1560000.00 Rp. Sepeda Pasific Alloy Fullsus - Bekasi Kota Metro

Published date: Februari 7, 2024
  • Lokasi: Metro, Lampung, Indonesia

sepeda pasific alloy fullsus


⭕ lsg aje nih mau cuci gudang
jual sepeda mtb bahan alloy
sok dpn belakang
ban kenda velg bagus
shifter shimano
frame kokoh lecet pemakean
gigi lancar 3/7 shimano


Nomor telepon ✆ 08277883732

Metro, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Gunung Genio Dlitz Dan Phonix Star Untuk Dewasa - Lamongan Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - Februari 27, 2024 1320000.00 Rp.

    sepeda gunung genio dlitz dan phonix star untuk dewasa ⭕ sepeda gunung genio dlitz model sesuai di foto fork depan normal minus pemakaian rem model lama ban tebal, phonix star semua ori pembawaan kondisi siap pakai ban bagus, rem dan operan perlu di ...

  • Tempat Botol Frame Bisa Di Stel Mengikuti Besar Botol, Harga Cuma 20rb Aj Bila Ada Baret Halus Maklu
    Sepeda / Aksesoris - Tulang Bawang (Lampung) - Februari 25, 2024 16000.00 Rp.

    tempat botol frame bisa di stel ⭕ tempat botol frame bisa di stel mengikuti besar botol, harga cuma 20rb aj bila ada baret halus maklum aj taruh nya ditumpuk bagi yang mina... Nomor telepon ✆ 08149021833 Tulang Bawang, Lampung

  • Sepeda Exotic MTB 1.0 - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - North Lampung (Lampung) - Februari 24, 2024 1120000.00 Rp.

    Sepeda Exotic MTB 1.0 ⭕ Dijual Sepeda Exotic Bekas MTB 1.0 7 sped 0 8 7 7 8 9 7 9 1 5 6 nol. cod kalisari,cijantung Nomor telepon ✆ 08519594422 North Lampung, Lampung

  • Dijual Velk Dan Ban Sepeda Balap - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tulang Bawang (Lampung) - Februari 23, 2024 160000.00 Rp.

    dijual velk dan ban sepeda balap ⭕ Nomor telepon ✆ 08857488535 Tulang Bawang, Lampung

  • FS Fixie Bike Custom - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tulang Bawang (Lampung) - Februari 22, 2024 800000.00 Rp.

    FS Fixie Bike Custom ⭕ Fixie Bike Custom Fixed Gear bonus 2 Set Velg & Ban Nomor telepon ✆ 03997276137 West Tulang Bawang, Lampung

  • Hedset Blututh/tanpa Kabel_samsung/asus/iphone Dan Lainya - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pringsewu (Lampung) - Februari 22, 2024 64000.00 Rp.

    Hedset blututh/tanpa kabel_samsung/asus/iphone dan lainya ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ketemuan di jl....

  • Sepeda Lipat Wimcycle Pocket Rocket Seperti BARU - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Metro (Lampung) - Februari 20, 2024 1360000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Wimcycle Pocket Rocket Seperti BARU ⭕ Sepeda lipat Alloy Wimcycle Pocket Rocket Hitam,benar2 seperti baru gan ...mulus abis .. -Alloy ,anti karat dan ringan -Shimano 6 speed hyper glide -ban KENDA tebal bagus -masih normal dan berfungsi ...

  • Sepeda Pasific - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mesuji (Lampung) - Februari 19, 2024 640000.00 Rp.

    Sepeda pasific ⭕ Dijual 1. Sepeda merk pasific 20 inchi/bmx. Kondisi baru 5 bulan pakai Nomor telepon ✆ 02177673029 Mesuji, Lampung

  • Jual Sepeda Bmx - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Lampung (Lampung) - Februari 19, 2024 800000.00 Rp.

    jual sepeda bmx ⭕ Nomor telepon ✆ 08529037207 West Lampung, Lampung

  • Sepeda PACIFIC VENTURA 3.0 Hydraulic Disc Brake 24Speeds - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tulang Bawang (Lampung) - Februari 19, 2024 1800000.00 Rp.

    Sepeda PACIFIC VENTURA 3.0 Hydraulic Disc Brake 24Speeds ⭕ BRAND : PACIFIC Type : Ventura 3.0 FrameALLOY 6061 Frot ForkZOOM PACIFIC STEEL ShifterSHIMANO SL-M310 Speed24S Front DerailleurSHIMANO FD-TX50 Rear DerailleurSHIMANO ALTUS M310 Brake F/RHIDRA...

  • Polygon Heist 1.0 Istimewa - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Lampung (Lampung) - Februari 19, 2024 1680000.00 Rp.

    Polygon Heist 1.0 Istimewa ⭕ Jual sepeda kesayangan. Kondisi Istimewa, tinggal pakai. Cocok untuk gowes di perkotaan. No ragat. Nomor telepon ✆ 08189039307 Central Lampung, Lampung

  • Barang Mulus.. Semua Berfungsi Lancar.. Jarang Dipakai.. Langsung Goweess... Minat?? Silahkan Hubung
    Sepeda / Aksesoris - Tanggamus (Lampung) - Februari 18, 2024 960000.00 Rp.

    Sepeda couple (antik) ⭕ Barang mulus.. semua berfungsi lancar.. jarang dipakai.. langsung goweess... minat?? silahkan hubungi dan cek langsung ke TKP ya agan²... Nomor telepon ✆ 03164993230 Tanggamus, Lampung

  • Jual Sepeda Federal Belum Jadi Layak Pakai Gan - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - Februari 18, 2024 400000.00 Rp.

    jual sepeda federal belum jadi layak pakai gan ⭕ misi gan barangkali ada yang butuh sepeda belum saya jadiin dari pada di diemin saya coba tawarin ke agan barang kalai ada yang butuh buat goes nya barang bagus mulus gan minat pm aja gan Nomor telepon...

  • Pedal Shimano Pd M-520 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Lampung (Lampung) - Februari 17, 2024 140000.00 Rp.

    pedal shimano pd m-520 ⭕ pedal shimano pd m520 kondisi normal hub wa *0857-5212-1334* Nomor telepon ✆ 08143813563 East Lampung, Lampung

  • FD Shimano Slx 9 Speed - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - Februari 17, 2024 136000.00 Rp.

    FD shimano slx 9 speed ⭕ fd shimano slx 9 speed top swing/clamp bawah untuk doubel chainring tarikan atas bawah./dual pull Nomor telepon ✆ 08535341588 Way Kanan, Lampung

  • Frame Mtb Junior - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Lampung (Lampung) - Februari 16, 2024 560000.00 Rp.

    frame mtb junior ⭕ frame suzuki junior. ukuran ban 20 Nomor telepon ✆ 08811079210 East Lampung, Lampung

  • Polygon Broadway - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Lampung (Lampung) - Februari 16, 2024 960000.00 Rp.

    Polygon Broadway ⭕ Dijual dengan kondisi yang baik, dan halal, milik sendiri , karena dah gak kepake. dijual murah saja, siapa cepat dia dapat. harga tersebut di iklan. beli di dealer juga mahal gan.. Nomor telepon ✆ 08862388335 West Lampung, Lampung

  • Polygon Monarch 5 - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pesawaran (Lampung) - Februari 16, 2024 1440000.00 Rp.

    polygon monarch 5 ⭕ polygon monarch5 masih mulus speed 3x7 shimano frame alloy plus bagasi pannier bbm D4260290 Nomor telepon ✆ 08283589473 Pesawaran, Lampung

  • Sepeda Onthel Merek Humber Masih Orsinil - Cilacap Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tulang Bawang (Lampung) - Februari 15, 2024 6000000.00 Rp.

    sepeda onthel merek humber masih orsinil ⭕ Nomor telepon ✆ 08823235208 Tulang Bawang, Lampung

  • Sepeda Ontel Model Wedok - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanggamus (Lampung) - Februari 15, 2024 480000.00 Rp.

    sepeda ontel model wedok ⭕ sepeda ontel tidak terpakai, masi bagus cuma sudah lama tidak dipakai, jual cepat nego tipis gan, kalo ragu monggo lgsg hubungi saya, sms atau telfon dl untuk janjian biar bisa lgsg cek barang, wa aktif layanan 24 jam, diju...

  • Corratec X-Vert S 0.4, 26 Inci Size 17 Spek Mantap 3x10 Speed Rem Hid - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - West Tulang Bawang (Lampung) - Februari 15, 2024 6560000.00 Rp.

    Corratec X-Vert S 0.4, 26 Inci Size 17 Spek Mantap 3x10 Speed Rem Hid ⭕ Fullbike Corratec X-Vert S 0.4 Frame made in Germany Spek Mantap Size 17 Frame Ori Germany Wheelset terdiri dari Rims : ZTR Olympic 32 hole Hub / : Fast Ace 4 bearing suara Jangk...

  • Di Jual Sepeda Cantik - Bandung Barat Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pringsewu (Lampung) - Februari 13, 2024 200000.00 Rp.

    di jual sepeda cantik ⭕ Nomor telepon ✆ 08118897957 Pringsewu, Lampung

  • Sepeda MTB Pacific Invert Lx 27,5 Di Malang - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Lampung (Lampung) - Februari 13, 2024 1000000.00 Rp.

    sepeda MTB pacific invert lx 27,5 di malang ⭕ dijual sepeda pacific invert lx 27,5 cakram depan belakang kondisi bagus dan siap pakai silahkan cek ke lokasi di perumahan griya sampoerna ,kepuharjo,karangploso kab.malang,hubungi nomor telpon tertera m...

  • Brifter 105 Via Jepang (5800) - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - Februari 12, 2024 1200000.00 Rp.

    brifter 105 via jepang (5800) ⭕ kondisi masih bagus pemakaian biasa seri 5800 untuk 11 speed bisa juga buat 10 tinggal di atur/seting mekanik bengkel jual karena upgret whatsapp saja bisa kirim kirim/cod aman dan amanah Nomor telepon ✆ 08185943756 Wa...

  • Sepeda Polygon Rayz - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Lampung (Lampung) - Februari 12, 2024 2160000.00 Rp.

    sepeda polygon Rayz ⭕ jual polygon rayz kondisi masih seperti baru speed 3x8 altus msh standart bawaanya masih cling banget jarang banget dipake minat .telp user profile tambun bks Nomor telepon ✆ 02171407771 North Lampung, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)