8000000.00 Rp. Full Bike Pivot Mach 4 Like New - Jakarta Barat Lhokseumawe

Published date: Oktober 3, 2020
  • Lokasi: Lhokseumawe, Aceh, Indonesia

Full Bike Pivot Mach 4 Like New


⭕ Fullbike pivot Mach 4 size S.

sangat baru cuman pernah di pakai 5x
Groupset full XT. SHIMANO
Fork Fox FLOAT RP23
Ban MAXXIS
Groupset full Shimano

Kondisi real all likenew dijamin,
Info sejelas jelasnya bisa dipenuhi atau datang..periksa lihat..dicek..dicoba.
COD bisa janjian dulu ya...
Alasan jual karena tidak ada waktu untuk di gowes.


Nomor telepon ✆ 08523644764

Lhokseumawe, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sadel Sepeda BMX - Saddle Vintage - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 27, 2020 80000.00 Rp.

    Sadel sepeda BMX - Saddle Vintage ⭕ Sadel BMX - NOS jarang ada, stock lama, di pake di sepeda lain nya juga bisa koq, obat ganteng buat sepeda-nya, Silahkan mumpung ada dan murah sja, belom ongkir dan Trims . Nomor telepon ✆ 08323072610 North Aceh, A...

  • Wim Cycle Road Champ Bagus - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Aceh (Aceh) - Nopember 26, 2020 920000.00 Rp.

    wim cycle road champ bagus ⭕ dijual cepat sepeda gunung merk wim cycle road champ kondisi bagus siap pakai posisi di perumahan belakang pasar babadan ungaran hub 0-8-1-5-7-5-5-1-1-7-2-2 Nomor telepon ✆ 08784698400 West Aceh, Aceh

  • Sepeda Mini Pink - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 26, 2020 200000.00 Rp.

    sepeda mini pink ⭕ sepeda mini pink, sudah ganti ban, rem pakem, harga net. tks Nomor telepon ✆ 08287011480 Langsa, Aceh

  • Dijual Sepeda Anak Evergreen - Balikpapan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Jaya (Aceh) - Nopember 22, 2020 280000.00 Rp.

    Dijual sepeda anak evergreen ⭕ Dijual sepeda anak merk evergreen, cocok utk usia 2 thn keatas. Hub: 0.8.2.1.5.7.9.6.2.1.0.9 Nomor telepon ✆ 08779118084 Aceh Jaya, Aceh

  • Lipat Element Frame Fulll Alumunium - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Pidie (Aceh) - Nopember 21, 2020 880000.00 Rp.

    lipat element frame fulll alumunium ⭕ gan dijual nih masih muluzzz abis baru pemakaian 1 bulan frame fulll alumunium 1 jari bisa diangkat masih bawaan ORI semua No minus siap pake.. tenks Nomor telepon ✆ 08952781221 Pidie, Aceh

  • Jual Sepeda Harga Borongan. - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Aceh (Aceh) - Nopember 20, 2020 480000.00 Rp.

    jual sepeda harga borongan. ⭕ jual borongan 2 sepeda. kondisi apa adanya. semua masih berfungsi. hanya sepeda yang warna ungu pelek depan harus diganti. kondisi agak kotor karena lama ndak dioake. Berminat WA/SMS ke nol8880673891nol Nomor telepon ✆ 0...

  • Sepeda Gunung : Jual Kode Voucer Fiestapoin Bromo Cycling - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Aceh (Aceh) - Nopember 20, 2020 600000.00 Rp.

    sepeda gunung : jual kode voucer fiestapoin bromo cycling ⭕ sepeda gunung : jual kode voucer fiestapoin bromo cycling yang hobi balapan sepeda ane mau jual kode voucernya aja buat daftar registrasi bromo cycling 100km batas pendaftaran online tanggal...

  • Sepeda Onthel Relic Singapore - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Tamiang (Aceh) - Nopember 19, 2020 1680000.00 Rp.

    Sepeda Onthel Relic Singapore ⭕ -JUAL Sepeda Onthel Relic Singapore- Warna : Hitam&Coklat Keadaan Masih JOSSS 100% PRICE 2,1JUTA NEGOTIPIS -COD ONLY JAKARTA- for more info contact: 0858-9098-5060(SMS ONLY) Nomor telepon ✆ 08882035183 Aceh Tamiang, Ac...

  • Sepeda Mini Merek Poligon - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 19, 2020 440000.00 Rp.

    sepeda mini merek poligon ⭕ dijual sepeda mini merek polygon ga ada boncenganne harga 550.000 Nomor telepon ✆ 08144197464 Bener Meriah, Aceh

  • Sepeda Wim Cycle Original Siap Pakai - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Langsa (Aceh) - Nopember 19, 2020 280000.00 Rp.

    sepeda wim cycle original siap pakai ⭕ sepeda win cycle siap pakai original dari baru Nomor telepon ✆ 08838669073 Langsa, Aceh

  • Thrill Agent XC 2.0 Ori Bawaan Pabrik - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 17, 2020 4640000.00 Rp.

    thrill agent XC 2.0 ori bawaan pabrik ⭕ Barang mulus kayak baru g ada lecet tnpa minus.. Pmkaian jarang sekali.. Untuk spesifikasi lgsg googling saja cz ni masih bwaan pabrik. 5,8 nego alus.. Lokasi gadang malang. Fastrespon via tlp ato whtsap. Nomor...

  • WAJIB DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! Handlebar Avand Ukuran Tube (31,8) Oversize ,tinggi 15 Derajat Panj
    Sepeda / Aksesoris - Subulussalam (Aceh) - Nopember 17, 2020 48000.00 Rp.

    handlebar avand oversize ⭕ WAJIB DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! handlebar avand ukuran tube (31,8) oversize ,tinggi 15 derajat panjang 63 cm warna hitam & putih harga 60 ribu (belum... Nomor telepon ✆ 08219954412 Subulussalam, Aceh

  • Gantungan( Tembok ) Sepeda - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Subulussalam (Aceh) - Nopember 16, 2020 80000.00 Rp.

    Gantungan( Tembok ) Sepeda ⭕ Mudah di pasang Tidak menggores velg Nomor telepon ✆ 08823970725 Subulussalam, Aceh

  • Jual Lipat New Phonix 20" - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Aceh (Aceh) - Nopember 15, 2020 520000.00 Rp.

    jual lipat new phonix 20" ⭕ jual sely.rem cakram.ban tebal.sifter normal.siap pkai.hub no wa ada di poto Nomor telepon ✆ 08782122598 South Aceh, Aceh

  • Sepeda Low Rider Hitam Siap Gas - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 15, 2020 440000.00 Rp.

    Sepeda Low Rider Hitam Siap Gas ⭕ DIJUAL !!! Sepeda Low Rider Hitam siap pakai tinggal gass !!! Yang minat langsung cuss lokasi cek sepuasnya. Barang dijamin OK, dijual karena mau pulang kampung, kontrak kerja habis ! Nomor telepon ✆ 08234060085 Pidi...

  • Jual Cepat Sepeda Lipat Goodcond - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 15, 2020 560000.00 Rp.

    Jual cepat sepeda lipat goodcond ⭕ Dijual cepat sepeda lipat masih goodcond kondisi masih mulus,no.minus hanya kotor saja karna jarang di pakai,jika berminat bsa langsung datang alamat saya. Perumahan citra swarna permai 2 blok T1.No.31.Rt.013.Rw.010...

  • Dijual Sepeda Haibrid - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Besar (Aceh) - Nopember 14, 2020 14400000.00 Rp.

    Dijual sepeda Haibrid ⭕ Nomor telepon ✆ 08865831828 Aceh Besar, Aceh

  • Thrill Rhicocet 4.0 Kredit Cepat - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 14, 2020 6208000.00 Rp.

    Thrill Rhicocet 4.0 Kredit cepat ⭕ mangga bisa merapat ke toko MAHASARANA sukses jl Kiaracondong No 107 Bandung langsung ketemu KANG OGA Kredit cepat proses hanya 30 menit persyatana mudah cukup membawa KTP dan SIM jika tidak ada SIM bisa digantikan ...

  • Lampu Led Laser Sepeda - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bireuën (Aceh) - Nopember 14, 2020 20000.00 Rp.

    Lampu Led Laser Sepeda ⭕ Lampu led laser sepeda buat dibelakang, Lampu led laser ini bagus banget di gunakan di malam hari,bagus buat komunitas sepeda dll. Minat baltos lt 1 blok w/09 Jl.tamansari bandung Luar kota bandung via jne Pin.D5ABD312 Wa.0-8...

  • Jual Stem Sepeda Amoeba Scud - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 14, 2020 240000.00 Rp.

    Jual Stem Sepeda Amoeba scud ⭕ barang Sami sareng di gambarr sae lah pkonamah Nomor telepon ✆ 08214907699 Sabang, Aceh

  • POLYGON Premier 2.0 #AmazingSeller - Kudus Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 13, 2020 1360000.00 Rp.

    POLYGON Premier 2.0 #AmazingSeller ⭕ Ga bakal nyesel, dijamin PUASS... Nomor telepon ✆ 02188323778 Langsa, Aceh

  • Orbit Trex 5 Fungsi - Kediri Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 13, 2020 2076000.00 Rp.

    Orbit trex 5 fungsi ⭕ SOLUSI SEHAT TANPA OBAT DAPATKAN DISCOND MENARIIIIK,, 10 pembeli pertama tiap hariny SIIIIIAP COD,,COD (Terima pesan antar bayar setelah produk diterima) orbitrex kombinasi olahraga bersepeda dgn 5 fungsi sekaligus dlm 1 alat *b...

  • Sepeda Gunung Patrol 511 - Blitar Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Subulussalam (Aceh) - Nopember 13, 2020 7840000.00 Rp.

    sepeda gunung patrol 511 ⭕ patrol 511 mulus mantap wes. fork rockshock reba deore 30 speed rearshock dt swiss hub rims dt swiss seatpost hidrolic Xfunsion Nomor telepon ✆ 03909905791 Subulussalam, Aceh

  • Tas Top Tube Double Ada Tempat HP - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banda Aceh (Aceh) - Nopember 13, 2020 52000.00 Rp.

    Tas Top Tube Double ada tempat HP ⭕ tas top tube double ada tempat HP (ukuran HP max 5,5inchi) tempat HP bisa dilepas kretek2an taruh di bgn depan frame sepeda warna hitam ukuran p x l x t = 17 x 5 x 14,5 cm dikali 2 harga belum termasuk ongkir salam...

  • Dijual Cepat Sepeda Apa Adanya - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 13, 2020 104000.00 Rp.

    dijual cepat sepeda apa adanya ⭕ Nomor telepon ✆ 08591481848 Southwest Aceh, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)