600000.00 Rp. Jual Sepeda Fixie - Padang Kota North Central Timor

Published date: Januari 30, 2024
  • Lokasi: North Central Timor, East Nusa Tenggara, Indonesia

Jual sepeda fixie


⭕ Di jual fixie keren.. Gear Torpedo. Nmr tlfn axis di bawah bsa hub lewat line atau whataps. Kalau nmr AS: O852 # 72O7 # 96II . Barang masih ada kalau iklan masih tayang. Bagi yang mau hub lewat bbm invite D14363A6 .tlong buat catatan ketika invite,krna gk semua pin saya trima langsung .


Nomor telepon ✆ 08874648752

North Central Timor, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Sepeda Roda 3 Klasik Jadoel - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Februari 24, 2024 400000.00 Rp.

    dijual sepeda roda 3 klasik jadoel ⭕ sepeda Jadoel monggp Nomor telepon ✆ 08198088944 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Hitam - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 19, 2024 320000.00 Rp.

    sepeda hitam ⭕ cek langsung , bugisan selatan. belakang alfamart Nomor telepon ✆ 08332050537 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Wheel Set Giant PA-2 Dan Ban Giant PR-3 Flat Guard - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 18, 2024 2000000.00 Rp.

    Wheel set giant PA-2 dan ban giant PR-3 flat guard ⭕ Wheel set sepeda road bike merk Giant PA-2 dengan ban ukuran 700 x 23c merk giant PR-3 flat guard. Barang masih mulus. Jarang pakai karena sudah ganti wheelset. Nomor telepon ✆ 08533361812 North Ce...

  • Scooter Mr.jackie - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Ngada (East Nusa Tenggara) - Februari 15, 2024 1600000.00 Rp.

    scooter mr.jackie ⭕ Mr. Jackie kondisi barang 85% warna hitam, body sudah ganti baru, yang lama patah minus, lampu rem belakang mati, lampu sain mati kiri kanan. yang lain work 100% kelengkapan : unit bag buat naroh barang cas ketahanan batrai 3 jam ...

  • Seken Bagus, Lengkap, Tinggal Pakai Saja.
    Sepeda / Aksesoris - East Flores (East Nusa Tenggara) - Februari 12, 2024 400000.00 Rp.

    Sepeda MTB Size 20 ⭕ Seken bagus, lengkap, tinggal pakai saja. Nomor telepon ✆ 08581599333 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Speda Gunung Aleoca - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 12, 2024 720000.00 Rp.

    Speda gunung Aleoca ⭕ Speda gunung Aleoca, lock, lampu depan&belakang Nomor telepon ✆ 02132162328 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • PINARELLO Road Race Bike - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sikka (East Nusa Tenggara) - Februari 11, 2024 28000000.00 Rp.

    PINARELLO Road Race Bike ⭕ untuk yang minat bisa chat langsung ke personal chat saya thx. Nomor telepon ✆ 08581193741 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Roda 3 Alfrex Warna - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Alor (East Nusa Tenggara) - Februari 11, 2024 240000.00 Rp.

    Sepeda roda 3 alfrex warna ⭕ Sepeda roda 3 alfrex dengan warna pilihan, untuk buah hati Anda yg lucu,usia 2-4 tahun harga belum ongkir ya apabila pengiriman diluar Jakarta barat terimakasih Nomor telepon ✆ 08515743168 Alor, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Federal Siap Touring - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 10, 2024 5600000.00 Rp.

    Sepeda federal siap touring ⭕ dijual sepeda federal bobcat siap touring, GS full alivio, crank Deore HT2..minat..jogja kota Nomor telepon ✆ 08523357452 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Hub Freehub Foltec Baru Marah Meriah - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ende (East Nusa Tenggara) - Februari 9, 2024 560000.00 Rp.

    hub freehub foltec baru marah meriah ⭕ Bissmilah.. Assalamualaikum langsung aja saya jual hub freehub foltec 32 hole 4 bearing suara jangkrik keras dan masih ori belum di upgrade warna biru melekat ( aga ke hitam hitaman ) kondisi baru ( new ) ada se...

  • Jual Sepeda Fixe - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Februari 8, 2024 520000.00 Rp.

    Jual sepeda fixe ⭕ Dijual sepeda dikarenakan udah lama gak dipake Kondisi sepeda normal Cuma lecet doang Liat dipict aja kondisi sepeda Apabila minat contac wa 085814255362 Cod sekitaran rawamangun Nomor telepon ✆ 02156276292 Nagekeo, East Nusa Tengg...

  • Jual Lukisan Alam Pegunungan Mulus Bu - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Alor (East Nusa Tenggara) - Februari 6, 2024 800000.00 Rp.

    jual lukisan alam pegunungan mulus bu ⭕ jual lukisan alam pegunungan mulus Nomor telepon ✆ 08973405216 Alor, East Nusa Tenggara

  • PS 2 Fat Hdd 80gb. Lancar Jaya. Stik Baru. Free Mmc 8mb. Amun Ada Kwa Tt/bt Lawan Sepeda Gunung. Tap
    Sepeda / Aksesoris - Belu (East Nusa Tenggara) - Februari 6, 2024 600000.00 Rp.

    jual atau bt/tt lawan sepeda gunung. ⭕ PS 2 fat hdd 80gb. lancar jaya. stik baru. free mmc 8mb. amun ada kwa tt/bt lawan sepeda gunung. tapi yg waras sepedanya..cod landasan ulin. nomor kos... Nomor telepon ✆ 08141597299 Belu, East Nusa Tenggara

  • Sepda Lipat Dignity - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 6, 2024 600000.00 Rp.

    sepda lipat dignity ⭕ sepda bagus jarang pakai Nomor telepon ✆ 08831465704 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Onthel Klasik Kondisi Masih Gress Semua Karat2 Karna Emg Model Klasik & Jarang Dipake Sem
    Sepeda / Aksesoris - Ngada (East Nusa Tenggara) - Februari 4, 2024 520000.00 Rp.

    Sepeda Onthel Klasik ⭕ Sepeda Onthel Klasik Kondisi masih gress semua Karat2 karna emg model klasik & jarang dipake Semua masih enak. Minus hanya vel... Nomor telepon ✆ 08784154685 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Speda Hibrit. Heist 20 - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Februari 3, 2024 1480000.00 Rp.

    speda hibrit. heist 20 ⭕ barang sangat istimewah ra ragat. siap pancal. no.lecet Nomor telepon ✆ 08947538011 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Primier 4.0 2016 Seperti Baru - Blitar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kupang (East Nusa Tenggara) - Februari 2, 2024 2396000.00 Rp.

    primier 4.0 2016 seperti baru ⭕ primier 4.0 2016 seperti baru, rem cakram,pemakaian kurang lebih 6 bulan hub kosong delapan lima -608- dua satu enam- 338, harga nego tipis. Nomor telepon ✆ 08322891357 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Hub Depan Tua Borongkan Saja,free Ongkir Jawa. Eska England Hole 32 & Atom Holand 36. Silahkan Y
    Sepeda / Aksesoris - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 2, 2024 200000.00 Rp.

    hub depan tua Eska england + Atom holand ⭕ hub depan tua borongkan saja,free ongkir jawa. eska england hole 32 & atom holand 36. silahkan yg berminat. Nomor telepon ✆ 08562874656 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Anak Lipat (second) - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sikka (East Nusa Tenggara) - Februari 1, 2024 480000.00 Rp.

    Sepeda anak lipat (second) ⭕ kondisi masih oke, bodi masih mulus, minat wa aja. Nomor telepon ✆ 08543235629 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Baju Sepeda Bahan Bagus Bintik - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 31, 2024 60000.00 Rp.

    Baju Sepeda Bahan Bagus Bintik ⭕ Dijual baju sepeda banyak motif, minat Bisa telepon sms atau whatsapp say kirimin fotonya.. murah meriah, bahan bagus banget.. Nomor telepon ✆ 08163201384 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Mini 20"wimcycle Skylab
    Sepeda / Aksesoris - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Januari 31, 2024 400000.00 Rp.

    sepeda mini 20"wimcycle skylab ⭕ sepeda mini 20wimcycle skylab.kondisi lumayan.bisa pakai dari anak umur 8/9 tahun sampai dewasa.sepeda siap gowes Nomor telepon ✆ 08965084499 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Anak Borongan - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 30, 2024 200000.00 Rp.

    Sepeda anak borongan ⭕ Nomor telepon ✆ 08166227572 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Holder HP 360 Max Lebar HP 9cm - Black Body Blue Rubber - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Januari 30, 2024 48000.00 Rp.

    Holder HP 360 max lebar HP 9cm - Black Body Blue Rubber ⭕ No COD JNE/SiCepat only *(300gr) Holder HP untuk diterapkan pada Stang Sepeda dengan fitur dapat diputar posisinya 360 derajat. Jepitan dari Rubber buka Foam sehingga dapat menjepit HP/Gadget ...

  • Sepeda Thrill Agent TR 2.0 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 29, 2024 3360000.00 Rp.

    sepeda Thrill Agent TR 2.0 ⭕ frame Thrill Ada TR 2.0 fork XLR8 air Rim alexrim speed 3 x 9 acera baru FD acera RD acera Rem Hidrolik Shimano Alivio ban Maxxis Hub Novatek sadle wtb crank truvativ Nomor telepon ✆ 08959611131 North Central Timor, East ...

  • Specialized Swork - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 28, 2024 2160000.00 Rp.

    specialized swork ⭕ jual santai sepeda specialized s- work. fork dmn doublecrown. 3x8 speed. stem specialized. bar GT (non os). lok ekek Nomor telepon ✆ 08871685576 Central Sumba, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)