2400000.00 Rp. Sepeda.. Good Condition.. United & Fixie - Surabaya Kota Rote Ndao

Published date: Maret 22, 2024
  • Lokasi: Rote Ndao, East Nusa Tenggara, Indonesia

sepeda.. good condition.. united & fixie


⭕ Saya jual 2 sepeda dewasa.. Bukan anak

Sepeda fixie dan sepeda United

Kondisi :
10% karat (bagian mur/baut/besi sama rantai) dan ban kempes itu saja

Yang lain MULUZZZZZZZ

saya lepas 3 juta saja.. Diangkat

Rincian kalau beli 1 sepeda

United 1.4 juta
Fixie 1.6 juta (desain sendiri)

2 sepeda awal beli seharga
United 2.25 juta
Fixie 2.47 juta

(Mau 2 juta kek mau 4 juta.. Emang gw pikirin @_@ )

(maklum gan.. Awal beli muahal.. Kesalahan ane.. Beli pas booming fixie dan car free day.. Jadi, harga bakul sepeda naik semua ^^; )

Sepeda ada di gayungsari IX

Oh ya.. Harga nett ya.. Sudah murah.. Jadi pikirkan kembali sebelum membeli

Nope 0838-.-4777-.-7253 sms/wa/line saja


Nomor telepon ✆ 08551914985

Rote Ndao, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Stiker Frame Fullset - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - April 17, 2024 20000.00 Rp.

    stiker frame fullset ⭕ new Rp 25 rb, lokasi rawa simprug 6 no.44 kebayoran lama jaksel Nomor telepon ✆ 08957392870 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Dijual Sepeda Roda 3 Klasik Jadoel - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - April 16, 2024 400000.00 Rp.

    dijual sepeda roda 3 klasik jadoel ⭕ sepeda Jadoel monggp Nomor telepon ✆ 08198088944 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Roda 3 Alfrex Warna - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Alor (East Nusa Tenggara) - April 15, 2024 240000.00 Rp.

    Sepeda roda 3 alfrex warna ⭕ Sepeda roda 3 alfrex dengan warna pilihan, untuk buah hati Anda yg lucu,usia 2-4 tahun harga belum ongkir ya apabila pengiriman diluar Jakarta barat terimakasih Nomor telepon ✆ 08515743168 Alor, East Nusa Tenggara

  • Mosso Black 790 Spro Size 47 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Lembata (East Nusa Tenggara) - April 14, 2024 9600000.00 Rp.

    mosso black 790 spro size 47 ⭕ black matt mosso 790 pro. berat frame 1.050kg (ringan sekali). GS Tiagra Crank Triple, Sprocket 11-34 ( 10speed). Rem Ultegra. BB & Pulley ceramic. WS Fulcrum 7. Cat Eye Nomor telepon ✆ 08177182918 Lembata, East Nusa Te...

  • Jual Sepeda Fixe - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - April 13, 2024 520000.00 Rp.

    Jual sepeda fixe ⭕ Dijual sepeda dikarenakan udah lama gak dipake Kondisi sepeda normal Cuma lecet doang Liat dipict aja kondisi sepeda Apabila minat contac wa 085814255362 Cod sekitaran rawamangun Nomor telepon ✆ 02156276292 Nagekeo, East Nusa Tengg...

  • Sepeda Mtb Merk Haro Extreme - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - April 12, 2024 4000000.00 Rp.

    sepeda mtb merk haro extreme ⭕ selamat pagi pelanggan yg budiman.. saya coba tawarkan sepeda metk haro extreme kesayangan karena kebutuhan yg mendesak keterangan tentang sepekadi sepeda ada pd gambar. terimakasih.. Nomor telepon ✆ 08388973125 West Ma...

  • Sepeda Balap Jadul Oyama Ori - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lembata (East Nusa Tenggara) - April 11, 2024 1000000.00 Rp.

    sepeda balap jadul oyama ori ⭕ Assalamualaikum wrb, salam sejahtera.. Di jual sepedapa balap jadul - merk OYAMA - Gs sunrace bawaannya 6sp - pedal besi - ring 27 Idr 1.250.000 cp: kirim pesan via atw tlpn yg tertera pada akun ini Nomor telepon ✆ 0821...

  • Mongoose Tyax Sport.. Upgrade.. - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Sumba (East Nusa Tenggara) - April 10, 2024 3480000.00 Rp.

    Mongoose Tyax Sport.. Upgrade.. ⭕ MTB Mongose Tyax.. Full Upgrade... Kondisi mulus. spek: 3x9 Speed. RD: SLX. FD: Deore. Shifter: Deore. Crank set: Deore hollowteck. brake: Textro draco hidrolik. Fork: Rock shock with remote lock.. Rim: Alexrim. ban:...

  • Jual Sepeda Fixie - Padang Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - April 10, 2024 600000.00 Rp.

    Jual sepeda fixie ⭕ Di jual fixie keren.. Gear Torpedo. Nmr tlfn axis di bawah bsa hub lewat line atau whataps. Kalau nmr AS: O852 # 72O7 # 96II . Barang masih ada kalau iklan masih tayang. Bagi yang mau hub lewat bbm invite D14363A6 .tlong buat cata...

  • Sepeda Onthel Klasik Kondisi Masih Gress Semua Karat2 Karna Emg Model Klasik & Jarang Dipake Sem
    Sepeda / Aksesoris - Ngada (East Nusa Tenggara) - April 10, 2024 520000.00 Rp.

    Sepeda Onthel Klasik ⭕ Sepeda Onthel Klasik Kondisi masih gress semua Karat2 karna emg model klasik & jarang dipake Semua masih enak. Minus hanya vel... Nomor telepon ✆ 08784154685 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Holder HP 360 Max Lebar HP 9cm - Black Body Blue Rubber - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - April 9, 2024 48000.00 Rp.

    Holder HP 360 max lebar HP 9cm - Black Body Blue Rubber ⭕ No COD JNE/SiCepat only *(300gr) Holder HP untuk diterapkan pada Stang Sepeda dengan fitur dapat diputar posisinya 360 derajat. Jepitan dari Rubber buka Foam sehingga dapat menjepit HP/Gadget ...

  • Polygon Monarh 1.0 - Mataram Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Flores (East Nusa Tenggara) - April 8, 2024 800000.00 Rp.

    polygon monarh 1.0 ⭕ Nomor telepon ✆ 08992524675 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Shifter Shimano 3 X 7 Speed - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - April 7, 2024 80000.00 Rp.

    Shifter Shimano 3 x 7 Speed ⭕ Shifter shimano st-ef51 3x7 speed. normal mulus like new. copotan sepeda. ada 2 pasang, borong lebih murah. thanks Nomor telepon ✆ 08165584986 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Wim Cycle 18 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - April 7, 2024 200000.00 Rp.

    sepeda wim cycle 18 ⭕ wim cycle siap pake, dan jual krn udh kekebalan. Nomor telepon ✆ 08556593889 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Evergreen Kondisi Mulus Barang Langka - Banda Aceh Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Flores (East Nusa Tenggara) - April 7, 2024 3040000.00 Rp.

    sepeda evergreen kondisi mulus barang langka ⭕ dijual santai sepeda evergreen kondisi sesuai foto, minus cuma rantai sama tromol diganti lain, selebihnya mulus, sangat cocok untuk gowes dan mendaki gunung, harga nego. minat? hub 0.8.5.3.6.0.0.1.9.1.1...

  • Speda Gunung Aleoca - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - April 7, 2024 720000.00 Rp.

    Speda gunung Aleoca ⭕ Speda gunung Aleoca, lock, lampu depan&belakang Nomor telepon ✆ 02132162328 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Powerbeam Sepeda Water Resistant 5 LED - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Sikka (East Nusa Tenggara) - April 7, 2024 32000.00 Rp.

    Powerbeam Sepeda Water Resistant 5 LED ⭕ Powerbeam Sepeda Water Resistant 5 LED Lampu LED untuk sepeda Anda yang memiliki 5 LED dengan kualitas cahaya yang sangat terang. Sangat cocok untuk di pasang di stang, fork, dan seat post. Features 5 Bright W...

  • Patrol 512 Size S - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lembata (East Nusa Tenggara) - April 7, 2024 6000000.00 Rp.

    patrol 512 size s ⭕ 7.5 jt united patro 512 size s Shock tengah rockshix monarch Fre hub & hub Novatec jangkrik kerass. Whellset am folker ban cst. Mulus no penyok no retak. Lecet pemakaian saja Spek singkat; 3x10 speed Fd deore Shiftet deore Crank d...

  • Lg Promo Mainan Anak2 Scoter Electrik Mr Jackie. - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - April 6, 2024 1360000.00 Rp.

    lg promo mainan anak2 scoter electrik mr jackie. ⭕ lama pemakaian :2 jam nonstop charging time:2-3 jam garansi 1 thn servis sperpart 6 bln Nomor telepon ✆ 08586077893 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Mtb Exotic Upgrade 9speed Rem Udah Hidrolik
    Sepeda / Aksesoris - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - April 6, 2024 1840000.00 Rp.

    sepeda exotic upgrade 9speed ⭕ sepeda mtb exotic upgrade 9speed rem udah hidrolik Nomor telepon ✆ 08142476951 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Road Bike United Slick 215 Limited,asli Bukan Rubahan,masih Baru Mulus - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - April 5, 2024 2000000.00 Rp.

    road bike united slick 215 limited,asli bukan rubahan,masih baru mulus ⭕ roadbike asli united bukan rubahan,masih baru jual murah aja buat yg serius WA aja lokasi deket danau cipondoh Nomor telepon ✆ 08977760702 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Merk Kent (kerangka Aluminium) - Pekalongan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ngada (East Nusa Tenggara) - April 5, 2024 800000.00 Rp.

    Sepeda merk Kent (kerangka aluminium) ⭕ Sepeda merk ridge runner kent alluminium,... kerangka aluminium bukan besi, anti karat.. operan gigi merk shimano mash normal semua,.. shok depan belakang,..ban mash tebal semua. 1jt nego smp deal d tkp.. minus...

  • Sepeda Oddessy Alloy - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - April 5, 2024 1360000.00 Rp.

    sepeda oddessy alloy ⭕ alumunium 7 spit banyak pilihan bisa dibantu sampai rumah Nomor telepon ✆ 08283407107 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Scooter Mr.jackie - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Ngada (East Nusa Tenggara) - April 5, 2024 1600000.00 Rp.

    scooter mr.jackie ⭕ Mr. Jackie kondisi barang 85% warna hitam, body sudah ganti baru, yang lama patah minus, lampu rem belakang mati, lampu sain mati kiri kanan. yang lain work 100% kelengkapan : unit bag buat naroh barang cas ketahanan batrai 3 jam ...

  • Sepeda Lipat Pacific PIP 2988-8 Aluminium Alloy - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Ngada (East Nusa Tenggara) - April 4, 2024 1200000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Pacific PIP 2988-8 Aluminium Alloy ⭕ Sepeda Lipat/ Folding Bike Pacific PIP 2988-8 Aluminium Alloy Ukuran 20 Inci Spesifikasi : - Hydroformed Aluminium Alloy Frame - Aluminium Alloy Rim - Shimano TX50 Shifter - Shimano Tourney Rear Derai...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)