480000.00 Rp. Jual Sepedah Fixie - Tangerang Kota Tuban

Published date: Nopember 4, 2020
  • Lokasi: Tuban, East Java, Indonesia

Jual Sepedah fixie


⭕ edisi jarang di pake, jual aja...
minat silahkan hub saya.
nego tipis.

makasih


Nomor telepon ✆ 08288846518

Tuban, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Seatpost Carbon 31.6mm - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Situbondo (East Java) - Nopember 22, 2020 288000.00 Rp.

    Seatpost Carbon 31.6mm ⭕ Seatpost Carbon 31.6mm Nomor telepon ✆ 08129443424 Situbondo, East Java

  • Sepeda Wim Cycle. - Banyuwangi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Ponorogo (East Java) - Nopember 21, 2020 300000.00 Rp.

    Sepeda wim cycle. ⭕ Dijual segera sepeda anak wim cycle.kondisi masih layak pakai.minat,hub segera,p.bayu,perumahan sari indah permai,blok :0/1,didepan kampus STIB,sraten,banyuwangi. Nomor telepon ✆ 08816575296 Ponorogo, East Java

  • Baseman Custom Bandung - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 17, 2020 2000000.00 Rp.

    Baseman Custom Bandung ⭕ Baseman Custom Minat Silahkan Hubungi Langsung Nomor telepon ✆ 08145294577 Malang, East Java

  • Sepeda Lipat Exotic Putih Hitam - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 16, 2020 480000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Exotic Putih Hitam ⭕ Sepeda Lipat Seli Brand Exotic. Warna Putih - Hitam, netral bisa dipakai siapa saja, dewasa cocok, anak2 juga OK. Lama ngga dipakai. Kondisi seperti di foto, tinggal pakai saja. 600rb. Lubang Buaya / Monumen Pancasil...

  • Dominate Xc-cl 013 - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lumajang (East Java) - Nopember 16, 2020 2640000.00 Rp.

    dominate xc-cl 013 ⭕ unit sesuai poto ga ada yg di tutupi WA Tlp 24jam Nomor telepon ✆ 08999197256 Lumajang, East Java

  • Federal Dignity Full Ori - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sidoarjo (East Java) - Nopember 15, 2020 780000.00 Rp.

    federal dignity full ori ⭕ Nomor telepon ✆ 02152963219 Sidoarjo, East Java

  • Dijual Sepeda EDMONTON City Msh Keren - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Blitar (East Java) - Nopember 14, 2020 1000000.00 Rp.

    dijual sepeda EDMONTON City msh keren ⭕ sepeda gunung edmonton city spesifikasi ger atau operan gigi SHIMANO TZ setang merek uno barang msh keren jarang di pakai minat call atau wa ke user profil yg ada makasih Nomor telepon ✆ 08571222564 Blitar, Eas...

  • Sepeda Mini United - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Situbondo (East Java) - Nopember 14, 2020 320000.00 Rp.

    Sepeda Mini United ⭕ Kondisi Bekas Pakai Nomor telepon ✆ 08325312891 Situbondo, East Java

  • Sepeda Balap Champion Lawas - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 14, 2020 640000.00 Rp.

    Sepeda Balap Champion Lawas ⭕ Sepeda balap modif touring Merk champion Dijual aja udah lama tidak dipakai Note rak dan tas tidak termasuk Lokasi bogor nol896sembilan enam 086kosong empat enem Thx Nomor telepon ✆ 08387737612 Jombang, East Java

  • Sepeda Polygon Xtrada 5.0 27.5 Tahun (2016) MULUS - Tegal Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 12, 2020 2800000.00 Rp.

    Sepeda polygon xtrada 5.0 27.5 tahun (2016) MULUS ⭕ Bismillahirrahmannirrahiim Langsung aja gan, Dijual murah Sepeda Polygon Xtrada 5.0 27.5 thn. 2016 ukuran frame S, kondisi bagus jarang dipake soalnya bisa dicek sepuasnya pada saat COD, warna hitam...

  • Fixie Murah Tri Color (3 Warna) - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jember (East Java) - Nopember 11, 2020 640000.00 Rp.

    Fixie murah Tri Color (3 Warna) ⭕ Fixie murah 3 warna,dijual karna sudah ada yang baru,Cod daerah depok (tanah baru) dan sekitarnya wa : 0/8/7/7/8/4/7/3/1/1/1/...0 line : alihzzmd Nomor telepon ✆ 08984331087 Jember, East Java

  • Jual Fixie - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Madiun (East Java) - Nopember 11, 2020 560000.00 Rp.

    Jual Fixie ⭕ Yang minat BBM: Nomor telepon ✆ 02185836856 Madiun, East Java

  • Jual Sepeda United Merah Uk 18. Kondisi Ok - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 10, 2020 200000.00 Rp.

    jual sepeda united merah uk 18. kondisi ok ⭕ dijual sepeda bmx united, uk 18 kondisi ok. minus jok robek pemakaian. hub. perum. papan indah 1 blok.i19 no15 mangunjaya tambun selatan. Nomor telepon ✆ 02183304571 Batu, East Java

  • Specialized Demo 8 2011 Mulus Punya Jarang Dipakai Murah Aja - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Ngawi Regency (East Java) - Nopember 10, 2020 12000000.00 Rp.

    specialized demo 8 2011 mulus punya jarang dipakai murah aja ⭕ specialized demo 8 2011 2010 world champion lhoo mulus punya jarang dipakai murah aja, jarang dipakai lihat gambar aja yaa .... * Group set Sram X 9 *ukuran S *bahan Alloy harga 21juta ne...

  • Sadel Ritchey WCS - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Situbondo (East Java) - Nopember 8, 2020 160000.00 Rp.

    Sadel Ritchey WCS ⭕ kondisi mulus coz jarang dipakai Nomor telepon ✆ 08316461622 Situbondo, East Java

  • Posting Ulang Sampai Payu - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bangkalan Regency (East Java) - Nopember 8, 2020 480000.00 Rp.

    posting ulang sampai payu ⭕ penjelasan lihat di foto... Nomor telepon ✆ 08331671805 Bangkalan Regency, East Java

  • Polygon Xtrada 5.0 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ngawi Regency (East Java) - Nopember 6, 2020 2480000.00 Rp.

    polygon xtrada 5.0 ⭕ bismillah sepeda polygon xtrada 5.0 3x9 speed alivio rem cakram tektro mekanik fork xcr lock out harga silahkan di nego halus gan... santai aja cek nego alamat di piyungan terima lasih Nomor telepon ✆ 08181732964 Ngawi Regency, E...

  • Seped Lipat Polygon Bike To Work - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pamekasan (East Java) - Nopember 5, 2020 2080000.00 Rp.

    seped lipat polygon bike to work ⭕ dijual sayang sepeda lipat polygon limited editon bike to work. kondisi oke ready gowes. boleh cek kerumah. cod yogyakarta diutamakan. Kondisi: +Shimano RD 6 speed +lipatan oke +ban tebak -lecet pemakaian cocok untu...

  • Sepeda Apa Adanya - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Surabaya (East Java) - Nopember 5, 2020 400000.00 Rp.

    sepeda apa adanya ⭕ Nomor telepon ✆ 02154785999 Surabaya, East Java

  • Jual Sepeda Anak - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Surabaya (East Java) - Nopember 5, 2020 180000.00 Rp.

    Jual Sepeda Anak ⭕ Bismillah... jual sepeda anak, masih bagus, tidak terpakai bosenan. Mines roda tiganya hrs diganti.. Alamat.komp.kejaksaan Cipayung-Ciputat 0838.1111.1441 Nomor telepon ✆ 08282779257 Surabaya, East Java

  • Siap Gowes... Lokasi Sribitan Kasihan Bantul...
    Sepeda / Aksesoris - Pacitan (East Java) - Nopember 5, 2020 440000.00 Rp.

    Sepeda United Dallas 083867891762 ⭕ Siap Gowes... Lokasi Sribitan Kasihan Bantul... Nomor telepon ✆ 08114256163 Pacitan, East Java

  • Pedal Jadul Putih Strip Merah,stok Lawas Seperti Baru. Merk ALI,siap Pakai. Minat Hubungi Kontak Say
    Sepeda / Aksesoris - Surabaya (East Java) - Nopember 4, 2020 64000.00 Rp.

    pedal putih strip merah jadul NOS ⭕ pedal jadul putih strip merah,stok lawas seperti baru. merk ALI,siap pakai. minat hubungi kontak saya (sms/wa) Cod oke,kirim2 ongkir tanggung pembeli. Nomor telepon ✆ 02173102561 Surabaya, East Java

  • Sepeda Balap Frame Olimpic - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 4, 2020 1120000.00 Rp.

    sepeda balap frame Olimpic ⭕ bisa WA kondisinya ada debu sama ban agak kempes gak pernah kepake Nomor telepon ✆ 02154725988 Sumenep, East Java

  • Baju Sepeda Santay - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sumenep (East Java) - Nopember 3, 2020 16000.00 Rp.

    baju sepeda santay ⭕ ayo gan di order baju sepedah nya harga murah banget cuma 20ribu saja Nomor telepon ✆ 08883798379 Sumenep, East Java

  • Stopan Onthel Kristal Tua - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 3, 2020 280000.00 Rp.

    Stopan onthel kristal tua ⭕ Reflektor/setopan ontel bodi karet kaca beling bermotif tua original Kondisi sangat baik & normal Kaca mulus tidak retak/cuil/gupil Sangat jelas memantul bila terkena cahaya/sinar Jarang ada/langka Cocok untuk sepeda tua H...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)