4560000.00 Rp. Thrill Fervent 1.0 AF - Banjarmasin Kota Surabaya

Published date: Agustus 12, 2022
  • Lokasi: Surabaya, East Java, Indonesia

Thrill Fervent 1.0 AF


⭕ Frame: Alloy 6061 Dual Suspension
Fork: ZOOM Forgo 595 AMS/HLO
Shock: DNM Air Shock
Shimano Alivio 27SP
Disc Brake: Shimano Hydraulic
Tires: Deli Tire 27.5
Bonus: Aksesoris


Nomor telepon ✆ 08791878070

Surabaya, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • UNITED MIAMI FX 07.. 2500000 - Jambi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lamongan (East Java) - Agustus 14, 2022 2000000.00 Rp.

    UNITED MIAMI FX 07.. 2500000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08818501859 Lamongan, East Java

  • Sepeda Bmx United Asli Jarang Dipake Msh Mulus Bgt - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jombang (East Java) - Agustus 14, 2022 680000.00 Rp.

    sepeda bmx united asli jarang dipake msh mulus bgt ⭕ ass gan lsg aja nh sy mau jual sepeda anak jarang bgt dipake jd msh mulus bgt..sepeda bmx united msh gress bgt kondisi mulus orisinil..hrg.850rb hub.0856 sembilan empat 3 3 empat 222 Nomor telepon ...

  • United Miami Xc02 Second - Klaten Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Banyuwangi (East Java) - Agustus 12, 2022 920000.00 Rp.

    United Miami xc02 Second ⭕ Di jual gan sepeda united miami xc02, masih standar pabrik masih orisinil semua , kondisi ban masih tebel 85% minat pm aja gan bm 674BnolF4 / kosong 85 tujuh ratus dua ratus 891 yg serius langsung cek lokasi aja nego sewaja...

  • Sepeda Federal Wildcat 26" Siap Goes - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gresik (East Java) - Agustus 10, 2022 800000.00 Rp.

    sepeda federal Wildcat 26" siap Goes ⭕ kondisi oke.cat repaint halus.decal msh ori.semua fungsi baik .siap touring or Cfd.PCB langsung aja. Nomor telepon ✆ 08335843231 Gresik, East Java

  • Sprocket HG500 Tiagra - Badung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Magetan (East Java) - Agustus 10, 2022 200000.00 Rp.

    Sprocket HG500 Tiagra ⭕ Sprocket HG500 Tiagra 10 speed 11-34T Mulus_normal Nomor telepon ✆ 08197671451 Magetan, East Java

  • Helm Sepeda Bell - Karanganyar Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bondowoso (East Java) - Agustus 10, 2022 96000.00 Rp.

    helm sepeda bell ⭕ kondisi masih bagus blm lecet2. Nomor telepon ✆ 08176069587 Bondowoso, East Java

  • Sepeda Family Kondisi 85% - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Probolinggo (East Java) - Agustus 6, 2022 240000.00 Rp.

    Sepeda Family kondisi 85% ⭕ Nomor telepon ✆ 08588101371 Probolinggo, East Java

  • Sepeda Merek ARTEX - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Blitar (East Java) - Agustus 5, 2022 280000.00 Rp.

    sepeda merek ARTEX ⭕ tabe daripada tinggal ji di rumah tidak terpakai mending di uangkan,sepeda untuk anak umur 12th (hub.kosong delapan satu tiga lima lima empat 3x lima lima empat Nomor telepon ✆ 08547758358 Blitar, East Java

  • Sepeda Specialized Hardrock Group Set Shimano SLX & Specialized - Brebes Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Madiun (East Java) - Agustus 5, 2022 4120000.00 Rp.

    Sepeda Specialized Hardrock Group Set Shimano SLX & Specialized ⭕ Permisi agan mimin dan momod, Agan agan Di jual sepeda Specialized Hard Rock dgn spek khusus utk Hobbiers gowes/pemakai, ex pemakaian sendiri dgn spek: 1. Group set All Shimano SLX...

  • Quick Release Road Bike 1 Set - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bangkalan Regency (East Java) - Agustus 4, 2022 80000.00 Rp.

    Quick release road bike 1 set ⭕ Quick release sepeda road bike 1 set. Nomor telepon ✆ 08847262206 Bangkalan Regency, East Java

  • Bismillah.... Bagi Agan/sista Yg Lagi Nyari Hydropack/tas Sepeda Nih Ane Jual Dr Reuma Gan/sist Baha
    Sepeda / Aksesoris - Malang (East Java) - Juli 30, 2022 108000.00 Rp.

    Tas Sepeda/Hydropack Reuma, R2008 New ⭕ Bismillah.... Bagi agan/sista yg lagi nyari Hydropack/tas sepeda nih ane jual dr Reuma gan/sist bahan berkualitas, sudah teruji krn sdh banyak yg pake... Nomor telepon ✆ 08162353867 Malang, East Java

  • Sepeda Anak Bmx Wimcycle Street Metal 18" - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Probolinggo (East Java) - Juli 30, 2022 400000.00 Rp.

    sepeda anak bmx wimcycle street metal 18" ⭕ permisi gan sya mau menjual sepeda bmx untuk anak merk wimcycle type street metal,kondisi masih bagus,ban masih tebal,posisi siap pakai,rem depan/belakang pungsi,standar masih ada,spakboard depan belak...

  • Frameset Clasik Balap . Ws Araya Teplek. Quilstem Kalooy100mm - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Blitar (East Java) - Juli 30, 2022 360000.00 Rp.

    Frameset Clasik balap . Ws araya teplek. Quilstem kalooy100mm ⭕ WTS only fullbike frameset atau mutil perset asal di beli bukan di trade !!! -Clasik balap (roadbike frame) Size 52-53 no emblam DO FnR. Hs. bb shimano (Rp500) -ws FnR araya teplek hub j...

  • Seped Lipat Polygon Bike To Work - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pamekasan (East Java) - Juli 29, 2022 2080000.00 Rp.

    seped lipat polygon bike to work ⭕ dijual sayang sepeda lipat polygon limited editon bike to work. kondisi oke ready gowes. boleh cek kerumah. cod yogyakarta diutamakan. Kondisi: +Shimano RD 6 speed +lipatan oke +ban tebak -lecet pemakaian cocok untu...

  • Jual Santai Sepeda Fixie Rawatan - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jember (East Java) - Juli 29, 2022 1200000.00 Rp.

    jual santai sepeda fixie rawatan ⭕ barang rawatan, jarang dipake, harga nego, kalo gak nego dapet bonus pedok dan helm Nomor telepon ✆ 08531972264 Jember, East Java

  • Pacifik Tranzeline 700 - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lamongan (East Java) - Juli 27, 2022 1680000.00 Rp.

    Pacifik tranzeline 700 ⭕ Masih Gress sepeda oke punya tgal pakai ban Maxxis steam zoom oversize dan stang handlebar xcros Minat tlp aja Nomor telepon ✆ 08281922501 Lamongan, East Java

  • Fixie Custom Urbex - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banyuwangi (East Java) - Juli 27, 2022 400000.00 Rp.

    Fixie Custom Urbex ⭕ Dijual BU Fixie Frame + Fork + stang + sedel Minus sedel sedikit sobek Nomor telepon ✆ 08542893583 Banyuwangi, East Java

  • Fixie Murah Tri Color (3 Warna) - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jember (East Java) - Juli 27, 2022 640000.00 Rp.

    Fixie murah Tri Color (3 Warna) ⭕ Fixie murah 3 warna,dijual karna sudah ada yang baru,Cod daerah depok (tanah baru) dan sekitarnya wa : 0/8/7/7/8/4/7/3/1/1/1/...0 line : alihzzmd Nomor telepon ✆ 08984331087 Jember, East Java

  • Sepeda Lipat Genio + Ac 1 Pk - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tulungagung (East Java) - Juli 27, 2022 1760000.00 Rp.

    sepeda lipat genio + ac 1 pk ⭕ di jual spd lipat baru+ ac .1 pk. second, ac dingin Nomor telepon ✆ 02188829311 Tulungagung, East Java

  • Siap Gowes... Lokasi Sribitan Kasihan Bantul...
    Sepeda / Aksesoris - Pacitan (East Java) - Juli 26, 2022 440000.00 Rp.

    Sepeda United Dallas 083867891762 ⭕ Siap Gowes... Lokasi Sribitan Kasihan Bantul... Nomor telepon ✆ 08114256163 Pacitan, East Java

  • Dominate Xc-cl 013 - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lumajang (East Java) - Juli 25, 2022 2640000.00 Rp.

    dominate xc-cl 013 ⭕ unit sesuai poto ga ada yg di tutupi WA Tlp 24jam Nomor telepon ✆ 08999197256 Lumajang, East Java

  • Sepeda Polygon Xtrada 5.0 Murmer - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bangkalan Regency (East Java) - Juli 25, 2022 2960000.00 Rp.

    Sepeda Polygon Xtrada 5.0 Murmer ⭕ Di jual Santai gan. Polygon xtrada 5.0 tahun 2015. Kondisi Siap Pakai No PR. Keadaan 90%. GRUPSETT MASIH ORI PABRIK. Spesifikasi Check Google. Jual 3,7jt Nett. KALO MASEH NAWAR BEARTI BUNTU MENDING DAK USAH SMS ATAU...

  • Sepedah Evergreen - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Gresik (East Java) - Juli 25, 2022 2400000.00 Rp.

    sepedah evergreen ⭕ di jual cepat agan sist, sepeda ban besar, merek evergreen, ane jual 3jt, kondisi mulus masih bisa nego. Nomor telepon ✆ 08597590114 Gresik, East Java

  • Dropbar/stang Entity Oversize Alloybutted - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Bondowoso (East Java) - Juli 24, 2022 200000.00 Rp.

    dropbar/stang entity oversize alloybutted ⭕ Nomor telepon ✆ 08169027989 Bondowoso, East Java

  • Thomson Elite X4 70mm MTB Stem - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Trenggalek (East Java) - Juli 24, 2022 384000.00 Rp.

    Thomson Elite X4 70mm MTB Stem ⭕ Thomson Elite X4 70mm MTB Stem Steerer Tube Diameter: 31,8mm Color: Black Length: 70mm Original Nomor telepon ✆ 08188643374 Trenggalek, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)