1200000.00 Rp. Full Bike Fixie Airwalk Airtrack - Depok Kota Deiyai

Published date: Februari 3, 2021
  • Lokasi: Deiyai, Papua, Indonesia

full bike fixie airwalk airtrack


⭕ di jual fixie airtrack 1,5t minus lecet semua masih bawaan pabrik


Nomor telepon ✆ 08847924009

Deiyai, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Anak Size 16 Senator - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 1, 2021 220000.00 Rp.

    Sepeda anak size 16 senator ⭕ assalamualaikum, baggi yang minat bwat anak berumur 3thn sape 6 thn.barang mulus msih ori senator. Nomor telepon ✆ 08316958648 Nduga, Papua

  • Lampu Sepeda Model Laser Tail - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 1, 2021 32000.00 Rp.

    Lampu sepeda model laser tail ⭕ Jual aksesories Lampu Laser Line sepeda utk anda yg suka olahraga sepeda/gowes malam hari. Meskipun bentuknya biasa yg penting manfaatnya bro/sis. Harga : Rp.40rb Mitra Sepeda Jl. Dupak rukun 229 Surabaya Buka pukul : ...

  • Set Hub Merk WECO Made In Germany,hole 32 - 40,original Utuh,siap Pakai.sangat Cocok Buat Yg Sedang
    Sepeda / Aksesoris - Nduga (Papua) - Maret 1, 2021 120000.00 Rp.

    set hub weco made in germany. ⭕ set hub merk WECO Made in Germany,hole 32 - 40,original utuh,siap pakai.sangat cocok buat yg sedang bangun ulang onthel jermannya. minat,silahkan hubu... Nomor telepon ✆ 08546608212 Nduga, Papua

  • Braket Senter Baut Besar Multifungsi - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 28, 2021 18000.00 Rp.

    braket senter baut besar multifungsi ⭕ Braket senter baut besar multifungsi --dapat di gunakan pada sepeda -dapat di gunakan pada telescope Fitur: -Memiliki baut besar sehingga memudahkan dalam pemasangan dan pencopotan. -dapat di putar 180 derajat -...

  • Sepeda Jalan Santai - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Paniai (Papua) - Februari 26, 2021 304800.00 Rp.

    sepeda jalan santai ⭕ Nomor telepon ✆ 08826803338 Paniai, Papua

  • Crank 48t Sama Rante Sepeda 7 Speed Copotan Sepeda Lipat Merek Folding - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Waropen (Papua) - Februari 26, 2021 48000.00 Rp.

    crank 48t sama rante sepeda 7 speed copotan sepeda lipat merek folding ⭕ salam...agan-agan yang mulia!!! saya muhamad mauludin yusup dari bogor...mau jual crankset 48t copotan sepeda lipat 16 merek folding sama rantenya 7 speed kondisinya masih layak...

  • Celana Balap Sepeda - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Merauke (Papua) - Februari 25, 2021 64000.00 Rp.

    Celana Balap Sepeda ⭕ Monggo stok masih banyak Celana Sepeda Balap ada padding pad Sedia size M, L, XL, XXL Bahan interlot Cod Jogja kota Bisa delivery (area jogja kota ongkir 10rb / menyesuaikan) Kirim-kirim bisa Sedia juga alat, perlengkapan, dan k...

  • Jual Polygon Broadway Muluss, Jarang Pakai - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Merauke (Papua) - Februari 24, 2021 1440000.00 Rp.

    jual polygon broadway muluss, jarang pakai ⭕ jual polygon broadway, istimewa jarang dipakai jl. rejeki 2 sukolilo dian rgency dg p.sakses 081.331.057..609.. Nomor telepon ✆ 08564380107 Merauke, Papua

  • Sepeda Federal Asli - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 24, 2021 1280000.00 Rp.

    sepeda federal asli ⭕ assalamualaikum di jual sepeda federal asli ada no.seri fc xxxxx cat baru (duko,kompresor) pelk almunium.. crank baru (blum di foto) groubset shimano ban tebal 85% siap pake modif touring lbh ajib faisal siap cod depok citayam c...

  • OEM Lampu Laser Sepeda Belakang - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 23, 2021 60000.00 Rp.

    OEM Lampu Laser Sepeda Belakang ⭕ ANDA BERMINAT? Untuk katalog barang lain dan promo terbaru bisa cek di Bisa Cod atau Langsung aja ke: Toko LIMBOO , jl. Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim)...

  • Dijual Sepeda Bila Anda Minat Hub..
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 22, 2021 480000.00 Rp.

    solo ist 71united bike dijual ⭕ dijual sepeda bila anda minat hub.. Nomor telepon ✆ 08125187754 Keerom, Papua

  • Sepeda Gunung Thrill Kondisi 98% - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bintang Mountains (Papua) - Februari 22, 2021 3360000.00 Rp.

    Sepeda Gunung Thrill Kondisi 98% ⭕ Dijual Sepeda Gunung Merk Thril Kondisi 98%...fork sudah pake rockshok..harga nego..sampe jadi..hub erik/wa. Nomor telepon ✆ 08558950627 Bintang Mountains, Papua

  • Lamp Carbit Joseph Lucas Ori - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Merauke (Papua) - Februari 22, 2021 1320000.00 Rp.

    lamp carbit joseph Lucas ori ⭕ monggo lampu carbitnya gan buat sepeda tua ANDA original LUCAS Silvia Birmingham England silahkan WA(kosong LAPAN tujuh 838 tiga LAPAN kosong 828) siap bantu kirim2 luar kota Trimakasih Nomor telepon ✆ 08138729000 Merau...

  • Dijual Sepeda Pasific Aviator 2.0 - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mamberamo Jaya (Papua) - Februari 21, 2021 960000.00 Rp.

    Dijual Sepeda Pasific aviator 2.0 ⭕ Dijual seadanya krna kada tepakai jua liati brg nya dlu,. klo cocok lgsg angkut z.. Nomor telepon ✆ 08588787280 Mamberamo Jaya, Papua

  • Sepeda MTB United Ukuran 26 - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Yapen Islands (Papua) - Februari 21, 2021 440000.00 Rp.

    sepeda MTB united ukuran 26 ⭕ siap pakai No minus. Ban masih bagus dan tebal.merk UNITED sudah di cat ulang. maaf gak kirim2 Bisa cek langsung aja ke lokasi. Sekitar rutan salemba percetakan negara. JAK-PUS Call atau WA O8I286942O3I Nomor telepon ✆ 0...

  • United Felipe Hybrid Seken ( Bogor ) - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 21, 2021 2200000.00 Rp.

    United Felipe Hybrid seken ( Bogor ) ⭕ 2nd pemakaian Hybrid United FELIPE 700 roadbike 3x8speed size S , panjang seattube 49.5 Full Original bawaan pabrik Tektro Brake , Brakepad tebal sudah diganti Crank shimano Sora triple chainring ban road 700c ,...

  • Fixie Siap Pake
    Sepeda / Aksesoris - Keerom (Papua) - Februari 21, 2021 400000.00 Rp.

    fixie siap pake ⭕ nomer telpon (0.8.7.8.8.3.8.6.2,8.1.6) no tipu tipu Nomor telepon ✆ 08154663851 Keerom, Papua

  • Sepeda Listrik Murah - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Supiori (Papua) - Februari 21, 2021 3440000.00 Rp.

    Sepeda Listrik Murah ⭕ Sepeda listrik richie baru !!! Murah 4jtan Nomor telepon ✆ 03902471463 Supiori, Papua

  • Di Jual Sepedah Anak.. Jrng Di Pake.. Kondisi Msh Bgus.. Cod Depok Beji
    Sepeda / Aksesoris - Puncak (Papua) - Februari 21, 2021 200000.00 Rp.

    Di jual sepedah anak ⭕ Di jual sepedah anak.. Jrng di pake.. Kondisi msh bgus.. Cod depok beji Nomor telepon ✆ 08174041683 Puncak, Papua

  • Sepeda BMX Crome - Lombok Tengah Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 21, 2021 744000.00 Rp.

    Sepeda BMX crome ⭕ sepeda bmx crome,,minus pada rem aja lecet dikit.,,stang,fork,and frame crome. ban swallow,,hub bawaan wimcycle frame kuat,, grip biasa... Nomor telepon ✆ 08326640385 Lanny Jaya, Papua

  • Cari Sepeda Gunung Atau MTB - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mimika (Papua) - Februari 20, 2021 640000.00 Rp.

    Cari Sepeda gunung atau MTB ⭕ Mencari sepeda MTB yang bagus dan layak pakai diutamakan ukuran ban 24in karna yang akan pakai masih umur 12 thn. Kalau ada silahkan tawarkan dan kirim gambar via. WA. (Gambar hanya contoh sebagai persaratan iklan) Tx. N...

  • Handlebar "FIRE EYE" BLAZE 788 BAR - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 20, 2021 120000.00 Rp.

    Handlebar "FIRE EYE" BLAZE 788 BAR ⭕ Handlebar FIRE EYE BLAZE 788 BAR Bahan 7075 Alumunium panjang standar 78cm sudah dipotong jadi 73cm untuk standar Hammer,AM,DH dan Enduro kondisi copotan sepeda minat moggo gan.. Nomor telepon ✆ 08183455...

  • United Epsilon Am - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Asmat (Papua) - Februari 20, 2021 7200000.00 Rp.

    united epsilon Am ⭕ frame United epsilon Am full bearing rearshock dnm dh fork R-one groupset full deore 10 speed wheelset folker dirt 3.6 cm ban maxxis ardent 26-2.40 hub freehub novatec jangkrik steam fun stang folker cat airbrush kinclong kondisi ...

  • Jual Mumer Sepeda - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Asmat (Papua) - Februari 20, 2021 280000.00 Rp.

    jual mumer sepeda ⭕ silahkan bw pulang jual sepeda murah apa adanya langsung ke lokasi puri nirwana dua blok R no 20 cikaret cibinong mau cod atau di antar silahkan tinggal pilih aja gan Nomor telepon ✆ 08955679936 Asmat, Papua

  • Lampu Kamar Minimalis Cantik - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Lanny Jaya (Papua) - Februari 20, 2021 18400.00 Rp.

    lampu kamar minimalis cantik ⭕ Di jual murmer lampu kamar minimalis bikin pengen bobo cantik terus cod citra raya tq Nomor telepon ✆ 08126668319 Lanny Jaya, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)