64000.00 Rp. Bell Atau Clackson Sepeda Police - Bandar Lampung Kota Bondowoso

Published date: Maret 12, 2024
  • Lokasi: Bondowoso, East Java, Indonesia

Bell atau Clackson Sepeda Police


⭕ Digital super keras suara klakson dengan cahaya hati-hati nokturnal dan berbagai desain energi kinetik membuat bersepeda lebih aman.

ANDA BERMINAT?

Untuk katalog barang lain dan promo terbaru bisa cek di instagram: tokolimboo
Bisa Cod atau Langsung aja ke:
Toko LIMBOO , jl. Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry.
Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 800 meter,
kanan jalan Sesudah rumah cemal-cemil

Hub.
0896 2O18 6276 (WA/Sms)
BBM : D5BABA35
Line : Evoisdie


Nomor telepon ✆ 08592137197

Bondowoso, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dominate Xc-cl 013 - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lumajang (East Java) - April 19, 2024 2640000.00 Rp.

    dominate xc-cl 013 ⭕ unit sesuai poto ga ada yg di tutupi WA Tlp 24jam Nomor telepon ✆ 08999197256 Lumajang, East Java

  • Sepeda Specialized Hardrock Group Set Shimano SLX & Specialized - Brebes Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Madiun (East Java) - April 18, 2024 4120000.00 Rp.

    Sepeda Specialized Hardrock Group Set Shimano SLX & Specialized ⭕ Permisi agan mimin dan momod, Agan agan Di jual sepeda Specialized Hard Rock dgn spek khusus utk Hobbiers gowes/pemakai, ex pemakaian sendiri dgn spek: 1. Group set All Shimano SLX...

  • Topi Demang Belanda Bahan Fiber - Padang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gresik (East Java) - April 15, 2024 120000.00 Rp.

    Topi demang belanda bahan fiber ⭕ Topi demang bahan fiber bukan plastik, sangat kokoh dan kuat, lokasi pasar alai...barang hanya tinggal dua..siapa cepat dapat, tersedia juga topi demang bahan plastik harga cm 100 rb Nomor telepon ✆ 08569367536 Gresi...

  • Helm Sepeda Bell - Karanganyar Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bondowoso (East Java) - April 15, 2024 96000.00 Rp.

    helm sepeda bell ⭕ kondisi masih bagus blm lecet2. Nomor telepon ✆ 08176069587 Bondowoso, East Java

  • Stopan Onthel Kristal Tua - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bojonegoro (East Java) - April 14, 2024 280000.00 Rp.

    Stopan onthel kristal tua ⭕ Reflektor/setopan ontel bodi karet kaca beling bermotif tua original Kondisi sangat baik & normal Kaca mulus tidak retak/cuil/gupil Sangat jelas memantul bila terkena cahaya/sinar Jarang ada/langka Cocok untuk sepeda tua H...

  • Boncengan Sepeda - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ponorogo (East Java) - April 13, 2024 32000.00 Rp.

    Boncengan sepeda ⭕ Nomor telepon ✆ 03991898846 Ponorogo, East Java

  • Sprocket HG500 Tiagra - Badung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Magetan (East Java) - April 11, 2024 200000.00 Rp.

    Sprocket HG500 Tiagra ⭕ Sprocket HG500 Tiagra 10 speed 11-34T Mulus_normal Nomor telepon ✆ 08197671451 Magetan, East Java

  • Mr. Jackie Scoter Elektrik - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bondowoso (East Java) - April 10, 2024 880000.00 Rp.

    mr. jackie scoter elektrik ⭕ scooter elektrik, lengkap buku manual, ori semua, lampu depan belakang, batrey tahan 4 jam lebih non stop, tanjakan oke angkut beban sampai 75kg, cocok untuk anak, remaja, dewasa. tidak mengecewakan. dijual krn tifak ada ...

  • Sepeda Polygon Xtrada 5.0 Murmer - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bangkalan Regency (East Java) - April 10, 2024 2960000.00 Rp.

    Sepeda Polygon Xtrada 5.0 Murmer ⭕ Di jual Santai gan. Polygon xtrada 5.0 tahun 2015. Kondisi Siap Pakai No PR. Keadaan 90%. GRUPSETT MASIH ORI PABRIK. Spesifikasi Check Google. Jual 3,7jt Nett. KALO MASEH NAWAR BEARTI BUNTU MENDING DAK USAH SMS ATAU...

  • Specialized Demo 8 2011 Mulus Punya Jarang Dipakai Murah Aja - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Ngawi Regency (East Java) - April 10, 2024 12000000.00 Rp.

    specialized demo 8 2011 mulus punya jarang dipakai murah aja ⭕ specialized demo 8 2011 2010 world champion lhoo mulus punya jarang dipakai murah aja, jarang dipakai lihat gambar aja yaa .... * Group set Sram X 9 *ukuran S *bahan Alloy harga 21juta ne...

  • Jual Sepeda Anak - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Surabaya (East Java) - April 9, 2024 180000.00 Rp.

    Jual Sepeda Anak ⭕ Bismillah... jual sepeda anak, masih bagus, tidak terpakai bosenan. Mines roda tiganya hrs diganti.. Alamat.komp.kejaksaan Cipayung-Ciputat 0838.1111.1441 Nomor telepon ✆ 08282779257 Surabaya, East Java

  • Sepeda Lipat Ukuran 20 - Samarinda Kota
    Sepeda / Aksesoris - Trenggalek (East Java) - April 8, 2024 820000.00 Rp.

    sepeda lipat ukuran 20 ⭕ Nomor telepon ✆ 08814981402 Trenggalek, East Java

  • United Miami Xc02 Second - Klaten Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Banyuwangi (East Java) - April 7, 2024 920000.00 Rp.

    United Miami xc02 Second ⭕ Di jual gan sepeda united miami xc02, masih standar pabrik masih orisinil semua , kondisi ban masih tebel 85% minat pm aja gan bm 674BnolF4 / kosong 85 tujuh ratus dua ratus 891 yg serius langsung cek lokasi aja nego sewaja...

  • Di Jual Sepeda Bmx Antik - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Gresik (East Java) - April 6, 2024 720000.00 Rp.

    di jual sepeda bmx antik ⭕ Nomor telepon ✆ 08797206625 Gresik, East Java

  • United Avand Whistler XC724 - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bondowoso (East Java) - April 5, 2024 1440000.00 Rp.

    United Avand Whistler XC724 ⭕ di jual nih gan sepeda MTB United Avand Whistler XC724 masih gress gan baru 2 minggu beli.. Klo mau tau spesifikasi cek aja Google soalnya ni bawaan pabrik.. cuma udah ane tambahin aksesoris tempat minum, mudguard, chain...

  • Sepeda Low Rider Frame 24 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Malang (East Java) - April 5, 2024 1040000.00 Rp.

    sepeda low rider frame 24 ⭕ Nomor telepon ✆ 08215535276 Malang, East Java

  • Gir Sepeda Onthel Kepala Burung Jadul Free Ongkir - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sampang (East Java) - April 5, 2024 72000.00 Rp.

    gir sepeda onthel kepala burung jadul free ongkir ⭕ dijual hir sepeda onthel asli jadul.. model gambar kepala burung.. bisa utk Raleigh atau simking.. gigi 44, kondisi lumayan, siap pakai, drat bagus, apa adanya..engkol kiri tdk asli.. 90 rb saja fre...

  • Di JuaL Sepeda BMX Ring 20",versi GT KEKAR, Ban Dpn Blakang MasiH Tebal" Banget ,rem Dpn B
    Sepeda / Aksesoris - Pamekasan (East Java) - April 4, 2024 260000.00 Rp.

    Sepeda BMX profesional GT ring 20" KOKOH ⭕ Di juaL sepeda BMX ring 20,versi GT KEKAR, ban dpn blakang masiH tebal banget ,rem dpn blakang berfungsi dgn baiK PAKEM, besi jok minta di ganti kar... Nomor telepon ✆ 08157471192 Pamekasan, East Java

  • Sepeda BMX Kemanggisan - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Trenggalek (East Java) - April 3, 2024 320000.00 Rp.

    Sepeda BMX Kemanggisan ⭕ warna merah..ban depan belakang masih oke...siapa cepat dapat... Nomor telepon ✆ 02173365420 Trenggalek, East Java

  • Yang Merk Jieyang 600rb, Yg Merk United 850rb Nego Tipis. Lokasi Crazygame Barat Lapangan Paseban Ba
    Sepeda / Aksesoris - Magetan (East Java) - April 3, 2024 480000.00 Rp.

    Sepeda gunung ada 2 unit ⭕ yang merk jieyang 600rb, yg merk united 850rb nego tipis. lokasi crazygame barat lapangan paseban bantul. pegadaian ke barat 200m. iklan ada=brg masih Nomor telepon ✆ 03909157045 Magetan, East Java

  • Polygon Premier 3 Orisinil
    Sepeda / Aksesoris - Jombang (East Java) - April 3, 2024 2300000.00 Rp.

    Polygon Premier 3 orisinil ⭕ polygon premier 3 masih Orisinil semua. silahkan nego tlp. /WA pondok wage indah 2 blok NN.25 Taman. Nomor telepon ✆ 08334854633 Jombang, East Java

  • Jok Sepeda United Sepeda Jengkik Minat... Silahkan Hubungi : 9
    Sepeda / Aksesoris - Gresik (East Java) - April 3, 2024 64000.00 Rp.

    Jok Sepeda United ⭕ Jok sepeda united sepeda jengkik Minat... Silahkan hubungi : 9 Nomor telepon ✆ 08847075219 Gresik, East Java

  • Sepeda Mini United - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Situbondo (East Java) - April 2, 2024 320000.00 Rp.

    Sepeda Mini United ⭕ Kondisi Bekas Pakai Nomor telepon ✆ 08325312891 Situbondo, East Java

  • Sepeda Merek ARTEX - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Blitar (East Java) - April 1, 2024 280000.00 Rp.

    sepeda merek ARTEX ⭕ tabe daripada tinggal ji di rumah tidak terpakai mending di uangkan,sepeda untuk anak umur 12th (hub.kosong delapan satu tiga lima lima empat 3x lima lima empat Nomor telepon ✆ 08547758358 Blitar, East Java

  • Sepedah Evergreen - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Gresik (East Java) - Maret 31, 2024 2400000.00 Rp.

    sepedah evergreen ⭕ di jual cepat agan sist, sepeda ban besar, merek evergreen, ane jual 3jt, kondisi mulus masih bisa nego. Nomor telepon ✆ 08597590114 Gresik, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)