12000000.00 Rp. Specialized Crave Expert 29er 2014 Seperti Baru - Tangerang Kota Minahasa Regency

Published date: Mei 15, 2024
  • Lokasi: Minahasa Regency, North Sulawesi, Indonesia

Specialized Crave Expert 29er 2014 Seperti Baru


⭕ Specialized Crave Expert 29
Size S
Roda 29* 15.5
Warna Silver/Black/Red

Fork RockShox Reba RL 29, TurnKey Damping with Push-Loc Remote Lockout, Solo Air Spring, Tapered Alloy Steerer, 32mm Alloy Stanchions, External Rebound Adjust

Grips Specialized Body Geometry XC Contour,

Brakes Shimano Deore BR-505, Hydraulic Disc, 180mm Front Rotor / 160mm Rear Rotor

Brake Levers Shimano Deore BR-505, Hydraulic Lever with Reach Adjust

Shifters Shimano Deore, 10-Speed Rapidfire Plus, with Optical Display

Front Derailleur SRAM X7, 10-Speed 2x10, 34.9mm Clamp
Rear Derailleur Shimano Deore XT Shadow Plus, 10-Speed, GS Cage

Cranks Custom SRAM S-1255, 2-Piece, 10-Speed XC Double for 29er

Rims Crave SL Disc 29, Alloy Double-Wall, Sleeve Joint, 26mm, 28 Hole Front /32 Hole Rear

Tires Specialized Ground Control, 29x2.1, Aramid Bead, 60TPI Front // Specialized Fast Trak Control, 29x2.0, Aramid Bead, 60TPI Rear


Nomor telepon ✆ 08527756409

Minahasa Regency, North Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Polygon Xtrada 3 - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 21, 2024 2480000.00 Rp.

    Polygon xtrada 3 ⭕ Barang mulus gan,jarang dipake,masih standar bawaan pabrik,kalo minat telpon aza gan(no.sms) Nomor telepon ✆ 08793019802 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Ban Fixie Wanda 700 23c - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 20, 2024 36000.00 Rp.

    Ban fixie wanda 700 23c ⭕ Bismillah Langsung ja gan Bisa cod sekitar depok(juanda.raden saleh.bbm.itc depok.cilodong.gdc.juanda Cibinong.dan sekenanya) Yang ragu bisa lihat testimoni di Syarip / via rekber Kirim2 InsyaAllah amanah Nomor telepon ✆ 021...

  • Sepeda Lipat Exotic Model Baru - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Tomohon (North Sulawesi) - Mei 19, 2024 720000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Exotic model baru ⭕ Sepeda lipat Exotic model baru. kondisi second masih mulus. jarang digunakan. hanya digunakan untuk antar anak ke sekolah. sekarang udah gk dipake. belom lama beli. Gratis bel dan tempat duduk anak (sudah terpasang). ...

  • Polygon Premier 3.0 Full Upgrade 27 Speed Altus Mix Acera Fork T120 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Mei 18, 2024 2120000.00 Rp.

    Polygon Premier 3.0 Full upgrade 27 Speed altus mix acera Fork T120 ⭕ Jual sepeda MTB kesayangan POLYGON Premier 3.0 - 27 Speed spare part dah banyak yang di upgradre.( Specs diatas Polygon Premier 4.0 ). Fork tinggi Travel 120 gagah Spesifikasi Fram...

  • MTB United Nucleus 5.00 - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Mei 18, 2024 4400000.00 Rp.

    MTB United Nucleus 5.00 ⭕ Assalamualaikum wr wb Bismillah Dijual sepeda gunung Tipe MTB United Nucleus 5.00 Rem cakram sudah hidrolik Garansi frame 5 tahun Kondisi lengkap kardus,buku panduan&kartu garansi Speck gogle aja gan Minat call/whatsApp 0813...

  • Standing Sepeda Merk U-Lix - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Mei 18, 2024 88000.00 Rp.

    Standing Sepeda merk U-Lix ⭕ Nomor telepon ✆ 02168210179 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Batang Mosso Folcon Ban Maksis Full Set Diore Speed 10 Rem Hidrolik Pemakaian Baru Satu Kali
    Sepeda / Aksesoris - Bitung (North Sulawesi) - Mei 18, 2024 6800000.00 Rp.

    Jual sepda mosso ⭕ Batang mosso folcon Ban maksis full set diore Speed 10 Rem hidrolik Pemakaian baru satu kali Nomor telepon ✆ 08184297428 Bitung, North Sulawesi

  • Mtb United Avand - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 17, 2024 1760000.00 Rp.

    mtb united avand ⭕ halo agan dan agan wati semua..., ijin numpang jualan united avand kindisi baik, nyaman dikendarai dijamin ngak kecewa spek: shock depan Suntour XCM travel 100 Rims Depan WTB 26 inch dibalut ban Kenda small block eight ukuran 2.10 ...

  • Sepedah Murah Mangga Nego Sampe Jadi Kondisi Normal Semua - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Mei 16, 2024 800000.00 Rp.

    sepedah murah mangga nego sampe jadi kondisi normal semua ⭕ mangga ajukan penawaran, barang mah sae alias alus alias mantap alias bagus, nego sampe jadi lah sok, ngaheurinan di bumi na ge Nomor telepon ✆ 08964165813 Talaud Islands Regency, North Sula...

  • United Soloist 79 - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 16, 2024 1440000.00 Rp.

    united soloist 79 ⭕ - frameset soloist 79 ori - decal ffwd & hed 5cm - crank brain silver chrome - pedal wellgo - stem genio - hub genio & hub quando - sadel pacific - dropbar uno + bartape cod utamakan daerah jakarta dan sekitarnya, tidak menerima j...

  • Dijual Sekuter Pedal Kondisi Masih Bagus.. - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kotamobagu (North Sulawesi) - Mei 16, 2024 520000.00 Rp.

    dijual sekuter pedal kondisi masih bagus.. ⭕ dijual sekuter pedal dah tdk dpakai bs bt sm sepeda anak permpuan atw hp android/tab jg boleh d maharin jg bsa.minat tlp atw wa aja.. Nomor telepon ✆ 02132331973 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Sepeda Lipat - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kotamobagu (North Sulawesi) - Mei 16, 2024 520000.00 Rp.

    sepeda lipat ⭕ sepeda lipat biasa dipakai org dewasa,masih bagus banget karena dari beli blm pernah dipakai.karna buat adik saya gak nyampe (khusus cod dan bisa di cek sepuasnya). kalo minat hub Line : noviauliaaaaa atau pesan langsung,soalnya saya g...

  • Jual Iphone 4s 32GB GSM Atau Tukar Sepeda.. - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 16, 2024 1200000.00 Rp.

    jual iphone 4s 32GB GSM atau tukar sepeda.. ⭕ jual / tt / bt dengan sepeda atau yang lain tawarin aja.. no ontel/fixie.. siap nambah gk banyak.. kelengkapan hp fullset mulus 98%. iphone 4s 32GB. harga negoin aja.. lokasi kranji. sms/wa silahkan.. Nom...

  • Rims Alexrims FR30 Red Anodize - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 16, 2024 560000.00 Rp.

    Rims Alexrims FR30 Red Anodize ⭕ Rims Alexrims FR 30 Anodize Red - 32H - Lebar 2,8 cm - Ban 36 - Kondisi Baru - Harga Sepasang - Bisa untuk XC, AM, FR - Kondisi : Baru #Diutamakan untuk COD atau ambil sendiri di Jogja (lagi repot kirim-kirim, maaf). ...

  • Sepeda BMX Anak" MerkWim Cycle - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tomohon (North Sulawesi) - Mei 16, 2024 240000.00 Rp.

    Sepeda BMX anak" MerkWim Cycle ⭕ DIJUAL...! sepeda anakkondisi masih sangat bagus n original,dijual karena gk dipakai,cocok untuk anakumur 4- 8 thn,bagi yg berminat hub nmr Hp yg tertera dibawah,tidak terima SMS/CHAT,mksh Nomor telepon ✆ 0854967...

  • Fox Float 140 Mm - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bitung (North Sulawesi) - Mei 15, 2024 2880000.00 Rp.

    fox float 140 mm ⭕ lecet loading+pemakaian+fungsi normal Nomor telepon ✆ 08865867250 Bitung, North Sulawesi

  • Sepeda Ku Oooh Sepedaku
    Sepeda / Aksesoris - Tomohon (North Sulawesi) - Mei 15, 2024 285000000.00 Rp.

    Sepeda ku oooh sepedaku ⭕ Nomor telepon ✆ 08859818062 Tomohon, North Sulawesi

  • Sepeda Balap Antik Klasik - Gresik Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Mei 15, 2024 240000.00 Rp.

    sepeda balap antik klasik ⭕ sepeda balap model klasik asik buat olahraga atau sekedar mengisi waktu luang sambil nyari keringat Nomor telepon ✆ 08846549099 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Tas Sepeda Atau Motor Trail - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tomohon (North Sulawesi) - Mei 14, 2024 64000.00 Rp.

    tas sepeda atau motor trail ⭕ jual tas sepeda atau motor trail murah, baru, warna bisa pesan, lokasi majalaya. 0.8.9 6.7.9 9.6.9 9.2.6 Nomor telepon ✆ 08195584828 Tomohon, North Sulawesi

  • Sepeda Federal Lady - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Mei 14, 2024 320000.00 Rp.

    sepeda federal lady ⭕ federal lady.. sudah di ganti garpu shock.. ganti stang.. pasang stem sepeda gunung.. pasang operan gigi simano silahkan tawar.. cod taman kebalen bekasi utara Nomor telepon ✆ 02167794787 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Polygon Xtrada 3 Point 0
    Sepeda / Aksesoris - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 14, 2024 2450000.00 Rp.

    Polygon Xtrada 3 point 0 ⭕ Polygon Xtrada 3.0 spek masih standar pabrik full original. 24 speed, group set Alivio Acera, warna merah marun. Jarang pakai, kondisi mulus lecet penyimpan saja. Cocok sekali untuk gowes awal tahun. Nomor telepon ✆ 0884434...

  • Sepeda Bmx Pasific - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 13, 2024 520000.00 Rp.

    Sepeda bmx pasific ⭕ Dijual sepeda bmx merk pasifik ukuran 20 masih bagus tinggal pakai lokasi deket pasar turi Nomor telepon ✆ 08235951866 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Sepeda Wimcycle Vulcan - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Mei 13, 2024 840000.00 Rp.

    Sepeda Wimcycle Vulcan ⭕ Tinggal pakai, rem pakem, gear tengah & belakang aman (bisa pindah di semua gear), minus sedikit karat di bbrp bagian maklum cm dianggurin... Minat : 083867947709 Nomor telepon ✆ 08184644422 Sangihe Islands Regency, North Sul...

  • Jual Sepeda Mtb DIGNITY 8 Speed - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 12, 2024 1040000.00 Rp.

    jual sepeda mtb DIGNITY 8 speed ⭕ Nomor telepon ✆ 08287274535 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Heluem Kawsaki Nolan Masih Mulud No Hp 08979938447 - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Mei 12, 2024 1520000.00 Rp.

    heluem kawsaki nolan masih mulud no hp 08979938447 ⭕ Nomor telepon ✆ 03901511172 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)