16000.00 Rp. Sewa Kursi Angin (Lazybag) - Badung Kab. Tambrauw

Published date: Desember 27, 2021
  • Lokasi: Tambrauw, West Papua, Indonesia

Sewa Kursi Angin (Lazybag)


⭕ Bali Tenthood, menyewakan peralatan outdoor.

Kami menyewakan perlengkapan outdoor salah satunya kursi angin, simple dan tidak perlu pompa untuk isi anginnya. cukup 20K/mlm.

Kami juga menyewakan tenda dgn kapasitas 2org (30K/mlm), kapasitas 3-4org (35K/mlm) dan tenda kapasitas 4-5org (40K/mlm). Harga sewa tenda sudah termasuk matras dan tenda kami semuanya double layer.

Nesting 2org : 10K/mlm
Kompor outdoor : 5K/mlm
Sleeping Bag biasa : 15K/mlm
SLeeping Bag Bulu : 20K/mlm
Bantal angin : 5K/mlm
Matras : 5K/mlm
Lampu : 5K/mlm

Dapatkan free headlamp saat melakukan penyewaan di kami.

Minimal booking: H-2 dan sertakan nama penyewa.

Google Maps : Bali Tenthood

Lokasi: Dalung.


Nomor telepon ✆ 08154169997

Tambrauw, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • 11pro Adidas Seken - Tangerang Kota
    Olahraga - Tambrauw (West Papua) - Januari 14, 2022 240000.00 Rp.

    11pro adidas seken ⭕ Nomor telepon ✆ 08791310065 Tambrauw, West Papua

  • Pisau (Satpam) JEEP - Jakarta Pusat
    Olahraga - Sorong (West Papua) - Januari 11, 2022 144000.00 Rp.

    Pisau (Satpam) JEEP ⭕ Bahan Stainles Sudah Termasuk Sarung Nomor telepon ✆ 08288125087 Sorong, West Papua

  • Joran Berkley Cherrywood Dan Reel Relix Summer 3000 - Tanjung Pinang Kota
    Olahraga - Teluk Wondama (West Papua) - Januari 10, 2022 400000.00 Rp.

    joran berkley cherrywood dan reel relix summer 3000 ⭕ joran berkley cherrywood panjang 198cm/662 10-35lbs/medium heavy custom dr bc mejadi spinning kondisi 95%. Reel Relix summer 3000. 7ball bearing/lecet pemakaian kondisi ok 80% Nomor telepon ✆ 0821...

  • Alat Pancing Dan Realan - Tangerang Kota
    Olahraga - Fak-Fak (West Papua) - Januari 9, 2022 440000.00 Rp.

    Alat pancing dan realan ⭕ joran berkley (Red hot) dan realan Anyfish Zenith 3000,.. Minat WA o838-7517-3008 bisa COD sekitar gondrong Nomor telepon ✆ 08333517562 Fak-Fak, West Papua

  • Treadmill Elektrik Comercial ID 8838 AC Bergaransi Dan Berkualitas - Lamongan Kab.
    Olahraga - - Januari 5, 2022 14200000.00 Rp.

    Treadmill Elektrik Comercial ID 8838 AC bergaransi dan berkualitas ⭕ Treadmill ini sangat cocok untuk anda yang ingin membuka tempat fitness atau untuk menggunakannya sendiri (Home Use) dengan motor hingga 3 Hp sangat kuat dan tahan lama. Spesifikasi...

  • Dijual Raket APACS Z-Ziggler - Banjarmasin Kota
    Olahraga - Raja Ampat (West Papua) - Januari 4, 2022 200000.00 Rp.

    Dijual Raket APACS Z-Ziggler ⭕ Raket sdh be sock, senar Yonex BG 6, Harga msh bisa nego tp nego halus. kalau ada yg berminat silahkan hubungi no yg ada di profil. COD Banjarmasin (Makasih ) Nomor telepon ✆ 03905238763 Raja Ampat, West Papua

  • TREADMILL 3 In 1 Elektrik QNZ Tipe 42-2 - Depok Kota
    Olahraga - Kaimana (West Papua) - Januari 3, 2022 3680000.00 Rp.

    TREADMILL 3 in 1 Elektrik QNZ tipe 42-2 ⭕ Treadmil 3 in 1 ELEKTRIK: Treadmil,Massager, Sit up. Cocok untuk melatih kemampuan kardiovaskuler,membakar lemak dan bila dilakukan dengan porsi tepat bisa membantu melangsingkan tubuh. Ini disebabkan karena ...

  • Inlineskate SEBA - Bojonegoro Kab.
    Olahraga - Raja Ampat (West Papua) - Januari 2, 2022 720000.00 Rp.

    Inlineskate SEBA ⭕ Dijual inlineskate SEBA Bojonegoro bs COD 900rb nego.beli barunya 1.6jt jual murahhh ajaaaa Nomor telepon ✆ 08177552530 Raja Ampat, West Papua

  • Headset Bluetooth Plantronics - Tangerang Selatan Kota
    Olahraga - Raja Ampat (West Papua) - Desember 31, 2021 1192000.00 Rp.

    Headset bluetooth plantronics ⭕ yang suka olahraga apalagi sambil mendengarkan musik cocok banget nih untuk kalian backbeat go 3 seri terbaru dari plantronics brand asal amerika spesifikasi: listen time up to 6.5 hours stand by up to 14 days deepslee...

  • Sepeda Statis Balap Life Sports - Malang Kota
    Olahraga - Fak-Fak (West Papua) - Desember 30, 2021 2320000.00 Rp.

    Sepeda Statis Balap Life Sports ⭕ Sepeda Statis Balap Life Sports kondisi: baru dan segel hub.085755011417 dilengkapi sensor pulse jantung cocok untuk user dengan berat badan hingga 120kg silahkan 0857...5501...1417 kondisi: baru dan masih segel bisa...

  • Lampu Senter Kepala_untuk Anda Berjiwa Petualang - Bandung Kota
    Olahraga - - Desember 29, 2021 47200.00 Rp.

    Lampu senter kepala_untuk anda berjiwa petualang ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ketemuan di jl. Pasirkoj...

  • Sofa Angin Santai Praktis - Denpasar Kota
    Olahraga - Raja Ampat (West Papua) - Desember 28, 2021 180000.00 Rp.

    Sofa angin santai praktis ⭕ telfon sms W.A no di bawah , chat di aplikasi jarang kebuka/tau   SOFA ANGIN UDARA MODEL TAS LAY SLEEPING BAG Rasakan kenyamanan yang maksimal di atas Sofa Angin Sleeping Hangout Bag adalah kursi yang nyaman untuk kamu gun...

  • Seragam Futsal 1 Lusin ( Jual Murah ) - Tangerang Kota
    Olahraga - - Desember 27, 2021 520000.00 Rp.

    seragam futsal 1 lusin ( jual murah ) ⭕ misi abang abang kali aja ad yg mau bikin team futsal ane punya setelam futsal 1 lusin kondisi baru semua , ane mau jual cepet juga ukuran all size semua ukuran masuk , sebanyak 1 lusin atau 12 pcs , kalo minat...

  • Persewaan Senter Dan Headlamp - Semarang Kota
    Olahraga - Teluk Wondama (West Papua) - Desember 24, 2021 4000.00 Rp.

    Persewaan Senter dan headlamp ⭕ Senter yang kami sewakan merupakan senter charger. Sebelum disewa senter biasa kami lakukan pengisian, sehingga anda tidak perlu melakukan pengisian saat menyewa. Harga : Rp.5.000/hari Selain menyediakan senter charger...

  • Tenda Merapi Mountain Halfmoon 2 - Tangerang Kota
    Olahraga - Fak-Fak (West Papua) - Desember 23, 2021 760000.00 Rp.

    Tenda merapi mountain halfmoon 2 ⭕ Tenda merapi mountain halfmoon 2 second. Pemakaian pribadi, jarang pakai. Terawat dengan baik. Tidak ada sobekan atau kerusakan. Lengkap dengan footprint. Cuma inner tenda sudah dtulisin pake spidol Cod tangrang kot...

  • Balance Wheel Skuter Elegan ( Hoverboard / Smart Balance Wheel ) - Jakarta Timur
    Olahraga - Maybrat (West Papua) - Desember 21, 2021 1480000.00 Rp.

    balance wheel skuter elegan ( hoverboard / smart balance wheel ) ⭕ SMART BALANCE WHEEL , Mini Scooter, Two Wheel Electric Wheel dan masih banyak nama-nama lainnya, dan sepengetahuan saya, tidak ada nama resmi dari jenis Smart Balance Wheel ini. Perma...

  • Id 8838Ac-1/elektrik Inclain-peralatan Fitness - Depok Kota
    Olahraga - - Desember 21, 2021 13200000.00 Rp.

    Id 8838Ac-1/elektrik inclain-peralatan fitness ⭕ Barang dikirim Baru dan masih segel dalam dus. Dirakit dan bisa Bayar dirumah setelah brg diterima. Garansi Product 1 th Seller Info dan keterangan produk silakan hubungi users atau via chat. Nomor WA ...

  • Treadmill Cross Walk Us - Palembang Kota
    Olahraga - Manokwari (West Papua) - Desember 20, 2021 2200000.00 Rp.

    Treadmill Cross Walk Us ⭕ Treadmill CrossWalk secon dijual karna tidak terpakai - indikator dashboard mati Nomor telepon ✆ 08967112110 Manokwari, West Papua

  • Body Shaper Alat Olah Raga - Tangerang Kota
    Olahraga - Teluk Wondama (West Papua) - Desember 19, 2021 120000.00 Rp.

    body shaper alat olah raga ⭕ body shaper alat olah raga masih mulus bgt sy tdk pernah pakai Nomor telepon ✆ 08816212097 Teluk Wondama, West Papua

  • Tenda 2p Merapi Mountain Seri Armadillo - Bogor Kab.
    Olahraga - - Desember 19, 2021 1200000.00 Rp.

    tenda 2p merapi mountain seri armadillo ⭕ Edisi mau upgrade jual aja nih tenda armadillo dari merapi mountain 2p barang mulus no cacat baru diajak nanjak 2x karna sibuk kerja,, Nomor telepon ✆ 08124400818 Kaimana, West Papua

  • Skin Dive Amscud - Semarang Kota
    Olahraga - Kaimana (West Papua) - Desember 17, 2021 420000.00 Rp.

    Skin Dive Amscud ⭕ Jual SKIN DIVE ( Masker Snorkel + Kaki katak) AMSCUD UKURAN 43, KONDISI BAIK LECET PEMAKAIAN. MINAT HUB WA/SMS = 085715117372 Nomor telepon ✆ 02169365079 Kaimana, West Papua

  • Alat Fitnes Treadmill Elektrik Venice Dinamo 1hp - Mojokerto Kota
    Olahraga - Maybrat (West Papua) - Desember 17, 2021 3200000.00 Rp.

    Alat Fitnes Treadmill Elektrik Venice dinamo 1hp ⭕ Terbaru Alat fitness treadmill elektrik 2 fungsi dengan musik mp3 - Satu satunya alat fitness treadmill elektrik 2 fungsi yang dilengkapi dengan program yang menakjubkan. alat fitness ini dilengkapi ...

  • Medium Trail 49cc MT III-A - Tangerang Kota
    Olahraga - Teluk Bintuni (West Papua) - Desember 14, 2021 2800000.00 Rp.

    Medium Trail 49cc MT III-A ⭕ Mesin : single cylinder – 2 stroke – 49cc mesin : otomatis start mesin : pullstart sistem pendingin : udara kecepatan : 45km/h kapasitas tangki : 1 liter bahan bakar : premium campur ( 20 : 1 ) sistem rem : cakram depan d...

  • TREADMILL Electrik Sports Series(MASTER GYM Fitness Store)Harga Grosir - Surakarta Kota
    Olahraga - - Desember 14, 2021 4000000.00 Rp.

    TREADMILL Electrik Sports Series(MASTER GYM Fitness Store)Harga Grosir ⭕ Assalamualaikum..Dan Salam Sejahtera.. Memperkenalkan TREADMILL ELECTRIK SPORTS SERIES Spesifikasi : * Motor 1,25 Hp counitues duty * Speed 0,8 - 12,0 Kmh * Bodyfatt * Program P...

  • Life Sport/Sepeda Fitnes Raccer - Bekasi Kota
    Olahraga - Teluk Bintuni (West Papua) - Desember 13, 2021 2520000.00 Rp.

    Life Sport/Sepeda fitnes Raccer ⭕ Sepeda Fitnes type Spinning design sepeda balap.Cocok untuk anda yang ingin ber olahraga dirumah. lengkap dengan monitor pengukur jarak tempuh kalori terbuang kecepatan Info produk dan pemesanan hubungi nomer diatas/...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)