600000.00 Rp. Fixie Keluaran EGbike - Agam Kab. Yogyakarta

Published date: Mei 17, 2024
  • Lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta, Indonesia

fixie keluaran EGbike


⭕ harga sudah net
no nego lagi,maaf kalau nego tidak saya ladeni
tinggal goes aja,minus hanya baret/licet di bagian Batang
tidak terima COD,kalau mau langsung PCB kerumah saya,jalan stasiun Gg.keluarga 3,no 23b
kp.lalang
foto minus bisa saya kirim via BBM
invite PIN D 3 9 D 5 7 C 3


Nomor telepon ✆ 03166628802

Yogyakarta, Yogyakarta




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Di Jual Sepeda Gunung Inter Bike Gigi Double Cakram - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sleman (Yogyakarta) - Juni 18, 2024 920000.00 Rp.

    Di jual sepeda gunung inter bike gigi double cakram ⭕ Di jual sepeda gunung inter bike gigi double cakram cocok buat anak kesekolan Nomor telepon ✆ 08787503104 Sleman, Yogyakarta

  • Handle Rem Shimano - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Sleman (Yogyakarta) - Juni 13, 2024 80000.00 Rp.

    Handle rem shimano ⭕ Handle rem shimano jadul Alumunium Nomor telepon ✆ 08849392960 Sleman, Yogyakarta

  • Sepeda Anak Smp D Salee Ya Guys Soalnya Mau Beli Baru Layak Pake Bgt - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Yogyakarta (Yogyakarta) - Juni 12, 2024 280000.00 Rp.

    sepeda anak smp d salee ya guys soalnya mau beli baru layak pake bgt ⭕ sepeda anak bwt sekolah.layak pake.nego yah Nomor telepon ✆ 08771125979 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Korban Upgred Cabutan Tabibitho - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kulon Progo (Yogyakarta) - Juni 9, 2024 280000.00 Rp.

    Korban upgred cabutan tabibitho ⭕ Jual crankset , freehub, sproket cabutan tabibitho, barang masih oke,, minat hub 082150773030 bjb/ mtp nego Nomor telepon ✆ 08335273498 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Polygon Sram X9 Rockshox - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Yogyakarta (Yogyakarta) - Juni 9, 2024 5200000.00 Rp.

    Polygon Sram X9 Rockshox ⭕ Frame xtrada 5 27,5inc. Fork Rockshox XC30 TK 27,5. Hub-set strummer wcs jangkrik beud. Crank raceface evolve HT II. Shifter sram X7. Brakeset avid elixir R taperbore hidrolik. Fd sram X7. Rd sram X9. Sproket sram. Handleba...

  • Cover Sadel Sepeda Silikon Empuk - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kulon Progo (Yogyakarta) - Juni 8, 2024 52000.00 Rp.

    Cover sadel sepeda silikon empuk ⭕ maaf tidak melayani SMS. hanya WA dan BBM saja. Cover sadel sepeda silikon empuk. COVER SADEL SEPEDA SILIKON MAT EMPUK PEREDAM GONCANGAN Ketika bersepeda seringkali kita mengalami goncangan di sadel yng membuat tida...

  • Sepeda Onthel The Raleigh England Notingham - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bantul (Yogyakarta) - Juni 8, 2024 2000000.00 Rp.

    Sepeda Onthel The Raleigh England Notingham ⭕ Sepeda Onthel THE RALEIGH ENGLAND Orisinilan Porseniling 3 Lampu bosch germany Boncengan HOPMI Holland Konci stang fungsi Rem tromol Bell kriningan + elektrik Dll orisinilan.. Ban luar dalam Baru ganti.. ...

  • Jual Sepeda MTB Thrill Ravage 6.0 Black Kondisi Masih Bagus Banget - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Sleman (Yogyakarta) - Juni 6, 2024 3280000.00 Rp.

    Jual Sepeda MTB Thrill Ravage 6.0 Black Kondisi Masih Bagus Banget ⭕ Jual Sepeda Thrill Ravage 6.0 baru 3 (tiga) kali pakai. Jual karena ternyata gak punya waktu dan temen untuk sepedahan. Kategori: MTB Kondisi: Second Berat: 20.0 kilogram Merek: THR...

  • Stick Jepit Murah - Agam Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Yogyakarta (Yogyakarta) - Juni 6, 2024 55200.00 Rp.

    stick jepit murah ⭕ 14-15N E:90mm+10 sudah zoom,.. Nomor telepon ✆ 08856328264 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Rotor 160° Muluss - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kulon Progo (Yogyakarta) - Juni 5, 2024 120000.00 Rp.

    Rotor 160° muluss ⭕ Rotor 160. Masi teball. Tanpa baut. Lokasi bekasi, jt. Asih. Nomor telepon ✆ 08946925747 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Speda Ontel Jalan Raya Bisa Gunung Bisa - Cilacap Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bantul (Yogyakarta) - Juni 4, 2024 1200000.00 Rp.

    Speda ontel jalan raya bisa gunung bisa ⭕ Nih ceritanya gini sudara saya beli speda buat anaknya tapi anaknya ga mau yah jadinya mau di jual lagi Nomor telepon ✆ 02156157838 Bantul, Yogyakarta

  • Polygon Rayz 2.0 - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sleman (Yogyakarta) - Juni 4, 2024 2600000.00 Rp.

    polygon rayz 2.0 ⭕ polygon rayz 2.0 part masih ori bawaan fabrik speed 3*8 gs acera rem mekanik lokasi kopo sukamenak Nomor telepon ✆ 08844352725 Sleman, Yogyakarta

  • Wheelset XLR 8 Roda 27,5 - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Juni 3, 2024 1120000.00 Rp.

    Wheelset XLR 8 roda 27,5 ⭕ kondisi normal,minus lecet dikit bagian ruji nol lapansatu tiga dua enam lapan sembilan satu empat tuju satu Nomor telepon ✆ 08991266106 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Balap United Eg - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Sleman (Yogyakarta) - Juni 3, 2024 1760000.00 Rp.

    balap united eg ⭕ gan brng grezzz bis grupset shimano alevio frame alumunium alloy kondisi siap pake no minus ban gondrong 7×3 spedd mantabb tinggal ngebalap ini sepeda balap bukan fixie nominus.nopenyo2k.noretak. vframe muluzzz.frame alumunium bisa ...

  • Sepeda Bmx Anak Anak - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Sleman (Yogyakarta) - Juni 2, 2024 320000.00 Rp.

    sepeda bmx anak anak ⭕ dijual sepeda bmx buat anak anak warna merah. kondisi masih bagus. tinggal ganti ban dalam dan sedikit service.. cod sekitar pondok indah mal 1 dan radio dalam haji nawi. barang angkat sendiri. thanks Nomor telepon ✆ 0881214335...

  • Ban Unitwd Oshaka 26x1.50 Msh Oke - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sleman (Yogyakarta) - Juni 2, 2024 36000.00 Rp.

    Ban unitwd oshaka 26x1.50 msh oke ⭕ Ban United Oshaka 26x1.50 second masih tebal mirip maxxis Detonator, stock hanya 1 buah. Nomor telepon ✆ 02161292687 Sleman, Yogyakarta

  • Sepeda Keranjang+boncengan - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Yogyakarta (Yogyakarta) - Juni 2, 2024 560000.00 Rp.

    sepeda keranjang+boncengan ⭕ jual sepeda+boncengan kondisi fisik sesuai gambar masi bagus cod sekitar bekasi dn jakarta harga 700 nego Nomor telepon ✆ 08333709228 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Sepeda Fixie BU Parah!!! - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Sleman (Yogyakarta) - Juni 1, 2024 760000.00 Rp.

    sepeda fixie BU parah!!! ⭕ Nomor telepon ✆ 08564030863 Sleman, Yogyakarta

  • Jual Ban Luar Dalam Ukuran 26.195 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bantul (Yogyakarta) - Mei 30, 2024 80000.00 Rp.

    jual ban luar dalam ukuran 26.195 ⭕ jual ban wanda king dan swallow luar dalam uk 26.195 masi sangat tebal kayak baru harga pas.. wa.songpan224ma266pan90 Nomor telepon ✆ 08816486717 Bantul, Yogyakarta

  • Sepeda Lipat / Folding Bike Wimcycle Pocket Rocket - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Yogyakarta (Yogyakarta) - Mei 30, 2024 799200.00 Rp.

    sepeda lipat / folding bike wimcycle pocket rocket ⭕ dijual sepeda lipat wimcycle pocket rocket.. kondisi oke.. bisa diliat d foto..minusnya crank udah ganti,bisa diliat d foto.. bisa cek langsung d bekasi timur regensi 3.. Bekasi.. bisa bantu antar2...

  • Dijual Sepeda Wimcycle Bergigi Murah - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Yogyakarta (Yogyakarta) - Mei 27, 2024 520000.00 Rp.

    Dijual sepeda wimcycle bergigi murah ⭕ Dijual sepeda ank wimcycle murah,cocok utk ank 7-12th,dgn acesories gigi dan cakram bagian dpn dan blkg,kondisi 80% msh bgs,dan siap pakai bagi org tua yg syg terhadap putranya ingin membelikan sepeda tp krna da...

  • Rem Sepeda Onthel - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bantul (Yogyakarta) - Mei 26, 2024 100000.00 Rp.

    rem sepeda onthel ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08167437967 Bantul, Yogyakarta

  • Jual Sepedah Apa Adanya ..humber Murah Saja - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kulon Progo (Yogyakarta) - Mei 26, 2024 600000.00 Rp.

    jual sepedah apa adanya ..humber murah saja ⭕ jual sepedah humber masih layak pakai..750 nego sewajarnya gan dri pada gak ada yg pakai Nomor telepon ✆ 02173149106 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Jual Sepeda Olahraga - Ambon Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sleman (Yogyakarta) - Mei 26, 2024 2400000.00 Rp.

    jual sepeda olahraga ⭕ sepeda ini di jual karna sdh bosan di pakai. kondisinya: masi bagus mulus rem nya lancar ok Nomor telepon ✆ 08848826098 Sleman, Yogyakarta

  • Sepeda Giant Siap Pakai - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bantul (Yogyakarta) - Mei 22, 2024 1600000.00 Rp.

    Sepeda Giant siap pakai ⭕ sepeda giant ukuran 26 2 juta nego kalem cod RS Patiwiloso Citarum Semarang Timur Nomor telepon ✆ 08783881732 Bantul, Yogyakarta

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)