160000.00 Rp. Sepatu Basket League Ori Indo Ukuran 42 - Padang Kota Teluk Wondama

Published date: Mei 3, 2021
  • Lokasi: Teluk Wondama, West Papua, Indonesia

sepatu basket league ori indo ukuran 42


⭕ kondisi 70 persen. minat COD UNAND limau manis


Nomor telepon ✆ 08887983441

Teluk Wondama, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • SEMUA KELENGKAPAN LAPANGAN FUTSAL ADA DISINI Perusahaan Kami Menjual Semua Kelengkapan Lapangan Futs
    Olahraga - Teluk Wondama (West Papua) - Juni 11, 2021 152000.00 Rp.

    Kelengkapan Lapangan Futsal & Jasa Renovasi ⭕ SEMUA KELENGKAPAN LAPANGAN FUTSAL ADA DISINI Perusahaan kami menjual semua kelengkapan lapangan futsal & jasa pemasangan/renovasi lapangan futsal Harga relatif murah, kwalitas terjamin & bergaransi In...

  • Homeindustri Tenis Meja 100% Baru Bahan Partikel Board 18mm Lis Samping Mengunakan Besi Holo 20x40mm
    Olahraga - - Juni 8, 2021 1040000.00 Rp.

    tenis meja partikel board 100% baru ⭕ homeindustri tenis meja 100% baru bahan partikel board 18mm lis samping mengunakan besi holo 20x40mm rangka kaki besi homo 40x40 dengan ketebelan besi... Nomor telepon ✆ 08798765044 Maybrat, West Papua

  • Matras Yoga + Bag - Surakarta Kota
    Olahraga - Tambrauw (West Papua) - Juni 6, 2021 148000.00 Rp.

    matras yoga + bag ⭕ solo cod mojosongo purwosari Nomor telepon ✆ 08239409166 Tambrauw, West Papua

  • Dom Lamp (lampu Tenda) - Surakarta Kota
    Olahraga - Fak-Fak (West Papua) - Juni 4, 2021 32000.00 Rp.

    dom lamp (lampu tenda) ⭕ jual lampu tenda ukuran mini bisa buat nyenter juga memakai batre A3 (3batre) nyala terang dan hemat batre harga 40k saja yg minat bisa langsung datang ke toko / kontak langsung lewat SMS. alamat : jl. Ir Sutami no 106A , Sel...

  • Stik Golf Iron Set Mizuno MP 67 - Magelang Kab.
    Olahraga - Fak-Fak (West Papua) - Juni 2, 2021 1880000.00 Rp.

    Stik Golf Iron Set Mizuno MP 67 ⭕ Stik golf iron set Mizuno MP 67 no 4-P (7 pcs) Kondisi mantapp..baret2 pemakaian..cat di nomor ilang..tp head dan groove msh oke..performa mantap. Shaft bawaan dynamic gold true temper S300 flex stiff..grip jg bawaan...

  • Alat Pancing Dan Realan - Tangerang Kota
    Olahraga - - Mei 30, 2021 440000.00 Rp.

    Alat pancing dan realan ⭕ joran berkley (Red hot) dan realan Anyfish Zenith 3000,.. Minat WA o838-7517-3008 bisa COD sekitar gondrong Nomor telepon ✆ 08333517562 Fak-Fak, West Papua

  • Navyshop Present Barbel Dumbell Plastik 1kg, 2kg, 3kg, 4kg, 5kg, 6kg, 7kg, 8kg, 9kg, 10kg Harga 1000
    Olahraga - - Mei 29, 2021 8000.00 Rp.

    Barbel Dumbell Plastik Barbell dumbel Dumble Barble Surabaya Dambell ⭕ Navyshop Present Barbel Dumbell Plastik 1kg, 2kg, 3kg, 4kg, 5kg, 6kg, 7kg, 8kg, 9kg, 10kg Harga 10000/kg Cocok utk Olahraga & Gym Barbel Dumbell Plast... Nomor telepon ✆ 088679408...

  • Alat Olah Raga Treadmill Manual 6 Fungsi TL_006 Bayar Di Rumah - Cianjur Kab.
    Olahraga - - Mei 28, 2021 2400000.00 Rp.

    Alat olah raga Treadmill Manual 6 fungsi TL_006 bayar di rumah ⭕ Spesifikasi : Run area : 33,5cm X 119cm Max user weight : 100Kg Gross Weight : 47 Kg LCD DISPLAY : TIME , SPEED , PULSE, CALORIE , DISTANCE Dilengkapi dengan : TWISTER Untuk mengencangk...

  • Tenda 2p Merapi Mountain Seri Armadillo - Bogor Kab.
    Olahraga - - Mei 27, 2021 1200000.00 Rp.

    tenda 2p merapi mountain seri armadillo ⭕ Edisi mau upgrade jual aja nih tenda armadillo dari merapi mountain 2p barang mulus no cacat baru diajak nanjak 2x karna sibuk kerja,, Nomor telepon ✆ 08124400818 Kaimana, West Papua

  • Dijual Raket APACS Z-Ziggler - Banjarmasin Kota
    Olahraga - - Mei 27, 2021 200000.00 Rp.

    Dijual Raket APACS Z-Ziggler ⭕ Raket sdh be sock, senar Yonex BG 6, Harga msh bisa nego tp nego halus. kalau ada yg berminat silahkan hubungi no yg ada di profil. COD Banjarmasin (Makasih ) Nomor telepon ✆ 03905238763 Raja Ampat, West Papua

  • Barang Dikirim Baru Dan Masih Segel Dalam Dus. Dirakit Dan Bisa Bayar Dirumah Setelah Brg Diterima.
    Olahraga - Teluk Wondama (West Papua) - Mei 26, 2021 1440000.00 Rp.

    bike sporty terapy platinum ⭕ Barang dikirim Baru dan masih segel dalam dus. Dirakit dan bisa Bayar dirumah setelah brg diterima. Garansi Product 1 th Seller Info dan keterangan pr... Nomor telepon ✆ 08175519486 Teluk Wondama, West Papua

  • Id 8838Ac-1/elektrik Inclain-peralatan Fitness - Depok Kota
    Olahraga - - Mei 23, 2021 13200000.00 Rp.

    Id 8838Ac-1/elektrik inclain-peralatan fitness ⭕ Barang dikirim Baru dan masih segel dalam dus. Dirakit dan bisa Bayar dirumah setelah brg diterima. Garansi Product 1 th Seller Info dan keterangan produk silakan hubungi users atau via chat. Nomor WA ...

  • Headset Bluetooth Plantronics - Tangerang Selatan Kota
    Olahraga - Raja Ampat (West Papua) - Mei 21, 2021 1192000.00 Rp.

    Headset bluetooth plantronics ⭕ yang suka olahraga apalagi sambil mendengarkan musik cocok banget nih untuk kalian backbeat go 3 seri terbaru dari plantronics brand asal amerika spesifikasi: listen time up to 6.5 hours stand by up to 14 days deepslee...

  • New Treadmill Turin M5 // Best Seller - Surakarta Kota
    Olahraga - South Sorong (West Papua) - Mei 20, 2021 5840000.00 Rp.

    New treadmill Turin M5 // best seller ⭕ New..Treadmill Elektrik TURIN M5 auto incline Home use treadmill inclinewith massager 4 in 1 Running,Massager,Twiester,Sit Up MONITOR DISPLAY BIG: Timer,Distance,Speed,Calorie,Hand Pulse Supportfor USB & MP3 SP...

  • Treadmill Electrik 4F / Soft Downn Air System - Sukoharjo Kab.
    Olahraga - - Mei 19, 2021 3840000.00 Rp.

    Treadmill Electrik 4F / Soft downn air system ⭕ MOTORIZED 538 MIAMI Spesifikasi Treadmill Elektrik 538 1. Motor Power 1,75 HP 2. Max user weight : 150 kg 3. Speed : 1, 0 - 12,0 km/ H 4. Run Area : 126x 40cm 5. Auto program. 6. Soft downn air system 7...

  • Seragam Futsal 1 Lusin ( Jual Murah ) - Tangerang Kota
    Olahraga - - Mei 19, 2021 520000.00 Rp.

    seragam futsal 1 lusin ( jual murah ) ⭕ misi abang abang kali aja ad yg mau bikin team futsal ane punya setelam futsal 1 lusin kondisi baru semua , ane mau jual cepet juga ukuran all size semua ukuran masuk , sebanyak 1 lusin atau 12 pcs , kalo minat...

  • Panah Model Cartel - Jember Kab.
    Olahraga - Teluk Bintuni (West Papua) - Mei 19, 2021 320000.00 Rp.

    panah model cartel ⭕ panah dengan model cartel internasional, tersedia untuk dewasa dan anak-anak. Nomor telepon ✆ 08872915980 Teluk Bintuni, West Papua

  • Reel Accurate Boss Xtreme BX-400N Made In USA - Yogyakarta Kota
    Olahraga - - Mei 19, 2021 2960000.00 Rp.

    Reel Accurate Boss Xtreme BX-400N Made In USA ⭕ DESKRIPSI PRODUK Gear Ratio : 4:1 Inches/Crank : 23 Weight Ounces : 18 Max Drag : 30lbs Braid Capacity lbs./Meters : 40/365 Handle Kanan dan Kiri. color . red made in USA Nomor telepon ✆ 08526936152 Kai...

  • Hot Promo!! New All Eleptical Bike 2 In 1 New Technology Of Magnetic System 8 Level Of Magnetic Resi
    Olahraga - - Mei 19, 2021 1800000.00 Rp.

    Eliptikal aerobik magnetik / promo bulan ⭕ Hot promo!! New all Eleptical Bike 2 in 1 New technology of magnetic system 8 level of magnetic resistance Monitor display: Timer Distance Speed Calor... Nomor telepon ✆ 08162578561 Sorong, West Papua

  • TREADMILL 3 In 1 Elektrik QNZ Tipe 42-2 - Depok Kota
    Olahraga - Kaimana (West Papua) - Mei 18, 2021 3680000.00 Rp.

    TREADMILL 3 in 1 Elektrik QNZ tipe 42-2 ⭕ Treadmil 3 in 1 ELEKTRIK: Treadmil,Massager, Sit up. Cocok untuk melatih kemampuan kardiovaskuler,membakar lemak dan bila dilakukan dengan porsi tepat bisa membantu melangsingkan tubuh. Ini disebabkan karena ...

  • Life Sport/Sepeda Fitnes Raccer - Bekasi Kota
    Olahraga - Teluk Bintuni (West Papua) - Mei 16, 2021 2520000.00 Rp.

    Life Sport/Sepeda fitnes Raccer ⭕ Sepeda Fitnes type Spinning design sepeda balap.Cocok untuk anda yang ingin ber olahraga dirumah. lengkap dengan monitor pengukur jarak tempuh kalori terbuang kecepatan Info produk dan pemesanan hubungi nomer diatas/...

  • Motor Mini Gp Lenka Std Cirendeu - Tangerang Selatan Kota
    Olahraga - - Mei 16, 2021 1840000.00 Rp.

    motor mini gp lenka std cirendeu ⭕ kami dealer motor mini Indonesia lapakjempol group menyediakan motor mini gp series lenka std mesin custom 49cc bahan bakar bensin mix oli maximal load 100kg ukuran ban ring 6,5 std Quality sangat cocok untuk anak u...

  • Tenda Merapi Mountain Halfmoon 2 - Tangerang Kota
    Olahraga - - Mei 14, 2021 760000.00 Rp.

    Tenda merapi mountain halfmoon 2 ⭕ Tenda merapi mountain halfmoon 2 second. Pemakaian pribadi, jarang pakai. Terawat dengan baik. Tidak ada sobekan atau kerusakan. Lengkap dengan footprint. Cuma inner tenda sudah dtulisin pake spidol Cod tangrang kot...

  • Treadmill Electric - Kediri Kota
    Olahraga - Teluk Bintuni (West Papua) - Mei 13, 2021 4556000.00 Rp.

    Treadmill electric ⭕ Melayani COD keseluruh wilayah jawa timur jawa barat (layanan bayar di tempat tujuan) Program promo Di KOTA KEDIRI DAN SEKITARNY new ELECTRIC TREADMILL 4fungsi *jogging/walking *twister 360% *sit up *massager/pijat NEW TYPE Dilen...

  • Alat Gym AIR Walker FreeStyle Simple..Free ONGKIR - Bekasi Kota
    Olahraga - Raja Ampat (West Papua) - Mei 11, 2021 1760000.00 Rp.

    Alat Gym AIR Walker FreeStyle Simple..Free ONGKIR ⭕ Menerima COD Antar Langsung Ketempat Anda ! Untuk Bekasi.Depok.Bogor dan Karawang. Kondisi produk Baru,segel packing dalam kardus. Spesifikasi : - Alat olahraga yang praktis dan efektif dalam membak...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)