2560000.00 Rp. POLYGON PREMIER 4, 90 % Mulus Jarang Dipakai - Boyolali Kab. Batu

Published date: Mei 16, 2024
  • Lokasi: Batu, East Java, Indonesia

POLYGON PREMIER 4, 90 % mulus jarang dipakai


⭕ full orisinil, mulus 90% jarang dipakai


Nomor telepon ✆ 08865851990

Batu, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • (Handlebar + Stem) Zoom Road/Racing Alloy 31.8 - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Magetan (East Java) - Juni 13, 2024 232000.00 Rp.

    (Handlebar + Stem) Zoom Road/Racing Alloy 31.8 ⭕ Zoom (Road Handlebar) - Warna : Hitam - Bahan : Alloy - Berat : +/- 240gr Zoom (Adjustable Stem) - Warna : Hitam - Bahan : Alloy - Berat : +/- 260gr Nomor telepon ✆ 03162226509 Magetan, East Java

  • Set Lampu Dinamo TMI Holland Free Ongkir - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Jombang (East Java) - Juni 11, 2024 340000.00 Rp.

    set lampu dinamo TMI holland free ongkir ⭕ dijual satu set lampu dan dinamo kiri TMI Holland... siap pakai.. apa adanya.. 425 free ongkir Jawa.. detail wa saja.. maturnuwun mas.. griya sinatria vintage & onthel Purbalingga jateng. Nomor telepon ✆ 081...

  • Mulus Terawat Tinggal Goes - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pasuruan (East Java) - Juni 10, 2024 320000.00 Rp.

    Mulus terawat tinggal goes ⭕ 100 % tinggal pake aja Lokasi Taman kopo indah 2 indomaret Harga sudah Net 400 Ribu Kontak sudah tersedia disini Tpl,sms.wa,ditunggu kabar baiknya. Nomor telepon ✆ 08111738522 Pasuruan, East Java

  • Di Jual Sepeda Mtb Merida Big Seven 40 - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Sumenep (East Java) - Juni 10, 2024 2960000.00 Rp.

    Di jual sepeda mtb merida big seven 40 ⭕ numpang lapak nih gan , ane mo jual sepeda mtb merida big seven40 mulus apa adanya sesui di fhoto , masalah nego gampang yg penting negonya jangan sadis cek dulu sepedanya ke rumah saya pokonya gak bakal nyese...

  • Roadbike Wilier Montegrappa Size Xs - Balikpapan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tuban (East Java) - Juni 10, 2024 8800000.00 Rp.

    roadbike wilier montegrappa size xs ⭕ kondisi 95% terawat & jarang dipakai frame size xs, alloy groupset shimano 105, 10speed ban luar swallbe durano sadle sanmarco era Nomor telepon ✆ 08595053763 Tuban, East Java

  • Sepeda Bmx Ukuran 20 - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lamongan (East Java) - Juni 10, 2024 240000.00 Rp.

    Sepeda bmx ukuran 20 ⭕ dijual sepeda bmx ukuran 20,rem terpedo,tinggal pake aja. Nomor telepon ✆ 08829606590 Lamongan, East Java

  • Fixie Mulus Siap Gowes - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Malang (East Java) - Juni 10, 2024 360000.00 Rp.

    Fixie Mulus Siap Gowes ⭕ angkut daripada ga kepake. Body mulus, ban belakang baru ganti, hub ganti United cod sekitar jalan pajajaran, warung jambu, indraprasta line : adeprt wa/sms : O857.6O7.96417 Nomor telepon ✆ 08312005899 Malang, East Java

  • Fixie Mantab Grees - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Jombang (East Java) - Juni 9, 2024 960000.00 Rp.

    fixie mantab grees ⭕ Nomor telepon ✆ 08781427361 Jombang, East Java

  • Pacifik Tranzeline 700 - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lamongan (East Java) - Juni 8, 2024 1680000.00 Rp.

    Pacifik tranzeline 700 ⭕ Masih Gress sepeda oke punya tgal pakai ban Maxxis steam zoom oversize dan stang handlebar xcros Minat tlp aja Nomor telepon ✆ 08281922501 Lamongan, East Java

  • Sepeda Mini Raleigh Uk26 - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Blitar (East Java) - Juni 8, 2024 600000.00 Rp.

    sepeda mini raleigh uk26 ⭕ dijual sepeda mini dewasa uk26..kondisi msih ori siap pkai..minat bs hub ane..( ) wa ad..hrga 750rb..ban msih tebel smua.. Nomor telepon ✆ 08816954227 Blitar, East Java

  • Sepeda Anak Cowok Merek Exortic (BARU) 16" - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banyuwangi (East Java) - Juni 7, 2024 388000.00 Rp.

    Sepeda anak cowok merek exortic (BARU) 16" ⭕ Special promo Sepeda anak exortic cowok - bisa byr di tempat pengiriman 2 jam smpai - ready stokkk - dilengkapi roda bantu - ban 16 - cocok untuk usia 3 - 10 thn - tedegan air ban dan belakang - body ...

  • Fixie Classic Bridgestone - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Jombang (East Java) - Juni 7, 2024 960000.00 Rp.

    Fixie classic bridgestone ⭕ Spek bisa langsung di tanyakan Minat? Cp aja wa 087887858685 Nomor telepon ✆ 03165926038 Jombang, East Java

  • Sepeda Jual Murah - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banyuwangi (East Java) - Juni 7, 2024 200000.00 Rp.

    sepeda jual murah ⭕ sepeda dijual gan...dari pada nggk kepake..masih bagus.. Nomor telepon ✆ 03901757807 Banyuwangi, East Java

  • SALE ! CAN/./ON KT-02 Multi-Tools 16 In 1 - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Tulungagung (East Java) - Juni 6, 2024 136000.00 Rp.

    SALE ! CAN/./ON KT-02 Multi-Tools 16 in 1 ⭕ CAN/./ON KT-02 MULTI-TOOL 16 IN 1 - Adjustable Wrench (Kunci Inggris mini) [1] - Hex Key (Kunci L) [3] - Philips Screwdriver (Obeng Plus) [3] - Flat Screwdriver (Obeng Minus) [3] - Socket [4] - Socket Conne...

  • Dropbar/stang Entity Oversize Alloybutted - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Bondowoso (East Java) - Juni 6, 2024 200000.00 Rp.

    dropbar/stang entity oversize alloybutted ⭕ Nomor telepon ✆ 08169027989 Bondowoso, East Java

  • Sepeda Fixie Taiwan Punya - Agam Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sampang (East Java) - Juni 6, 2024 1200000.00 Rp.

    sepeda fixie taiwan punya ⭕ misi gan beta mau kasih jual sepeda kesayangan beta 2 unik sepeda fixie siap.dayung bisa nego tipis serius hub o82272766896 Nomor telepon ✆ 08596670878 Sampang, East Java

  • PACIFIC Aviator 2.0 - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Magetan (East Java) - Juni 6, 2024 1480000.00 Rp.

    PACIFIC aviator 2.0 ⭕ PACIFIC aviator 2,0.sok 27,5.stang folker Nomor telepon ✆ 08894652409 Magetan, East Java

  • United Avand Whistler XC724 - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bondowoso (East Java) - Juni 6, 2024 1440000.00 Rp.

    United Avand Whistler XC724 ⭕ di jual nih gan sepeda MTB United Avand Whistler XC724 masih gress gan baru 2 minggu beli.. Klo mau tau spesifikasi cek aja Google soalnya ni bawaan pabrik.. cuma udah ane tambahin aksesoris tempat minum, mudguard, chain...

  • Whelset Araya Ex Stratos S2 - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bojonegoro (East Java) - Juni 6, 2024 680000.00 Rp.

    whelset araya ex Stratos s2 ⭕ kondisi masih baru belum pernah dipake dari beli sepeda jual karena upgret whatsapp saja bisa kirim kirim/cod aman dan amanah Nomor telepon ✆ 08598889260 Bojonegoro, East Java

  • Sepeda Fixie Custom - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ngawi Regency (East Java) - Juni 6, 2024 720000.00 Rp.

    Sepeda fixie custom ⭕ Fixie custom pedal doltrap masih mulus(min nya ban kempes) Nomor telepon ✆ 08189453857 Ngawi Regency, East Java

  • Pedal MZYRH 3 Bearing - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Surabaya (East Java) - Juni 5, 2024 232000.00 Rp.

    Pedal MZYRH 3 Bearing ⭕ Pedal MZYRH *seri MZ11 *3 Bearing KirimVia JNE Ke Toko langsung juga ok Gan.. COD depan Mako brimob KLP2 Selamat berbelanja di Lutfie Jaya Bike Nomor telepon ✆ 08999614356 Surabaya, East Java

  • Federal Dignity Full Ori - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sidoarjo (East Java) - Juni 5, 2024 780000.00 Rp.

    federal dignity full ori ⭕ Nomor telepon ✆ 02152963219 Sidoarjo, East Java

  • Sepeda Polygon Mulus - Sinjai Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Mojokerto (East Java) - Juni 5, 2024 2000000.00 Rp.

    sepeda polygon mulus ⭕ sepeda polygon 6061 mulus dan terawat yg minat silahkan hubungi kosong821 444 623 sembilan 4 trimakasih Nomor telepon ✆ 08233555429 Mojokerto, East Java

  • Sepeda Mosso 2620 - Karanganyar Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pasuruan (East Java) - Juni 5, 2024 2800.00 Rp.

    sepeda mosso 2620 ⭕ Dijual sepeda gunung frem merk Mosso 2620. kondisi istimewa,mulus, pokoknya siap gowes. lokasi Bekonang. 0817440997 Nomor telepon ✆ 08573777343 Pasuruan, East Java

  • Pasific Invert Bukaan Kardus - Kendal Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Ponorogo (East Java) - Juni 5, 2024 1040000.00 Rp.

    pasific invert bukaan kardus ⭕ pasific invert bukaan kardus ukuran 26 nett saja 1.300.000 lokasi desa jotang rt 01 rw 02 kec kendal kab kendal gang kuburan asem 7 hendrik / Bp Asrori biar mudah COD Bunderan Kebundalem atau Stadion kebundalem kendal s...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)