1600000.00 Rp. Segera Dijual Peda Jepang Import Asli - Mojokerto Kota Pringsewu

Published date: Januari 31, 2021
  • Lokasi: Pringsewu, Lampung, Indonesia

segera dijual peda Jepang import asli


⭕ barang import segera mura 2 juta aja


Nomor telepon ✆ 08511647020

Pringsewu, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Mini Roda 16 - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - Februari 23, 2021 200000.00 Rp.

    sepeda mini roda 16 ⭕ Nomor telepon ✆ 08961261571 Way Kanan, Lampung

  • Corratec X-Vert S 0.4, 26 Inci Size 17 Spek Mantap 3x10 Speed Rem Hid - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - West Tulang Bawang (Lampung) - Februari 22, 2021 6560000.00 Rp.

    Corratec X-Vert S 0.4, 26 Inci Size 17 Spek Mantap 3x10 Speed Rem Hid ⭕ Fullbike Corratec X-Vert S 0.4 Frame made in Germany Spek Mantap Size 17 Frame Ori Germany Wheelset terdiri dari Rims : ZTR Olympic 32 hole Hub / : Fast Ace 4 bearing suara Jangk...

  • FD Shimano Slx 9 Speed - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - Februari 22, 2021 136000.00 Rp.

    FD shimano slx 9 speed ⭕ fd shimano slx 9 speed top swing/clamp bawah untuk doubel chainring tarikan atas bawah./dual pull Nomor telepon ✆ 08535341588 Way Kanan, Lampung

  • Sepeda Gunung Genio Dlitz Dan Phonix Star Untuk Dewasa - Lamongan Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - Februari 20, 2021 1320000.00 Rp.

    sepeda gunung genio dlitz dan phonix star untuk dewasa ⭕ sepeda gunung genio dlitz model sesuai di foto fork depan normal minus pemakaian rem model lama ban tebal, phonix star semua ori pembawaan kondisi siap pakai ban bagus, rem dan operan perlu di ...

  • Stang (oversize 69cm), Stem, Seatpost & Standar - Gresik Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pesawaran (Lampung) - Februari 19, 2021 120000.00 Rp.

    stang (oversize 69cm), stem, seatpost & standar ⭕ Nomor telepon ✆ 08147291444 Pesawaran, Lampung

  • Jual Sepeda Myojo Kids - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Tulang Bawang (Lampung) - Februari 19, 2021 2560000.00 Rp.

    jual sepeda myojo kids ⭕ Sepeda 99% baru, mulus terawat Nomor telepon ✆ 08993399980 Tulang Bawang, Lampung

  • Frame Only TREK DH - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - Februari 19, 2021 108000002.40 Rp.

    Frame Only TREK DH ⭕ Nomor telepon ✆ 08995744829 Way Kanan, Lampung

  • Di Jual Sepeda Cantik - Bandung Barat Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pringsewu (Lampung) - Februari 18, 2021 200000.00 Rp.

    di jual sepeda cantik ⭕ Nomor telepon ✆ 08118897957 Pringsewu, Lampung

  • Sepeda Fixie Mantep - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - Februari 17, 2021 1200000.00 Rp.

    sepeda fixie mantep ⭕ mau jual fixie kesayangan gua nih mantep semuanya loh! cuma framenya aja local yang kerennya tuh forknya ceper sama bbnya udah shimano keren deh whatsapp atau massage aja kalo mau nego yaa Nomor telepon ✆ 08943467877 Way Kanan, ...

  • Jual Cepat Sepeda Element Gear 7 Speed - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tulang Bawang (Lampung) - Februari 17, 2021 440000.00 Rp.

    jual cepat sepeda element gear 7 speed ⭕ jual murah BU harga pasaran 900 sepeda lipat uk besar 20 merk element mulus cod depok 2 simpangan dan sekitarnya biar gk ribet harga nett siapa cepat dia dapat udah paling murah se Nomor telepon ✆ 08158342777 ...

  • Kunci Tutup Bb Hollowtech 2 - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tulang Bawang (Lampung) - Februari 17, 2021 20000.00 Rp.

    Kunci tutup bb hollowtech 2 ⭕ WAJIB DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! kunci tutup BB holowtech 2 Harga 25rb (belum termasuk ongkos kirim) monggo yang berminat bisa langsung hub kami di kontak yang ada disamping iklan. fast respon jam 8 pagi - 5 sore. untuk ...

  • Poligon Seri Cozmic CX2.0 Spec Modif - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mesuji (Lampung) - Februari 15, 2021 8740800.00 Rp.

    poligon seri Cozmic CX2.0 Spec Modif ⭕ poligon seri cozmic CX2.0 spec material istimewa sudah dimodif seperti gambar foto, stang pake prodak kore, gear 9 speed enteng buat tanjakan, bos depan belakang prodak blks turner bunyi nyaring spec lainya pake...

  • Fork Suntour XCT (26") - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tulang Bawang (Lampung) - Februari 15, 2021 180000.00 Rp.

    Fork Suntour XCT (26") ⭕ * fork Suntour XCT (26) Travel 80mm, empuk, preload, minim lecet, steertube lurus 11/8 x205mm Minus: lock ga fungsi Harga 225rb Nomor telepon ✆ 08554681816 West Tulang Bawang, Lampung

  • Barang Lumayan Bagus..
    Sepeda / Aksesoris - West Lampung (Lampung) - Februari 14, 2021 360000.00 Rp.

    sepeda lipat merk LAUX ⭕ barang lumayan bagus.. Nomor telepon ✆ 08561677231 West Lampung, Lampung

  • Masih Mulu Jarang Dipake Terbengkalai Digudang ,minat Langsung Kontek Aja ....
    Sepeda / Aksesoris - Tanggamus (Lampung) - Februari 13, 2021 960000.00 Rp.

    soul beat genio ⭕ Masih mulu jarang dipake terbengkalai digudang ,minat langsung kontek aja .... Nomor telepon ✆ 08116729380 Tanggamus, Lampung

  • Sepeda Mini Merk UNITED - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Lampung (Lampung) - Februari 12, 2021 160000.00 Rp.

    Sepeda Mini Merk UNITED ⭕ Minus pemakaian. check di tempat. Nomor telepon ✆ 08999239163 Central Lampung, Lampung

  • Sepeda Fixie Murmer - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 12, 2021 400000.00 Rp.

    sepeda fixie murmer ⭕ Nomor telepon ✆ 08863245931 Central Lampung, Lampung

  • Poligon Heist 4.0 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - West Lampung (Lampung) - Februari 11, 2021 2000000.00 Rp.

    poligon heist 4.0 ⭕ sepeda poligon heist 4.0 barang masih orisinil belum ada yg gantian. minat langsung aja hubungi 0813-5778-6855 areal tanggulangin ds boro Nomor telepon ✆ 08154595177 West Lampung, Lampung

  • Fullbike Polygon Premier 4 Rakitan Siap Touring - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Lampung (Lampung) - Februari 11, 2021 3640000.00 Rp.

    Fullbike Polygon Premier 4 rakitan siap touring ⭕ Ready, siap kirim, siap cod. Siap touring, siap xc ringan. Polygon Premier 4.0. Size M, 27,5. Headset Strummer. Rakitan, kondisi mulus, frame hanya lecet dikit. Selainnya mulus. Spek : Fork Suntour Ne...

  • Di Jual Sepeda Mini Uk 26 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 9, 2021 240000.00 Rp.

    Di jual sepeda mini uk 26 ⭕ Di jual sepeda mini uk 26 daripada gak ke pakai ada sebagian berkarat (barang sesuai gambar) minat segera hub: 0.8.5.1.0.0.3.5.2.2.6.2 atau langsung dtg aja ke rumah bronggalan sawah 4f no.31 sby timur (buruan siapa cepat ...

  • Sepeda Polygon Heist 5.0 Edisi 2012 Promo Cicilan 0% - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - West Lampung (Lampung) - Februari 9, 2021 4400000.00 Rp.

    Sepeda Polygon Heist 5.0 Edisi 2012 Promo Cicilan 0% ⭕ Deskripsi Produk JUAL Sepeda Polygon Heist 5.0 Edisi 2012 Pembelian 2014 Akhir (Old New Stock)| Bekas | Hybrid | First Hand langsung Pemilik bisa cicilan 0% via Tokopedia - Polygon Heist 5.0 Edis...

  • Sepeda United Cewek - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tanggamus (Lampung) - Februari 9, 2021 320000.00 Rp.

    sepeda united cewek ⭕ Permisi gan mau numpang jual sepeda cewe united 26.kondisi normal...400rb nego.minat hubungi segera Nomor telepon ✆ 08839735065 Tanggamus, Lampung

  • Sepeda Anak Merk Montana 12" - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - South Lampung (Lampung) - Februari 9, 2021 200000.00 Rp.

    sepeda anak merk montana 12" ⭕ dijuual sepeda anak rangka tebal kuat..siap pakai.minat hub user profil..harga nego..tx Nomor telepon ✆ 08187607156 South Lampung, Lampung

  • Polygon Broadway - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Lampung (Lampung) - Februari 8, 2021 960000.00 Rp.

    Polygon Broadway ⭕ Dijual dengan kondisi yang baik, dan halal, milik sendiri , karena dah gak kepake. dijual murah saja, siapa cepat dia dapat. harga tersebut di iklan. beli di dealer juga mahal gan.. Nomor telepon ✆ 08862388335 West Lampung, Lampung

  • Dijual Road Bike Kondisi Ok - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pringsewu (Lampung) - Februari 8, 2021 3840000.00 Rp.

    Dijual road bike kondisi ok ⭕ Nomor telepon ✆ 02182838647 Pringsewu, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)