1360000.00 Rp. Sepeda Gunung Rakitan - Semarang Kota Bangli

Published date: September 15, 2022
  • Lokasi: Bangli, Bali, Indonesia

sepeda gunung rakitan


⭕ gan numpang jualan lagi nih sepeda gunung rakitan ada di Ungaran


Nomor telepon ✆ 08514197065

Bangli, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dinamo Lampu Sepeda Onthel Lawasan - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Badung (Bali) - September 28, 2022 120000.00 Rp.

    Dinamo lampu sepeda onthel lawasan ⭕ Monggo yg minat dinamo sepeda ontel lawasan. Bentuk unik.. Cod bisa kirim2 lewat jasa paket bisa gan. Thanks !!! Nomor telepon ✆ 08774704015 Badung, Bali

  • Sepeda Polygon Wim Cycle - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Denpasar (Bali) - September 28, 2022 2000000.00 Rp.

    sepeda polygon wim cycle ⭕ Frame wim cycle roadtech dx alloy Sifter altus Fd altus 3x Rd acera 8x Rim Entity Rims w/ DT Swiss Industry spokes and alloy hub double wall Ban kenda nevegal 26x2.35/2,10 Brakes Tektro Novela, Mechanical Fork xcr lock trav...

  • Sepeda Genio Super - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Buleleng (Bali) - September 27, 2022 1200000.00 Rp.

    sepeda genio super ⭕ jual sepeda merk genio jarang pakai mulus, dijual karna ga dipakai harga nego sampai jadi berminat langsung aja ke tkp lihat cocok bayar call/wa/jangan sms yaa sudah pasti ga akan dibalas. thx Nomor telepon ✆ 08889884256 Buleleng...

  • Shock Sepeda Mtb Rockshox Recon Silver Air (angin) Ut Rims 26 Travel 100, Sudah Remotelock Minus Sti
    Sepeda / Aksesoris - Jembrana (Bali) - September 26, 2022 1200000.00 Rp.

    fork rockshox recon air RL 26 tv100 ⭕ shock sepeda mtb rockshox recon silver air (angin) ut rims 26 travel 100, sudah remotelock minus stiker lah dilepas galo jadi item polos hargo msh bis... Nomor telepon ✆ 08592482127 Jembrana, Bali

  • Sepeda Fixie Bekas
    Sepeda / Aksesoris - Badung (Bali) - September 26, 2022 400000.00 Rp.

    sepeda fixie bekas ⭕ kondisi oke bisa di cek langsung harga nego, Nomor telepon ✆ 08543093658 Badung, Bali

  • Dijual Siskiu D7 ( Pemakaina Baru 3 Bulan ) - Tanah Laut Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Badung (Bali) - September 24, 2022 8800000.00 Rp.

    Dijual siskiu d7 ( pemakaina baru 3 bulan ) ⭕ Dijual polygon siskiu d7 pemakaian baru sekitar 3 - 4 bulan dijual karna ingin beli yg lain. Kelebihan : - sok depan epicon travel 140 - Hub free Hub strumer wcs ( belum 1 bulan dipakai ) - Sproket 10 ras...

  • Grip Bmx Shadow Conspiracy - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Denpasar (Bali) - September 22, 2022 80000.00 Rp.

    Grip Bmx Shadow Conspiracy ⭕ Grip bmx shadow conspiracy signature Trey Jones second 95% jual murah ajah, dari pada tak terpakai... minat hubungi 081293181929 (WA/SMS) atau COD jl.Haji Naman Pondok Kelapa, Jakarta Timur.. (Hanya melayani COD, tidak ki...

  • Baju Jersey Sepeda - Tulang Bawang Barat Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Badung (Bali) - September 22, 2022 44000.00 Rp.

    baju jersey sepeda ⭕ Nomor telepon ✆ 03901225853 Badung, Bali

  • Scooter Electric 1000watt Uber Scoot - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Badung (Bali) - September 22, 2022 7800000.00 Rp.

    Scooter Electric 1000watt Uber Scoot ⭕ Scooter Electric USA Motor 1000w Bruahless Kec max sd 50km/jam Bisa boncengan ada bangku blk Bangku bisa dilepas dan dipasang Bisa dilipat masuk bagasi mbl. Water proof Load max 155kg Full charge 45km range Nomo...

  • Sepeda Gunung Federal - Purwakarta Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bangli (Bali) - September 22, 2022 560000.00 Rp.

    Sepeda gunung federal ⭕ Jual Sepeda gunung merk Federal Sudah dicat ulang (hitam dop) karena udah kusam. Kondisi baik ban depan/belakang tebal Operan jalan normal Rem depan/belakang normal harga masih bisa nego gan... lebih jelasnya cek aja langsung,...

  • Jual Sepeda Harga Net - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gianyar (Bali) - September 21, 2022 1040000.00 Rp.

    jual sepeda harga net ⭕ Nomor telepon ✆ 08797282740 Gianyar, Bali

  • Shifter Shimano SLX Japan 10 Speed - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - September 21, 2022 392000.00 Rp.

    Shifter Shimano SLX Japan 10 speed ⭕ Assalamualaikum, pngn jual nih shifter Shimano SLX M670 untuk 10 speed, 100% new, kualitas OK sudah terbukti, shifter multi lock bisa 2x10 & 3x10, minat langsung aja hubungi saya. COD disekitar kampus Mercubuana, ...

  • Sepeda Family Music - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jembrana (Bali) - September 21, 2022 280000.00 Rp.

    sepeda family music ⭕ jual sepeda family music harga bisa nego minat hubungin aja di 5E75B85C Nomor telepon ✆ 08975049686 Jembrana, Bali

  • Sepeda Listrik - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Karangasem (Bali) - September 20, 2022 800000.00 Rp.

    Sepeda Listrik ⭕ jual sepeda listrik tanpa ACcu. lokasi jl kisuryo jati , rt20/rw07 kedung turi , taman sidoarjo Nomor telepon ✆ 08851287733 Karangasem, Bali

  • Wimcycle Vulcan Apa Adanya - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bangli (Bali) - September 20, 2022 600000.00 Rp.

    wimcycle vulcan apa adanya ⭕ permisi gan. saya mau jual wimcycle vulcan. orisinil. kondisi apa adanya . COD dekat UIN bandung Nomor telepon ✆ 08831449510 Bangli, Bali

  • Jual Sepeda BMX UNITED 20" ROLO - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Tabanan (Bali) - September 19, 2022 1240000.00 Rp.

    Jual Sepeda BMX UNITED 20" ROLO ⭕ Dijual sepeda merk UNITED type: ROLO 20, (spesial untuk free style) masih baru (barusan dapat hadiah) dijual murah 1,55 juta wilayah: Kelapa Gading. Ambil sendiri yah Serius, hub: (WhatsApp) maaf sms tidak dibal...

  • Sadel Asli LEPPER Made In Holland #AmazingSeller - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Klungkung (Bali) - September 18, 2022 320000.00 Rp.

    Sadel Asli LEPPER Made in Holland #AmazingSeller ⭕ Sadel kulit asli Lepper made in Holland warna hitam kondisi masih sangat bagus, model ada bantalan yang empuk untuk menambah kenyamanan selama bersepeda. Ada pegas per berfungsi sebagai penahan beban...

  • Sepeda Pixi Keluaran Terbaru,yg Ada Rem Depan. Rem Blkng TORPEDO - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karangasem (Bali) - September 18, 2022 480000.00 Rp.

    sepeda pixi keluaran terbaru,yg ada rem depan. rem blkng TORPEDO ⭕ sepeda ini baru di beli 3 bulan ini. DI JUAL CEPAT DAN INI SERIUS Nomor telepon ✆ 08561030326 Karangasem, Bali

  • Polygon Clover 26" Dan Wimcycle Roadtech
    Sepeda / Aksesoris - Denpasar (Bali) - September 18, 2022 1500000.00 Rp.

    polygon clover 26" dan Wimcycle Roadtech ⭕ dijual borong keduanya silahkan dinego. pantau di perum pondok wage indah 2 blok NN.25 Taman Sidoarjo Nomor telepon ✆ 08954748317 Denpasar, Bali

  • Wimcycle Blade 2.0 Agak Mahal Dibaca !!! - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gianyar (Bali) - September 18, 2022 1080000.00 Rp.

    wimcycle blade 2.0 agak mahal dibaca !!! ⭕ dijual fullbike (spek standar) atau mutil. kondisi sementara seperti pict 1. harga nego d rumah. pict 2 hanya sebagai contoh jika selesai d rakit. alamat ITERA dsk. Nomor telepon ✆ 08823060480 Gianyar, Bali

  • Sepeda Ctb Rem Torpeda Unik Ringan - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Denpasar (Bali) - September 17, 2022 520000.00 Rp.

    sepeda ctb rem torpeda unik ringan ⭕ sepeda ctb phonik rem torpedo siap pakai ban 26 tt boleh Nomor telepon ✆ 08771067061 Denpasar, Bali

  • Sepeda Fulsus GIANT Trance X Size M (18") Mulus - Singkawang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bangli (Bali) - September 17, 2022 9200000.00 Rp.

    Sepeda Fulsus GIANT Trance X Size M (18") Mulus ⭕ Sepeda kesayangan (full/tidak bisa part). Semua part masih fungsi.. - Frame GIANT Trance X Size M (18), 5 Maestro Suspension, ALUXX SL-Grade Aluminum - Rear Shock FOX RP 23 Boost Valve - Fork FOX...

  • Seli "Relaigh" England Joss - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Denpasar (Bali) - September 17, 2022 2000000.00 Rp.

    Seli "Relaigh" england joss ⭕ sepeda lipat raleigh antik jadul dg 3 speed hub strumey archer( SA) cocok buat cfd n tambah koleksi antikan. Nomor telepon ✆ 08823379274 Denpasar, Bali

  • Dominate Turun Harga(khusus Hari Ini) - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Bangli (Bali) - September 17, 2022 2000000.00 Rp.

    dominate turun harga(khusus hari ini) ⭕ apa kabar ,dalam rangka menyambut pilkub DKI jakarta,dominate kini turun harga awal 3,2 JT/ skrng 2,5nett(dari jam 14:30sampai jam 18:00 hari ini,ayo barang bagus siapa cepat dia dpt Nomor telepon ✆ 08882399564...

  • Polygon Sierra Th. 2016 Istimewa - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Klungkung (Bali) - September 15, 2022 1108000.00 Rp.

    Polygon sierra th. 2016 istimewa ⭕ Polygon Sierra th 2016 Frame Aloy ringan cat ori mulus Kondisi keseluruhan masih kayak baru operan gigi Shimano set normal harga 1.385.000 nego tipis bgt. lokasi Kotagede. fast respon sms/wa : nol 857 dua enam 91 tu...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)