13600000.00 Rp. GIANT Yukon Deore XTR - Jakarta Pusat Pidie

Published date: Desember 11, 2022
  • Lokasi: Pidie, Aceh, Indonesia

GIANT Yukon Deore XTR


⭕ Bismillahirahmannirahim...

Edisi jual bosen nego sampai jadi
(jarang pakai)

GIANT Maestro 4.0
Kondisi Mulus Pemakaian Normal (98%)

Spek upgrade :
- Frame size M
- Fork epicon rebound free lock
- Rear shock rockshox AIRIO 2.2
- Drive train Deore XTR 3x9
- FD RD deore XTR
- Crank set Aerozine Titanium
- Pedal bearing Rough lebar
- Brake set deore XTR
- Kabel Rem Shimano High Power
- Seatpost Control Tech
- Seatpost lock KCNC
- Sadel jok Giant putih biru
- Handlebar Spank Spoon (lebar)
- Grip stang specialized
- Rims Alexrims supra lebar
- Ban MAXXIS Ikon 26 x 2.20
- Hub Freehub Novatec gold (krikk..kriik..kriiiiiikkkk)

Bonus :
- Bel sepeda cateye
- Cover gel sadel Velo
- Tempat minum TOPEAK
- Fender TOPEAK
- Deffender TOPEAK
- Helm United Biru

(nego waras - liat spek dulu sebelum nego)
Khusus peminat serius
No PHP

Minat Serius silahkan WA/SMS/Telpon


Nomor telepon ✆ 08388569189


Pidie, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Fixie Schwinn MADISON - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Banggai (Central Sulawesi) - Januari 27, 2023 960000.00 Rp.

    sepeda fixie schwinn MADISON ⭕ harga 1.200.000 (nego) contact wa 08129177334. Nomor telepon ✆ 08326523924 Banggai, Central Sulawesi

  • Sepeda Gunung Thrill Vanquish 1.0
    Sepeda / Aksesoris - Sukoharjo (Central Java) - Januari 27, 2023 3800000.00 Rp.

    Sepeda Gunung Thrill Vanquish 1.0 ⭕ Mulus Seperti Baru 98%. Frame Alloy Beake Hidrolick Grupset Alivio Size M Ukuran Ban 27,5 Minat langsung aja Sms Wa Line di nomer yang tertera di foto atau di bawah. lokasi Jatiasih bekasi selatan. nego telolet Nom...

  • Exotix ET 2658 Baru Segel Murah - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mamasa (West Sulawesi) - Januari 27, 2023 1320000.00 Rp.

    exotix ET 2658 baru segel murah ⭕ jual cepat barang baru blm pakai hrga di bawah toko ada dus + buku manual siapa cepat dia dapat WA ato telpon aja ya thanks Nomor telepon ✆ 08216641825 Mamasa, West Sulawesi

  • United Miami Fx 07 Fulsus - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Tebo (Jambi) - Januari 27, 2023 1840000.00 Rp.

    united miami fx 07 fulsus ⭕ jual sepeda simpenan, skr udah gak pernah dipake lagi sibuk kerja soalnya. barang 95% mulus, lecet pemakaian.. minat, cod sekitar buaran, pondok kopi, walikota jakarta timur.. Nomor telepon ✆ 08857876900 Tebo, Jambi

  • Polygon Sierra MULUUUSS - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bener Meriah (Aceh) - Januari 27, 2023 1040000.00 Rp.

    Polygon Sierra MULUUUSS ⭕ monggo polygon sierra masih muluss lengkap ori, lokasi kotagede hub Herman-kotagede (sms only) Nomor telepon ✆ 08339940881 Bener Meriah, Aceh

  • Jual Polygon 26" - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Rembang (Central Java) - Januari 26, 2023 320000.00 Rp.

    jual polygon 26" ⭕ jual polygon non seri.siap pakai.harga net 400 nawar gk di layani Nomor telepon ✆ 08994516981 Rembang, Central Java

  • United Soloist 79 - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Januari 26, 2023 1440000.00 Rp.

    united soloist 79 ⭕ - frameset soloist 79 ori - decal ffwd & hed 5cm - crank brain silver chrome - pedal wellgo - stem genio - hub genio & hub quando - sadel pacific - dropbar uno + bartape cod utamakan daerah jakarta dan sekitarnya, tidak menerima j...

  • Sepedah Jadul Federal Warna Putih Mantap - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Tapanuli (North Sumatra) - Januari 26, 2023 480000.00 Rp.

    Sepedah jadul federal warna putih mantap ⭕ Dijual cepat sepedah jadul federal warna putih minat pm lokasi : jl. moch ramdhan dekat pasar ancol Nomor telepon ✆ 02184818856 North Tapanuli, North Sumatra

  • Dijual Murah. Meriah - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Palopo (South Sulawesi) - Januari 26, 2023 440000.00 Rp.

    Dijual murah. Meriah ⭕ Sepeda gunung dijual murah.. Body mulus ban lumayan rem oke. Lokasi Rs. Mh. Thamrin cileungsi Nomor telepon ✆ 08387361735 Palopo, South Sulawesi

  • Sepeda Anak Family - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bengkalis Regency (Riau) - Januari 26, 2023 220000.00 Rp.

    sepeda anak family ⭕ dijual sepeda anak family kondisi bekas. masih sangat bagus dan komplit. music masih nyala. minus ada tombol yg gak nyala. nego tipis. minat silahkan tlp/wa ke nomor hp yg di profil. lokasi parung bogor dekat ramayana. makasih No...

  • Frame Set Sepeda Tua FONGERS HZ65
    Sepeda / Aksesoris - Sorong (West Papua) - Januari 26, 2023 3500000.00 Rp.

    Frame set sepeda tua FONGERS HZ65 ⭕ Frame fork & set slebor onthel FONGERS heren ex holland tipe HZ ukuran 65 tahun 1936 original Kondisi utuh baik & normal Tinggi gagah & jarang ada Fitur tambahan unik braket pantek & lock steer/kunci gondel Tidak t...

  • Sepeda Fixie Nego Sampe Deal - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Januari 26, 2023 400000.00 Rp.

    sepeda fixie nego sampe deal ⭕ Bismillah Monggoh yg minat sepeda fixie,.kondisi masih oke.. Cek saja,posisi di daerah mandala krida. Hasil penjualan akan digunakan utk kegiatan bakti sosial..insyaallah mendapatkan berkahnya juga.. Minat,cek barang bi...

  • Jual Murah Sepeda Listrik Super Rider Type Earth Platinum - Pati Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Binjai (North Sumatra) - Januari 26, 2023 3200000.00 Rp.

    Jual Murah Sepeda Listrik Super Rider Type Earth Platinum ⭕ jual santai gan sepeda listrik dengan type tertinggi untuk kelasnya, kondisi like new , cuma dipakai saat car freeday saja, selain hari itu , diparkir didalam rumah. WA (kosong delapan satu ...

  • Sepeda Fixie Merk Mongoose - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Padang (West Sumatra) - Januari 26, 2023 880000.00 Rp.

    sepeda fixie merk mongoose ⭕ jual sepeda fixie merk mongoose, siap pake...lokasi leuwigajah pin Nomor telepon ✆ 08595135715 Padang, West Sumatra

  • Sepeda Fixie United - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Lumajang (East Java) - Januari 26, 2023 640000.00 Rp.

    sepeda fixie united ⭕ sepeda fixie, batangannya united,stangnya genio pijakan kaki baru diganti,dijamin masih mulus jarang dipake soalnya. cod daerah kebayoran lama,pondok pinang,bintaro dan sekitarnya. harga bisa nego tapi jgn kejam2 Nomor telepon ✆...

  • Mtb 26 Odessy Baru Oke - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Januari 26, 2023 1440000.00 Rp.

    mtb 26 odessy baru oke ⭕ minat hub wa.barang di jamin baru bisa bayar di tempat Nomor telepon ✆ 08784776852 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Sepeda Tandem Sepeda Gandeng Olahraga - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanah Datar (West Sumatra) - Januari 26, 2023 2160000.00 Rp.

    sepeda tandem sepeda gandeng olahraga ⭕ sepeda tandem sangat digemari karena dapat digunakan berpasangan dengan keluarga atau teman. sangat nyaman buat santai atau turing selain itu sepeda tandem juga dapat disewakan di tempat tempat wisata saya mene...

  • Polygon Siskiu D6 Upgrade - Kediri Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kudus (Central Java) - Januari 26, 2023 5600000.00 Rp.

    Polygon siskiu D6 upgrade ⭕ Permisi gan nitip buka lapak lagi polygon siskiu D5 size S upgrade GS 10sp single chainring oval 32T hub fhub aest bearing pedal strummer ck 26 sadel mosso (Minus pemakaian dan ada bagian dikit mengelupas catnya) CARI PENA...

  • Sepeda Kuno Mister - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kepahiang (Bengkulu) - Januari 25, 2023 480000.00 Rp.

    sepeda kuno mister ⭕ sepeda kuno mister kondisi bagus 600 nego Nomor telepon ✆ 02179874442 Kepahiang, Bengkulu

  • Sepeda BMX Wim Cycle Dragster - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Januari 25, 2023 720000.00 Rp.

    Sepeda BMX Wim Cycle Dragster ⭕ di jual sepeda bmx merk wim cycle model dragster, ukuran 20 inchi, Sepeda msh dlm keadaan lengkap, jarang sekali dipakai dan msh terlihat seperti baru. Spare part blm ada yg diganti satupun, ban msh ada kumisnya, semua...

  • Tas Zixtro Birdie - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 25, 2023 200000.00 Rp.

    Tas Zixtro Birdie ⭕ kondisi mulus, utk dipasang di atas frame dekat stang sepeda Nomor telepon ✆ 08114345299 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Thrill Vanquish 3.0 27,5 Mulus - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Donggala (Central Sulawesi) - Januari 25, 2023 2560000.00 Rp.

    thrill vanquish 3.0 27,5 mulus ⭕ di jual manawi pajeng edisi bosen aja pengen gnti sepeda yg laen baru 6 bln pemakaian di pake hari libur aja -kondisi 95% -fork lock on -frame allmunium ringan -ban kenda - rem hydraulic -3*8 speed Nomor telepon ✆ 081...

  • Pirus Persia Biru - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sragen (Central Java) - Januari 25, 2023 144000.00 Rp.

    Pirus Persia Biru ⭕ Bismillah... For Sale Gan... *Pirus Persia Biru Kode : PPB01 Dimensi batu: 15x8x5 mm Ring: monel Hand Made no 17 Info selengkapnya Sms/wa/tlp di 089enam lima405 tujuh575. (Sebutkan nama dan kode barang) COD Bandung Area. Kirim2 lu...

  • Specialized Crave Expert 29er 2014 Seperti Baru - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Januari 25, 2023 12000000.00 Rp.

    Specialized Crave Expert 29er 2014 Seperti Baru ⭕ Specialized Crave Expert 29 Size S Roda 29* 15.5 Warna Silver/Black/Red Fork RockShox Reba RL 29, TurnKey Damping with Push-Loc Remote Lockout, Solo Air Spring, Tapered Alloy Steerer, 32mm Alloy Stanc...

  • Sepeda Lipat Merk Tori Harga 450rb Nego Dikit
    Sepeda / Aksesoris - Central Tapanuli (North Sumatra) - Januari 25, 2023 360000.00 Rp.

    sepeda lipat merk tori harga 450rb nego dikit ⭕ sepeda keadaan msh bagus..bonus konci sepeda Nomor telepon ✆ 02169677815 Central Tapanuli, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)