68000.00 Rp. Tempat Duduk Sepeda Merek Pacific - Medan Kota Sidenreng Rappang

Published date: Februari 5, 2024
  • Lokasi: Sidenreng Rappang, South Sulawesi, Indonesia

Tempat duduk sepeda merek pacific


⭕ Harga promo
Ready stokkk
Pesana sampai dlm waktu dua jam bisa byr di tmpt
Tempat duduk kulit merek pacific
- bahan semi kulit
- tempat duduk empuk
- dilengkapi dengan mur bangku
- kondisi baru
- buatan jakarta
- warna combinasi grey dan hitam
- cocok untuk semua jenis sepeda

Promo terbatas yg cepat yg dpt..

Pembeli yg minat sila hubungi kami


Nomor telepon ✆ 08842479172

Sidenreng Rappang, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepedah Bmx Ring 20 Inchi - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Maret 2, 2024 320000.00 Rp.

    sepedah bmx ring 20 inchi ⭕ Nomor telepon ✆ 08979259569 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • BMX Seken Jadi Berkah - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Barru (South Sulawesi) - Maret 1, 2024 560000.00 Rp.

    BMX Seken jadi Berkah ⭕ Kondisi sepeda Seken tapi Raos Nomor telepon ✆ 02173570604 Barru, South Sulawesi

  • Sadel Jadul Hygia No.1 Onthel #AmazingSeller - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Enrekang (South Sulawesi) - Maret 1, 2024 720000.00 Rp.

    Sadel Jadul Hygia No.1 Onthel #AmazingSeller ⭕ Sadel jadul Hygia no.1 kondisinya seperti tergambar dalam foto-foto. Dengan dimensi 20x24x12 cm, biasa juga dipakai untuk sepeda onthel. Nomor telepon ✆ 08826620942 Enrekang, South Sulawesi

  • Baju Hardrock 2XL-4XL - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Pare-Pare (South Sulawesi) - Maret 1, 2024 112000.00 Rp.

    baju hardrock 2XL-4XL ⭕ misi agan ane mau nawarin gan baju size 2XL-4XL gan bagi agan yg minat plihannya ada bnyak langsung aja bbm atau whasap 081-58-68-10-22-7 kondisi barang : baru Nomor telepon ✆ 08113616702 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Sepeda Wymcycle Thrill - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jeneponto (South Sulawesi) - Februari 29, 2024 2200000.00 Rp.

    Sepeda wymcycle Thrill ⭕ Dijual Sepeda Wymcycle Thrill Kondidi 95% baru 3 Bulan Jarang pake Alamat: perum Bumi Indraprasta Jl. bagaspati 4 No. 2 Bantarjati Kota Bogor Nomor telepon ✆ 08236866450 Jeneponto, South Sulawesi

  • Sekuter Anak Anak - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tana Toraja (South Sulawesi) - Februari 29, 2024 80000.00 Rp.

    sekuter anak anak ⭕ Nomor telepon ✆ 08819507584 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Rims Folker AM33 Merah Anodized - Hole : 32H - Ban : 26 - Lebar : 3,3 Cm - Bahan : Alloy - Double Wa
    Sepeda / Aksesoris - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Februari 29, 2024 464000.00 Rp.

    Rims Folker AM33 Anodized Merah ⭕ Rims Folker AM33 Merah Anodized - Hole : 32H - Ban : 26 - Lebar : 3,3 cm - Bahan : Alloy - Double Wall - Kondisi :... Nomor telepon ✆ 08213835110 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Jual Sepeda Fixie - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Takalar (South Sulawesi) - Februari 28, 2024 320000.00 Rp.

    Jual sepeda fixie ⭕ jual sepeda fixie Rp 400 nego, COD Kayutangi. kondisi kya di foto, minat liat ja dlu Nomor telepon ✆ 08566046345 Takalar, South Sulawesi

  • Sepeda Fixie Modif Balap - Hulu Sungai Tengah Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Februari 28, 2024 760000.00 Rp.

    Sepeda fixie modif balap ⭕ Sepeda fixie modif balap, warna habang hirang, semua aman, minat cod pantai hambawang (barabai) Nomor telepon ✆ 08387510938 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Sepeda Bmx 20"wimcyclecfirebird - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Pare-Pare (South Sulawesi) - Februari 28, 2024 640000.00 Rp.

    sepeda bmx 20"wimcyclecfirebird ⭕ sepeda bmx 20wimcycle firebird.kondisi mulus.bisa pakai dari anak umur 8 tahun sampai dewasa.sepeda siap gowes Nomor telepon ✆ 08832025438 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Jual Polygon Rayz 2 Istimewa - Kulon Progo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Maros (South Sulawesi) - Februari 28, 2024 2400000.00 Rp.

    jual polygon rayz 2 istimewa ⭕ tinggal mancal gan mulus 95% seperti baru jarang di pakai sbk kerja ban bawaan msh gondrong sedel udah gelli empuk bngt kal lihat pasti suka nego setelh lihat barang Nomor telepon ✆ 02132529357 Maros, South Sulawesi

  • Frame Satantrax - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Wajo (South Sulawesi) - Februari 26, 2024 1440000.00 Rp.

    Frame Satantrax ⭕ Halo! saya mau nawarin frame satantrax nih, size 50 edisi batal rakit hhe. Frame nya yg warna abu ya. Kemaren PO bulan januari, barang masih di markas nya alphalab krna saya diluar kota. Jadi frame nya bisa langsung dibawa disana, k...

  • Polygon Premier 4 2.75 Tahun 2016 - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bone (South Sulawesi) - Februari 26, 2024 2560000.00 Rp.

    Polygon Premier 4 2.75 tahun 2016 ⭕ jual sepeda polygon premier 4 2.75 tahun 2016 spek masih bawaan pabrik...ukuran frame S...penggunaan sekitar 7-8 bulan...dijamin masih seperti baru...no minus...jarang banget dipake... boleh NEGO...klo mau liat lan...

  • Frame United XC 72 - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Takalar (South Sulawesi) - Februari 25, 2024 280000.00 Rp.

    Frame United XC 72 ⭕ Frame United XC 72 Include Seatclam, dan anting RD Harga NET Terima kasih Nomor telepon ✆ 08178152997 Takalar, South Sulawesi

  • Gps Garmin Bekas Survey Murah - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Pare-Pare (South Sulawesi) - Februari 25, 2024 1440000.00 Rp.

    Gps garmin bekas survey murah ⭕ Jual borongan gps garmin 3 unit murah meriah. Yg 2 unit tipe e-trex 10 yang 1 lagi kurang tau, liat aja gambarnya. Masih bagus semuanya. Bekas survey di tangsel. Batangan. Masih bisa nego sedikit. Cod sekitaran cibubur...

  • Pedal Shimano Cleat M505 - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Takalar (South Sulawesi) - Februari 25, 2024 280000.00 Rp.

    Pedal Shimano cleat M505 ⭕ Nomor telepon ✆ 08812549640 Takalar, South Sulawesi

  • Sepeda Anak Aloecca Uk.16 Siap Pakai - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Bantaeng (South Sulawesi) - Februari 25, 2024 280000.00 Rp.

    Sepeda anak Aloecca uk.16 siap pakai ⭕ jual sepeda anak merk Aloecca uk.16 kondisi 87% siap minus ada karat sedikit aja bisa nego cod ga jauh2 bisa via wa trims Nomor telepon ✆ 08121752177 Bantaeng, South Sulawesi

  • Pasifik Revolt 5 Siapa Cpat Dpat - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Februari 24, 2024 1200000.00 Rp.

    pasifik revolt 5 siapa cpat dpat ⭕ siapa cpt dpat.minus lecet pemakaian.lemah Abang cikarang Nomor telepon ✆ 08124153199 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Dijual Borongan Helm Dan Pegangan Hp Utk Nggowes. BEKAS&NEGO!!! - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Makassar (South Sulawesi) - Februari 23, 2024 152000.00 Rp.

    Dijual borongan Helm dan pegangan Hp utk Nggowes. BEKAS&NEGO!!! ⭕ Dijual borongan helm dan pegangan Hp utk gowes... kondisi bekas dan terawat, kardus dan plastik pelindung lengkap. dijual 190 ribu, nego halus ditempat. terima COD malang kota. Ala...

  • Polygon Unitoga - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Takalar (South Sulawesi) - Februari 23, 2024 800000.00 Rp.

    polygon unitoga ⭕ Nomor telepon ✆ 08814323449 Takalar, South Sulawesi

  • Stang Clip On 26/33 Universal - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Luwu (South Sulawesi) - Februari 23, 2024 108000.00 Rp.

    Stang clip on 26/33 universal ⭕ Tersedian berbaga macam pilihan warna Nomor telepon ✆ 08127129108 North Luwu, South Sulawesi

  • Fixie Sololist United Black Doff Repain - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Tana Toraja (South Sulawesi) - Februari 23, 2024 640000.00 Rp.

    fixie sololist united black doff repain ⭕ Misi gan saya mau jual fixie saya dengan spek sebagai berikut : -Frame: sololist 71(REPAINT) -Wheelset: United -ban: wanda -sadle: united -pedal: united -crank: united -handlebar: bullhorn -rem: torpedo + rem...

  • Jual Speda Wim Cycle - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Makassar (South Sulawesi) - Februari 23, 2024 520000.00 Rp.

    jual speda wim cycle ⭕ jual ajh bos speda wimcycle nya masih mulus jarang pake harga nego Nomor telepon ✆ 02182057264 Makassar, South Sulawesi

  • Sepeda Gunung Merk Thrill Vanquish 1.0 Size 27.5 - Balikpapan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Takalar (South Sulawesi) - Februari 23, 2024 3080000.00 Rp.

    Sepeda Gunung Merk Thrill vanquish 1.0 size 27.5 ⭕ Dijual sepeda -Thril vanquish 1.0 size 27.5 cocok untuk tinggi badan 170cm s/d 180cm -9 speed belakang, 3 depan -gear ok -kembangan ban bagus. -rem cakram muka belakang (sudah hydraulic/tanpa kanvas)...

  • Jual Sepeda Komplit - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Pare-Pare (South Sulawesi) - Februari 23, 2024 600000.00 Rp.

    Jual sepeda komplit ⭕ Sepeda semi MTB Bonus nya: 1. Boncengan depan dan belakang 2. Boncengan untuk balita 3. Jalu untuk tapak kaki yang nyaman. Nomor telepon ✆ 08976332695 Pare-Pare, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)