560000.00 Rp. Fixie Rangka Balap - Jakarta Selatan Central Aceh

Published date: April 5, 2024
  • Lokasi: Central Aceh, Aceh, Indonesia

Fixie rangka balap


⭕ Fixie rangka balap
Rem doltrap
Kondisi tdk terpakai


Nomor telepon ✆ 08328342626

Central Aceh, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Onthel Solingen
    Sepeda / Aksesoris - Pidie (Aceh) - Mei 19, 2024 1839200.00 Rp.

    onthel Solingen ⭕ kondisi barang layak pakai, sekali pancal mak klenyer, ora usah gawe BBM, damel tromol terpedo, barang lawas, antik, tur marai ati bungah, sing minat, monggo merapat, PCB_BP pantau cocok bayar bawa pulang, harga bisa nego, dulur jad...

  • Sepeda Wim Cycle Original Siap Pakai - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Langsa (Aceh) - Mei 16, 2024 280000.00 Rp.

    sepeda wim cycle original siap pakai ⭕ sepeda win cycle siap pakai original dari baru Nomor telepon ✆ 08838669073 Langsa, Aceh

  • Kunci Toolset Sahoo Multifungsi Alat Untuk Reparasi Sepeda Produk China Harga 115.000 (BELUM TERMASU
    Sepeda / Aksesoris - South Aceh (Aceh) - Mei 16, 2024 92000.00 Rp.

    Kunci Toolset Sahoo ⭕ Kunci Toolset Sahoo multifungsi Alat untuk Reparasi sepeda Produk China Harga 115.000 (BELUM TERMASUK ONGKIR) Siap kirim via JNE-TIKI-POS Minat atau ... Nomor telepon ✆ 08823882660 South Aceh, Aceh

  • Specialized S-Works Size M
    Sepeda / Aksesoris - Nagan Raya (Aceh) - Mei 16, 2024 3440000.00 Rp.

    Specialized S-Works size M ⭕ Jarang dipake lagi..27 speed,wheel set baru apgret spek Liat aja sendiri..rem depan n belakang apgret pake disc alias cakram aslinya masih tersimpan rapi so dijamin pakem krn msh gress ban maxxis size 26 n msh tebel ..siy...

  • Fixie Full Bike - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Bener Meriah (Aceh) - Mei 15, 2024 1440000.00 Rp.

    fixie full bike ⭕ jual fixie full bike stang balap, rantai half link, crank vuelta pista, hub & freehub vuelta, sadel prologo, seat post uno jelasnya lihat foto aja ya cod ciledug dan sekitarnya nego tipis, kabari aja kalo minat jual santai aja, bara...

  • Kabel Eksternal / Kabel Perpanjangan Usb 10 Meter_cepat Dan Stabil - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Nagan Raya (Aceh) - Mei 15, 2024 71200.00 Rp.

    Kabel eksternal / kabel perpanjangan usb 10 meter_cepat dan stabil ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ketemu...

  • Crank Shimano Alumunium - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sabang (Aceh) - Mei 14, 2024 120000.00 Rp.

    Crank Shimano Alumunium ⭕ Crank Alumunium bekas tapi baru..cz dah lama gak kepake jadi kelihatan bekas, kondisi dijamin nyuss, ulir2 ok semua monggo yang minat wa/tlp 085867515010 solo utara Nomor telepon ✆ 02162765671 Sabang, Aceh

  • Polygon Vander 2.0 Mulus - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bener Meriah (Aceh) - Mei 14, 2024 2640000.00 Rp.

    polygon vander 2.0 mulus ⭕ misi gan mau jual sepeda vander 2.0 masih mulus 98%.. minat wa/tlpn aja Nomor telepon ✆ 08313270016 Bener Meriah, Aceh

  • Sepeda Fulsus GIANT Trance X Size M (18") Mulus - Palangkaraya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southeast Aceh (Aceh) - Mei 14, 2024 10000000.00 Rp.

    Sepeda Fulsus GIANT Trance X Size M (18") Mulus ⭕ Sepeda kesayangan (full/tidak bisa part). Semua part masih fungsi.. - Frame GIANT Trance X Size M (18), 5 Maestro Suspension, ALUXX SL-Grade Aluminum - Rear Shock FOX RP 23 Boost Valve - Fork FOX...

  • Sepeda AnaK Merk WIM CYCLE Ring 16inch MantaaP - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Lhokseumawe (Aceh) - Mei 13, 2024 229600.00 Rp.

    Sepeda AnaK merk WIM CYCLE ring 16inch mantaaP ⭕ Di juaL sepeda anaK cocok buaT anaK mulai dari Umur 4thn sampai 10thnan ,dgn kondisi sepeda rem dpn blakang berfungsi dgn baiK,ban dpn blakang masiH cakep ,kondisi sepeda siaP Pakai CAkeP, Harga bisa n...

  • Roadbike Polygon Helios C5 High Spec Low Price Like New - Badung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Besar (Aceh) - Mei 12, 2024 9200000.00 Rp.

    Roadbike polygon helios c5 high spec low price like new ⭕ Dijual Road Bike polygon Helios C5 kondisi masih sangat bagus lecet sedikit krn jatuh pelan pas belajar pake sepatu dengan cleat.. Pembelian sekitar bulan Agustus atau September masih fresh ba...

  • Polygon Collosus Ax Upgrade Group Set Sram X9 (Seri All Mountain) - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gayo Lues (Aceh) - Mei 12, 2024 10800000.00 Rp.

    Polygon Collosus Ax Upgrade Group Set Sram X9 (Seri All Mountain) ⭕ Frame Collosus AX( Am), Rear Shock Raidon 190mm. Group set upgrade ke SRAM X9(setingkat Shimano XTR) . Shifter kanan dan kiri Sram X9, FD Deore , RD Sram X9. Fork RST Titan Air trave...

  • Thrill Agent XC 2.0 Ori Bawaan Pabrik - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Aceh (Aceh) - Mei 11, 2024 4640000.00 Rp.

    thrill agent XC 2.0 ori bawaan pabrik ⭕ Barang mulus kayak baru g ada lecet tnpa minus.. Pmkaian jarang sekali.. Untuk spesifikasi lgsg googling saja cz ni masih bwaan pabrik. 5,8 nego alus.. Lokasi gadang malang. Fastrespon via tlp ato whtsap. Nomor...

  • Sepeda Lipat Ukuran 14in - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Tamiang (Aceh) - Mei 11, 2024 520000.00 Rp.

    Sepeda lipat ukuran 14in ⭕ Dipakai hanya bbrp x karena anaknya bosan. Cod graha raya bintaro Nomor telepon ✆ 08527752113 Aceh Tamiang, Aceh

  • Sepeda Onthel Relic Singapore - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Tamiang (Aceh) - Mei 11, 2024 1680000.00 Rp.

    Sepeda Onthel Relic Singapore ⭕ -JUAL Sepeda Onthel Relic Singapore- Warna : Hitam&Coklat Keadaan Masih JOSSS 100% PRICE 2,1JUTA NEGOTIPIS -COD ONLY JAKARTA- for more info contact: 0858-9098-5060(SMS ONLY) Nomor telepon ✆ 08882035183 Aceh Tamiang, Ac...

  • Sepeda Pacific Ravella - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pidie Jaya (Aceh) - Mei 10, 2024 800000.00 Rp.

    Sepeda Pacific Ravella ⭕ Misi yg nyari sepeda cewe, ini punya kk saya mau dijual.. bekas pemakaian cewe, ya kadang saya juga pernah make.. hehehe kondisi normal, ya mungkin karat dikit.. :) Detail Barang : *GOOD LOOKING FRAME. *GOOD QUALITY. *REM DEP...

  • Sepeda Onthel Jadoel - Sukoharjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Simeulue (Aceh) - Mei 10, 2024 380000.00 Rp.

    sepeda onthel jadoel ⭕ dijual sepeda jadoel,bawah hub pedal ada 2 pantex.kondisi apa adanya spti di foto,lokasi sukoharjo kota.cal/wa 0812*satu dlapan lima dlapan*2401.trims . Nomor telepon ✆ 08321083293 Simeulue, Aceh

  • Helm United Bike Raptor F22 + 650 Ml Buytra MTB Sports Water Bottle - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Langsa (Aceh) - Mei 9, 2024 160000.00 Rp.

    Helm United Bike Raptor F22 + 650 ml Buytra MTB Sports Water Bottle ⭕ Jual Cepat Helm United Bike dan 650 ml Buytra Sport Water Bottle. Kondisi Second. Barang masih mulus gan, terawat. Minus No Box/Dus. Kalo minat hubungi ane gan lewat chat/sms. Nomo...

  • Sepeda Federal - Sumedang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Simeulue (Aceh) - Mei 9, 2024 1200000.00 Rp.

    sepeda federal ⭕ wa 08122100766 harga nego tipis Nomor telepon ✆ 08166110876 Simeulue, Aceh

  • Sadel Sepeda BMX - Saddle Vintage - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - North Aceh (Aceh) - Mei 9, 2024 80000.00 Rp.

    Sadel sepeda BMX - Saddle Vintage ⭕ Sadel BMX - NOS jarang ada, stock lama, di pake di sepeda lain nya juga bisa koq, obat ganteng buat sepeda-nya, Silahkan mumpung ada dan murah sja, belom ongkir dan Trims . Nomor telepon ✆ 08323072610 North Aceh, A...

  • Crank Nexus 46 T (black) - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Tamiang (Aceh) - Mei 9, 2024 192000.00 Rp.

    Crank Nexus 46 T (black) ⭕ Assalamualaikum, pngn jual nih crank fixie Nexus (black), 100% new, panjang arm 170mm, 46T, kualitas OK sudah terbukti, minat langsung aja hubungi saya, jika ingin menanyakan barang lain, silahkan invite pin bbm 5D24DDC0. C...

  • Sepeda Low Rider Hitam Siap Gas - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Pidie Jaya (Aceh) - Mei 9, 2024 440000.00 Rp.

    Sepeda Low Rider Hitam Siap Gas ⭕ DIJUAL !!! Sepeda Low Rider Hitam siap pakai tinggal gass !!! Yang minat langsung cuss lokasi cek sepuasnya. Barang dijamin OK, dijual karena mau pulang kampung, kontrak kerja habis ! Nomor telepon ✆ 08234060085 Pidi...

  • Sepeda Gunung Elemen - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pidie (Aceh) - Mei 8, 2024 640000.00 Rp.

    sepeda gunung elemen ⭕ minus operan keras.siap cod Nomor telepon ✆ 08988339373 Pidie, Aceh

  • FullBike Ellsworth Epiphany Size M - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Langsa (Aceh) - Mei 8, 2024 38400000.00 Rp.

    FullBike Ellsworth Epiphany Size M ⭕ Fullbike Ellsworth Epiphany Carbon Size M Wheelset Ellsworth Hub Chris King Paddle Truvativ Fork Fox Talas Front RP23 Rear Groupset SRAM X0 Shifter SRAM DiscBrake Hope Kondisi sangat baik dan jarang pakai, mulus s...

  • Helm Sepeda Avand A06 Orange - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Singkil (Aceh) - Mei 8, 2024 112000.00 Rp.

    Helm Sepeda Avand A06 Orange ⭕ Monggo gan, dijual helm sepeda avand a06 orange, 2nd , minus Merk sudah dilepas, lampu belakang masih nyala terang, box masih Nomor telepon ✆ 08985828185 Aceh Singkil, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)