920000.00 Rp. Jual Sepeda Aviator 26 - Tangerang Kota Tomohon

Published date: April 7, 2024
  • Lokasi: Tomohon, North Sulawesi, Indonesia

jual sepeda aviator 26


⭕ dijual santai aja gan,sepedea aviator 26,,rencana nya buat bini,cma ndak seneng,jua rugi aja,baru beli 3 hari,,1.150.000,nego bensin aja,lokasi di perumahan puri jaya,cilongok pasar kemis,.hp 0.8.5.2.77.56,26.25.. liat sambil ngupi2,.thq


Nomor telepon ✆ 08587980496

Tomohon, North Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Anak Evergreen 16AP Butterfly 16 Inci - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - April 16, 2024 420000.00 Rp.

    Sepeda Anak Evergreen 16AP Butterfly 16 Inci ⭕ Spesifikasi Produk Rangka besi step through Fork besi Pelek aloi aluminium Gir langsung - One Piece Crank/OPC Rem depan caliper Rem belakang tromol Tutup pengaman gir, freewheel dan rantai Keranjang Sepa...

  • Pacific Invert LX 2016 - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Minahasa Regency (North Sulawesi) - April 16, 2024 1440000.00 Rp.

    Pacific Invert LX 2016 ⭕ pacific invert Lx 2016 kondisi lancar, mulus karna terawat, min lecet pemakaian biasa aja, Groupset shimano tourney t x , stang united xc, lokasi sekitaran cikarang ( cifest ) minat hub 0857tigakali LIMA TUJUH, KOSONG 4, KOSO...

  • Sepeda Keren Dijual - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - April 15, 2024 1400000.00 Rp.

    Sepeda Keren Dijual ⭕ sepeda masih baru dipakai... dijual karena mau pulang kampung dan butuh uang cepat bisa nego tipis Nomor telepon ✆ 08236665600 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Sepeda Anak Umur 1 Tahun Keatas. - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bitung (North Sulawesi) - April 15, 2024 52000.00 Rp.

    Sepeda anak umur 1 tahun keatas. ⭕ Alamat :Desa plumbungan gg mushola rt01 rw01 sukodono sidoarjo Nomor telepon ✆ 08193507070 Bitung, North Sulawesi

  • Sepeda Lipat DAHON Mu P8 Gress Sangat Mulus - Solok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Manado (North Sulawesi) - April 15, 2024 2160000.00 Rp.

    Sepeda lipat DAHON mu p8 Gress sangat mulus ⭕ dahon mu P8 (sepeda lipat premium) beli tahun 2010 resmi di rodalink warna Red Fire material frame sama dengan bahan rangka pesawat terbang Kondisi mulus  dirawat rutin di rodalink  tambahan: ada bel dan ...

  • Thril Xc1 Barang Mulus 3.750 .000 Buc - Badung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bitung (North Sulawesi) - April 15, 2024 3000000.00 Rp.

    Thril xc1 barang mulus 3.750 .000 buc ⭕ Barang mulus bisa di cek sepuasnya xc1 harga nego 3.750.000 tipis ..almt kepaon deket kodam Nomor telepon ✆ 02152153876 Bitung, North Sulawesi

  • United Soloist 79 - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - April 14, 2024 1440000.00 Rp.

    united soloist 79 ⭕ - frameset soloist 79 ori - decal ffwd & hed 5cm - crank brain silver chrome - pedal wellgo - stem genio - hub genio & hub quando - sadel pacific - dropbar uno + bartape cod utamakan daerah jakarta dan sekitarnya, tidak menerima j...

  • Federal Citycat - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - April 14, 2024 1040000.00 Rp.

    Federal Citycat ⭕ Federal Citycat Repaint putih pasir Size 16,5 c-c Ada anting RD Ada nomor seri FC Lokasi Komp.Bumi Panyileukan J.1/18-BdgTimur Nomor telepon ✆ 08952163359 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Xtrada 5 2015 Upgrade Deore Muluss - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - April 14, 2024 3840000.00 Rp.

    Xtrada 5 2015 upgrade Deore Muluss ⭕ Fullbike Xtrada 5 th 2015 kond mulus poll,sdh upgrade Deore 10 speed Nomor telepon ✆ 08388802064 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Scott Aspect 940 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - April 14, 2024 6400000.00 Rp.

    Scott Aspect 940 ⭕ Frame scoot aspect size M Gear set shimano slx Suspensi depan FRST Velg WTB Ban Schwalbe Jarang di pake, Negotiable Nomor telepon ✆ 08984443575 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Merida Big Seven 40 - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Bitung (North Sulawesi) - April 13, 2024 2800000.00 Rp.

    merida big seven 40 ⭕ permisi gan ane mo numpang lapak , nih ane mo jual sepeda merida big seven 40 kesayangan , buat yg minat aja silahkan di cek langsung di Rumah ane , tuh fhoto sesuai aslinya loh , oh iya ane gak terima sms kalo mau tlp aja asal ...

  • Dijual Sepaket Sepeda MTB Mosso 669XC2 & Roadbike Polygon Helios F500 - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - April 13, 2024 12800000.00 Rp.

    Dijual sepaket Sepeda MTB Mosso 669XC2 & Roadbike Polygon Helios F500 ⭕ Assalamualaikum permisi numpang jualan sepeda pakaian sendiri MTB merk MOSSO series 669XC2 dan Roadbike Polygon Helios F500 dua-dua nya sudah full upgrade cakep tinggal pakai...

  • Jual Fixed Masih Mulus No Speleng - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - April 13, 2024 680000.00 Rp.

    jual fixed masih mulus no speleng ⭕ jual fixed gear frock klasik kondisi masih mulus gda speleng pedal tulkip m-20 wellgo. crank united boleh nego alus yang minat (call sms cod binus kampus) trimakasih. Nomor telepon ✆ 08878033515 Sangihe Islands Reg...

  • Sepeda Bmx 2000 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - April 12, 2024 720000.00 Rp.

    sepeda bmx 2000 ⭕ edisi butuh uang .manawi aya nu minatt cek spuasnya ke rumah biar puass. Nomor telepon ✆ 08548437172 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Dinamo Dan Lampu Tmi Holland - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Minahasa Regency (North Sulawesi) - April 11, 2024 680000.00 Rp.

    dinamo dan lampu tmi holland ⭕ set lampu dan dinamo holland kondisi bagus sekali cocok untuk opsi gazelle.simplex.fongers. dan sepeda tua lainya.dinamo posisi kiri. harga nego minat tlpn/sms/wa suwun Nomor telepon ✆ 08789830378 Minahasa Regency, Nort...

  • Jual Sepeda Fitnes Jarang Pakai Cocok Untuk Pria Dan Wanita.
    Sepeda / Aksesoris - Minahasa Regency (North Sulawesi) - April 11, 2024 2000000.00 Rp.

    sepeda fitnes ob fitnes ⭕ Jual sepeda fitnes jarang pakai cocok untuk pria dan wanita. Nomor telepon ✆ 08518501341 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Bike Lock / Pengaman Sepeda - Batam Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - April 10, 2024 200000.00 Rp.

    Bike Lock / Pengaman Sepeda ⭕ Amankan sepeda kesayangan anda dengan bike lock anti maling yang sangat kokoh dan diset dengan 5 digit kombinasi sesuai keinginan anda. Nomor telepon ✆ 08381351809 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Sepeda Balap Antik Klasik - Gresik Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - April 9, 2024 240000.00 Rp.

    sepeda balap antik klasik ⭕ sepeda balap model klasik asik buat olahraga atau sekedar mengisi waktu luang sambil nyari keringat Nomor telepon ✆ 08846549099 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Sepeda Poligon - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Minahasa Regency (North Sulawesi) - April 9, 2024 640000.00 Rp.

    sepeda poligon ⭕ Jyal sepeda ginung poligon Msh bgs jarang di pakai Nomor telepon ✆ 08165832990 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Polygon Xtrada Tuker Tambah Sama Hp 4G 5inc (lenovo, Assus, Samsung) - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - April 9, 2024 2400000.00 Rp.

    Polygon xtrada tuker tambah sama hp 4G 5inc (lenovo, assus, samsung) ⭕ terawat dgn baik...edisi sayang gag aktif lg gowes...bonus..helm msh baru..pompa yg bisa dibawa-bawa, tempat minum...kunci L 1 set, kunci buat jari2 sepeda, lampu buat malem hari ...

  • Sepeda Ontel Simplek - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - April 9, 2024 3200000.00 Rp.

    sepeda ontel simplek ⭕ Nomor telepon ✆ 08176787038 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Sepeda Mini 26 Wim Cycle - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - April 9, 2024 440000.00 Rp.

    sepeda mini 26 wim cycle ⭕ lg cuci gudang niihh sister....barang simpanan..barang sdh siap genjot...thank Nomor telepon ✆ 08238490618 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Lingkar Sepeda BMX - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - April 8, 2024 120000.00 Rp.

    Lingkar Sepeda BMX ⭕ Masih Bagus Jarang Pakai langsung aja Gan... Lingkarny.... aj... Jl.Polonia Gg.Pekong no:95/16 Sebelah Kanan Tnggal 1 Rumah... Dekat Sekolah Methodist4 Nomor telepon ✆ 08315206100 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Tanduk Sepeda Universal - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Bitung (North Sulawesi) - April 8, 2024 32000.00 Rp.

    Tanduk sepeda universal ⭕ New Rp 40 rb, lokasi rawa simprug kebayoran lama jaksel Minat serius wa, bbm , telpon pm dulu gan Nomor telepon ✆ 08133666587 Bitung, North Sulawesi

  • Sepeda BMX Mongoose K.O 2001 - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - April 7, 2024 720000.00 Rp.

    Sepeda BMX mongoose K.O 2001 ⭕ mongoose K.O 2001 ada nonor seri di rangka, cek aja di google, siap pakai, kondisi bekas, murah nego, lokasi di depok, dirumah ane, deket jalan baru juanda depok. bmx jadoel, frame kualitas terjamin. Nomor telepon ✆ 083...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)