4400000.00 Rp. Jual Epson LQ 2190 Dotmatrik - Surabaya Kota Barru

Published date: Mei 15, 2024
  • Lokasi: Barru, South Sulawesi, Indonesia

Jual epson LQ 2190 Dotmatrik


⭕ Printer dotmatrik epson type LQ 2190

banyak digunakan d kantor-kantor untuk cetak laporan keuangan, cetak nota atau invoice, dll..

dgn speed 480 cps (10 cpi)

hub : Yayuk
Globalindo Computer
Jl. Ngagel jaya indah 3
Ruko istana permata B 33
Surabaya


Nomor telepon ✆ 08869466925

Barru, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mini Bordes Odong2 - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Makassar (South Sulawesi) - Juni 13, 2024 9600000.00 Rp.

    mini bordes odong2 ⭕ menjual odong panggung lengkap isi 4 - 8 gerbong hub nol delapan dua satu satu satu nol satu enam tiga nol enam atau WA di no yg sama harga bersahabat barang di jamin baru Nomor telepon ✆ 08974075242 Makassar, South Sulawesi

  • Kursi Bekas Masih Bagus - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Bone (South Sulawesi) - Juni 13, 2024 40000.00 Rp.

    Kursi Bekas Masih Bagus ⭕ Ada 4 buah kursi bekas Jika ambil sekaligus semua bisa kurang Jika berminat langsung aja datang ke KLIK Komputer Jl.Prof.m.yamin No.54 (Jika dari sudirman sebrang mall pekanbaru disamping bank mandiri lurus saja setelah jemb...

  • Jual Kompor Solar/bara - Cilacap Kab.
    Perlengkapan Usaha - Takalar (South Sulawesi) - Juni 12, 2024 120000.00 Rp.

    jual kompor solar/bara ⭕ assalamualaikum wr.wb di order kompor bara/solar . stok ready 50 lusin . sedia jg alat pendukungnya : wajan uk 40cm-2meter , wajan martabak manis, telor, sosis, roti dll . tebal , tinggi , lebar bisa request sesuai dengan keb...

  • Penghancur Kertas Krisbow - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - Juni 12, 2024 320000.00 Rp.

    Penghancur kertas krisbow ⭕ 1 unit Penghancur Kertas (Shredder) Merk : KRISBOW  VS710CD Spesifikasi/kegunaan : -dapat menghancurkan kertas sekaligus max 7 lembar -dapat menghancurkan CD/VCD -dapat menghancurkan kartu kredit  dan sejenisnya -memiliki ...

  • Odong Full Fiber Model Heli - Muaro Jambi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gowa (South Sulawesi) - Juni 11, 2024 12800000.00 Rp.

    odong full fiber model heli ⭕ jual odong odong model full fiber lengkap dengan audio dan asesoris lainnya bergaransi mesin 1 tahun Nomor telepon ✆ 08811005073 Gowa, South Sulawesi

  • Mesin Steam Usaha SIAP PAKAI - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bone (South Sulawesi) - Juni 11, 2024 6320000.00 Rp.

    Mesin steam usaha SIAP PAKAI ⭕ PAKET USAHA STEAM SIAP PAKAI Dan PAKET CUCI HELM OTOMATIS Murah banget banget nih gan... PENGHABISAN STOCK GUDANG siapa cepet dia dapet ya.... Barang bisa diambil sendiri atau mau dikirim sampai rumah juga bisa... Tenan...

  • Kereta Mini Putar Odong Odong Berbagai Model Animal - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 11, 2024 12800000.00 Rp.

    Kereta mini putar odong odong berbagai model animal ⭕ Jual odong odong dengan banyak model menarik Tersedia berbagai model animal Bahan full fiber Lengkap dengan audio dan asesoris lainnya Bergaransi mesin 1 tahun Nomor telepon ✆ 08217798622 Pinrang,...

  • Mesin Pengering Dan Mesin Cuci - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Makassar (South Sulawesi) - Juni 11, 2024 13200000.00 Rp.

    mesin pengering dan mesin cuci ⭕ Nomor telepon ✆ 08186930254 Makassar, South Sulawesi

  • Jual Gerobak Dorong Usaha Jualan Murah - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juni 10, 2024 800000.00 Rp.

    Jual gerobak dorong usaha jualan murah ⭕ numpang jualan gan mau jual gerobak ane dlu nih waktu jualan jagung bakar. sekarang mau dijual soalnya ane gak kepake ada dpt gawean kondisi masih oke smua gda keropos ataupun rusak bisa didorong udh ada ban d...

  • Lemari/etalase Kaca Display Bagus. List Aluminumnya Coklat, Bukan Silver. Dilengkapi Kaca Cermin Teb
    Perlengkapan Usaha - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juni 10, 2024 3120000.00 Rp.

    Lemari Display Elegan Keren Borongan ⭕ Lemari/etalase kaca display bagus. List aluminumnya coklat, bukan silver. Dilengkapi kaca cermin tebal di belakangnya. Panjang 2 meter, tinggi 1 meter... Nomor telepon ✆ 02189558557 Sidenreng Rappang, South Sula...

  • Jual Murah Roda Chicken - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - Juni 10, 2024 1600000.00 Rp.

    jual murah roda chicken ⭕ asalmualaikum agan2 ,,ane mau jual roda bekas chicken kondisi 80%,,ane maj jual 2jt aja, nego, lokasi di bojong soang depan borma mangga yang minat, Nomor telepon ✆ 08988326968 Jeneponto, South Sulawesi

  • Dijual Paket Usaha Kebab (SECOND), Bisa Meneruskan Usaha Atau Tidak (yang Sekarang Sedang Berjalan B
    Perlengkapan Usaha - Bantaeng (South Sulawesi) - Juni 10, 2024 8000000.00 Rp.

    dijual paket usaha kebab turkey (SECOND) ⭕ Dijual Paket usaha Kebab (SECOND), bisa meneruskan usaha atau tidak (yang sekarang sedang berjalan berlokasi didekat pejaten village dengan harga kont... Nomor telepon ✆ 08562064224 Bantaeng, South Sulawesi

  • Etalase Makanan Murmer - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juni 10, 2024 640000.00 Rp.

    etalase makanan murmer ⭕ Dijual etalase mkanan msh bgus murmer saja Lokasi cimahi Nomor telepon ✆ 08968848584 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Excavator Anti Galau - Blitar Kab.
    Perlengkapan Usaha - Makassar (South Sulawesi) - Juni 10, 2024 6400000.00 Rp.

    Excavator Anti Galau ⭕ BECO BOCAH BLITAR *Harga per paket isi * 5 set* * EXCAVATOR FIBER PLAT BESI - Sepaket 8jt (lengkap) - Sepaket 7,5jt (tanpa timmer) * EXCAVATOR KAYU PLAT BESI - Sepaket 7jt (lengkap) - Sepaket 6,5jt (tanpa timmer) - Sepaket 6jt ...

  • Rak Supermaket Murah-Indorak Display - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Juni 10, 2024 652000.00 Rp.

    Rak Supermaket Murah-Indorak Display ⭕ Bagi Anda yang akan membuka Supermarket/ Swalayan/ Minimarket atau akan mengubah toko Anda menjadi Toko Modern... kami siap membantu mewujudkannya dengan aneka macam perlengkapan Rak Display Toko Modern dan perl...

  • Mejalipat Nyoklat - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Bantaeng (South Sulawesi) - Juni 9, 2024 640000.00 Rp.

    mejalipat nyoklat ⭕ ( HOME INDUSTRI ) Bahan dari alumunium & triplek tebal di lapisi plat anti karat. Harga bisa bersaing & terjangkau. Bahan berkualitas & dijamin kuat. Sangat praktis, mudah dibawa kemana2 & mudah dilipat2, cocok untuk segala macam ...

  • Dijual Manekin Full Body - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Maros (South Sulawesi) - Juni 9, 2024 1600000.00 Rp.

    Dijual manekin full body ⭕ Dijual borongan 5 manekin full body. Harga 2jt nego tipiiiss y gan Minat serius sms/wa 087852222611 Cocok langsung angkut ditempat Lokasi prambon sidoarjo Nomor telepon ✆ 08953519285 Maros, South Sulawesi

  • Jual Kaca Cermin Eks Toko Dan Eks Sanggar Senam - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - Juni 9, 2024 200000.00 Rp.

    jual kaca cermin eks toko dan eks sanggar senam ⭕ jual kaca eks toko dan eks sanggar senam ad yg ukuran 140 cm x 80 cm tebal 6 mm( ad 3 lembar harga per lembar@250.000 nego) dan ad ukuran 150 cm x 160 cm tebal 6 mm( ad 5 lembar harga per lembar @ 450...

  • Etalase Counter Hp & Pulsa - Madiun Kab.
    Perlengkapan Usaha - Soppeng (South Sulawesi) - Juni 9, 2024 1000000.00 Rp.

    Etalase counter hp & pulsa ⭕ Assalamualaikum gan..saya mau jual etalase counter buat usaha jual hp/ pulsa..kondisi masih bagus..bisa cek dilokasi & bisa dinego..suwun Nomor telepon ✆ 08213203061 Soppeng, South Sulawesi

  • Motor 3/4 Pk Tabung 9L Tekanan 8 Bar Garansi 6 Bulan Tanpa Suara Tanpa Oli Lokasi Barang Di Js Tekni
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - Juni 9, 2024 1480000.00 Rp.

    kompresor super silent / tanpa suara dan tanpa oli kentaro 156 ⭕ motor 3/4 pk tabung 9L tekanan 8 bar garansi 6 bulan tanpa suara tanpa oli lokasi barang di js teknik ... Nomor telepon ✆ 08811842984 Jeneponto, South Sulawesi

  • Jual Gerobak Kayu Cocok Untuk Usaha - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Bantaeng (South Sulawesi) - Juni 9, 2024 1400000.00 Rp.

    Jual gerobak kayu cocok untuk usaha ⭕ Gerobak kayu ada lubang kompor dan dandang besar, kondiso bagus . harga masih nego, selama iklan masih ada barang berarti msh ada. COD jl.Mawar Kp srengseng sawah RT 01/ RW 19 no.94 jagakarsa jakarta selatan HARG...

  • Rumah Balon Bekas Ukuran 4x6m Siap Diantar Kearea Agan - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - Juni 9, 2024 10400000.00 Rp.

    Rumah balon bekas ukuran 4x6m siap diantar kearea agan ⭕ Rumah balon cv ilham industri wahana harga mulai 13jt yg bekas. Single slide dan kondisi msh mulus. Siap kirim ke daerah agan Nomor telepon ✆ 08325802248 Jeneponto, South Sulawesi

  • Tenda Model Jenis Kerucut - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Takalar (South Sulawesi) - Juni 9, 2024 320000.00 Rp.

    Tenda model jenis kerucut ⭕ TENDA SARNAFIL / KERUCUT Spesifikasi : - Bahan : terpal dinir 300 soft korea, pylamin coldura. Dll - Rangka : Pipa besi bulat - Sistem : knock down / bongkar pasang - Ukuran : 2 x 2 M, 3 x 3 M, 4 x 4 M, 5 x 5 M ( sesuai pe...

  • Kunci Moment / Torque Wrench Tekiro - Tulungagung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - Juni 8, 2024 840000.00 Rp.

    Kunci moment / Torque Wrench Tekiro ⭕ Torque wrench Tekiro atau kunci Momen ukuran : 1/2 inchi, ukuran putaran 12-68 NM. Panjang 50 cm. Nomor telepon ✆ 08567490925 Bulukumba, South Sulawesi

  • Program Kasir Pos - Full Proteksi Dan Custom Langsung Dr PROGRAMER - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - Juni 8, 2024 800000.00 Rp.

    Program kasir pos - Full Proteksi dan Custom langsung dr PROGRAMER ⭕ Bingung mengapa keuangan selalu bocor? Repot karena transaksi masih pake cara manual? Stok Barang Habis, tapi uang kas ngga ada yang ngumpul? Mau beli software toko tapi mahal & Rib...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)