1040000.00 Rp. Grouset Shimano 8speed - Sidoarjo Kab. Bojonegoro

Published date: April 24, 2024
  • Lokasi: Bojonegoro, East Java, Indonesia

grouset shimano 8speed


⭕ di jual grouset shimano nonseries 8speed..crank compact sproket 11-28 barang bekas fungsi normal 100%..iklan tayang berarti barang masih ada.


Nomor telepon ✆ 08948176051

Bojonegoro, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mulus Terawat Tinggal Goes - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pasuruan (East Java) - Juni 10, 2024 320000.00 Rp.

    Mulus terawat tinggal goes ⭕ 100 % tinggal pake aja Lokasi Taman kopo indah 2 indomaret Harga sudah Net 400 Ribu Kontak sudah tersedia disini Tpl,sms.wa,ditunggu kabar baiknya. Nomor telepon ✆ 08111738522 Pasuruan, East Java

  • Di Jual Sepeda Mtb Merida Big Seven 40 - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Sumenep (East Java) - Juni 10, 2024 2960000.00 Rp.

    Di jual sepeda mtb merida big seven 40 ⭕ numpang lapak nih gan , ane mo jual sepeda mtb merida big seven40 mulus apa adanya sesui di fhoto , masalah nego gampang yg penting negonya jangan sadis cek dulu sepedanya ke rumah saya pokonya gak bakal nyese...

  • Roadbike Wilier Montegrappa Size Xs - Balikpapan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tuban (East Java) - Juni 10, 2024 8800000.00 Rp.

    roadbike wilier montegrappa size xs ⭕ kondisi 95% terawat & jarang dipakai frame size xs, alloy groupset shimano 105, 10speed ban luar swallbe durano sadle sanmarco era Nomor telepon ✆ 08595053763 Tuban, East Java

  • Pacifik Tranzeline 700 - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lamongan (East Java) - Juni 8, 2024 1680000.00 Rp.

    Pacifik tranzeline 700 ⭕ Masih Gress sepeda oke punya tgal pakai ban Maxxis steam zoom oversize dan stang handlebar xcros Minat tlp aja Nomor telepon ✆ 08281922501 Lamongan, East Java

  • Handlebar Anti Pegel Riser United - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Blitar (East Java) - Juni 7, 2024 104000.00 Rp.

    handlebar anti pegel riser united ⭕ 0S alloy 700 mm Harga nett Cod halte brimob/honda pal/kirim2 jne atau kerumah Nomor telepon ✆ 08984288858 Blitar, East Java

  • Sepeda Jual Murah - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banyuwangi (East Java) - Juni 7, 2024 200000.00 Rp.

    sepeda jual murah ⭕ sepeda dijual gan...dari pada nggk kepake..masih bagus.. Nomor telepon ✆ 03901757807 Banyuwangi, East Java

  • Dropbar/stang Entity Oversize Alloybutted - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Bondowoso (East Java) - Juni 6, 2024 200000.00 Rp.

    dropbar/stang entity oversize alloybutted ⭕ Nomor telepon ✆ 08169027989 Bondowoso, East Java

  • PACIFIC Aviator 2.0 - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Magetan (East Java) - Juni 6, 2024 1480000.00 Rp.

    PACIFIC aviator 2.0 ⭕ PACIFIC aviator 2,0.sok 27,5.stang folker Nomor telepon ✆ 08894652409 Magetan, East Java

  • United Avand Whistler XC724 - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bondowoso (East Java) - Juni 6, 2024 1440000.00 Rp.

    United Avand Whistler XC724 ⭕ di jual nih gan sepeda MTB United Avand Whistler XC724 masih gress gan baru 2 minggu beli.. Klo mau tau spesifikasi cek aja Google soalnya ni bawaan pabrik.. cuma udah ane tambahin aksesoris tempat minum, mudguard, chain...

  • Whelset Araya Ex Stratos S2 - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bojonegoro (East Java) - Juni 6, 2024 680000.00 Rp.

    whelset araya ex Stratos s2 ⭕ kondisi masih baru belum pernah dipake dari beli sepeda jual karena upgret whatsapp saja bisa kirim kirim/cod aman dan amanah Nomor telepon ✆ 08598889260 Bojonegoro, East Java

  • Pedal MZYRH 3 Bearing - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Surabaya (East Java) - Juni 5, 2024 232000.00 Rp.

    Pedal MZYRH 3 Bearing ⭕ Pedal MZYRH *seri MZ11 *3 Bearing KirimVia JNE Ke Toko langsung juga ok Gan.. COD depan Mako brimob KLP2 Selamat berbelanja di Lutfie Jaya Bike Nomor telepon ✆ 08999614356 Surabaya, East Java

  • Federal Dignity Full Ori - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sidoarjo (East Java) - Juni 5, 2024 780000.00 Rp.

    federal dignity full ori ⭕ Nomor telepon ✆ 02152963219 Sidoarjo, East Java

  • Sepeda Mosso 2620 - Karanganyar Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pasuruan (East Java) - Juni 5, 2024 2800.00 Rp.

    sepeda mosso 2620 ⭕ Dijual sepeda gunung frem merk Mosso 2620. kondisi istimewa,mulus, pokoknya siap gowes. lokasi Bekonang. 0817440997 Nomor telepon ✆ 08573777343 Pasuruan, East Java

  • Sepeda Polygon Xtrada 5.0 27.5 Tahun (2016) MULUS - Tegal Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gresik (East Java) - Juni 5, 2024 2800000.00 Rp.

    Sepeda polygon xtrada 5.0 27.5 tahun (2016) MULUS ⭕ Bismillahirrahmannirrahiim Langsung aja gan, Dijual murah Sepeda Polygon Xtrada 5.0 27.5 thn. 2016 ukuran frame S, kondisi bagus jarang dipake soalnya bisa dicek sepuasnya pada saat COD, warna hitam...

  • Specialized Demo 8 2011 Mulus Punya Jarang Dipakai Murah Aja - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Ngawi Regency (East Java) - Juni 4, 2024 12000000.00 Rp.

    specialized demo 8 2011 mulus punya jarang dipakai murah aja ⭕ specialized demo 8 2011 2010 world champion lhoo mulus punya jarang dipakai murah aja, jarang dipakai lihat gambar aja yaa .... * Group set Sram X 9 *ukuran S *bahan Alloy harga 21juta ne...

  • Sepeda Federal Jadul - Tasikmalaya Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Ngawi Regency (East Java) - Juni 4, 2024 600000.00 Rp.

    Sepeda Federal Jadul ⭕ Dijual cepat sepeda federal seadanya Nomor telepon ✆ 08168197259 Ngawi Regency, East Java

  • Di Jual Sepeda Anak - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Sidoarjo (East Java) - Juni 4, 2024 280000.00 Rp.

    di jual sepeda anak ⭕ dijual sepeda anak masih bagus gan. jarang d pakai. pemakaian hanya di dlm rumah aja. nego tipis Nomor telepon ✆ 08581757916 Sidoarjo, East Java

  • Jual Fixie - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Madiun (East Java) - Juni 3, 2024 560000.00 Rp.

    Jual Fixie ⭕ Yang minat BBM: Nomor telepon ✆ 02185836856 Madiun, East Java

  • Sepeda Polygon Super Mantaabb Cozmic Cx 2.0 - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Probolinggo (East Java) - Juni 3, 2024 3800000.00 Rp.

    sepeda polygon super mantaabb cozmic cx 2.0 ⭕ sepeda spect super mantab polygon cozmic cx 2.0 aluminium 3x10 speed deore rem hidrolis siap ngalas ke manapun fork sdh angin Perum sawojajar 1 Jl. Danau surubec F3D14 Malang (Belakang indomaret kerinci y...

  • Sepeda Fiksi Mulus - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sidoarjo (East Java) - Juni 3, 2024 640000.00 Rp.

    sepeda fiksi mulus ⭕ Bismillah assalamualaikum.. dijual sepeda fiksi muluss warna biru no cacat kondisi sehat tinggal goes aja lebih jelasnya kerumah saya aja langsung biar lebih jelas dan puas liat barangnya NEGO Nomor telepon ✆ 08153547588 Sidoarjo...

  • Sepeda Lipat Exotic Putih Hitam - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Sumenep (East Java) - Juni 3, 2024 480000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Exotic Putih Hitam ⭕ Sepeda Lipat Seli Brand Exotic. Warna Putih - Hitam, netral bisa dipakai siapa saja, dewasa cocok, anak2 juga OK. Lama ngga dipakai. Kondisi seperti di foto, tinggal pakai saja. 600rb. Lubang Buaya / Monumen Pancasil...

  • Sepeda Anak Cewek Yanmar Sport Bike Dope Bintang 12 "inci Merek Rayman Ukuran Ban 12" Inci
    Sepeda / Aksesoris - Tuban (East Java) - Juni 3, 2024 316000.00 Rp.

    Sepeda Anak Cewek Rayman 12"inch Sport Bike ⭕ Sepeda Anak Cewek Yanmar Sport Bike Dope Bintang 12 inci Merek Rayman Ukuran ban 12 inci Jenis sepeda BMX Kategories kids Bike Rangka Besi Pelek Be... Nomor telepon ✆ 08997687667 Tuban, East Java

  • Sepeda Bmx United Asli Jarang Dipake Msh Mulus Bgt - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jombang (East Java) - Juni 3, 2024 680000.00 Rp.

    sepeda bmx united asli jarang dipake msh mulus bgt ⭕ ass gan lsg aja nh sy mau jual sepeda anak jarang bgt dipake jd msh mulus bgt..sepeda bmx united msh gress bgt kondisi mulus orisinil..hrg.850rb hub.0856 sembilan empat 3 3 empat 222 Nomor telepon ...

  • Jual Mas Korea .bisa Disepuh Lgi.buka Xuvinga.tahan Lama.yang Mau Inbo - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kediri (East Java) - Juni 3, 2024 200000.00 Rp.

    jual mas korea .bisa disepuh lgi.buka xuvinga.tahan lama.yang mau inbo ⭕ Nomor telepon ✆ 08787960264 Kediri, East Java

  • Polygon Monarch 1.0 - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banyuwangi (East Java) - Juni 2, 2024 880000.00 Rp.

    polygon monarch 1.0 ⭕ dijual sepeda polygon monarch 1.0, ban ukr.26 body kaya difoto, part masih bawaan polygon Nomor telepon ✆ 08595720739 Banyuwangi, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)