768000.00 Rp. Motor Listrik DC 12V 24V 350W - Sleman Kab. Sinjai

Published date: Mei 21, 2022
  • Lokasi: Sinjai, South Sulawesi, Indonesia

Motor Listrik DC 12V 24V 350W


⭕ Motor DC ini barang baru bukan bekas, Spesifikasi 350W belum pernah di pakai karena tidak jadi mengerjakan proyek Skateboard Electric

Dibeli dari China dengan Impor

Bisa beroperasi pada tegangan 12 volt dan 24 volt DC

cocok untuk sepeda listrik atau skuter dan riset


Nomor telepon ✆ 08336369453

Sinjai, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • MTB Rakitan Murah - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juni 23, 2022 3440000.00 Rp.

    MTB Rakitan murah ⭕ Sepeda MTB XC rakitan Frame Alloy Fork Suntour XCR 120 mm Shifter Shimano Altus 9 speed RD Shimano Altus 9 speed FD Shimano Alivio Sprocket shimano 9 sp Crank Shimano Acera BB HT 1 Ban CST Heaten 2.25 Chain Shimano HG 73 Hub free ...

  • Sepeda Fixie Modif Balap - Hulu Sungai Tengah Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juni 22, 2022 760000.00 Rp.

    Sepeda fixie modif balap ⭕ Sepeda fixie modif balap, warna habang hirang, semua aman, minat cod pantai hambawang (barabai) Nomor telepon ✆ 08387510938 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Adrenaline DH 1.0 - Gresik Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bone (South Sulawesi) - Juni 21, 2022 11200000.00 Rp.

    adrenaline DH 1.0 ⭕ Bismillah di jual adrenaline DH Spek sbg berikut: Frame Adrenaline DH 1.0 Fork RST KiLLAH Rear shock rock shok vivid Rem zee 2piston Groupset zee Crank zee Pedal SAINT Stem Mc mahone griffin 50 Hb fatboy funn Ban magic mary Mulus ...

  • Sepeda MTB Murah - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juni 21, 2022 800000.00 Rp.

    Sepeda MTB Murah ⭕ Sepeda baru dipake 4x . Msh mulus bgttttt.. Hubungi Wa nomer diatas. Dijual Cepat Nomor telepon ✆ 08576626569 Pare-Pare, South Sulawesi

  • DI JUAL SEPEDA GUNUNG PHONIX ,dgn Harga 900 Nego Dikit - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juni 21, 2022 720000.00 Rp.

    DI JUAL SEPEDA GUNUNG PHONIX ,dgn harga 900 nego dikit ⭕ Nomor telepon ✆ 08559962557 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Sepeda Federal Touring(repaint) - Sukoharjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 19, 2022 1360000.00 Rp.

    sepeda federal touring(repaint) ⭕ jual sepeda kesayangan kondisi 95% sepeda federal touring(repaint) all grupset by shimano. rak panier hollow, stang original double, sedel gell, seatpost geco asli enak buat gowes. salam olahraga langsung PCB(pantau ...

  • Frame Satantrax - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Wajo (South Sulawesi) - Juni 18, 2022 1440000.00 Rp.

    Frame Satantrax ⭕ Halo! saya mau nawarin frame satantrax nih, size 50 edisi batal rakit hhe. Frame nya yg warna abu ya. Kemaren PO bulan januari, barang masih di markas nya alphalab krna saya diluar kota. Jadi frame nya bisa langsung dibawa disana, k...

  • Charger Accu Sepeda Listrik - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 18, 2022 140000.00 Rp.

    Charger accu sepeda listrik ⭕ Charger aki 60V 20Ah,bekas sepeda listrik tipe Ojack Nomor telepon ✆ 08889720910 Luwu, South Sulawesi

  • Polygon Cleo 4 0 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 18, 2022 2800000.00 Rp.

    Polygon Cleo 4 0 ⭕ Permisi gan mau nawarin sepeda saya dari beli baru jarang d pakek soalnya gak ada waktu buat gowes...foto no edit...Monggoh cek langsung barang di rumah saya... Nomor telepon ✆ 08577380310 Pinrang, South Sulawesi

  • Sepeda Antik Harga Menarik - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 18, 2022 520000.00 Rp.

    sepeda antik harga menarik ⭕ Nomor telepon ✆ 08839615422 Soppeng, South Sulawesi

  • Bracket Lampu Senter Sepeda - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bone (South Sulawesi) - Juni 17, 2022 12000.00 Rp.

    Bracket Lampu Senter Sepeda ⭕ ANDA BERMINAT? Untuk katalog barang lain dan promo terbaru bisa cek di Bisa Cod atau Langsung aja ke: Toko LIMBOO , jl. Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) bel...

  • The MISTER Cycle - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Barru (South Sulawesi) - Juni 17, 2022 760000.00 Rp.

    the MISTER cycle ⭕ monggo yg butuh sepeda the MISTER duu konon digunakan untuk dinas kesehatan harga terjangkau gk smoe jutaan silahkan call WA (kosong LAPAN tujuh 838 tiga lapan kosong 828) cek langsung Deket museom Soeharto argomulyo siap bantu kir...

  • Stem MTB Over Size Avand - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juni 17, 2022 44000.00 Rp.

    Stem MTB Over Size Avand ⭕ Nomor telepon ✆ 08887783645 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Adrenaline XC 1 Upgred - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Gowa (South Sulawesi) - Juni 17, 2022 6000000.00 Rp.

    Adrenaline XC 1 Upgred ⭕ ADRENALINE XC 1 size.M (Upgred) MTB Full Suspension Frame adrenaline XC1 size 26 frame mulus 95% Fork Rockshox XC30 Rearshock Raidon Shifter, Rd, fd 9 Speed Deore Crank Shimano Alivio Diskbreak Deore non series with liquid Se...

  • Holder Sepeda Universal Bracket - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sinjai (South Sulawesi) - Juni 15, 2022 40000.00 Rp.

    Holder Sepeda Universal Bracket ⭕ Spesifikasi Teknis : - Warna : Hitam - Ukuran Produk : 11.4 x 6.5 x 5 cm - Pas dicoba HP Zte/Huawei/lenovo 4 - 4-5,5 ANDA BERMINAT? Untuk katalog barang lain dan promo terbaru bisa cek di instagram: tokolimboo Bisa C...

  • Sepeda Balap Aleoca - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Luwu (South Sulawesi) - Juni 15, 2022 2000000.00 Rp.

    Sepeda balap Aleoca ⭕ Jual Sepeda Balap Aleoca speed 2x8 kondisi mulus jarang sekali pakai alasan jual bosan genjot Nomor telepon ✆ 08792247635 Luwu, South Sulawesi

  • MTB Sepeda Gunung United Full Suspensi - Tasikmalaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juni 15, 2022 2560000.00 Rp.

    MTB Sepeda gunung United full suspensi ⭕ Sudah jarang pake mau dijual aj, kondisi bekas & masih mulus siapp pakai.. Kondisi slengkapnya silahkan cek aj lngsung k TKP di Indihiang - Tasikmalaya Jang AbdulR Nomor telepon ✆ 03905770493 Pare-Pare, South ...

  • Sepeda Gunung MTB 26" Exotic 2699 (alloy, Double Disc)- 100% NEW - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Enrekang (South Sulawesi) - Juni 14, 2022 1160000.00 Rp.

    Sepeda gunung MTB 26" Exotic 2699 (alloy, double disc)- 100% NEW ⭕ Sepeda gunung MTB 26 Exotic 2699, frame alloy, ( ready warna putih + biru ) , double disc, 21 speed shimano, double alloy rim, SNI. sangat cocok untuk bersepeda jarak jauh. Packi...

  • Disc Brake/ Piringan Cakram Shimano Kondisi Masih Tebal - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 14, 2022 60000.00 Rp.

    Disc Brake/ Piringan Cakram Shimano Kondisi masih Tebal ⭕ Permisi Gan Kali ini Admin mau bersih2 Gudang dan mau menawarkan Barang yang masih bisa berfungsi dan semoga menjadi berkah Dijual 2 Unit Disc Brake Shimano Variasi ukuran 160mm Belum lama dip...

  • Polygon Helios 200 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Takalar (South Sulawesi) - Juni 14, 2022 3280000.00 Rp.

    polygon helios 200 ⭕ helios 200 spek masih ori pbrik dan masih mulu dijual cepat size 48 minat lngsung ke tkp ds jenggot kec krembung Nomor telepon ✆ 08986827042 Takalar, South Sulawesi

  • Dijual Sepeda Mtb Semi Balap Masih Bagus Jarang Dipakai Bagi Yg Minat Saja. Monggo
    Sepeda / Aksesoris - Jeneponto (South Sulawesi) - Juni 14, 2022 480000.00 Rp.

    Sepeda MTB masih bagus ⭕ dijual sepeda mtb semi balap masih bagus jarang dipakai bagi yg minat saja. monggo Nomor telepon ✆ 08898799340 Jeneponto, South Sulawesi

  • Sepeda Wymcycle - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Palopo (South Sulawesi) - Juni 14, 2022 1200000.00 Rp.

    sepeda wymcycle ⭕ jual sepeda wymcycle baruuuu..3 minggu anak ga mau pakai khusus c o d saja yaaa maaf, wilayah kebon baru tebet stasion kereta tebet terminal bus kampung melayu otista diluar wilayah itu buleh juga datang saja di nego..soalnya siapa ...

  • Cozmic Cx2 Sped 10 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Luwu (South Sulawesi) - Juni 14, 2022 3840000.00 Rp.

    cozmic cx2 sped 10 ⭕ polygon cozmic cx2 deore 10 sped sangat enak dipakai tidak ada masalh tinggal gowes minat hub user Nomor telepon ✆ 08199322699 Luwu, South Sulawesi

  • Rims Folker AM33 Merah Anodized - Hole : 32H - Ban : 26 - Lebar : 3,3 Cm - Bahan : Alloy - Double Wa
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 13, 2022 464000.00 Rp.

    Rims Folker AM33 Anodized Merah ⭕ Rims Folker AM33 Merah Anodized - Hole : 32H - Ban : 26 - Lebar : 3,3 cm - Bahan : Alloy - Double Wall - Kondisi :... Nomor telepon ✆ 08213835110 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Dijual Pelk Minitrek Lgkp + Ban Luar Dlm. Tinggal Pake Bks Tp Bagus - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juni 13, 2022 640000.00 Rp.

    dijual pelk minitrek lgkp + ban luar dlm. tinggal pake bks tp bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08548020626 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)