400000.00 Rp. Joran Berkley Cherrywood Dan Reel Relix Summer 3000 - Tanjung Pinang Kota Teluk Wondama

Published date: April 3, 2024
  • Lokasi: Teluk Wondama, West Papua, Indonesia

joran berkley cherrywood dan reel relix summer 3000


⭕ joran berkley cherrywood panjang 198cm/662
10-35lbs/medium heavy
custom dr bc mejadi spinning kondisi 95%.
Reel Relix summer 3000.
7ball bearing/lecet pemakaian
kondisi ok 80%


Nomor telepon ✆ 08218295207

Teluk Wondama, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • TREADMILL 3 In 1 Elektrik QNZ Tipe 42-2 - Depok Kota
    Olahraga - Kaimana (West Papua) - April 11, 2024 3680000.00 Rp.

    TREADMILL 3 in 1 Elektrik QNZ tipe 42-2 ⭕ Treadmil 3 in 1 ELEKTRIK: Treadmil,Massager, Sit up. Cocok untuk melatih kemampuan kardiovaskuler,membakar lemak dan bila dilakukan dengan porsi tepat bisa membantu melangsingkan tubuh. Ini disebabkan karena ...

  • Tenda 2p Merapi Mountain Seri Armadillo - Bogor Kab.
    Olahraga - Kaimana (West Papua) - April 11, 2024 1200000.00 Rp.

    tenda 2p merapi mountain seri armadillo ⭕ Edisi mau upgrade jual aja nih tenda armadillo dari merapi mountain 2p barang mulus no cacat baru diajak nanjak 2x karna sibuk kerja,, Nomor telepon ✆ 08124400818 Kaimana, West Papua

  • New Treadmill Turin M5 // Best Seller - Surakarta Kota
    Olahraga - South Sorong (West Papua) - April 8, 2024 5840000.00 Rp.

    New treadmill Turin M5 // best seller ⭕ New..Treadmill Elektrik TURIN M5 auto incline Home use treadmill inclinewith massager 4 in 1 Running,Massager,Twiester,Sit Up MONITOR DISPLAY BIG: Timer,Distance,Speed,Calorie,Hand Pulse Supportfor USB & MP3 SP...

  • Navyshop Present Barbel Dumbell Plastik 1kg, 2kg, 3kg, 4kg, 5kg, 6kg, 7kg, 8kg, 9kg, 10kg Harga 1000
    Olahraga - Maybrat (West Papua) - April 6, 2024 8000.00 Rp.

    Barbel Dumbell Plastik Barbell dumbel Dumble Barble Surabaya Dambell ⭕ Navyshop Present Barbel Dumbell Plastik 1kg, 2kg, 3kg, 4kg, 5kg, 6kg, 7kg, 8kg, 9kg, 10kg Harga 10000/kg Cocok utk Olahraga & Gym Barbel Dumbell Plast... Nomor telepon ✆ 088679408...

  • Persewaan Senter Dan Headlamp - Semarang Kota
    Olahraga - Teluk Wondama (West Papua) - April 2, 2024 4000.00 Rp.

    Persewaan Senter dan headlamp ⭕ Senter yang kami sewakan merupakan senter charger. Sebelum disewa senter biasa kami lakukan pengisian, sehingga anda tidak perlu melakukan pengisian saat menyewa. Harga : Rp.5.000/hari Selain menyediakan senter charger...

  • Alat Pancing Dan Realan - Tangerang Kota
    Olahraga - Fak-Fak (West Papua) - April 1, 2024 440000.00 Rp.

    Alat pancing dan realan ⭕ joran berkley (Red hot) dan realan Anyfish Zenith 3000,.. Minat WA o838-7517-3008 bisa COD sekitar gondrong Nomor telepon ✆ 08333517562 Fak-Fak, West Papua

  • Treadmill Electric - Kediri Kota
    Olahraga - Teluk Bintuni (West Papua) - April 1, 2024 4556000.00 Rp.

    Treadmill electric ⭕ Melayani COD keseluruh wilayah jawa timur jawa barat (layanan bayar di tempat tujuan) Program promo Di KOTA KEDIRI DAN SEKITARNY new ELECTRIC TREADMILL 4fungsi *jogging/walking *twister 360% *sit up *massager/pijat NEW TYPE Dilen...

  • Motor Mini Gp Lenka Std Cirendeu - Tangerang Selatan Kota
    Olahraga - Raja Ampat (West Papua) - Maret 31, 2024 1840000.00 Rp.

    motor mini gp lenka std cirendeu ⭕ kami dealer motor mini Indonesia lapakjempol group menyediakan motor mini gp series lenka std mesin custom 49cc bahan bakar bensin mix oli maximal load 100kg ukuran ban ring 6,5 std Quality sangat cocok untuk anak u...

  • Skin Dive Amscud - Semarang Kota
    Olahraga - Kaimana (West Papua) - Maret 29, 2024 420000.00 Rp.

    Skin Dive Amscud ⭕ Jual SKIN DIVE ( Masker Snorkel + Kaki katak) AMSCUD UKURAN 43, KONDISI BAIK LECET PEMAKAIAN. MINAT HUB WA/SMS = 085715117372 Nomor telepon ✆ 02169365079 Kaimana, West Papua

  • Id 8838Ac-1/elektrik Inclain-peralatan Fitness - Depok Kota
    Olahraga - Tambrauw (West Papua) - Maret 25, 2024 13200000.00 Rp.

    Id 8838Ac-1/elektrik inclain-peralatan fitness ⭕ Barang dikirim Baru dan masih segel dalam dus. Dirakit dan bisa Bayar dirumah setelah brg diterima. Garansi Product 1 th Seller Info dan keterangan produk silakan hubungi users atau via chat. Nomor WA ...

  • #Bismillahfirst Hammock WAYA OutDoor DoubleMoon Hammock WAYA Outdoor DoubleMoon Size: 300x200cm Weig
    Olahraga - Sorong (West Papua) - Maret 25, 2024 180000.00 Rp.

    Hammock WAYA OutDoor DoubleMoon ⭕ #Bismillahfirst Hammock WAYA OutDoor DoubleMoon Hammock WAYA Outdoor DoubleMoon Size: 300x200cm Weight: 600gr Price: 22... Nomor telepon ✆ 08518056752 Sorong, West Papua

  • Hot Promo!! New All Eleptical Bike 2 In 1 New Technology Of Magnetic System 8 Level Of Magnetic Resi
    Olahraga - Sorong (West Papua) - Maret 24, 2024 1800000.00 Rp.

    Eliptikal aerobik magnetik / promo bulan ⭕ Hot promo!! New all Eleptical Bike 2 in 1 New technology of magnetic system 8 level of magnetic resistance Monitor display: Timer Distance Speed Calor... Nomor telepon ✆ 08162578561 Sorong, West Papua

  • Homeindustri Tenis Meja 100% Baru Bahan Partikel Board 18mm Lis Samping Mengunakan Besi Holo 20x40mm
    Olahraga - Maybrat (West Papua) - Maret 24, 2024 1040000.00 Rp.

    tenis meja partikel board 100% baru ⭕ homeindustri tenis meja 100% baru bahan partikel board 18mm lis samping mengunakan besi holo 20x40mm rangka kaki besi homo 40x40 dengan ketebelan besi... Nomor telepon ✆ 08798765044 Maybrat, West Papua

  • Treadmill Cross Walk Us - Palembang Kota
    Olahraga - Manokwari (West Papua) - Maret 23, 2024 2200000.00 Rp.

    Treadmill Cross Walk Us ⭕ Treadmill CrossWalk secon dijual karna tidak terpakai - indikator dashboard mati Nomor telepon ✆ 08967112110 Manokwari, West Papua

  • Treadmill Elektrik Comercial ID 8838 AC Bergaransi Dan Berkualitas - Lamongan Kab.
    Olahraga - Kaimana (West Papua) - Maret 22, 2024 14200000.00 Rp.

    Treadmill Elektrik Comercial ID 8838 AC bergaransi dan berkualitas ⭕ Treadmill ini sangat cocok untuk anda yang ingin membuka tempat fitness atau untuk menggunakannya sendiri (Home Use) dengan motor hingga 3 Hp sangat kuat dan tahan lama. Spesifikasi...

  • Headset Bluetooth Plantronics - Tangerang Selatan Kota
    Olahraga - Raja Ampat (West Papua) - Maret 22, 2024 1192000.00 Rp.

    Headset bluetooth plantronics ⭕ yang suka olahraga apalagi sambil mendengarkan musik cocok banget nih untuk kalian backbeat go 3 seri terbaru dari plantronics brand asal amerika spesifikasi: listen time up to 6.5 hours stand by up to 14 days deepslee...

  • Seragam Futsal 1 Lusin ( Jual Murah ) - Tangerang Kota
    Olahraga - Raja Ampat (West Papua) - Maret 20, 2024 520000.00 Rp.

    seragam futsal 1 lusin ( jual murah ) ⭕ misi abang abang kali aja ad yg mau bikin team futsal ane punya setelam futsal 1 lusin kondisi baru semua , ane mau jual cepet juga ukuran all size semua ukuran masuk , sebanyak 1 lusin atau 12 pcs , kalo minat...

  • Sepatu Skateboard DC Nyjah 2 - Tuban Kab.
    Olahraga - Teluk Bintuni (West Papua) - Maret 19, 2024 424000.00 Rp.

    Sepatu skateboard DC nyjah 2 ⭕ Jarang di pake suide masih tebal, dijual karena lagi bu, minus kotor yg lain empuk gurih Nomor telepon ✆ 08518973782 Teluk Bintuni, West Papua

  • Motor Mini Scoopy Vespa Matic 2tak - Tangerang Selatan Kota
    Olahraga - Maybrat (West Papua) - Maret 19, 2024 2880000.00 Rp.

    Motor mini Scoopy Vespa matic 2tak ⭕ lagi lagi ane menyediakan motor mini scoopy vespa matic 2tak model fino mesin custom 49cc bahan bakar bensin mix oli maximal load 100kg bisa untuk dewasa bro lagi ngetrend warna biru cowo banget ingat bukan aki & ...

  • Medium Trail 49cc MT III-A - Tangerang Kota
    Olahraga - Teluk Bintuni (West Papua) - Maret 17, 2024 2800000.00 Rp.

    Medium Trail 49cc MT III-A ⭕ Mesin : single cylinder – 2 stroke – 49cc mesin : otomatis start mesin : pullstart sistem pendingin : udara kecepatan : 45km/h kapasitas tangki : 1 liter bahan bakar : premium campur ( 20 : 1 ) sistem rem : cakram depan d...

  • FUNGSI: - LARI - SIT UP - TWISTER - BODY MASSANGER 1. Motor 1,75 Hp Counitues Duty 2. Running Board
    Olahraga - South Sorong (West Papua) - Maret 16, 2024 4400000.00 Rp.

    Elektrik treadmill montana ( distributor ) ⭕ FUNGSI: - LARI - SIT UP - TWISTER - BODY MASSANGER 1. Motor 1,75 Hp counitues duty 2. Running board : MDF Material w/ high density, high elasticity 3.... Nomor telepon ✆ 08511689365 South Sorong, West Papu...

  • TREADMILL Electrik Sports Series(MASTER GYM Fitness Store)Harga Grosir - Surakarta Kota
    Olahraga - Tambrauw (West Papua) - Maret 16, 2024 4000000.00 Rp.

    TREADMILL Electrik Sports Series(MASTER GYM Fitness Store)Harga Grosir ⭕ Assalamualaikum..Dan Salam Sejahtera.. Memperkenalkan TREADMILL ELECTRIK SPORTS SERIES Spesifikasi : * Motor 1,25 Hp counitues duty * Speed 0,8 - 12,0 Kmh * Bodyfatt * Program P...

  • Barang Dikirim Baru Dan Masih Segel Dalam Dus. Dirakit Dan Bisa Bayar Dirumah Setelah Brg Diterima.
    Olahraga - Teluk Wondama (West Papua) - Maret 15, 2024 1440000.00 Rp.

    bike sporty terapy platinum ⭕ Barang dikirim Baru dan masih segel dalam dus. Dirakit dan bisa Bayar dirumah setelah brg diterima. Garansi Product 1 th Seller Info dan keterangan pr... Nomor telepon ✆ 08175519486 Teluk Wondama, West Papua

  • Adidas Futsal Ace 16.2 CG - Jakarta Pusat
    Olahraga - Fak-Fak (West Papua) - Maret 13, 2024 480000.00 Rp.

    Adidas futsal Ace 16.2 CG ⭕ Adidas Futsal Af5295 Made In vietnam Size 42 (26.5cm) BNIB Last pair. Minat Monggo.. Nomor telepon ✆ 08531821658 Fak-Fak, West Papua

  • Speed Boat Murah - Jakarta Utara
    Olahraga - Maybrat (West Papua) - Maret 12, 2024 120000000.00 Rp.

    Speed Boat Murah ⭕ Kami Menyediakan Speed Boat Dengan Spesifikasi : P. 5,2m L. 1,8m Mesin Yamaha 40hp 2tak 1 unit. Menerima pemesanan khusus seperti custom model, ukuran dan accesoris yang diinginkan. Harga variasi sesuai permintaan customer. Harga b...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)