360000.00 Rp. Sepeda Dewasa Jieyang.msh Bagus & Layak Pakai. - Jakarta Barat Tanah Datar

Published date: Februari 28, 2021
  • Lokasi: Tanah Datar, West Sumatra, Indonesia

sepeda dewasa jieyang.msh bagus & layak pakai.


⭕ bismillah.slamat pagi sistayang kbetulan lg cari sepeda ni saya tawarin sepeda saya yg sdh tdk terpakai lagi.tp kondisi di jamin msh bagus & layak pakai.pemakaian hanya sekitar 8 bulanan beli dari baru 800rb.buat yg minat silahkan konfir.boleh cek langsung barang nya di rumah saya kapuk muara.makasih sukses selalu


Nomor telepon ✆ 08546967494

Tanah Datar, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kabel Listrik LED Putih 50 Meter_ Tebal Bahanya - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Pesisir (West Sumatra) - April 16, 2021 71200.00 Rp.

    Kabel listrik LED putih 50 meter_ tebal bahanya ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ketemuan di jl. Pasirkoja...

  • Pixi Edisi Dari Pada Ga Di Pake. Jual Santai - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Pariaman (West Sumatra) - April 15, 2021 400000.00 Rp.

    pixi edisi dari pada ga di pake. jual santai ⭕ di pondok bambu jaktim. disini cuman numpang wifi Nomor telepon ✆ 08311479615 Pariaman, West Sumatra

  • Sepeda Gunung Everbest - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dharmasraya (West Sumatra) - April 14, 2021 480000.00 Rp.

    sepeda gunung everbest ⭕ harga nego,smua msh bgus,sok dpn blkg n cakram muka blkg.bn tebal,sms fast respon Nomor telepon ✆ 08312549445 Dharmasraya, West Sumatra

  • Sepeda Tandem Sepeda Gandeng Olahraga - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanah Datar (West Sumatra) - April 11, 2021 2160000.00 Rp.

    sepeda tandem sepeda gandeng olahraga ⭕ sepeda tandem sangat digemari karena dapat digunakan berpasangan dengan keluarga atau teman. sangat nyaman buat santai atau turing selain itu sepeda tandem juga dapat disewakan di tempat tempat wisata saya mene...

  • Sepeda Gunung 28 - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bukittinggi (West Sumatra) - April 11, 2021 1839999.20 Rp.

    sepeda gunung 28 ⭕ jual aja nih sepeda gunung udah hidrolic ukaran 28 .. bisa buat donhil juga atau olahraga biasa Nomor telepon ✆ 08285501674 Bukittinggi, West Sumatra

  • United PATROL 511 Original - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 10, 2021 7200000.00 Rp.

    united PATROL 511 original ⭕ pos ulang sampe ketemu jodoh nya yg gak PANCE ! Permisi pak ketua udah off d mtb agresif DH ! Dari pada gk kepake saya sale aja sepeda kesayangan mulus dan terawat ! Shock Nixon pelk Supra untuk DH Ban maxxis Frame patrol...

  • GIANT XTC. XT 3x10 Speed. RockShox Angin Remote. - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mentawai Islands (West Sumatra) - April 10, 2021 7440000.00 Rp.

    GIANT XTC. XT 3x10 speed. RockShox Angin Remote. ⭕ SEPEDA MTB HARDTAIL. KONDISI ISTIMEWA GIANT XTC Aluxx SL Fluidform. Size S. Shifter SLX 3x10 speed. Rem Brake Shimano Hidrolik. FD DEORE. Crank Shimano HOLLOWTECH 2 + BB PressFit. Pedal WELLGO. RD XT...

  • Sepeda Ontel Mini Phonik - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Padang (West Sumatra) - April 10, 2021 160000.00 Rp.

    sepeda ontel mini phonik ⭕ sepeda ontel nganggur gak kepakai dijual aja 200ewu pass cod musium tantular sidoarjo Nomor telepon ✆ 08123878297 Padang, West Sumatra

  • Coba Jual Lg Sepeda Simpenan Punya Temen Club, Barang Rawatan, Langka, United Nucleus 8speed (full A
    Sepeda / Aksesoris - West Pasaman (West Sumatra) - April 9, 2021 2280000.00 Rp.

    United Nucleus frame 19' (langka) ⭕ Coba Jual lg sepeda simpenan punya temen club, barang rawatan, langka, United Nucleus 8speed (full alivio) dengan frame 19 inchi (limited), kondisi ce... Nomor telepon ✆ 08113056508 West Pasaman, West Sumatra

  • Jual Sepeda Karena Sudah Mampu Beli Motor!!!!
    Sepeda / Aksesoris - Padang Pariaman (West Sumatra) - April 9, 2021 6880000.00 Rp.

    Sepeda Adrenaline oke Punya 46 ⭕ Jual sepeda karena sudah mampu beli motor!!!! Nomor telepon ✆ 08522928576 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Mukena Katun Kembang - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - South Pesisir (West Sumatra) - April 8, 2021 68000.00 Rp.

    mukena katun kembang ⭕ Nomor telepon ✆ 02179002620 South Pesisir, West Sumatra

  • Mini 20" Jie Yang - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Padang (West Sumatra) - April 7, 2021 640000.00 Rp.

    Mini 20" Jie Yang ⭕ warna tergantung stock Nomor telepon ✆ 08195045148 Padang, West Sumatra

  • Sepeda Gunung Jadul - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Agam (West Sumatra) - April 7, 2021 1080000.00 Rp.

    sepeda gunung jadul ⭕ Bismillah, dijual sepeda gunung odessy .kj-162. uk.26. kondisi apa adanya sesuai poto di . minusnya cat tergores sedikit akibat pemakaian.. jika minat sms dulu gan. Trims . Nomor telepon ✆ 08183605028 Agam, West Sumatra

  • Fender/ Spakbor Sepeda ( Warna) - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 6, 2021 34800.00 Rp.

    Fender/ spakbor sepeda ( Warna) ⭕ Bissmillah  Asslamualaikum wr.wb BAGUNDE BIKE  Disini aja For sale spakbor sepeda untuk depan belakang,bahan plastik 100% baru Terima Cod ( Cash On Delivery ) Bogor Kota MCD lodaya pajajaran Lapangan sempur bogor Tam...

  • Sepeda Betrix Baru - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Padang Panjang (West Sumatra) - April 6, 2021 880000.00 Rp.

    Sepeda Betrix Baru ⭕ Sepeda Merek Betrix ukuran 20, Frame Alumunium Alloy, Rem Depan dan Belakang Cakram, Shockbreaker depan. Limited Edition. Nomor telepon ✆ 08556741041 Padang Panjang, West Sumatra

  • Stang Kupu Torpedo Tua,keni Pendek - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - April 5, 2021 180000.00 Rp.

    stang kupu torpedo tua,keni pendek ⭕ stang torpedo tua,model kupu2 langka,keni pendek,merk sudah hilang.kondisi utuh,tidak penyok,siap pakai,cocok buat onthel jermanan atau holand,bisa juga dipadu dengan rem tusuk. minat,silahkan diorder. free ongkir...

  • Jual Spd Sespan Bisa Buat Usaha Sampingan Anda,bisa Di Sewakan Buat Free Weding Dan Bisa Dipake Paja
    Sepeda / Aksesoris - Padang Pariaman (West Sumatra) - April 5, 2021 1920000.00 Rp.

    Sepeda sespan jagoan cari duit ⭕ Jual spd sespan bisa buat usaha sampingan anda,bisa di sewakan buat free weding dan bisa dipake pajangan di cafe,yakin bisa cari duit buat selfi2 di t... Nomor telepon ✆ 08182271234 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Headset Merk Brain Ukuran Standart 22.2mm Bearing Bekas Seperti Baru - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - April 4, 2021 148000.00 Rp.

    Headset merk brain ukuran standart 22.2mm bearing bekas seperti baru ⭕ Headset merk brain ukuran standart 22.2mm Sistem bearing Kondisi bekas mint condition seperti baru tidak jadi pakai Lengkap tinggal pasang Kontak langsung atau wa ke nomer yg ada ...

  • Sepeda Second Berkualitas - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bukittinggi (West Sumatra) - April 4, 2021 480000.00 Rp.

    sepeda second berkualitas ⭕ phonix fashion, terjangkau, cck buat sekolah. Nomor telepon ✆ 08971876463 Bukittinggi, West Sumatra

  • Polygon Xtrada 4.0 Rem Hidrolix - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Pasaman (West Sumatra) - April 4, 2021 2760000.00 Rp.

    polygon xtrada 4.0 rem hidrolix ⭕ bismillah sepeda gunung polygon xtrada 4.0 ukuran ban 26 3x9 speed acera rem cakram tektro hidrolix kondisi bagus gan alamat piyungan harga silahkan di nego halus...terima kasih Nomor telepon ✆ 08192139592 West Pasam...

  • Giant Xtc Mulus - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 3, 2021 3480000.00 Rp.

    giant xtc mulus ⭕ Frame giant xtc Fork rigid mosso Crank acera hollow1 Sifter altus 3x9 Rd acera Hfh speed jangkrik bearing Rem hidrolic Sms /WA 082242512285 Nomor telepon ✆ 08173574470 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Sepeda Fixie Merah Biru - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Padang (West Sumatra) - Maret 31, 2021 520000.00 Rp.

    Sepeda fixie merah biru ⭕ Djual murah aj gan sepeda fixie msh bgs tinggal gowes.minat cod grogol.call/sms/wa.085773909640.nego ampe jadi Nomor telepon ✆ 08515342446 Padang, West Sumatra

  • Fork Poligon Mulus - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Padang Panjang (West Sumatra) - Maret 31, 2021 200000.00 Rp.

    Fork poligon mulus ⭕ Fork poligon mulus 99%... Nomor telepon ✆ 08552841385 Padang Panjang, West Sumatra

  • Sepeda Listrik Vita-T - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Agam (West Sumatra) - Maret 30, 2021 3680000.00 Rp.

    Sepeda Listrik Vita-T ⭕ Sepeda listrik Vita-T dengan spesifikasi sebagai berikut 1. Terdapat sen kanan dan kiri dibagian depan dan belakang. 2. Terdapat boncengan dengan senderan dan pegangan yang kuat. 3. Terdapat aki kering dengan isi 4 yang masing...

  • RD Ultegra 6700 - Badung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Solok (West Sumatra) - Maret 30, 2021 360000.00 Rp.

    RD Ultegra 6700 ⭕ RD Ultegra 6700 short cage 10 speed Mulus_normal Nomor telepon ✆ 02132217546 Solok, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)