3400000.00 Rp. Polygon Xtrada5 Tengah 2016 - Surakarta Kota Central Lampung

Published date: Oktober 6, 2020
  • Lokasi: Central Lampung, Lampung, Indonesia

polygon xtrada5 tengah 2016


⭕ polygon xtrada 5

pembelian tengah tahun 2016
grupset alivio 27speed
rem hidrolis
frame alloy size M
ban tebal ring 27.5x2.10
body mulus.minus lecet handle rem

Rp.4.250.000,- nego santai
lokasi SUB TERMINAL PENGGUNG
Klaten


Nomor telepon ✆ 08995125091

Central Lampung, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Mini Merk UNITED - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Lampung (Lampung) - Nopember 27, 2020 160000.00 Rp.

    Sepeda Mini Merk UNITED ⭕ Minus pemakaian. check di tempat. Nomor telepon ✆ 08999239163 Central Lampung, Lampung

  • Cakram Sepeda Muraah Banar - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 24, 2020 96000.00 Rp.

    cakram sepeda muraah banar ⭕ Nomor telepon ✆ 08776812813 North Lampung, Lampung

  • Dijual Velk Dan Ban Sepeda Balap - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 21, 2020 160000.00 Rp.

    dijual velk dan ban sepeda balap ⭕ Nomor telepon ✆ 08857488535 Tulang Bawang, Lampung

  • Sepeda Onthel Merek Humber Masih Orsinil - Cilacap Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 20, 2020 6000000.00 Rp.

    sepeda onthel merek humber masih orsinil ⭕ Nomor telepon ✆ 08823235208 Tulang Bawang, Lampung

  • Di Jual Sepeda Mini Uk 26 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 20, 2020 240000.00 Rp.

    Di jual sepeda mini uk 26 ⭕ Di jual sepeda mini uk 26 daripada gak ke pakai ada sebagian berkarat (barang sesuai gambar) minat segera hub: 0.8.5.1.0.0.3.5.2.2.6.2 atau langsung dtg aja ke rumah bronggalan sawah 4f no.31 sby timur (buruan siapa cepat ...

  • Sepeda Polygon Rayz - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Lampung (Lampung) - Nopember 19, 2020 2160000.00 Rp.

    sepeda polygon Rayz ⭕ jual polygon rayz kondisi masih seperti baru speed 3x8 altus msh standart bawaanya masih cling banget jarang banget dipake minat .telp user profile tambun bks Nomor telepon ✆ 02171407771 North Lampung, Lampung

  • Sepeda United Model Exotic - Magelang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pesawaran (Lampung) - Nopember 18, 2020 800000.00 Rp.

    sepeda united model exotic ⭕ Kondisi mulus, bisa nego. Tinggal pakai. Nomor telepon ✆ 08812355035 Pesawaran, Lampung

  • Gantungan Sepeda - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 17, 2020 36000.00 Rp.

    gantungan sepeda ⭕ Nomor telepon ✆ 08795070637 Pringsewu, Lampung

  • Beat FI CBS Th 2013 Merah - Madiun Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 17, 2020 8240000.00 Rp.

    Beat FI CBS th 2013 merah ⭕ Dijual Beat FI CBS th 2013, wrn merah, AE Kota Madiun, pajak bln Juli, hrg 10,3 jt nego. Bisa sms/telpon/WA ke o81_335_70_2015 ; o85_101_78_2538 Nomor telepon ✆ 08535677566 Tulang Bawang, Lampung

  • Sepeda Mini Anak - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 17, 2020 240000.00 Rp.

    sepeda mini anak ⭕ sepeda mini anak, kondisi normal 90% Nomor telepon ✆ 03906295550 Metro, Lampung

  • Jual Sepeda Gunung Ramola - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 17, 2020 2000000.00 Rp.

    jual sepeda gunung ramola ⭕ Nomor telepon ✆ 08238587504 South Lampung, Lampung

  • Jual Murah Sepeda Fixie Biru 500rb Aja Gan - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - West Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 16, 2020 600000.00 Rp.

    jual murah sepeda fixie biru 500rb aja gan ⭕ kondisi msh oke cuma bawa ke kampus Nomor telepon ✆ 08835279260 West Tulang Bawang, Lampung

  • Jual Batangan Sepeda POLYGON - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 16, 2020 960000.00 Rp.

    jual batangan sepeda POLYGON ⭕ jual santai batangan sepeda POLYGON warna putih harga NEGO Nomor telepon ✆ 08182600285 Pringsewu, Lampung

  • Sepeda Anak Umur 2-3 Tahun,ukuran 12. - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Central Lampung (Lampung) - Nopember 16, 2020 120000.00 Rp.

    Sepeda anak umur 2-3 tahun,ukuran 12. ⭕ Desa plumbungan gg mushola rt01 rw01 sukodono Nomor telepon ✆ 08119156915 Central Lampung, Lampung

  • Fixie Torpedo Mantap - Tulang Bawang Barat Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Metro (Lampung) - Nopember 16, 2020 1200000.00 Rp.

    Fixie torpedo mantap ⭕ Permisi gan jual fixie kesayangan nih pinky boy, semua noken cuma cat gores pemakaian. Jual aja 1,5jt nego cincai. Cod sekitaran panaragan jaya. Nomor telepon ✆ 08179613183 Metro, Lampung

  • TERMURAH !! Jersey Sepeda Murah Dapat FREE Manset - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 16, 2020 52000.00 Rp.

    TERMURAH !! jersey sepeda murah dapat FREE manset ⭕ Termurah seindonesia !! Jersey sepeda lengan pendek banyak varian model dan warna setiap pembelian dapat FREE manset ( merah dan hitam // allsize m fit l ) maaf.. pemesanan hanya via bbm/wa yang inb...

  • Sepeda Onthel The Speed (inggris) - Kendal Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 15, 2020 640000.00 Rp.

    Sepeda onthel the speed (inggris) ⭕ sepeda onthel merkTHE SPEED(Inggris) Kondisi Bagus, merk sangat langka, sadel kulit asli, aksesoris lengkap, stang antik dan langka. Harga 850.000 / nego. Info lebih silahkan tinjau langsung dan hub. MUSLIMIN 08788...

  • Jual Cepatmurah Meriah - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 15, 2020 960000.00 Rp.

    jual cepatmurah meriah ⭕ Nomor telepon ✆ 08872375878 Pringsewu, Lampung

  • Sepeda Anak Murah - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Lampung (Lampung) - Nopember 15, 2020 120000.00 Rp.

    sepeda anak murah ⭕ Nomor telepon ✆ 02153061290 West Lampung, Lampung

  • Polygon Xtrada 5 Speed 10 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Lampung (Lampung) - Nopember 15, 2020 4800000.00 Rp.

    Polygon Xtrada 5 Speed 10 ⭕ Dear BL.. Numpang jualan sepeda xtrada 5 upgrade 10 speed : 1. Shifter deore 10 speed 2. Crank comet fsa (barunya 1.2jt) 3. fd double slx 4. rd deore 10 speed.. Buruan beli.. keburu diambil orang.. Thanks BL.. Nomor telepo...

  • Sepeda Listrik Model Mirip Motor Scoopy Tenaga Elektrik Islano - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - South Lampung (Lampung) - Nopember 15, 2020 5440000.00 Rp.

    Sepeda Listrik Model mirip motor scoopy tenaga elektrik islano ⭕ Sepeda Listrik Model mirip motor scoopy tenaga elektrik islano Catatan Harga Belum Termasuk Biaya Antar Dan Pasang. Biaya Antar Akan Disesuaikan Jarak Jauh atau Dekatnya Alamat Anda. Ha...

  • Jual Fixie United Soloist77 - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Pringsewu (Lampung) - Nopember 14, 2020 880000.00 Rp.

    Jual Fixie united soloist77 ⭕ jual fixie united soloist77 1,1jt NEGO kondisi tidak pernah jatuh dan tidak ada lecet, rem belakang torpedo bisa kontak via whatsapp sinyal di sini jelek kontak:nol89615557satu52 COD daerah jakarta utara thx Nomor telepo...

  • Sepeda Fixie Mantep - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - Nopember 14, 2020 1200000.00 Rp.

    sepeda fixie mantep ⭕ mau jual fixie kesayangan gua nih mantep semuanya loh! cuma framenya aja local yang kerennya tuh forknya ceper sama bbnya udah shimano keren deh whatsapp atau massage aja kalo mau nego yaa Nomor telepon ✆ 08943467877 Way Kanan, ...

  • Sepeda Lipat Ternama DARSON, Gigi 6 Speed Shimano, Roda 20inchi, Tebal - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 13, 2020 320000.00 Rp.

    Sepeda Lipat ternama DARSON, gigi 6 speed Shimano, roda 20inchi, tebal ⭕ Sepeda lipat DARSON, merk import semua berfungsi normal pelek bahan akuminium, coating hitam ukuran 20 inchi, ban masih tebel siap goes. bisa dipakai dewasa. Nomor telepon ✆ 087...

  • Sepeda Lipat Wimcycle Pocket Rocket Seperti BARU - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Metro (Lampung) - Nopember 13, 2020 1360000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Wimcycle Pocket Rocket Seperti BARU ⭕ Sepeda lipat Alloy Wimcycle Pocket Rocket Hitam,benar2 seperti baru gan ...mulus abis .. -Alloy ,anti karat dan ringan -Shimano 6 speed hyper glide -ban KENDA tebal bagus -masih normal dan berfungsi ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)