1120000.00 Rp. HPL Lamitak CC Series Promo - Jakarta Pusat Gowa

Published date: Nopember 6, 2022
  • Lokasi: Gowa, South Sulawesi, Indonesia

HPL Lamitak CC Series Promo


⭕ HPL Lamitak Promo Bulan Maret 2017 berlaku untuk :

Code : CC 47101 B
Name : Nude Core Leather
Qty : 15 lembar

Code : CC 47101 S
Name : Nude Core
Qty : 54 lembar

Spesifikasi umum :
Ukuran : 1220 x 2440 mm
Tebal : 1 mm

Harga normal 1,700k
Harga promo 1,400k
Tidak ada minimal order


Nomor telepon ✆ 08559101365

Gowa, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mesin Jet Cleaner - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Desember 5, 2022 440000.00 Rp.

    Mesin Jet Cleaner ⭕ Jual mesin jet cleaner murah dipakai masih blm ada seminggu, kondisi mantab seperti baru, kualitas oke, tidak ada yg cacat Nomor telepon ✆ 08551360871 North Luwu, South Sulawesi

  • Paket Mesin Steam Murah Meriah - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Soppeng (South Sulawesi) - Desember 4, 2022 3600000.00 Rp.

    Paket mesin steam murah meriah ⭕ PROMO CUCI MOTOR CMA Siap pakai plus pemasangan hanya 4.5 jt hanya tersedia 3 unit lagi Baru 100 % Garansi 1 tahun Minat Nomor telepon ✆ 08599110935 Soppeng, South Sulawesi

  • Rak Swalayan Mini Market Di Lombok - Lombok Timur Kab.
    Perlengkapan Usaha - Selayar Islands (South Sulawesi) - Desember 3, 2022 560000.00 Rp.

    Rak swalayan mini market di lombok ⭕ Kelebihan Rak Minimarket Ala Indomaret Kami 1. Rak mampu menahan beban 50 kg hingga 60 kg setiap shelving 2. Harga kompetitif karena langsung pabrik cabang NTB 3. Gratis Desain Layout Minimarket untuk toko baru 4....

  • Etalase Makanan P.150 Cm Hordeng - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Soppeng (South Sulawesi) - Desember 3, 2022 1520000.00 Rp.

    etalase makanan P.150 cm hordeng ⭕ cocok untuk usaha makanan/jus uk.P.150xL.meja 54xT.166 cm lokasi jl.alaydrus no.15 petojo Nomor telepon ✆ 08181134587 Soppeng, South Sulawesi

  • Gerobak Uk 100x60x200 - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Barru (South Sulawesi) - Desember 2, 2022 1200000.00 Rp.

    gerobak uk 100x60x200 ⭕ Nomor telepon ✆ 08129159292 Barru, South Sulawesi

  • Program Kasir Pos - Full Proteksi Dan Custom Langsung Dr PROGRAMER - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - Nopember 30, 2022 800000.00 Rp.

    Program kasir pos - Full Proteksi dan Custom langsung dr PROGRAMER ⭕ Bingung mengapa keuangan selalu bocor? Repot karena transaksi masih pake cara manual? Stok Barang Habis, tapi uang kas ngga ada yang ngumpul? Mau beli software toko tapi mahal & Rib...

  • Jual Kursi Susun Merk Futura Tipe FTR 405 - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pare-Pare (South Sulawesi) - Nopember 30, 2022 282880.00 Rp.

    Jual Kursi Susun Merk Futura Tipe FTR 405 ⭕ Selamat datang di CV. SAN GROUP kami membantu anda untuk melengkapi berbagai macam kebutuhan perlengkapan kantor anda. Berikut ini deskripsi dari produk loker yang kami tawarkan Merk : Futura Type : FTR 405...

  • Etalase Untuk Jual Pulsa, Lemari Atas Bawah - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Luwu (South Sulawesi) - Nopember 29, 2022 640000.00 Rp.

    etalase untuk jual pulsa, lemari atas bawah ⭕ Saya jual etalase untuk jual pulsa Model unik Lemari atas bawah Saya jual 800 nego sampe jadi Minat langsung pantau aja Semarang kota 082214403751 Nomor telepon ✆ 08993314467 Luwu, South Sulawesi

  • Rak Kayu Untuk Display Barang - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Takalar (South Sulawesi) - Nopember 29, 2022 600000.00 Rp.

    Rak kayu untuk display barang ⭕ Rak kayu untuk memanjang barang dagangan anda,cocok untuk yang buka supermarket atau jualan buah,panjang 2,0 meter,lebar 0,8 meter,tinggi 1,2 meter.Terima kasih Nomor telepon ✆ 08191451172 Takalar, South Sulawesi

  • Mesin Kasir Sharp XE-A 207 W - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - Nopember 29, 2022 2200000.00 Rp.

    Mesin kasir sharp XE-A 207 W ⭕ Djual mesin kasir sharp masih normal dan bagus tanpa ada kandala. Bagi yg berminat silahkan cek dan ambil kalau harga cocok, nego tipis. Nomor telepon ✆ 08556924122 Jeneponto, South Sulawesi

  • Etalase Serbaguna - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Selayar Islands (South Sulawesi) - Nopember 29, 2022 1360000.00 Rp.

    Etalase serbaguna ⭕ dijual etalase bekas bs nego di tempat segera hub.SRi 0838.6982.3432 jl gito gati sleman yogya Nomor telepon ✆ 08174533180 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Tenda Cafe Lipat Jualan Dan Bazaar Gan #AmazingSeller - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Barru (South Sulawesi) - Nopember 28, 2022 640000.00 Rp.

    Tenda Cafe Lipat Jualan dan bazaar gan #AmazingSeller ⭕ UD. ANEKA KARYA TERPAL & TENDA CAFE SUPPLIER Thanks yang sudah order di Toko kami Yuk siapa lagi nih yang mau order Tenda Cafe Lipat Merek MEGAH berbagai ukuran, lebih praktis bisa dimasukkan ke...

  • Di Jual Cepat Meja - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Selayar Islands (South Sulawesi) - Nopember 28, 2022 1800000.00 Rp.

    Di jual cepat meja ⭕ Di jual cepat meja lesehan d jamin kuat memakai kayu yg berkualitas,d jual borongan ad 9 meja d jamin kokoh Nomor telepon ✆ 08524081414 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Jual Rak Burger Kondisi Bguss. Harga 2 Juta Nego - Banda Aceh Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - Nopember 28, 2022 1600000.00 Rp.

    jual rak burger kondisi bguss. harga 2 juta nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08158948817 Bulukumba, South Sulawesi

  • Kayu Packingan Ready Boss Mumer - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Luwu (South Sulawesi) - Nopember 28, 2022 20000.00 Rp.

    kayu packingan ready boss mumer ⭕ jual kayu packingan Satu iket isi sepuluh lonjor Panjang seratus tiga puluh cm Lebar delapan cm Tebal satu koma lima cm Bisa bikin tempat telur Bs juga buat pallet Bs juga buat packing brg ke ekspedisi Area surabaya ...

  • Jual Murah Roda Chicken - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - Nopember 28, 2022 1600000.00 Rp.

    jual murah roda chicken ⭕ asalmualaikum agan2 ,,ane mau jual roda bekas chicken kondisi 80%,,ane maj jual 2jt aja, nego, lokasi di bojong soang depan borma mangga yang minat, Nomor telepon ✆ 08988326968 Jeneponto, South Sulawesi

  • Roda Bunnet 3" - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Nopember 27, 2022 64000.00 Rp.

    roda bunnet 3" ⭕ barang bekas tapi masih bagus Nomor telepon ✆ 02159986225 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Botol Plastik 500ml - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Nopember 27, 2022 1120.00 Rp.

    botol plastik 500ml ⭕ botol 500ml + tutupnya kondisi baru cod jogja kirim2 bisa tanya2 bisa add wa /sms saya bbm dan no telp ada di gambar terakhir note : harga adalah harga per pcs minim pembelian 50pcs thx Nomor telepon ✆ 08381243851 North Luwu, So...

  • Gps 60csx Garmin - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Pare-Pare (South Sulawesi) - Nopember 27, 2022 2000000.00 Rp.

    Gps 60csx Garmin ⭕ Gps garmin 60csx Kondisi unit normal 100% Chasing 95% mulus Kelengkapan kabel data memori 2gb peta indonesia dan tali gantungan Geo Multi Digital Jln ciledug raya gg masjid darul falah no 7D petukangan utara jakarta selatan Nomor t...

  • Gerobak Untuk Usaha - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - Nopember 27, 2022 1200000.00 Rp.

    Gerobak untuk usaha ⭕ DIJUAL .. bekas jualan nasi .. Bahan besi .. Tdk berat .. Siap pake .. Monggo 1,5jt saja no sadis .. Cocok utk memulai usaha barokah .. 5CA34B0F (bbm) Lokasi : jokteng kulon (jogja kota) NO PHP => SERIUS ONLY cek cocok bayar, am...

  • Hidrolik Motor UFO - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Nopember 27, 2022 4640000.00 Rp.

    Hidrolik Motor UFO ⭕ Garansi Pabrik 2 Tahun Nomor telepon ✆ 08793267641 North Luwu, South Sulawesi

  • Jasa Pembuatan Mini Market, Swalayan Dan Supermarket Lombok - Lombok Tengah Kab.
    Perlengkapan Usaha - Wajo (South Sulawesi) - Nopember 26, 2022 24000000.00 Rp.

    jasa pembuatan mini market, swalayan dan supermarket lombok ⭕ silahkan dateng ke toko kami jln gajah mada PAGESANGAN Mataram jln raya tanjung gunung sari selatan Alfa Mart Lendang bajur jln lingsar merce Narmada Nomor telepon ✆ 08882765922 Wajo, Sout...

  • Box Sterofom Murah Grez - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - East Luwu (South Sulawesi) - Nopember 26, 2022 28000.00 Rp.

    box sterofom murah grez ⭕ tinggal 1 aja, bisa cod bekas ice cream Nomor telepon ✆ 08582668021 East Luwu, South Sulawesi

  • Rak Baru Serbaguna - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Wajo (South Sulawesi) - Nopember 26, 2022 1040000.00 Rp.

    rak baru serbaguna ⭕ menerima pembuatan rak untuk menunjang jualan anda. tersedia 2 ukuran: 1. Tinggi 2 meter, panjang 3 meter, kedalaman rak 40cm, dengan dudukan tripleks 12mili. Rp 1.600.00/ 2. Tinggi 2 meter, panjang 1,5 meter, kedalaman rak 40cm,...

  • Jual Etalase Kayu Ex Jualan Pop Ice Dan Seblak . - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Nopember 25, 2022 400000.00 Rp.

    jual etalase kayu ex jualan pop ice dan seblak . ⭕ buat jualan apa saja di rumah multi fungsi mangga di lelang saja Nomor telepon ✆ 08511374780 North Luwu, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)