5440000.00 Rp. Mosso Falcon 3 Muluss - Bandung Kota Langsa

Published date: Desember 3, 2022
  • Lokasi: Langsa, Aceh, Indonesia

mosso falcon 3 muluss


⭕ kondisi 99%
3x9 full alivio ht2 ringan sekali
ban dikasih 2 jodoh(kecil&bsr) (luar dan dalam)
nego serius diusahakan deal
trims


Nomor telepon ✆ 08162450870

Langsa, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Scott Scale 710 T.2017 Carbon Baru 2 Bulan Size L - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 31, 2023 32800000.00 Rp.

    Scott Scale 710 T.2017 carbon baru 2 bulan Size L ⭕ Mountain bike scott scale 710 tahun 2017 carbon baru pakai sebentar size L spek : Frame : Scale 3 Carbon / IMP technology / HMF BB92 / SW DM dropouts for Boost 148x12mm SDS2 advanced Shock & Standin...

  • Sepeda Federal - Sumedang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Simeulue (Aceh) - Januari 30, 2023 1200000.00 Rp.

    sepeda federal ⭕ wa 08122100766 harga nego tipis Nomor telepon ✆ 08166110876 Simeulue, Aceh

  • Di Juar Sepedah Bmx - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Langsa (Aceh) - Januari 29, 2023 240000.00 Rp.

    di juar sepedah bmx ⭕ Nomor telepon ✆ 08325054539 Langsa, Aceh

  • Bel Andong / Delman Khas Jogja - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 26, 2023 188000.00 Rp.

    Bel Andong / Delman khas Jogja ⭕ Bel Andong / Delman khas Jogja. Terbuat dari kuningan kualitas terbaik. Luar kota bisa dikirim. Hubungi sms/wa Nomor telepon ✆ 08592326804 Pidie Jaya, Aceh

  • Sepeda Onthel Jadoel - Sukoharjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Simeulue (Aceh) - Januari 25, 2023 380000.00 Rp.

    sepeda onthel jadoel ⭕ dijual sepeda jadoel,bawah hub pedal ada 2 pantex.kondisi apa adanya spti di foto,lokasi sukoharjo kota.cal/wa 0812*satu dlapan lima dlapan*2401.trims . Nomor telepon ✆ 08321083293 Simeulue, Aceh

  • Trhill Agent Xc2 - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sabang (Aceh) - Januari 25, 2023 3360000.00 Rp.

    Trhill agent xc2 ⭕ Trhill agent xc2 klo kd salah... Ukuran 26 Grupset deore, 3x10 Rem hedrolik Lebihny liat google Landasan ulin dekat bundaran pesawat. Iklan ada speda ada Jrg di balas sms klo mau chat ato w.a aja Terimakasih Nomor telepon ✆ 0821578...

  • Frame Balap Fork Chrome - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 24, 2023 280000.00 Rp.

    Frame Balap Fork Chrome ⭕ Frame Sepeda Balap Fork Chrome Kondisi siap cat sudah di epoxy Minat lihat di Soto Betawi Kenyos Jl. Monjali 141, (2km arah utara Tugu) Depan halte trasn Jogja Karangjati Harga nego wajar Barang masih ada selama iklan belum ...

  • Sepeda Lipat Exotic Roda 12 - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Besar (Aceh) - Januari 24, 2023 320000.00 Rp.

    sepeda lipat exotic roda 12 ⭕ nego dikit dipake -+ 1 th.an roda samping tinggal 1,satunya rusak ban luar baru diganti dua2nya lokasi perum gramapuri persada cikarang fast respon via w.a Nomor telepon ✆ 08281326384 Aceh Besar, Aceh

  • Sepeda Thrill Oust 1.0 Ring 26 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Aceh (Aceh) - Januari 23, 2023 2200000.00 Rp.

    sepeda thrill oust 1.0 ring 26 ⭕ Barang masih gurih gan,, manual book jg msh ada,, harga nett not gan,, no nego2,, buat yg serius aja,, no php,, palkor apa lagi CLBK,,, KE LAUT AJA,, Nomor telepon ✆ 08144513621 North Aceh, Aceh

  • Ban Dalam Sepeda Ukuran 26 - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Aceh (Aceh) - Januari 22, 2023 20000.00 Rp.

    ban dalam sepeda ukuran 26 ⭕ dijual 2 ban dalam sepeda merk swallow ukuran 26. kondisi masih bagus dan seperti baru. harga 1buah dijual 25 ribu dan bia nego. cod meranti senapelan. Nomor telepon ✆ 08956904955 West Aceh, Aceh

  • Roadbike Bianchi Nirone 7 ( Super Mulus ) - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Aceh (Aceh) - Januari 21, 2023 7600000.00 Rp.

    Roadbike Bianchi Nirone 7 ( super mulus ) ⭕ Jual roadbike BIANCHI NIRONE 7 ukuran L (50-51), kondisi super mulus , ban masih ada rambut Spek dasar BIANCHI NIRONE 7 Shimano Sora 9 spd : Frame: VIA NIRONE 7 Alu 7000 ForkAlu : Carbon-Kevlar C2C - 1.1/8 ...

  • Fixie Full Bike - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Bener Meriah (Aceh) - Januari 20, 2023 1440000.00 Rp.

    fixie full bike ⭕ jual fixie full bike stang balap, rantai half link, crank vuelta pista, hub & freehub vuelta, sadel prologo, seat post uno jelasnya lihat foto aja ya cod ciledug dan sekitarnya nego tipis, kabari aja kalo minat jual santai aja, bara...

  • Thrill Tabibitho Mischief Gress Anyar - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Besar (Aceh) - Januari 20, 2023 1440000.00 Rp.

    Thrill Tabibitho Mischief gress anyar ⭕ Thrill Tabibitho mischief 2.0 Masih Gress alias baru blm dipke Frame alumunium ringan anti karat Tourney 21 speed, Rem cakram Hrga 1,8jt nett nego no respon Nomor telepon ✆ 08569370951 Aceh Besar, Aceh

  • Thrill Agent XC 2.0 Ori Bawaan Pabrik - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Aceh (Aceh) - Januari 19, 2023 4640000.00 Rp.

    thrill agent XC 2.0 ori bawaan pabrik ⭕ Barang mulus kayak baru g ada lecet tnpa minus.. Pmkaian jarang sekali.. Untuk spesifikasi lgsg googling saja cz ni masih bwaan pabrik. 5,8 nego alus.. Lokasi gadang malang. Fastrespon via tlp ato whtsap. Nomor...

  • Sepeda Lowrider Limo - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Tamiang (Aceh) - Januari 19, 2023 600000.00 Rp.

    sepeda lowrider limo ⭕ lowrider limo cek ke tkp jual bu 750( nego.) Nomor telepon ✆ 08583362125 Aceh Tamiang, Aceh

  • Aviator Doble Cakram Garpu Dpn Shockbreakermulus Lecet Dikit Siap Goes - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Subulussalam (Aceh) - Januari 18, 2023 680000.00 Rp.

    aviator doble cakram garpu dpn shockbreakermulus lecet dikit siap goes ⭕ silakan saya mau jual sepeda dari beli baru .agak berdebu 2minggu di simpan .umur 2bulan an di pakai lebih nya di simpan harga nego dikit la .cek aja dulu ke rumah biar enak Nom...

  • Seken Bagus, Lengkap, Tinggal Pakai Saja.
    Sepeda / Aksesoris - East Aceh (Aceh) - Januari 18, 2023 240000.00 Rp.

    Sepeda Anak Size 16 ⭕ Seken bagus, lengkap, tinggal pakai saja. Nomor telepon ✆ 03901252418 East Aceh, Aceh

  • Sepeda Anak Wim Cycle - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Nagan Raya (Aceh) - Januari 17, 2023 120000.00 Rp.

    sepeda anak wim cycle ⭕ jual cepat sepeda anak merk wim cycle 14 in harga 150rb merk emerson 12 in harga 100 rb semua masih berfungsi normal Nomor telepon ✆ 08959247115 Nagan Raya, Aceh

  • Sepedah Exotic Cepat - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Nagan Raya (Aceh) - Januari 16, 2023 800000.00 Rp.

    sepedah exotic cepat ⭕ langsung aja mau juAl sepedah exotic pembelian dari Gress 2,6 skrg mau d jual 1 JT aja sayang daripada GA di pake,,,minus kotor harus d bersihin Nomor telepon ✆ 08538506484 Nagan Raya, Aceh

  • Stang Dan Standar Samping - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 15, 2023 80000.00 Rp.

    stang dan standar samping ⭕ dijual setang sepeda cocok buat fixie atau pun gunung ,ukuran panjang kurang lebih 60-70cm.dan standart samping sepeda ,sesuai penampakan.no tipu2,minus ada sebagian lecet.lokasi klpa dua depok.nego Nomor telepon ✆ 0896707...

  • Sepeda Pixie (wysiwyg) - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Aceh (Aceh) - Januari 15, 2023 1200000.00 Rp.

    sepeda pixie (wysiwyg) ⭕ Nomor telepon ✆ 08318939569 North Aceh, Aceh

  • Kabel Eksternal / Kabel Perpanjangan Usb 10 Meter_cepat Dan Stabil - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Nagan Raya (Aceh) - Januari 15, 2023 71200.00 Rp.

    Kabel eksternal / kabel perpanjangan usb 10 meter_cepat dan stabil ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ketemu...

  • Sepeda Gunung MTB United Miami XC 02 - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pidie (Aceh) - Januari 14, 2023 952000.00 Rp.

    Sepeda Gunung MTB United Miami XC 02 ⭕ Dijual Santai Sepeda Gunung MTB United Miami XC 02 Alesan dijual karena udah jarang sepedaan lagi, Barang Masih cakep gan cuma minus karena pemakaian ajah Yang sering maen sepeda pasti ngerti kualitas United sep...

  • Specialized S-Works Size M
    Sepeda / Aksesoris - Nagan Raya (Aceh) - Januari 14, 2023 3440000.00 Rp.

    Specialized S-Works size M ⭕ Jarang dipake lagi..27 speed,wheel set baru apgret spek Liat aja sendiri..rem depan n belakang apgret pake disc alias cakram aslinya masih tersimpan rapi so dijamin pakem krn msh gress ban maxxis size 26 n msh tebel ..siy...

  • Tas Punggung Seri SHIMANO XTR - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Aceh (Aceh) - Januari 13, 2023 96000.00 Rp.

    tas punggung seri SHIMANO XTR ⭕ isi 2 liter Cod brimob ,,honda pal atau kirim jne Atau mampir langsung kerumah sambil ngopi2 Nomor telepon ✆ 03167321795 East Aceh, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)