60000.00 Rp. Bell Klakson Sepeda Gunung Buat Goes Super Kenceng - Surakarta Kota Sukoharjo

Published date: Mei 7, 2024
  • Lokasi: Sukoharjo, Central Java, Indonesia

Bell klakson sepeda gunung buat goes super kenceng


⭕ Bell klakson sepeda gunung.
6 mode suara, tombol bisa dipasang dekat jari tangan Anda. Suara kenceng kaya horn TOA.
Power dengan batery AAA 2x.
Cek langsung ke TKP.

Lapak : Suliyanto
Gulon RT. 03/RW.19, Jebres, kec Jebres, Solo. Searching Google maps : iyan Cell, jl Kartika, Surakarta.
Dari lampu merah belakang kampus UNS, belok ke jln Kartika keutara 1 km, melewati supermarket As-Gross, Indomaret - masih lurus 500 mtr, sebelum pojokan toko besi Wibowo - belok kanan samping warung cat hijau, jalan paving 30 mtr.
Buka jam 7am - 10pm

Klik profil kami dan Temukan barang sesuai dengan kebutuhan anda.


Nomor telepon ✆ 08583424479

Sukoharjo, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Balap Polygon Helios 100 - Karanganyar Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Cilacap (Central Java) - Mei 26, 2024 3200000.00 Rp.

    sepeda balap polygon helios 100 ⭕ jual sepeda balap polygon helios 100 2012. second. kondisi 99% mulus, lecet dikit deket crank. grup set ori bawaan pabrik, kondisi normal. ban maxxis detonator. HARGA NEGO lokasi matesih, karanganyar. Nomor telepon ✆...

  • Wimycle & Kasea Barbie Borongan, Jual Cepat - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Boyolali (Central Java) - Mei 25, 2024 260000.00 Rp.

    wimycle & Kasea Barbie borongan, jual cepat ⭕ Dijual cepat seadanya, sepeda anak lakian Wimcycle dan Kasea bebinian, murah meriah. Kawa jua sebuah haja. Kondisi siap jalan, tidak ada minusnya Yang bedahulu telp ke nol delapan 53 lima nol 18 nol e...

  • Polygon Xtrada 05 - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Temanggung (Central Java) - Mei 25, 2024 2400000.00 Rp.

    Polygon xtrada 05 ⭕ Jual cepat sepeda gunung Polygon xtrada 05, kondisi mulus masih seperti baru Nomor telepon ✆ 08388972672 Temanggung, Central Java

  • Thrill Vanquish 1.0 - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Magelang (Central Java) - Mei 25, 2024 2560000.00 Rp.

    Thrill Vanquish 1.0 ⭕ Thrill Vanquish 1.0.. kondisi 97% masih mulus seperti baru... RD, Shifter: Alivio. Brake: hidroulik. ban: ukuran 27,5. tebal. spesifikasi lain cek di google gan. harga nett: 3,2 jt no nego.. Pamulang. Nomor telepon ✆ 08823262925...

  • Sepeda Anak Merk Poligon Ring 20 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjarnegara (Central Java) - Mei 24, 2024 176000.00 Rp.

    sepeda anak Merk Poligon Ring 20 ⭕ Jual sepeda anak...sudah gak dipake, anaknya udah gede Fisik sesuai foto. Hubungi : Perumnas 1 Bekasi Nol 8 satu 3333 nol 66 sembilan lima Nomor telepon ✆ 08841457370 Banjarnegara, Central Java

  • Sepeda Poligon Premier 3 - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Temanggung (Central Java) - Mei 23, 2024 1920000.00 Rp.

    sepeda poligon premier 3 ⭕ Nomor telepon ✆ 08941497972 Temanggung, Central Java

  • Sepeda BMX United Flexx 20 Inci - Magelang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Demak (Central Java) - Mei 23, 2024 1040000.00 Rp.

    Sepeda BMX United Flexx 20 Inci ⭕ IDENTITAS PRODUK : Merek: United Nomor dan Nama Model: Flexx Ukuran: 20 Inci Jenis Produk: Sepeda BMX Kategori Produk: BMX Bike SPESIFIKASI PRODUK : Frame: BMX 20 Steel 270mm Fork: BMX 20 Steel F/R Brake: Steel V-Bra...

  • Polygon Monarch 4 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Purworejo (Central Java) - Mei 22, 2024 1400000.00 Rp.

    polygon monarch 4 ⭕ mangga bilih aya anu butuh.. polygon monarch 4 na mulusss.. full original shimano full alloy di lepas 1.800.000 cek bumi supados raos WA / SMS / TELP READY hatur nuhun sadayana Nomor telepon ✆ 08581295954 Purworejo, Central Java

  • Saddle / Sarung Jok Sepeda Mtb - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Wonogiri (Central Java) - Mei 22, 2024 52000.00 Rp.

    Saddle / Sarung Jok Sepeda Mtb ⭕ ANDA BERMINAT? Untuk katalog barang lain dan promo terbaru bisa cek di Bisa Cod atau Langsung aja ke: Toko LIMBOO , jl. Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) ...

  • Jual Sepeda Pacifik - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pekalongan (Central Java) - Mei 22, 2024 1240000.00 Rp.

    jual sepeda pacifik ⭕ misi min mw numpang lapak di jual aja sepeda masih baru mungkin ada yg minat merapat aja har nego alus y lokasi bintaro. makasih buat jaya terus Nomor telepon ✆ 08114816795 Pekalongan, Central Java

  • Jual Sepeda Gunung MURAH MERIAH - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Purbalingga (Central Java) - Mei 22, 2024 800000.00 Rp.

    Jual Sepeda Gunung MURAH MERIAH ⭕ Jual Sepeda Gunung Murah Meriah Merk Darson Uk. 26 Edisi gk kepake, spesifikasi liat di google gan / sist. kondisi bagus hanya berdebu karena udh lama gk di pake. bisa BT / TT sama Hp, sepeda Bmx / Ps 2 & 3, Bisa Cod...

  • Sepeda Pixie Warna Merah - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Surakarta (Central Java) - Mei 22, 2024 480000.00 Rp.

    sepeda pixie warna merah ⭕ sepeda pixie basic warna merah kondisi masih oke.jok velove Nomor telepon ✆ 08317234062 Surakarta, Central Java

  • Like New : SCOTT 740. Altus+Alivio 9 Speed. Full Ori Pabrikan. - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Wonogiri (Central Java) - Mei 22, 2024 5200000.00 Rp.

    Like New : SCOTT 740. Altus+Alivio 9 speed. Full Ori Pabrikan. ⭕ SEPEDA MTB HARDTAIL. KONDISI ISTIMEWA SCOTT ASPECT 740, Size S, Ban 27.5. Spek STANDAR BAWAAN PABRIK. FULL ORISINIL : Shifter ALTUS 3x9 speed. FD ALTUS. RD ALIVIO 9 Speed. Rem Shimano H...

  • Jual Sepeda 300 Nego . Warna Pink Mulus. Minat Hubungi
    Sepeda / Aksesoris - Semarang (Central Java) - Mei 22, 2024 240000.00 Rp.

    Sepeda Anak Pink ⭕ Jual sepeda 300 Nego . Warna pink mulus. minat hubungi Nomor telepon ✆ 08969465758 Semarang, Central Java

  • Ban Maxxis Detronator 26x1.50 Luar Dalam - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sragen (Central Java) - Mei 21, 2024 236000.00 Rp.

    Ban maxxis detronator 26x1.50 luar dalam ⭕ Jarang pakai gan masih sangat tebal Ukuran 26x1.50 Sepasang luar dalam (ban dalam merk kenda) Belum pernah bocor Gambar detail menyusul via wa085.625.60604. Nomor telepon ✆ 02182560665 Sragen, Central Java

  • Sepeda Baru Bru Dpke 3bulan - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sragen (Central Java) - Mei 21, 2024 480000.00 Rp.

    sepeda baru bru dpke 3bulan ⭕ Nomor telepon ✆ 08213679417 Sragen, Central Java

  • Sepeda Lipat Biru - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Semarang (Central Java) - Mei 21, 2024 280000.00 Rp.

    sepeda lipat biru ⭕ sepeda lipat ukuran 16 dapat di ubah sesui ukuran tinggi si pemakai Nomor telepon ✆ 08139206801 Semarang, Central Java

  • Kondisi Bagus Dan Terawat ,gs Full Alivio 27 Sp,tektro Hidraulic,fork Lock Unlock,nego Tipis Gan Ya,
    Sepeda / Aksesoris - Kebumen (Central Java) - Mei 21, 2024 3000000.00 Rp.

    polygon xtrada 5.0 ⭕ kondisi bagus dan terawat ,gs full alivio 27 sp,tektro hidraulic,fork lock unlock,nego tipis gan ya,,! Nomor telepon ✆ 08193004835 Kebumen, Central Java

  • Sepeda MTB Patrol Fulsus - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sukoharjo (Central Java) - Mei 21, 2024 4000000.00 Rp.

    sepeda MTB patrol fulsus ⭕ sepeda mtb patrol 9speed alivio cod toko trekspeed bundaran cibiru Nomor telepon ✆ 08863120544 Sukoharjo, Central Java

  • Frame Mtb 27,5 Forker - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kendal (Central Java) - Mei 21, 2024 560000.00 Rp.

    frame mtb 27,5 forker ⭕ kali aja ada yang minat frame forker 27,5, cocok buat yang hoby gowes minus lecet pemakaian aja. selain nya jos. grstis seatpos ,headset,dan anting Nomor telepon ✆ 03167744896 Kendal, Central Java

  • Lampu Sepeda Depan Dan Belakang 7 Mode Kedip Belakang - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Demak (Central Java) - Mei 21, 2024 36000.00 Rp.

    lampu sepeda depan dan belakang 7 mode kedip belakang ⭕ ambil 3 biji lawan antarnya sudah daerah banjarmasin maksimal pal1 lampu depan pakai betrae aaa 4 biji (blm termasuk) lampu belakang betrae aaa 2 biji belum termasuk harga dijamin murah alamat u...

  • Sepeda Gunung XC Thrill Oust 2.0 Full Suspensi 100% Gress!! Alumunium! - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Semarang (Central Java) - Mei 21, 2024 2560000.00 Rp.

    Sepeda Gunung XC Thrill Oust 2.0 Full Suspensi 100% Gress!! Alumunium! ⭕ Barang Gress!! REAL PICT!! Ga Percaya?? Kerumah aja!! Ada yang udah dirakit dan belum. Stok ada 2 sepeda. Warna Hitam keduanya!! Harga 3.2jt Pas!! Langsung aja kerumah untuk yan...

  • Di Jual Sekuter - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Rembang (Central Java) - Mei 21, 2024 480000.00 Rp.

    di jual sekuter ⭕ jual sekuter warna hijau,kondisi mulus hanya roda kecil belakang satu yg patah tapi gak ngaruh dan gak ada guna nya hanya hiasan saja,roda nya ada lampunya.pin bbm 5BB826DB Nomor telepon ✆ 03994714306 Rembang, Central Java

  • Sepeda Gunung Mrk Polygon Baru 2 Bln. - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tegal (Central Java) - Mei 20, 2024 2000000.00 Rp.

    sepeda gunung mrk polygon baru 2 bln. ⭕ Nomor telepon ✆ 08953995179 Tegal, Central Java

  • Di Jual Sepeda Listrik - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Temanggung (Central Java) - Mei 20, 2024 2000000.00 Rp.

    di jual sepeda listrik ⭕ barang bagus kondisi oke jarang di pake di jual karna rumah y sempit Nomor telepon ✆ 08517986734 Temanggung, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)