800000.00 Rp. Jual Cepat BU Sepeda GENIO GRAVITY - Bekasi Kota Yogyakarta

Published date: Agustus 9, 2022
  • Lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta, Indonesia

jual cepat BU sepeda GENIO GRAVITY


⭕ jual cepat lagi butuh uang. sepeda sport untuk olahraga dll. merk GENIO GRAVITY. operan gigi merk SHIMANO. minat WA aja ke nomor profile. lokasi komsen jati asih.


Nomor telepon ✆ 08962404473

Yogyakarta, Yogyakarta




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Stick Jepit Murah - Agam Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Yogyakarta (Yogyakarta) - September 28, 2022 55200.00 Rp.

    stick jepit murah ⭕ 14-15N E:90mm+10 sudah zoom,.. Nomor telepon ✆ 08856328264 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Wheelset XLR 8 Roda 27,5 - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gunung Kidul (Yogyakarta) - September 24, 2022 1120000.00 Rp.

    Wheelset XLR 8 roda 27,5 ⭕ kondisi normal,minus lecet dikit bagian ruji nol lapansatu tiga dua enam lapan sembilan satu empat tuju satu Nomor telepon ✆ 08991266106 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Sepada Lowrider Buka Harga 1,7 Juta Bisa Nego - Kutai Kartanegara Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Yogyakarta (Yogyakarta) - September 23, 2022 1360000.00 Rp.

    sepada lowrider buka harga 1,7 juta bisa nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08597731660 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Helm Avand Mulus - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kulon Progo (Yogyakarta) - September 23, 2022 120000.00 Rp.

    Helm avand mulus ⭕ Helm mtb merk avand kondisi bagus ukuran dewasa ada lampu safe dibelakang 150 nett sj gan minat cocok harga call saja.nett gan ya Nomor telepon ✆ 08811775255 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Sepeda Giant Siap Pakai - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bantul (Yogyakarta) - September 19, 2022 1600000.00 Rp.

    Sepeda Giant siap pakai ⭕ sepeda giant ukuran 26 2 juta nego kalem cod RS Patiwiloso Citarum Semarang Timur Nomor telepon ✆ 08783881732 Bantul, Yogyakarta

  • Dijual Sepeda Lipat Dolpeganger, Group Set Sudah Diganti Sora 9 Speed, Stang Jadi Road Bike, Alasan
    Sepeda / Aksesoris - Sleman (Yogyakarta) - September 18, 2022 1600000.00 Rp.

    jual sepeda lipat doppelganger ⭕ dijual sepeda lipat dolpeganger, group set sudah diganti sora 9 speed, stang jadi road bike, alasan jual jarang dipakai , info WA 0818723684 salam gow... Nomor telepon ✆ 08852744158 Sleman, Yogyakarta

  • Jual Ban Luar Dalam Ukuran 26.195 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bantul (Yogyakarta) - September 17, 2022 80000.00 Rp.

    jual ban luar dalam ukuran 26.195 ⭕ jual ban wanda king dan swallow luar dalam uk 26.195 masi sangat tebal kayak baru harga pas.. wa.songpan224ma266pan90 Nomor telepon ✆ 08816486717 Bantul, Yogyakarta

  • Standar Sepeda Segitiga United - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Bantul (Yogyakarta) - September 17, 2022 48000.00 Rp.

    Standar sepeda segitiga United ⭕ Standar sepeda segitiga merk united, warna hitam Nomor telepon ✆ 08577920224 Bantul, Yogyakarta

  • Rem Sepeda Onthel - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bantul (Yogyakarta) - September 15, 2022 100000.00 Rp.

    rem sepeda onthel ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08167437967 Bantul, Yogyakarta

  • Cover Sadel Sepeda Silikon Empuk - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kulon Progo (Yogyakarta) - September 14, 2022 52000.00 Rp.

    Cover sadel sepeda silikon empuk ⭕ maaf tidak melayani SMS. hanya WA dan BBM saja. Cover sadel sepeda silikon empuk. COVER SADEL SEPEDA SILIKON MAT EMPUK PEREDAM GONCANGAN Ketika bersepeda seringkali kita mengalami goncangan di sadel yng membuat tida...

  • Dijual Sepeda Wimcycle Bergigi Murah - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Yogyakarta (Yogyakarta) - September 14, 2022 520000.00 Rp.

    Dijual sepeda wimcycle bergigi murah ⭕ Dijual sepeda ank wimcycle murah,cocok utk ank 7-12th,dgn acesories gigi dan cakram bagian dpn dan blkg,kondisi 80% msh bgs,dan siap pakai bagi org tua yg syg terhadap putranya ingin membelikan sepeda tp krna da...

  • Fixie Keluaran EGbike - Agam Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Yogyakarta (Yogyakarta) - September 13, 2022 600000.00 Rp.

    fixie keluaran EGbike ⭕ harga sudah net no nego lagi,maaf kalau nego tidak saya ladeni tinggal goes aja,minus hanya baret/licet di bagian Batang tidak terima COD,kalau mau langsung PCB kerumah saya,jalan stasiun Gg.keluarga 3,no 23b kp.lalang foto mi...

  • Sepeda MTB Wim Cycle Diamonte Xt Cakram - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Yogyakarta (Yogyakarta) - September 12, 2022 800000.00 Rp.

    sepeda MTB wim cycle diamonte xt cakram ⭕ dijual sepeda mtb xt 26 diamonte bonus bel sepatu lampu dan kunci gembok panjang 50cm..edisi udah cape maininnya..sibuk kerja barang masih 80% apik..di cek dlu boleh Nomor telepon ✆ 08314872185 Yogyakarta, Yo...

  • Enteng Di Genjot/spd Gunung - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bantul (Yogyakarta) - September 11, 2022 1200000.00 Rp.

    Enteng di genjot/spd gunung ⭕ Merknya NAKAMURA Enteng kaki gak pegel selama digenjot. pemakaian gak pernah rewel. Bawa dari surabaya tahun 2006 jadi sudah klasik nih. Stang depan sudah gantian bukan bawaannya. Minusnya ya sadelnya ada yang robek sepe...

  • Jual Sepeda Olahraga - Ambon Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sleman (Yogyakarta) - September 8, 2022 2400000.00 Rp.

    jual sepeda olahraga ⭕ sepeda ini di jual karna sdh bosan di pakai. kondisinya: masi bagus mulus rem nya lancar ok Nomor telepon ✆ 08848826098 Sleman, Yogyakarta

  • Dijual Sepeda Fixie Full Bike Soloist-72 United (Nego) - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - September 8, 2022 1200000.00 Rp.

    Dijual Sepeda Fixie Full Bike Soloist-72 United (Nego) ⭕ Spec: Size 50 Bahan Alloy Crank Set, Seatpost, SeatClamp, Saddle, Stem Bawaan United Stang Raiser Genio + Handgrip. Rantai Genio Pedal Set Steel + Straps (Bertuliskan Fixie) WS Depan atau Front...

  • Polygon Rayz 2.0 - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sleman (Yogyakarta) - September 6, 2022 2600000.00 Rp.

    polygon rayz 2.0 ⭕ polygon rayz 2.0 part masih ori bawaan fabrik speed 3*8 gs acera rem mekanik lokasi kopo sukamenak Nomor telepon ✆ 08844352725 Sleman, Yogyakarta

  • Phoenix Fashion 26 - Pemalang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kulon Progo (Yogyakarta) - September 6, 2022 640000.00 Rp.

    phoenix fashion 26 ⭕ Barang mulus.ban baru.minat lgsung pantau aja. Jl.sindoro 61 pemalang Nomor telepon ✆ 08564270202 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Sepeda Bmx Anak Anak - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Sleman (Yogyakarta) - September 5, 2022 320000.00 Rp.

    sepeda bmx anak anak ⭕ dijual sepeda bmx buat anak anak warna merah. kondisi masih bagus. tinggal ganti ban dalam dan sedikit service.. cod sekitar pondok indah mal 1 dan radio dalam haji nawi. barang angkat sendiri. thanks Nomor telepon ✆ 0881214335...

  • Jual Rugi Sepeda Baru Edisi Salah Beli - Bulukumba Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sleman (Yogyakarta) - September 5, 2022 440000.00 Rp.

    Jual Rugi sepeda baru edisi salah beli ⭕ Sepeda baru pemakaian 3 hari, jual rugi harga beli 3 hari yg lalu 800 rbu, di lepas harga 550rb net,krna sudah punya motor. Hub. 081543029673 Nomor telepon ✆ 08972461724 Sleman, Yogyakarta

  • Sepeda Onthel The Raleigh England Notingham - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bantul (Yogyakarta) - September 4, 2022 2000000.00 Rp.

    Sepeda Onthel The Raleigh England Notingham ⭕ Sepeda Onthel THE RALEIGH ENGLAND Orisinilan Porseniling 3 Lampu bosch germany Boncengan HOPMI Holland Konci stang fungsi Rem tromol Bell kriningan + elektrik Dll orisinilan.. Ban luar dalam Baru ganti.. ...

  • Bmx 20" Hitech Terali Motor - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bantul (Yogyakarta) - September 4, 2022 480000.00 Rp.

    Bmx 20" Hitech Terali Motor ⭕ Nomor telepon ✆ 08315210085 Bantul, Yogyakarta

  • Sepeda Fixie BU Parah!!! - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Sleman (Yogyakarta) - September 4, 2022 760000.00 Rp.

    sepeda fixie BU parah!!! ⭕ Nomor telepon ✆ 08564030863 Sleman, Yogyakarta

  • Korban Upgred Cabutan Tabibitho - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kulon Progo (Yogyakarta) - September 4, 2022 280000.00 Rp.

    Korban upgred cabutan tabibitho ⭕ Jual crankset , freehub, sproket cabutan tabibitho, barang masih oke,, minat hub 082150773030 bjb/ mtp nego Nomor telepon ✆ 08335273498 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Well Set Jos Frehub Novatec - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Yogyakarta (Yogyakarta) - September 4, 2022 960000.00 Rp.

    Well set jos Frehub novatec ⭕ Dijual wel set , Rims vuelta excalibur xc Ban maxxis larsen tt 26x2.0 + maxxis crosmark 26x195.0 Frehub novatec d812sb jangkrik + sproket 8 speed + rotor /piringan cakram Buat yg lagi nyari harga nego dikit ,lokasi sewon...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)