104000.00 Rp. Helm Sepeda Merk Pasifik (SP-805) - Bandung Kab. Agam

Published date: Desember 25, 2020
  • Lokasi: Agam, West Sumatra, Indonesia

Helm Sepeda Merk Pasifik (SP-805)


⭕ -Helm sepeda baru satu kali pakai
-Untuk lingkar kepala 57-61cm
-Warnanya biru dan hitam
-Bahan dalam styrofoam
-Masih bagus dan layak pakai
-Bisa nego

Minat hubungi no & pin BB
Bisa COD di daerah Kab. Bandung


Nomor telepon ✆ 08126396400

Agam, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mtb Phoenix Star 100 Mantap - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 23, 2021 788000.00 Rp.

    Mtb Phoenix star 100 mantap ⭕ Phoenix star 100 kondisi kayak baru Frame besi kuat cat mulus operan model gas 7 speed shimano cakram depan belakang harga 985.000 nego tipis bgt. fast respon sms/wa : nol 857 dua enam 91 tujuh 223 lokasi Kotagede. Nomor...

  • United PATROL 511 Original - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 22, 2021 7200000.00 Rp.

    united PATROL 511 original ⭕ pos ulang sampe ketemu jodoh nya yg gak PANCE ! Permisi pak ketua udah off d mtb agresif DH ! Dari pada gk kepake saya sale aja sepeda kesayangan mulus dan terawat ! Shock Nixon pelk Supra untuk DH Ban maxxis Frame patrol...

  • Jual Sepeda Custom - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Payakumbuh (West Sumatra) - Februari 21, 2021 800000.00 Rp.

    jual sepeda custom ⭕ Jual celat sepeda custom ksayangan nih, enak buat santai cfd an, djamin gg nyesel, torpedo, bukan door trap seperti vixie Nomor telepon ✆ 08552230477 Payakumbuh, West Sumatra

  • Sepeda Polygon Xtrada - Lamongan Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Padang Panjang (West Sumatra) - Februari 19, 2021 2560000.00 Rp.

    sepeda polygon xtrada ⭕ polygon xtrada masih mulus pemakaian minim, yang minat bisa sms atau telpon dulu Nomor telepon ✆ 08212394641 Padang Panjang, West Sumatra

  • Giant Trance Like New. - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Padang (West Sumatra) - Februari 19, 2021 10800000.00 Rp.

    Giant Trance like new. ⭕ Di jual nih bro. Sepeda MTB GIANT Trance Spesifikasi : Frame : Giant Trance Front fork : Rockshox Revelation Dual Air Travel 140 Remote lock Rearshock : Fox RP 2 Air e2e 165 Rims : Folker AM33 26 Double wall 3cm Tire : Maxxis...

  • Jual Frame Adrenaline XC2 + BB Shimano XT Mt800 - Batam Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bukittinggi (West Sumatra) - Februari 19, 2021 2560000.00 Rp.

    jual Frame Adrenaline XC2 + BB shimano XT mt800 ⭕ Dijual Frame Adrenaline XC2 Spek : - Rear Shock Rockshox Ario RL (Rebound Lock) - Size M - Kondisi 90%, lecet pemakaian & loading Bonus : BB Shimano XT MT800, Seat Clamp, Head set Atas bawah, Adaptor ...

  • Sepeda Exotic Frame Alloy Murmer - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 17, 2021 1360000.00 Rp.

    sepeda exotic frame alloy murmer ⭕ sepeda exotic 2658 alloy frame alloy rd shimano truney tx bam cst jet edisi terbaru Alamat toko online kami di soreang daerah ciloa cibogor rt 05 rw 10 desa pamekaran dekat smp n 1 soreang, bagi yang belum tahu temp...

  • Sepeda Anak Merk DARSON Type 8869 Ring 18inch - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Februari 17, 2021 236000.00 Rp.

    Sepeda anak merk DARSON type 8869 ring 18inch ⭕ Di juaL sepeda anaK cocok buaT anaK mulai umur 5thn sampai 11thnan, dgn kondisi sepeda berfungsi ,siaP Pakai ,Harga nego sewajarnya aja ,silahkan bagi yg berminaT TrimakasiH Nomor telepon ✆ 08583404390 ...

  • Sepeda Onthel Tahun 87 - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Bukittinggi (West Sumatra) - Februari 16, 2021 1200000.00 Rp.

    sepeda onthel tahun 87 ⭕ kondisi sepeda engga di pake tinggal di kompak dan di poles aja gan,minat tlp sms no respon Nomor telepon ✆ 08112349981 Bukittinggi, West Sumatra

  • Sepeda Onthel Sip - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Solok (West Sumatra) - Februari 16, 2021 1120000.00 Rp.

    sepeda onthel sip ⭕ sepeda onthel antik bisa utk dekorasi pernikahan atau cafe restaurant kondisi ok sipa pakai dijamin bagus buruan ngak nyesel deh sama barangnya yang ok punya Nomor telepon ✆ 02174181805 South Solok, West Sumatra

  • Speda Kayuh United - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 15, 2021 1600000.00 Rp.

    speda kayuh united ⭕ sepeda merek united edisi genio baru 1 bulan beli masih normal semua dari pada nganggur Nomor telepon ✆ 08549807277 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Bel Sepeda Ontel Gazelle Simplex Raleigh - Mojokerto Kota
    Sepeda / Aksesoris - Agam (West Sumatra) - Februari 15, 2021 72000.00 Rp.

    Bel sepeda ontel gazelle simplex raleigh ⭕ Aksesoris spd ontel baru Nomor telepon ✆ 08984644860 Agam, West Sumatra

  • Trike Tricycle Germany Onthel Sepeda - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Solok (West Sumatra) - Februari 14, 2021 1600000.00 Rp.

    trike tricycle germany onthel sepeda ⭕ trycycle anak germany.. kalkoff 2jt Nomor telepon ✆ 08325403495 South Solok, West Sumatra

  • Rangka Sepeda Gunung Jadul - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Padang (West Sumatra) - Februari 14, 2021 320000.00 Rp.

    Rangka Sepeda Gunung Jadul ⭕ Jual rangka sepeda gunung jadul besi pilihan karena rakit sendiri besi tebal tidak kosong dan las antar besi tidak nampak Nomor telepon ✆ 08787400444 Padang, West Sumatra

  • Sepeda Federal Mustang Kondisi Bekas Tp Sdh D Pasangkan Sparepart Baru Yg Mengkilap Sperti.. -ban Dp
    Sepeda / Aksesoris - South Solok (West Sumatra) - Februari 14, 2021 1040000.00 Rp.

    sepeda second bonus gitar baru ⭕ sepeda federal mustang kondisi bekas tp sdh d pasangkan sparepart baru yg mengkilap sperti.. -ban dpan belakang baru (lucky strike san swallow) -rem b... Nomor telepon ✆ 02131440578 South Solok, West Sumatra

  • Bmx Hitam Doop Win Cycle Jalan Truuuz - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 14, 2021 400000.00 Rp.

    bmx hitam doop win cycle jalan truuuz ⭕ kondisi bekas cat g ori tp keren rem terpedo.gan minat bisa via wa aj dulu.hrg bs nego.ini bg yg serius y Nomor telepon ✆ 03903009279 Bukittinggi, West Sumatra

  • Wall Bracket / Alat Pajang Sepeda Posisi Gantung Rp150.000 - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 14, 2021 120000.00 Rp.

    wall bracket / alat pajang sepeda posisi gantung Rp150.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08314852002 South Pesisir, West Sumatra

  • Sadel Sepeda Bagus Murah - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - South Pesisir (West Sumatra) - Februari 13, 2021 40000.00 Rp.

    Sadel sepeda bagus murah ⭕ Sadel sepeda 2 pc 50rb Nomor telepon ✆ 08953003607 South Pesisir, West Sumatra

  • Sepeda Anak Roda 4 Wimcycle - JUAL CEPAT - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 13, 2021 240000.00 Rp.

    Sepeda Anak Roda 4 Wimcycle - JUAL CEPAT ⭕ GARAGE SALE!! S/d 5. Maret 2017 Sepeda anak Roda 4 Merk Wim cycle, kondisi bagus dan original Hubungi penjual via WA yaa spy bs saling krm foto / keterangan lain jangan via sms. Klikn gambar telp nanti Akan ...

  • Helm Sepeda Genio - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Agam (West Sumatra) - Februari 13, 2021 108000.00 Rp.

    helm sepeda genio ⭕ helm sepeda merk genio, tersedia berbagai macam varian warna dan rasa. minat hub saya sms atau via WA. tidaak melayani COD. jika mau langsung ke toko atau jauh bisa via JNE. tidak usah takut karena kami toko yang amanah. lokasi da...

  • Phillips England Siap Pancal - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Solok (West Sumatra) - Februari 13, 2021 640000.00 Rp.

    phillips england siap pancal ⭕ Nomor telepon ✆ 08847216533 South Solok, West Sumatra

  • Jual Sepeda Gunung Anak Ukuran 20(bmx) Asik - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pariaman (West Sumatra) - Februari 13, 2021 428000.00 Rp.

    jual sepeda gunung anak ukuran 20(bmx) asik ⭕ yang tau model ini sini aja.. mumpung belum pergi..mkasih Nomor telepon ✆ 08961026228 Pariaman, West Sumatra

  • Sepeda Jarang Pakai - Pati Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sawahlunto (West Sumatra) - Februari 12, 2021 800000.00 Rp.

    sepeda jarang pakai ⭕ KLO ad tukar tambah yg lebih sporti Nomor telepon ✆ 08773341114 Sawahlunto, West Sumatra

  • Sepedah Lowlider Costom - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Solok (West Sumatra) - Februari 12, 2021 800000.00 Rp.

    Sepedah lowlider costom ⭕ Sepedah lowrider Barang seperti di foto Daerah bandung bisa cod Nomor telepon ✆ 08968057984 South Solok, West Sumatra

  • Fender/ Spakbor Sepeda ( Warna) - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 11, 2021 34800.00 Rp.

    Fender/ spakbor sepeda ( Warna) ⭕ Bissmillah  Asslamualaikum wr.wb BAGUNDE BIKE  Disini aja For sale spakbor sepeda untuk depan belakang,bahan plastik 100% baru Terima Cod ( Cash On Delivery ) Bogor Kota MCD lodaya pajajaran Lapangan sempur bogor Tam...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)