956000.00 Rp. Sepeda Gunung Aviator (keluaran Pacific) 26" Rem Cakram Dpn Dan Blkng - Medan Kota Pidie

Published date: Mei 8, 2024
  • Lokasi: Pidie, Aceh, Indonesia

sepeda gunung aviator (keluaran Pacific) 26" rem cakram dpn Dan blkng


⭕ Special promosi
Sepeda gunung pacific aviator 26 (baru)
- keluaran pacific
- 21 speed
- Memiliki shock depan.
- rem cakram depan & belakang
- Ukuran Lingkar 26
- bangku bisa di setel
- warna hital lis grey
- Body / Frame yang stylish
- kualitas terjamin
- buatan surabaya....

Pesenan bisa di kirim dan byr di tempat

gratisss onkir sampai tggl 4 April

Stok terbatas siapa cpt yg dpt...
Buat pemesanan sila hubungi kami


Nomor telepon ✆ 08582240084

Pidie, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Hub Free Hub Shimano M430 - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Gayo Lues (Aceh) - Mei 21, 2024 220000.00 Rp.

    Hub free hub Shimano m430 ⭕ Hub free hub Shimano M 430.buat 32 hole .Buat rem v-brake.tdk bisa cakram.hanya warna hitam.buat 8-9-10.speed. Nomor telepon ✆ 08384483619 Gayo Lues, Aceh

  • Pedal Sepeda United Buat Mtb Fixie Sepeda Gunung - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Langsa (Aceh) - Mei 21, 2024 16000.00 Rp.

    pedal sepeda united buat mtb fixie sepeda gunung ⭕ Nomor telepon ✆ 08773477642 Langsa, Aceh

  • Polygon Xtrada5 2017 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southeast Aceh (Aceh) - Mei 20, 2024 3520000.00 Rp.

    Polygon Xtrada5 2017 ⭕ Nomer resmi tertera Di Foto Lokasi Jatiasih Bekasi Selatan Nego Sikit Kondisi 97% seperti baru minat Wa Sms Line . Spesifikasi: Brakeset hidrolik Shimano M355 27sp Shimano Alivio Shiter Alivio Rd Alivio Fd Alivio Frame alloy in...

  • Sepeda Dewasa Murmer - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pidie (Aceh) - Mei 20, 2024 200000.00 Rp.

    sepeda dewasa murmer ⭕ sepeda dewasa murmer..bisa juga buat anak yg sdh 7thn keatas..siap pakai..ban tebal, ada gearnya, sadel baru..harga nett 250rb no nego..sdh murah bgt itu..daripada gak pernah dipake mending jadiin uang aja..minat bs lsg COD di ...

  • Onthel Solingen
    Sepeda / Aksesoris - Pidie (Aceh) - Mei 19, 2024 1839200.00 Rp.

    onthel Solingen ⭕ kondisi barang layak pakai, sekali pancal mak klenyer, ora usah gawe BBM, damel tromol terpedo, barang lawas, antik, tur marai ati bungah, sing minat, monggo merapat, PCB_BP pantau cocok bayar bawa pulang, harga bisa nego, dulur jad...

  • Frame Set Lowrider Ring 20 - Cirebon Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Besar (Aceh) - Mei 19, 2024 160000.00 Rp.

    frame set lowrider ring 20 ⭕ jual frame lowrider cowok ring 20. originalan tanpa peneng. mulus dan presisi center. kokoh. frame dan fork. as tengah ada. lok.cirebon harga 200rb free ongkir p.jawa trimz Nomor telepon ✆ 08112208573 Aceh Besar, Aceh

  • Sepeda Balap Vintage - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Southeast Aceh (Aceh) - Mei 18, 2024 2000000.00 Rp.

    sepeda balap vintage ⭕ djual gan sepeda balap vintage kesayangan. stang balap steam alloy handle+rem alloy pedal alloy rd fd shimano. minus sadel sobek dkt sprti dfoto.tp gk ngaruh goes gan.minat dnego aj gan.mau tanya ok. Nomor telepon ✆ 08337598441...

  • Lampu Laser Sepeda Laser Tail Light - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Langsa (Aceh) - Mei 18, 2024 24000.00 Rp.

    Lampu Laser Sepeda Laser Tail Light ⭕ Fitur: Merek baru dan berkualitas tinggi. dekorasi yang indah dan memberikan lebih Aman sebagai pencahayaan sinyal belakang di riding malam! Cocok untuk sebagian besar jenis sepeda. Mudah untuk menginstal. Perhat...

  • Sepeda Gainway Kondisi Mantap - Batam Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Besar (Aceh) - Mei 17, 2024 520000.00 Rp.

    sepeda gainway kondisi mantap ⭕ kondisi masih oke gear masih bisa semua sms atau WA Nomor telepon ✆ 08836035977 Aceh Besar, Aceh

  • Dijual Sepeda Anak Evergreen - Balikpapan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Jaya (Aceh) - Mei 17, 2024 280000.00 Rp.

    Dijual sepeda anak evergreen ⭕ Dijual sepeda anak merk evergreen, cocok utk usia 2 thn keatas. Hub: 0.8.2.1.5.7.9.6.2.1.0.9 Nomor telepon ✆ 08779118084 Aceh Jaya, Aceh

  • Saddle San Marco Era Power - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - South Aceh (Aceh) - Mei 16, 2024 120000.00 Rp.

    saddle san marco era power ⭕ saddle san marco era power made in taiwan masih oke banget Nomor telepon ✆ 08217093533 South Aceh, Aceh

  • Polygon Sierra MULUUUSS - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bener Meriah (Aceh) - Mei 16, 2024 1040000.00 Rp.

    Polygon Sierra MULUUUSS ⭕ monggo polygon sierra masih muluss lengkap ori, lokasi kotagede hub Herman-kotagede (sms only) Nomor telepon ✆ 08339940881 Bener Meriah, Aceh

  • Sepeda Wim Cycle Original Siap Pakai - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Langsa (Aceh) - Mei 16, 2024 280000.00 Rp.

    sepeda wim cycle original siap pakai ⭕ sepeda win cycle siap pakai original dari baru Nomor telepon ✆ 08838669073 Langsa, Aceh

  • Kunci Toolset Sahoo Multifungsi Alat Untuk Reparasi Sepeda Produk China Harga 115.000 (BELUM TERMASU
    Sepeda / Aksesoris - South Aceh (Aceh) - Mei 16, 2024 92000.00 Rp.

    Kunci Toolset Sahoo ⭕ Kunci Toolset Sahoo multifungsi Alat untuk Reparasi sepeda Produk China Harga 115.000 (BELUM TERMASUK ONGKIR) Siap kirim via JNE-TIKI-POS Minat atau ... Nomor telepon ✆ 08823882660 South Aceh, Aceh

  • Specialized S-Works Size M
    Sepeda / Aksesoris - Nagan Raya (Aceh) - Mei 16, 2024 3440000.00 Rp.

    Specialized S-Works size M ⭕ Jarang dipake lagi..27 speed,wheel set baru apgret spek Liat aja sendiri..rem depan n belakang apgret pake disc alias cakram aslinya masih tersimpan rapi so dijamin pakem krn msh gress ban maxxis size 26 n msh tebel ..siy...

  • Sepeda Everbest Cocok Buat Ke Pasar& Belanja - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Aceh (Aceh) - Mei 16, 2024 400000.00 Rp.

    Sepeda Everbest cocok buat ke pasar& belanja ⭕ cocok buat di perumahan untuk belanja ke mini market atau pasar dekat rumah. -Mulus terawat -Warna biru,cat masih bagus -Ada tempat duduk buat anak dibelakang sepeda Serius lihat saja di lokasi,Bandu...

  • Fixie Full Bike - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Bener Meriah (Aceh) - Mei 15, 2024 1440000.00 Rp.

    fixie full bike ⭕ jual fixie full bike stang balap, rantai half link, crank vuelta pista, hub & freehub vuelta, sadel prologo, seat post uno jelasnya lihat foto aja ya cod ciledug dan sekitarnya nego tipis, kabari aja kalo minat jual santai aja, bara...

  • Jual Sepedah Cocok Buat Touring - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Aceh (Aceh) - Mei 15, 2024 3200000.00 Rp.

    Jual sepedah cocok buat touring ⭕ Sepedah touring Grup set altus 9sped Kondisi siap GPS Minat langsung cek ke lokasi Nomor telepon ✆ 03168090521 South Aceh, Aceh

  • Kabel Eksternal / Kabel Perpanjangan Usb 10 Meter_cepat Dan Stabil - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Nagan Raya (Aceh) - Mei 15, 2024 71200.00 Rp.

    Kabel eksternal / kabel perpanjangan usb 10 meter_cepat dan stabil ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ketemu...

  • Cycling Cap For Fixed Gear Or Roadbike (not Cinelli Nitto ,etc) - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Southeast Aceh (Aceh) - Mei 14, 2024 48000.00 Rp.

    cycling cap for fixed gear or roadbike (not cinelli nitto ,etc) ⭕ cycling cap kondisi baru bahan canvas size S fit M fast response call/whatsapp only cod bintaro ya gan..tq thanks Nomor telepon ✆ 08145958120 Southeast Aceh, Aceh

  • Polygon Vander 2.0 Mulus - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bener Meriah (Aceh) - Mei 14, 2024 2640000.00 Rp.

    polygon vander 2.0 mulus ⭕ misi gan mau jual sepeda vander 2.0 masih mulus 98%.. minat wa/tlpn aja Nomor telepon ✆ 08313270016 Bener Meriah, Aceh

  • Fork Mozo Air Manitou - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Aceh (Aceh) - Mei 14, 2024 2120000.00 Rp.

    Fork Mozo Air Manitou ⭕ Fork Mozo - Travel 100 - Air - Lock-Off - QR - Buatan Manitou - Ban 26 ada juga untuk Ban 27 - Tapered ada juga untuk 1 1/8 - Kondisi : Baru #Diutamakan untuk COD atau ambil sendiri di Jogja (lagi repot kirim-kirim, maaf). #Ka...

  • Sepeda Fulsus GIANT Trance X Size M (18") Mulus - Palangkaraya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southeast Aceh (Aceh) - Mei 14, 2024 10000000.00 Rp.

    Sepeda Fulsus GIANT Trance X Size M (18") Mulus ⭕ Sepeda kesayangan (full/tidak bisa part). Semua part masih fungsi.. - Frame GIANT Trance X Size M (18), 5 Maestro Suspension, ALUXX SL-Grade Aluminum - Rear Shock FOX RP 23 Boost Valve - Fork FOX...

  • Sepada Gunung Poligon - Padang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Langsa (Aceh) - Mei 14, 2024 2000000.00 Rp.

    Sepada Gunung Poligon ⭕ Dijual sepeda gunung merk Poligon udah jarang dipakai Rp. 2,5 jt nego alamat kel. parak laweh sepeda masih bagus dan semua masih berpungsi dengan baik jarang dipakai karna udah ada yg baru. maaf tidak melayani sms. yg serius d...

  • Mosso Falcon 3 Muluss - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Langsa (Aceh) - Mei 13, 2024 5440000.00 Rp.

    mosso falcon 3 muluss ⭕ kondisi 99% 3x9 full alivio ht2 ringan sekali ban dikasih 2 jodoh(kecil&bsr) (luar dan dalam) nego serius diusahakan deal trims Nomor telepon ✆ 08162450870 Langsa, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)