) - Februari 20, 2021 1760000.00 Rp.

    gerobak becak... ⭕ bisa lgsung dicek kelokasi atau hbungi no WA diatas Nomor telepon ✆ 02159821065 Keerom, Papua

  • Rombong Bakso Plus Etalase - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 20, 2021 1200000.00 Rp.

    rombong bakso plus etalase ⭕ di jual rombong bakso,minat bisa langsung cek ndek rumahku ciliwung gang 1 nomer 45 b rt 15 rw 07 Nomor telepon ✆ 08589440570 Sarmi, Papua

  • Etalase Meja Lipat - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 20, 2021 360000.00 Rp.

    Etalase meja lipat ⭕ dari surakarta. menjual meja lipat,stok ada,siap. ukrn pnjg 80cm , lbr 40cm, tgi 170cm. Polosan 450rb. ringan , bisa dibonceng motor, bs dipakai di carfreeday, kampus, tempat2wisata cocok untuk usaha. alamat 300m timur jembatan m...

  • Etalase Bekas 100x200 - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Dogiyai (Papua) - Februari 20, 2021 800000.00 Rp.

    etalase bekas 100x200 ⭕ etalase kaca. silahkan datang langsung ya Nomor telepon ✆ 08954080231 Dogiyai, Papua

  • Produksi Sandal Hotel & Souvenir - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mappi (Papua) - Februari 19, 2021 1760.00 Rp.

    Produksi sandal hotel & Souvenir ⭕ asalamualaikum kami produsen sandal hotel beralamat di jl kaliurang km 6,5 condongcatur depok sleman yogyakarta tlf +6282243913996 melayani pemesanan sandal hotel dan toko souvenir di seluruh INDONESIA. Nomor te...

  • Di Over APOTEK Dan Semua Isinya.izin Apotek Lengkap. - Karawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 19, 2021 96000000.00 Rp.

    Di over APOTEK dan Semua isinya.izin apotek lengkap. ⭕ Nomor telepon ✆ 03905359444 Biak Numfor, Papua

  • Gerobak Angkringan - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Asmat (Papua) - Februari 19, 2021 880000.00 Rp.

    Gerobak Angkringan ⭕ kami tawarkan gerobak Angkringan dengan harga murah dan berkualitas super kami buka dari harga : Kayu Mahoni = 1.800.000 Kayu Akasia = 1.900.000 Kayu Jati = 2.000.000 harga diatas sudah termasuk Roda, Dingklik 3, Plitur.. harga b...

  • Lokasi Dukun Pasar Dekat Bri
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Februari 18, 2021 2000000.00 Rp.

    Etalase bekase konter hp ⭕ Lokasi dukun pasar dekat bri Nomor telepon ✆ 08827332028 Puncak, Papua

  • Jasa Angkut Viar - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 18, 2021 32000.00 Rp.

    Jasa Angkut Viar ⭕ Harga menyesuaikan, semoga membawa Berkah Lokasi: Pandak, Bantul, & sekitarnya,O856,OO81,546O, Mz Ahmad Nomor telepon ✆ 03164395126 Deiyai, Papua

  • Rak Snack / Rak Market Gondola - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 18, 2021 520000.00 Rp.

    Rak Snack / Rak Market Gondola ⭕ Perlengkapan retail untuk mengisi ruang usaha anda , diantara nya ; Rak Snack Rak Market Rak Snack Gondola Rak Mie Rak Chiki Rak Obral Hubungi , Jack.Silalahi Nomor telepon ✆ 08279032300 Deiyai, Papua

  • Mesin Jahit Portable Singer - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Merauke (Papua) - Februari 18, 2021 640000.00 Rp.

    Mesin jahit portable singer ⭕ Untuk pemula/yg minat jahit monggo dipinang mesin jahitnya portable singer 2808c mesin lancar. Jual apa adanya Nomor telepon ✆ 08877896290 Merauke, Papua

  • Sofa Custom Proyek Cafe, Hotel, Karaoke,Kantor,Perumahan#AmazingSeller - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Februari 18, 2021 240000.00 Rp.

    Sofa Custom Proyek Cafe, Hotel, Karaoke,Kantor,Perumahan#AmazingSeller ⭕ Nusantara Sofa sudah malang melintang dalam usaha sofa. Sehingga hasil yang berkualitas, kuat, dan tepat waktu adalah garansi kami. Buat baru sofa sesuai pesanan merupakan andal...

  • Etalase Counter - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 17, 2021 480000.00 Rp.

    Etalase Counter ⭕ Etalase Kaca Konter minus kunci pintu bawah hilang kondisi mulus baru 2bulan pemakaian.. nego sadis dibawah 500rb no respon . barang ambil ditempat , saya tidak bisa mengantarkan . Kalo minat sms nomor three saya atau hubungi saya m...

  • Bread Slicer (Import) - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Februari 17, 2021 10000000.00 Rp.

    Bread Slicer (Import) ⭕ Mesin bread slicer adalah mesin yang bisa Anda gunakan untuk mengiris roti, misalnya roti tawar. Mesin ini sangat praktis, memotong roti tidak perlu memakai pisau lagi dan memotong roti dengan waktu yang cukup singkat Nomor te...

  • Sabun Colek Rp. 8000/ Kg - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Nduga (Papua) - Februari 17, 2021 6400.00 Rp.

    sabun colek Rp. 8000/ kg ⭕ Ayo di order gan cocok buat steam mobil / motor agan biar lebih menguntungkan steam agan pesan : 0 dan 8 kebruntungan 7 serta 8 berikut 8 lalu 5 jgn lupa 4 ambil 2 berikan triple 8 pada akhirnya angka 4. Hehe... :D Nomor te...

  • Galon Pet / Botol Pet Untuk Air Minum,housing Filter #AmazingSeller - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak Jaya (Papua) - Februari 16, 2021 8000.00 Rp.

    Galon Pet / botol pet untuk air minum,housing filter #AmazingSeller ⭕ GALON READY STOCK di Kota BALIKPAPAN wa/sms 0857,,5035,,8888 Menjual berbagai macam galon pet dan galon guci kran utk rumah tangga dan keperluan usaha. -Galon 2lt -Galon 5lt kran /...

  • Dijual Panggung Lengkung Tinggkat Ukuran 4x6m.serta Tarup 4 Yunit.serta Perlengkapannya.siap D Sewak
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - Februari 16, 2021 40000000.00 Rp.

    Dijual panggung dan tarup. ⭕ Dijual panggung lengkung tinggkat ukuran 4x6m.serta tarup 4 yunit.serta perlengkapannya.siap d sewakan.baru pakai 1x.bisa tukar kendaraan Nomor telepon ✆ 08175958627 Mamberamo Jaya, Papua

  • Terpal Tutup Barang - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Boven Digoel (Papua) - Februari 16, 2021 3600.00 Rp.

    Terpal tutup barang ⭕ Terpal tutup barang harga pabrik. bisa pesan SEGALA UKURAN apapun karena kita langsung pabrik dan produksi. mau beli satu boleh dan beli banyak juga boleh. selain buat tutup bisa juga buat jemur padi/tutup etalase /kolam ikan/ b...

  • Etalase L Buat Rumah Makan Padang - Tebing Tinggi Kota
    Perlengkapan Usaha - Sarmi (Papua) - Februari 16, 2021 5200000.00 Rp.

    etalase L buat rumah makan padang ⭕ buat yang minat dan pasti bisa hubungin no yang tercantum di atas,barang bagus belum pernah di pakai, maaf foto jelek karna efek kameranya yang tidak bagus. barang bisa di antar sampai tempat, jika peminat tidak ne...

  • Jual Tenda Cafe - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Mappi (Papua) - Februari 16, 2021 480000.00 Rp.

    jual tenda cafe ⭕ Nomor telepon ✆ 08943438869 Mappi, Papua

  • Rak Gondola Baru Toko Minimarket Dan Perlengkapan Kasir #AmazingSeller - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Yalimo (Papua) - Februari 16, 2021 500000.00 Rp.

    Rak gondola baru toko minimarket dan perlengkapan kasir #AmazingSeller ⭕ -Pusat penjualan rak minimarket -Pusat penjualan perlengkapan kasir dan program kasir -Konsultan menejemen pengelolaan toko Tersedia -Rak satu muka nempel dinding -Rak dua muka ...

  • Pabrik Batako Beserta 5 Unit Rumah Full Fasilitas - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Merauke (Papua) - Februari 16, 2021 3440000000.00 Rp.

    Pabrik batako beserta 5 unit rumah full fasilitas ⭕ Dijual cepat pabrik batako sudah pagar keliling luas lahan kurang lebih 10rb meter. Ada rumah 5 unit peralatan dan mesin masih ada lengkap. Siap dilanjutkan saja harga nego. Sudah ada penampungan ai...

  • Di Jual Rak Kayu. PxLxT:200x70x196. Kokoh Kuat. Blabak Tebel - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 16, 2021 400000.00 Rp.

    di jual rak kayu. PxLxT:200x70x196. kokoh kuat. blabak tebel ⭕ di jual rak kayu PxLxT:200x70x196. kokoh kuat. blabak tebel. Nomor telepon ✆ 08173794601 Jayawijaya, Papua

  • Gebyar Kereta Mini Odong Kumplit Murmer Bener - Demak Kab.
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Februari 15, 2021 6800000.00 Rp.

    gebyar kereta mini odong kumplit murmer bener ⭕ Harga odong odong mulai 8,5jt bergantung model dan isi gerbongnya Komplit siap pakai dengan kelengkapan : - mesin dinamo DC GARANSI setahun - aki / dimmer listrik - audio - lampu hias dan DC - bonus fla...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)